Я, он, любовница?
|
|
дениска |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 15:35 | Сообщение # 5301 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок ( ) или подмигнет А если серьёзно, вы что от него чувствуете? Пустоту? Теплоту? Холод?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 15:41 | Сообщение # 5302 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) А как увижу, у меня ступор. Иногда просто хочется в соседнюю комнату пойти. На своем опыте убедилась: одно объятие действует лучше сотни слов. Но это если не глобальный конфликт, не арктический холод, а так, житейская размолвка. В противном случае выглядишь как та же попрошайка. Скребешься в эту ледяную стену. Брр. Вы как чувствуете, у него слой льда очень глубокий, или скорее корочка на поверхности?Добавлено (20 Сентября 2017, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) А если серьёзно, вы что от него чувствуете? Пустоту? Теплоту? Холод?
Прямо в унисон)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 15:42 | Сообщение # 5303 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| дениска, так я всю дорогу честно....Хм Вы понимаете, если бы я чувствовала однозначно что-то одно, было бы немного проще. И мой плачь Ярославны был бы однообразнее.
Цитата дениска ( ) вы что от него чувствуете? Пустоту -нет Теплоту- иногда Холод- сейчас ни разу Злобу- иногда Озабоченность - иногда Любовь- щупаю, щупаю, щупаю, тьфу, а достать не могу ) Заботу - да
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 15:43 | Сообщение # 5304 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Кто же этого не любит. Но по мне так, пусть любит молча, но крепко, чем говорит много и многим.
у моего это такое общее состояние- не только слова хорошо, что оно такое почти всегда, еслии бы второй режим был часто- капец, как тогда же жить
Хлопок, мне вот оч помогает мой вариант, как я вам писала я понимаю, что не стоит сравнивать ситуации, но если обстрагироваться, забыть, что была другая баба а просто как с новым мужиком всё по новому короче, просто секса побольше а там и мож...
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 15:44 | Сообщение # 5305 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) выглядишь как та же попрошайка
Цитата 151971 ( ) Вы как чувствуете, у него слой льда очень глубокий, или скорее корочка на поверхности? не знаю яяяя, вот не знаю, что чувствую. Не могу понять толщину этого льда, так как растопить не пытаюсь, Я не пытаюсь. Вот в чем весь цимес. 151971, чтож делать то )
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 15:45 | Сообщение # 5306 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) устоту -нет Теплоту- иногда Холод- сейчас ни разу Злобу- иногда Озабоченность - иногда Любовь- щупаю, щупаю, щупаю, тьфу, а достать не могу ) Заботу - да Всё не так плохо.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 15:48 | Сообщение # 5307 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) а просто как с новым мужиком всё по новому Adele1980, я попробовала, мне не удалось расшевелить. Правду скажу, попробовала раз и он был далеко, ну не смог бы приехать . Но от него не было никакого типа предложения о продолжении. А начала я не нахрапом, а довольно деликатно, как бы немного случайно... но, к сожалению, не прошло. Я ж не коротконогая рабочая лошадка с улыбкой, чуть прикрывающей жопу и большими телячими глазами и ключиком от хаты, до которой медленным шагом 10 мин. А , забыла, и подрисованными бровями, и , походу еще и ресницами нарощенными. НО, остановлюсь, вполне естественными, все очень красиво и аккуратно сделано )Добавлено (20 Сентября 2017, 15:48) --------------------------------------------- дениска, думаете ? Спасибо )
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 16:06 | Сообщение # 5308 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Давайте подведем баланс:
Цитата Хлопок ( ) Пустоту -нет Хорошо.
Цитата Хлопок ( ) Теплоту- иногда Тоже гуд, есть на что опереться.
Цитата Хлопок ( ) Холод- сейчас ни разу Замечательно!
Цитата Хлопок ( ) Злобу- иногда ну, бывает)
Цитата Хлопок ( ) Озабоченность - иногда Тоже норм, он мужчина, ему положено.
Цитата Хлопок ( ) Заботу - да Прекрасно!
Слушайте, не так у вас все и плохо Разве что вот это:
Цитата Хлопок ( ) Любовь- щупаю, щупаю, щупаю, тьфу, а достать не могу ) Плохо не потому, что нащупать не можете , а потому достать рветесь, то есть все-таки щипцы) Ну или как минимум пинцет косметический, что все же получше, но в идеале - вообще не надо. Если есть - само проявится, но никак не из-под палки. Если нет - никакими щипцами и пинцетами не вытащите.Добавлено (20 Сентября 2017, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Не могу понять толщину этого льда, так как растопить не пытаюсь, Я не пытаюсь. Вот в чем весь цимес. 151971, чтож делать то )
А знаете, бывают такие ситуации, когда НИЧЕГО не надо делать. В смысле - ничего не надо придумывать и делать нарочито. Главное - не фонить своей тревогой, паникой и вот этим алчным нетерпением - "когда, ну когда же ты, ну когдаааа же?! " Короче, перво-наперво, успокойтесь сами. И не гоните волну. От вас фонит, будьте уверены. И не теребите (помню, что не теребите, но еще раз). Вам уж так много раз сказали - переключитесь на себя, займите свою голову чем-то существенным, чтобы было поменьше мыслей о том, "что же там с ним происходит". Включите толику здорового пофигизма. Да какая разница, что происходит. Что вырастет - то и вырастет, будем по факту разбираться. Уверяю вас, ваше пристальное и нетерпеливое состояние он чувствует, и это его нервирует. Меня бы точно бесило - я не люблю, когда от меня настойчиво чего-то ждут. Вот прямо так - настойчиво ждут. Даже если молча - все равно я это вижу, ощущаю, от человека идет нетерпеливая волна, и меня, к слову, тоже бес противоречия заставляет включать "моя твоя не понимай". И вообще не хочется ничего уже ни делать, ни проявлять. Если сможете мысленно оставить его в покое - он это тоже почувствует и расслабится. А там уж по обстоятельствам. Короче, вам об этом писали уже неоднократно. Вы то ли ленитесь, то ли капризничаете. Что вас не устраивает в таком рецепте?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 16:25 | Сообщение # 5309 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| 151971, Цитата 151971 ( ) Слушайте, не так у вас все и плохо
Цитата 151971 ( ) Если есть - само проявится, но никак не из-под палки. тошно ждать мне стало Добавлено (20 Сентября 2017, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Что вас не устраивает в таком рецепте? все устраивает, все, абсолютно !!! Вот нет у меня организованности, это не лень, не могу следовать советам. Держусь пару недель, дней,часов, а потом опять. Пофигизм потерян, а может и не было его. Но я попробую, вот прямо сегодня и попробую. Но тут еще проблема, у меня вместо пофигизма может включиться безразличие.Добавлено (20 Сентября 2017, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) я не люблю, когда от меня настойчиво чего-то ждут. Вот прямо так - настойчиво ждут. Даже если молча - все равно я это вижу, ощущаю, от человека идет нетерпеливая волна, и меня, к слову, тоже бес противоречия заставляет включать "моя твоя не понимай". И вообще не хочется ничего уже ни делать, ни проявлять. похоже на него )
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 16:47 | Сообщение # 5310 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| все равно это игра - переключиться, занять голову, молчать, заигрывать - один черт игра. Если человек нужен, скрыть невозможно. Если человек не нужен, скрыть невозможно. Если раздражает - это прорвется. Если хочешь секса с ним - тоже не скроешь. Все игра. Я считаю, нужна дистанция. Реальная. Вот когда она есть, уже не чувствуются флюиды, и недостаток флюидов, привычных и порой раздражающих - он точно заметит. А еще - в спортзал. Усталая тетка не излучает
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 17:05 | Сообщение # 5311 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) А еще - в спортзал. Усталая тетка не излучает
а после спорт зала не уставшая?
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 17:13 | Сообщение # 5312 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Не сердитесь на Оллану, она правильно написала. Оллана всегда верна своему методу - она не дает оценку внешней ситуации, а пропускает ее через себя и пишет, исходя из своего опыта (в данному случае, изменщика). И довольно проницательно получается, ну не сто процентов, конечно, откуда ей знать. Это знание что происходит у другого в голове бесконечно бесценно, за ним, собс-но, и приходят на этот сайт. Бассет годами собирает по крупинкам мозаику своих пеликанш, теперь и до мужа добралась. Когда лучше понимаешь другого - меньше циклишься на себе.
|
Франция
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 17:17 | Сообщение # 5313 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Зина ( ) Не сердитесь на Оллану Зина, нив коем разе, что Вы! Вы хотели сказать - изменщицы? как она может быть изменщиком ?
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 17:23 | Сообщение # 5314 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вот про этот внезапно проснувшийся дух конкуренции написано много у Сергея Калмова, когда секс резко улучшается с женой. Начинаются переганялки, просыпается какой-то драйв. Если бы вы были не робкого десятка, а взяли нахрапом, затрахали до беспамятства, то и проще все было бы. А так вы ходите на цыпочках, разговариваете шепотом, он это все видит и не реагирует, потому что вы ему оставляете возможность не реагировать. Может оно где-то и раздражает, но он не хочет Вас ранить, понимает свою вину, возможно, раздражается на себя.Добавлено (20 Сентября 2017, 17:19) --------------------------------------------- Ну да, изменщицы, она женского рода, но в данной форме там безлично было "опыт изменщика". Добавлено (20 Сентября 2017, 17:23) --------------------------------------------- Все логично, но слабое место в этом предложении.
Цитата Басти ( ) Если человек нужен, скрыть невозможно.
Юзеры особо и не скрывают, бывает. А мы все равно склонны верить.
|
Франция
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 17:29 | Сообщение # 5315 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Зина ( ) Ну да, изменщицы, она женского рода, но в данной форме там безлично было "опыт изменщика". Зина, я не грамматику поправляла ) Дело в том, что изменщик- мужчина и изменщик-женщина, как кажется мне две разные вещи, женщина готова больше на жертвы, и больше готова принести в жертву свою прежнюю жизнь, если любит. Я не права?Добавлено (20 Сентября 2017, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата Зина ( ) он не хочет Вас ранить, понимает свою вину, возможно, раздражается на себя. Добавлено (20 Сентября 2017, 17:19) Понимая вину.... мне кажется, что он от того, что не смог , как бы сказать то, выразить все, что его мучает, мучило, все его сомнения, все перипетии , все соблазны, все мысли никому стороннему, а мне то и в помине , он не завершил свой опыт, и , естественно, мой.Добавлено (20 Сентября 2017, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата Зина ( ) Когда лучше понимаешь другого - меньше циклишься на себе. я умом его понимаю, все понимаю. сердцем нет. Но мне вот это мое понимание никак не помогает не циклится на себе.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 17:34 | Сообщение # 5316 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) все равно это игра - переключиться, занять голову, молчать, заигрывать - один черт игра. Переключиться - точно не игра, да и спортзал из той же оперы.Добавлено (20 Сентября 2017, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) похоже на него ) Добавлю: и тут уж совсем не важно - реально я виновата или мне это чувство вины навязывают на пустом месте. Шиш вам - и точка)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 17:35 | Сообщение # 5317 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Добавлю: и тут уж совсем не важно - реально я виновата или мне это чувство вины навязывают на пустом месте. Шиш вам - и точка) похоже то как! А еще такой вариант - даж переспрашивать не буду, один раз спросил и все Да ?
|
Российская Федерация
|
| |
Зина |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 17:39 | Сообщение # 5318 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Про изменщиц, думаю, по-всякому бывает. Кто-то склонен махать шашкой, кто-то руководствуется тем, "что в ответе за того кого приютил". Очаги, гнезда, оси - тоже труд свой жалко. А если дядько хороший - то банально жалко другой попадёт. Тут много писали про различие мужских и женских измен, но, по моему мнению, базовые человеческие переживания,проживание эмоций одинаковые. Если это стандартная ситуация, когда человек думает, анализирует, колеблется, ощущает вину, стыд, и все остальное, что с этим связано, то в большинстве мы все похожи, и тем и предсказуемы. Но Вы даже не пытайтесь выяснять - он Вам ничего не скажет.
|
Франция
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 17:40 | Сообщение # 5319 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, не бойтесь проявлять инициативу. Если хочется, отправьте смс, сами подойдите, обнимите, шепните на ушко. "Любовью оскорбить нельзя, нас оскорбляют безучастьем",- из " Собаки на сене ", кажется. И не думайте, что это уступка или потеря лица. Приучите его заново к нежности, если, конечно, сами не через силу это будете делать.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 20 Сентября 2017, 17:48 | Сообщение # 5320 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) А еще - в спортзал. Усталая тетка не излучает а после спорт зала не уставшая? в спортзале устанете - для того и посылаю.Добавлено (20 Сентября 2017, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) ереключиться - точно не игра, да и спортзал из той же оперы. я вообще не понимаю, на что еще можно переключиться, кроме своего тела и работы с утра до ночи. Ленивая баба только о трахе думаеДобавлено (20 Сентября 2017, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Хлопок, не бойтесь проявлять инициативу. ой, не надоДобавлено (20 Сентября 2017, 17:48) --------------------------------------------- тимболия Хлопок простая, нюансов не чует, нарвется на грубость да и все. Она вон речь написанную черным по белому не сразу понимает, а вы ее авантюрить посылаете
|
Российская Федерация
|
| |