Я, он, любовница?
|
|
Anna1212 |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 22:37 | Сообщение # 5021 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Хлопок, у меня не было рецидивов, но я и без рецидивов не знаю что и как делать, потому как все истории одинаковы, но и разные одновременно. Что касается исходных данных- скажу мягко- ласковая, нежная, заботливая и сексуальная жена- это не про меня. Как называет меня Касабланка- я отмороженная и заморозила всю свою семью. Результат сейчас расхлебываю Про первую измену вашего мужа скажу так-наш гуру Калмов написал, что отношения на стороне называются отношениями при встречах от 2-Х раз в неделю. Судя по этому графику у моего мужа вообще не было отношений целых 4 года при встречах 2 раза в месяц. Вроде такие же недоотношения как у вашего? Но мне от этого не легче....
|
Турция
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 23:57 | Сообщение # 5022 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок (  ) нет тут медалей для мудей??? Нетути. Давайте отольем, что ли? Какие предложения по дизайну медали (или ордена.
Цитата Anna1212 (  ) Вроде такие же недоотношения как у вашего? Но мне от этого не легче.... Недоношенные отношения...мертворожденный плод любви. Поэтесса где? Пусть стишок накрапает.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 00:05 | Сообщение # 5023 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, фантазия рисует только оправу для фаберже. Типа капкана) Клац-клац и на замок) Яйца "дышат" в золотом ажуре.
А отлить - это не к девочкам.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 00:14 | Сообщение # 5024 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) А отлить - это не к девочкам. Неужели к Админу?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 00:21 | Сообщение # 5025 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, попробуй) Я - пасс.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 03:01 | Сообщение # 5026 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) я отмороженная и заморозила всю свою семью. А я вот хотела бы быть такой как вы. Я помню, что вы считаете, что для женщины нормально быть эмоциональной, но это палка о двух концах. Эта долбанутая эмоциональность подкладывает свинью в самый неподходящий момент - нужно собрать себя в кучу, отрубить эмоции и начать думать головой - фиг то там
Цитата firnadina (  ) фантазия рисует только оправу для фаберже. Типа капкана) Клац-клац и на замок) Хлопок, я чего хочу вам сказать! Рецидивист он там, не рецидивист... хотите и можете продолжать дальше жить вместе - живите: ваш муж, ваша семья, ваша жизнь. Я бы жила, если бы могла ;-).
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 10:44 | Сообщение # 5027 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Флер (  ) рецидивиста уже не оправдаешь эмоциями, неопознаным, неизведанным, гормональным взрывом. Флер, эмоции такая веСЩь, что они имеют место забываться. Уточню, я про плохие эмоции. И я муДа не оправдываю, ну вот нисколечко. И то, что я испытывала тогда я примерно помню. Не было в моей боли отчаяния, как помниться мне. Я была уверенней, скорее всего, и тверже. То что он повторяется , мне очень даже заметно - за это я его уже начинаю немного ненавидеть. А то, что он "испытал" в этот раз по отношению к другой - видно было очень четко, что его это и не отпускает. Сейчас я не знаю что он к ней испытывает, говорю про период больше чем полугодовой.Добавлено (24 Мая 2017, 10:31) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Inkla, фантазия рисует только оправу для фаберже. Типа капкана) Клац-клац и на замок) Яйца "дышат" в золотом ажуре. firnadina, что то очень красивое нарисовали, какое там фаберже... лучше поискать что-нить на экспозиции пыток )Добавлено (24 Мая 2017, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa (  ) Хлопок, я чего хочу вам сказать! Рецидивист он там, не рецидивист... хотите и можете продолжать дальше жить вместе - живите: ваш муж, ваша семья, ваша жизнь. Я бы жила, если бы могла ;-). NeLisa, спасибо, да, остается так и не отвеченным вопрос Хотите? Можете? Как показала практика - могу,вот про хочу у меня каша. Я то хочу, то не хочу. Одно только у меня остается неизменным в голове - хочу наказать. И тут опять дилемма. Если накажу как хочу - совместное проживание заканчивается. Если не наказывать - так вот опять мы молча ( это, естественно, я не про себя) все тихо замнем, ну там если получиться ,то незаметно будем читать письма и тд.( хрен его знает, что он там думает после моего последнего пассажа). Но момент испуга прошел, я ему сказала, что жду, когда он найдет время и силы со мной поговорить. Я понимаю, что ему это не нужно, это нужно мне. И нужно, чтобы задав свои вопросы , услышать, наконец то, ответ.Добавлено (24 Мая 2017, 10:44) --------------------------------------------- вопросы , естественно, не про интимные подробности его "трехмесячного" траха-ха -ха
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 11:03 | Сообщение # 5028 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) Но момент испуга прошел, я ему сказала, что жду, когда он найдет время и силы со мной поговорить. Я понимаю, что ему это не нужно, это нужно мне. И нужно, чтобы задав свои вопросы , услышать, наконец то, ответ. Хороший план. Фз, даст ли этот разговор что-то. Но, если выйдет толк - будет здОрово На какой вопрос?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 11:24 | Сообщение # 5029 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Хороший план. Фз, даст ли этот разговор что-то. Но, если выйдет толк - будет здОрово На какой вопрос? NeLisa, вот не уверена я в том, что план хороший. Да и все мои планы они как-то хороши для меня. А вот изловить товариСЩа за "хвост" ( звучит как-то двухсмысленно) у меня не получается, вот так мастерски и умело он уворачивается. Вопросов я и раньше много задавала, мне даже не вопросы мои важны, а его ответы, его живая реакция и диалог , а не молчаливое и виноватое ( ну немного, ну так слегка) лицо, и испуганные глаза, когда я "опять все начинаю". так это не я начинаю, это он не заканчивает
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 11:33 | Сообщение # 5030 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) мне даже не вопросы мои важны, а его ответы, его живая реакция и диалог , а не молчаливое и виноватое ( ну немного, ну так слегка) лицо, и испуганные глаза, когда я "опять все начинаю". Не, ну сколько его можно уже пытать то?) Редкий муж, режет супружнице правду-матку и честно отвечает на поставленные вопросы
Цитата Хлопок (  ) так это не я начинаю, это он не заканчивает Это вы так думаете 
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 11:35 | Сообщение # 5031 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, не получите вы никаких нужных вам ответов кроме - я не помню, тогда думал так, сейчас по другому, не знаю, давай не будем опять начинать, я ни о чем вообще не думал, ну так получилось. А по поводу чувств могу привести пример спектр ответом моего мужа на вопрос "кого любишь?" за 2,5 года - ее люблю, а ты родная(когда сказала, что развод и точка), - люблю обеих, так бывает(когда узнала, что второй раз в эту грязь меня потащил), - тогда думал, что она ЛВЖ, сейчас понял, что ошибался(когда активно винился), - ее никогда не любил, только использовал, на тебя была обида( в процессе отработки кармического долга), - всегда любил только тебя, а после морока с ней, понял что сейчас люблю еще сильнее, чем до измены(когда у меня глаз потух и квартира на меня переписана, а у любовницы уже очередной женатик в папках у байстрюка)Добавлено (24 Мая 2017, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa (  ) Не, ну сколько его можно уже пытать то?) 2,5 года ))) уже надоело)))
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 11:39 | Сообщение # 5032 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) 2,5 года ))) уже надоело))) Хиххихи ;-) 
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 11:42 | Сообщение # 5033 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) firnadina, что то очень красивое нарисовали, какое там фаберже... лучше поискать что-нить на экспозиции пыток ) Пытки предлагаю оставить в качестве крайних мер.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 11:49 | Сообщение # 5034 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Не, ну сколько его можно уже пытать то?) Редкий муж, режет супружнице правду-матку и честно отвечает на поставленные вопросы NeLisa, столько, сколько потребуется для МОЕГО успокоения, так я считаю. ;))))
Цитата Tabita (  ) Хлопок, не получите вы никаких нужных вам ответов кроме Tabita, Но Вы вот получили какие-то, так и мне охота. Решили же мы уже, что рецидивист, не был бы, не продолжил бы тянуть - все могло быть и подругому. Я ему сказала, что довериться ему мне уже оооочень сложно, и в ответ на его и что же мне делать - сказала, постараться получить мое доверие снова.Добавлено (24 Мая 2017, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Пытки предлагаю оставить в качестве крайних мер. firnadina, думаете??может все-таки каленым железом?? ну клеймо там поставить к-нить, либо тавро, что мое и не трогать !
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 11:51 | Сообщение # 5035 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) столько, сколько потребуется для МОЕГО успокоения, так я считаю. Основательный у вас подход :-). И вам надоест, как и всем нам  Добавлено (24 Мая 2017, 11:51) --------------------------------------------- всем нам, в свое время, во!)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 11:52 | Сообщение # 5036 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) 2,5 года ))) уже надоело))) Tabita, ну вот видите, Вы 2,5 года "развлекаетесь". А я со своим внутренним - ну не нужно, ну подожди, ну потерпи, ну тебе кажется, и 6 месяцев не наберу. Вот убрать бы мне мою эту дурацкую интеллигентность и такт в ж-пу с самого начала. Может так бы человек все быстрее понял - или человеки ( имею ввиду и его и ее).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 11:53 | Сообщение # 5037 |
Любимая
Спасатель
| Хлопок, яйца сварятся. Неча своё портить)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 11:56 | Сообщение # 5038 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Основательный у вас подход :-). И вам надоест, как и всем нам NeLisa, ну я же не вру ))) я действительно уже этого хочу, чтобы успокоиться ( если конечно будет после его слов, эмоций, реакций то, что даст мне успокоиться). Возможно я просто бью по пяткам убегающего ( дальше не добраться, бежит быстро )))), возможно он мне скажет, все, надоело, не могу..... я же не могу просчитать реакцию. Ну так не могу, ну тогда и ладно. Но обязательно спрошу, а что конкретно ты не можешь??Добавлено (24 Мая 2017, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Хлопок, яйца сварятся. Неча своё портить)
firnadina, таки и не жалко испортить, ибо уже своим я их и не чувствую!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 12:01 | Сообщение # 5039 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) ну я же не вру ))) я действительно уже этого хочу, чтобы успокоиться ( если конечно будет после его слов, эмоций, реакций то, что даст мне успокоиться). Не, я вас на самом деле прекрасно понимаю) Я сама этим занималась) Дооолго) Поэтому и пишу - надоест 
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 12:15 | Сообщение # 5040 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |