Я, он, любовница?
Анаж Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 10:50 | Сообщение # 5001
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Sola ()
В этом нет ничего сложного,если тебя сильно обидели.

Всех тут сильно обидели, а оне любят и поныне.

не обижайтесь на меня
Франция
Anna1212 Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 11:32 | Сообщение # 5002
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Хлопок, обратите внимание на это
Цитата netika ()
Вы хотите сказать, что все, чего Вы достигли - вы делали не потому, что хотелось Вам и было приятно Вам и вписывалось в Ваши ритм, стиль и цели жизни, а по каким-то другим причинам?
Очень важное замечание. Мы (я себя тоже именно так позиционировала) жили за ради....а потом...а он... а я... Вот и стоит вопрос-а зачем? Вас кто-то просил? Вы думали, что это правильно? Так это ВЫ так думали. А ваш муж (и мой) думали по-другому. Наш выбор был-семья, их выбор-удовольствия+семья. То, что вы сделали свой выбор таким-только ваша проблема. Теперь можете изменить свой выбор. И жить как вам удобно. Имеете право.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 11:49 | Сообщение # 5003
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Наш выбор был-семья,

Анна, ну не лукавьте. Вашим выбором было Ваше увлечение. А семья в последние годы была предоставлена сама себе и шестеренки крутились по инерции.

Попробовать все
Китай
Anna1212 Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 12:06 | Сообщение # 5004
Адепт измены
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Анна, ну не лукавьте. Вашим выбором было Ваше увлечение. А семья в последние годы была предоставлена сама себе и шестеренки крутились по инерции.
увы, но я при этом не приводила домой посторонних мужчин))) И все свои прямые обязанности выполняла. Ну,. что, у меня была семья 30 лет. И то хорошо....

Добавлено (20 Мая 2017, 12:06)
---------------------------------------------
Casablanka, знаете, что я еще хотела вам добавить? я теперь знаю, что случись что со мной,
у меня или он посчитает, что ему опять чего-то не дали и т.д., мой муж тут же начнет крутить роман или с новой теткой или с поэтессой возобновит отношения.
Защита пропала. Семьи нет. Есть сожительство двух субъектов. Как часто пишет Набл

Российская Федерация
Sola Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 12:22 | Сообщение # 5005
Матерый форумчанин
Пользователь
Anna1212, если вы продолжите себя так накручивать,то и у вас пропадет сексуальное желание к мужу. Ведь вы описываете поведение предателя.В постели с предателем?Не играйте с огнем,а то доиграетесь,как уже одна доигралась.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 12:30 | Сообщение # 5006
Адепт измены
Спасатель
Цитата Sola ()
Anna1212, если вы продолжите себя так накручивать,то и у вас пропадет сексуальное желание к мужу. Ведь вы описываете поведение предателя.В постели с предателем?Не играйте с огнем,а то доиграетесь,как уже одна доигралась.
мой муж-не предатель. просто бесконечно слабый человек. И я уже писала-я его сдавать не собираюсь. Но вы вашими словами меня немного охладили в моем полете на качелях)))) Сегодня меня качает не в ту сторону. а мне надо слить негатив. Вот я и использую форум. Сначала Мультик и Касабланка меня приводят в норму, я сопротивляюсь...ну и говорю ерунду
Российская Федерация
Sola Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 12:34 | Сообщение # 5007
Матерый форумчанин
Пользователь
Anna1212, whiteflower whiteflower whiteflower
Российская Федерация
netika Дата: Суббота, 20 Мая 2017, 15:27 | Сообщение # 5008
Матерый форумчанин
Пользователь
Anna1212, но это скучная аксиома - мы вряд ли будем делать то, что нам не очень-то и надо. не считая работу, за которую платят деньги. и то - надо))
а тут целая семья и дети.. как это вообще можно переложить на мужика, типа я делала потому что он хотел, а я тут ни при чем?

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 17:08 | Сообщение # 5009
Адепт измены
Спасатель
Хлопок, вы хотите снова простить мужа? Зачем, если он у вас рецидивист? Что бы ещё через какое- то время он ушёл окончательно?
Турция
Хлопок Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 18:08 | Сообщение # 5010
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Хлопок, вы хотите снова простить мужа? Зачем, если он у вас рецидивист? Что бы ещё через какое- то время он ушёл окончательно?

Anna1212, зачем Вы мне давите на мозоль??
Это было более 14 лет назад, и там как он сам сказал - ничего серьезного.
Никаких уходов и секса в обеденное время.
Только за ручку держались
Ну это я зло - как там было я не знаю, но прошло очень быстро. И вскрыто было мною опять случайно, и в самом самом начале отношений.

Добавлено (23 Мая 2017, 18:03)

Цитата Anna1212 ()
Что бы ещё через какое- то время он ушёл окончательно?

вы думаете я мазохистка???
Впрочем...
даж и не знаю.
Про то, что у него со мной секс офигенный, признаний я никогда не получала...
Что то держит меня и его рядом?
Клей?
Дети?
Или у Вас такая манера поддержки??

Добавлено (23 Мая 2017, 18:04)

Цитата Anna1212 ()
просто бесконечно слабый человек

возможно и мой муж , как ваш ....

Добавлено (23 Мая 2017, 18:06)

Цитата Anna1212 ()
я его сдавать не собираюсь

а я не хочу его отдавать???
фиг его знает
Но то, что мой муж не умеет, так и не смог справиться с собой, выражать свои чувства и мысли на щекотливые темы - это факт. И вот в данный момент, когда мне очень нужна словесная поддержка, физическая ( обнимашки и прижимашки) этого от него не дождаться.
Опять наступил момент- а мы это тихо замнем.

Добавлено (23 Мая 2017, 18:08)
специально пишу для Кастро про физическую и поясняю какую - не секс

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Флер Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 18:17 | Сообщение # 5011
Ветеран форума
Спасатель
Хлопок,
Цитата Хлопок ()
Anna1212, зачем Вы мне давите на мозоль??
А это не давление на мозоль, это факт - рецидивисты в 90% случаев повторяют, и второй раз как правило последний. Напишите про первый эпизод - это важно!

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Хлопок Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 18:24 | Сообщение # 5012
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Флер ()
Напишите про первый эпизод - это важно!

так я писала уже, раньше.
Дело было опять на работе, что -то там у него не клеилось, не получалось. Я дома поддерживала, всегда была в курсе всего.
Но, видимо, кто- то оказался под боком и посочувствовал теплее....
Не помню все подробности, мозг помог все забыть...
Вскрыла случайно, переживала, но тогда он переживал очень за меня, за то как я реагировала, а я через какое-то время сама предложила разойтись. Просил прощение итд.
Но, повторюсь, там не было ( ну 100%) я не дам, естественно секса на постоянной основе.
Про ту я практически ничего не знала, только имя и возраст. И тогда тоже была не замужняя, моложе лет на 5 девушка.

Добавлено (23 Мая 2017, 18:24)

Цитата Флер ()
второй раз как правило последний

в каком смысле последний, для меня? то есть я его выгоню? или для него? То есть он уйдет??

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 18:31 | Сообщение # 5013
Адепт измены
Спасатель
Хлопок, я пытаюсь всего лишь понять. Если рецидив- то надо все совершенно по- другому делать. Что касается лично меня. Я даже первый раз через 30 лет совместной жизни вероятно никогда не прощу. И исходные данные у меня не слабые. А уж второй раз для меня просто исключён- я даже разговаривать не буду.
Турция
Флер Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 18:36 | Сообщение # 5014
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Если рецидив- то надо все совершенно по- другому делать.
Согласна. РЕцидив - это другие вводные и другая реакция. Если он у вас не верный муж двадцатилетней давности, то и требования надо по другому выстраивать. Это клиника, Хлопок. Вы попали.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Хлопок Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 18:52 | Сообщение # 5015
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Anna1212, у Вас же не было рицедивов, как вы можете знать что и как делать? И что там про исходные данные ваши? Я не понимаю

Добавлено (23 Мая 2017, 18:52)
Флер, про попала я уже догадалась, мне не нужно на это указывать.что вы думаете, почему я успокоится не могу. А можно конкретики то?

Российская Федерация
Флер Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 20:21 | Сообщение # 5016
Ветеран форума
Спасатель
Хлопок, а то, что рецидивиста уже не оправдаешь эмоциями, неопознаным, неизведанным, гормональным взрывом. Рецидивист это мужчина который сознательно идет на измену и не испытывает таких мук совести, как перворазник. Но и с точки зрения сохранения семьи есть плюс - женщины не есть сверхценность для него, и вполне может быть, что он не разводится, не считая адюлтер поводом.

Украина
nabl Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 20:31 | Сообщение # 5017
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Флер ()
не считая адюлтер поводом.

Так адюлтер и правда, не повод для развода.

Добавлено (23 Мая 2017, 20:31)
У мужчин, по крайней мере. pleasantsurprize

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 21:42 | Сообщение # 5018
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Флер, пардон, вот давайте не будем муда моего обижать! Чей то не повод? Он же собрался?

Добавлено (23 Мая 2017, 21:42)
Он же сознательно так собрался и хотел уйти, то есть может и измена была в начале и не продуманная, но исход из семьи то он продумал, так сказать к светлому будущему, к молодому телу, к сверкающим глазам, к будущим пеленкам ( хотя об этом я уверена, что он и не думал) но девушка то думала и примеряла на него роль отца. А отец он хороший, вот как муж вышел дерьмовый. Вспоминаю Кастро.... блин.... мой муж хорош как любовник, крышу девке точно снесло, нет тут медалей для мудей???

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 22:00 | Сообщение # 5019
Любимая
Спасатель
Чёто представила медаль на мудях. Английской булавкой к ним приколотой.
Хлопок, если нет медали - сделайте. Еще и в массовое производство запустите)

Про рецидивиста на денискиного бм похоже. Такая же хрень. Осложнение, тело...

ИМХО!!!
Российская Федерация
Хлопок Дата: Вторник, 23 Мая 2017, 22:03 | Сообщение # 5020
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
firnadina, эхехе

Российская Федерация
Поиск: