Я, он, любовница?
|
|
Хлопок |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:29 | Сообщение # 4981 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita ( ) мужики иногда думают и рассчитывают. Ну не выгодно ему сейчас делать ракировку, не смотря на "любовь", а потрахивать ее (любовь) и так можно, она же пока позволяет, а вы его на цепь не посадите и пояс верности не оденете. Tabita, хорошо сказано, было предостаточно времени, чтобы все прикинуть и рассчитать. все произошло не сейчас, не месяц и не два назад. И потрахивать я ее ему не позволю ( ой как смешно то звучит)))). Как только узнаю- все амба, даже в голове закружилось. Вот по этому то я и спрашивала про письмо- если он ее, пардон, трахает, мое обращение ее заденет, и , возможно, вся правда полезет наружу.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:30 | Сообщение # 4982 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Я ток индульгенцию словила на левак
ага, мне тоже разрешили, но честно предупредил, что за последствия не ручается и возможно простить не сможет))
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:30 | Сообщение # 4983 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Да, сейчас я стала эмозависимой от него. НО только потому, что боюсь ошибиться. Я сейчас напишу такую скучную и избитую вещь.. Выбирая Себя - Вы никогда в жизни не ошибетесь.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:31 | Сообщение # 4984 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| ПРОШУ ПОМОЩИ У АДМИНА, не знаю как это сделать. Посоветуйте мне. дайте совет. ПогибаюДобавлено (18 Мая 2017, 15:31) --------------------------------------------- девы, как мне написать админу
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:32 | Сообщение # 4985 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Я ток индульгенцию словила на левак Всё больше и больше мне ваш муж нравится. Отдайте мне яво! (заламывая руки)Добавлено (18 Мая 2017, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) девы, как мне написать админу Да вон он у Иллюзиона в теме сейчас.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:32 | Сообщение # 4986 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, ну как вы не позволите? Вы можете только вычислить, собрать улики, но вы не хотите этого, т.к. не готовы к тому, что за этим последует - необходимость выгнать мужа или жить с легализованной любовницей.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:34 | Сообщение # 4987 |
Наша Легенда
Спасатель
| Admin, скажите, пожалуйста, ваше мнение о ситуации Хлопка. Мы копья ломаем, флудим, безобразничаем, а вы один раз ответите, но четко и по существу
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:34 | Сообщение # 4988 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Отдайте мне яво! у вас свой пока действующий! Куда вам сразу 2то? Тут по одному в руки не хватает, все норовят вырвать и прикарманить))
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:34 | Сообщение # 4989 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Хлопок, а до полета получила разный опыт отношений) шансы впасть в зависимость и там и там одинаковы.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:35 | Сообщение # 4990 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) ага, мне тоже разрешили, но честно предупредил, что за последствия не ручается и возможно простить не сможет)) Не, он тогда вообще все что угодно сказать был готов) Я задрала его своей бензопилой, которой чудо-чудное и диво-дивное из его мозга выпилить пыталась Даж не рыпался)
Цитата Хлопок ( ) девы, как мне написать админу В ЛС ему можно...
Цитата Inkla ( ) Всё больше и больше мне ваш муж нравится. Отдайте мне яво! (заламывая руки) А... забирайте) В хозяйстве все сгодится)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:36 | Сообщение # 4991 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) В ЛС ему можно... Мне кажется в ЛС ему можно только по админским вопросам писать. А отвечать на вопросы в темах - дело сугубо добровольное.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:37 | Сообщение # 4992 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Я ток индульгенцию словила на левак у меня наоборот было) ---если ты не, то я знаешь какой орел!--- ну что тут ответишь.. сказала - раз так, лети птичка. так что да, можно напороться на обратное))
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:39 | Сообщение # 4993 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) у вас свой пока действующий! Куда вам сразу 2то? Тут по одному в руки не хватает, все норовят вырвать и прикарманить)) Мой бесхозный, а Инкла классная - пусть пользуется Добавлено (18 Мая 2017, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата netika ( ) у меня наоборот было) ---если ты не, то я знаешь какой орел!--- ну что тут ответишь.. сказала - раз так, лети птичка. так что да, можно напороться на обратное)) Конечно можно) Они вообще не предсказуемы Добавлено (18 Мая 2017, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Мне кажется в ЛС ему можно только по админским вопросам писать. А отвечать на вопросы в темах - дело сугубо добровольное. Тогда я не знаю
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:39 | Сообщение # 4994 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Мой бесхозный, а Инкла классная - пусть пользуется а муж Инклы против не будет?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:40 | Сообщение # 4995 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) у вас свой пока действующий! Куда вам сразу 2то? Тут по одному в руки не хватает, все норовят вырвать и прикарманить)) Для хозяйства. Хозяйство большое. А своего-то пожалеть нужно. А Вы думали, для чего? А кому не хватает - пусть не выгоняют. А то размахались тут ссаными тряпками, понимаешь...Всех мужиков разогнали...Непорядочек!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:41 | Сообщение # 4996 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата netika ( ) а муж Инклы против не будет? Проблемы индейцев - шерифа не волнуют! Добавлено (18 Мая 2017, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) А кому не хватает - пусть не выгоняют. А то размахались тут ссаными тряпками, понимаешь...Всех мужиков разогнали...Непорядочек! Именно! Без лишних иллюзий, тут, пожалуйста. К рукам все равно приберут, а тут хоть приветы передавать буду
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:41 | Сообщение # 4997 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Проблемы индейцев - шерифа не волнуют! так если для хозяйства, то думаю он будет только за)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:42 | Сообщение # 4998 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата netika ( ) а муж Инклы против не будет? Мы ему не скажем. Ну а что? Надо же и мне девственности наконец-то лишиться
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:43 | Сообщение # 4999 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) так если для хозяйства, то думаю он будет только за) Вот и ладушки)))Добавлено (18 Мая 2017, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Ну а что? Надо же и мне девственности наконец-то лишиться
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:43 | Сообщение # 5000 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |