Я, он, любовница?
|
|
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:22 | Сообщение # 4901 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата NeLisa (  ) каждый с высоты своего диагноза и лечения вещает) это как бабки в аптеке, пока очередь дойдет они уже сами друг другу лечение назначат и без докторов)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:24 | Сообщение # 4902 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Паутинка (  ) А вы?) от настроения зависит. Я писала, что несколько лет в школе работала? Вот познакомишься с ребенком и уже через пару месяцев знаешь наперед, что он выдавать будет
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:24 | Сообщение # 4903 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) нехилый -это слабо сказано. Но все, что кипит у меня, все и остается. Опережая ваши реакции - я ЗНАЮ, что это плохо. НО моя мощь такова, что если я не буду себя сдерживать, я как каток все приплюсну, всего добьюсь, но при этом будут жертвы. И зная такую свою особенность, зная, что я не смогу сдержаться в роковой момент , я и вот качаю это вот на руках свое сомнение"может мне действительно кажется", может я уже с катушек слетела в своей подозрительности, на каждый пук реагирую как на выстрел тогда надо найти у себя предохранительный клапан и время от времени спускать пар не снося крышу
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:25 | Сообщение # 4904 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Опережая ваши реакции - я ЗНАЮ, что это плохо. Это неплохо. Кто сказал, что плохо? Делайте всё, лишь бы вам лучшело. Каждая из нас много чего делала, спасая себя.
Цитата Хлопок (  ) а до полета?? Не скажет...самый закрытый человек форума...но советы грамотные дает. Можно прислушиваться. Думаю, что Нетика - психолог. Ну или где-то рядом.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:25 | Сообщение # 4905 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) может я уже с катушек слетела в своей подозрительности, на каждый пук реагирую как на выстрел БМ, помницо, пришлось и звонок на телефоне менять (у мну ж плохие воспоминания), и местоположение сам предложил отслеживать, и по любому требованию фото текущей локации - де он и с кем - до идиотизма доходило... так что нормально это...
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:25 | Сообщение # 4906 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) тогда надо найти у себя предохранительный клапан и время от времени спускать пар не снося крышу Tabita, то есть тоже завести любовника, как Anna1212, последнее время советует? 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:26 | Сообщение # 4907 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) И я не думаю. Все б такие жалкие были
Цитата Tabita (  ) ну нет, трахаться иногда и в машине хочется и на телевышке, но жить там неудобно))) ну так привыкнуть можно, телевышку поудобнее найти, машину пошире, или на диванчик. Карты в руки, если есть желание...
Цитата Anna1212 (  ) скажите ему, что пусть себе трахается с кем хочет. только дает возможность и вам пошалить. По понедельникам, средам и пятницам-дети на нем))) Уже было сказано, что и я тоже могу, но вот как то не хочу... И даже предложила ее познакомить с нами,е сли девушка желает поддерживать отношения- пусть станет другом семьи, а я тоже друга приведу.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:26 | Сообщение # 4908 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, мы живем эмоциями, а мужики иногда думают и рассчитывают. Ну не выгодно ему сейчас делать ракировку, не смотря на "любовь", а потрахивать ее (любовь) и так можно, она же пока позволяет, а вы его на цепь не посадите и пояс верности не оденете.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:27 | Сообщение # 4909 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) это как бабки в аптеке, пока очередь дойдет они уже сами друг другу лечение назначат и без докторов) Именно)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:28 | Сообщение # 4910 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) ну так привыкнуть можно, телевышку поудобнее найти, машину пошире, или на диванчик. Карты в руки, если есть желание.. да на фиг ему привыкать, если уже есть привычная и удобная среда обитания?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:28 | Сообщение # 4911 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) И даже предложила ее познакомить с нами,е сли девушка желает поддерживать отношения- пусть станет другом семьи, а я тоже друга приведу. Вы вообще без башни Я ток индульгенцию словила на левак 
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:29 | Сообщение # 4912 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Уже было сказано, что и я тоже могу, но вот как то не хочу... И даже предложила ее познакомить с нами,е сли девушка желает поддерживать отношения- пусть станет другом семьи, а я тоже друга приведу. тройничок-с?)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:29 | Сообщение # 4913 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата NeLisa (  ) может я уже с катушек слетела в своей подозрительности, на каждый пук реагирую как на выстрел а знаете, почему? ждете подвоха. чтобы вытолкнуть его за дверь)))
Цитата nabl (  ) то есть тоже завести любовника, как Anna1212, последнее время советует? Я? да упаси Боже...Здесь каждый сам себе советчик. Но я, по крайне мере, считаю. что лично мне все можно.
Цитата Хлопок (  ) Уже было сказано, что и я тоже могу, но вот как то не хочу вот когда он вам скажет-НЕТ, считайте, что вы его переиграли 
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:29 | Сообщение # 4914 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) мужики иногда думают и рассчитывают. Ну не выгодно ему сейчас делать ракировку, не смотря на "любовь", а потрахивать ее (любовь) и так можно, она же пока позволяет, а вы его на цепь не посадите и пояс верности не оденете. Tabita, хорошо сказано, было предостаточно времени, чтобы все прикинуть и рассчитать. все произошло не сейчас, не месяц и не два назад. И потрахивать я ее ему не позволю ( ой как смешно то звучит)))). Как только узнаю- все амба, даже в голове закружилось. Вот по этому то я и спрашивала про письмо- если он ее, пардон, трахает, мое обращение ее заденет, и , возможно, вся правда полезет наружу.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:30 | Сообщение # 4915 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Я ток индульгенцию словила на левак
ага, мне тоже разрешили, но честно предупредил, что за последствия не ручается и возможно простить не сможет))
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:30 | Сообщение # 4916 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) Да, сейчас я стала эмозависимой от него. НО только потому, что боюсь ошибиться. Я сейчас напишу такую скучную и избитую вещь.. Выбирая Себя - Вы никогда в жизни не ошибетесь. 
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:31 | Сообщение # 4917 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| ПРОШУ ПОМОЩИ У АДМИНА, не знаю как это сделать. Посоветуйте мне. дайте совет. ПогибаюДобавлено (18 Мая 2017, 15:31) --------------------------------------------- девы, как мне написать админу
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:32 | Сообщение # 4918 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Я ток индульгенцию словила на левак Всё больше и больше мне ваш муж нравится. Отдайте мне яво! (заламывая руки)Добавлено (18 Мая 2017, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок (  ) девы, как мне написать админу Да вон он у Иллюзиона в теме сейчас.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:32 | Сообщение # 4919 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, ну как вы не позволите? Вы можете только вычислить, собрать улики, но вы не хотите этого, т.к. не готовы к тому, что за этим последует - необходимость выгнать мужа или жить с легализованной любовницей.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:34 | Сообщение # 4920 |
Наша Легенда
Спасатель
| Admin, скажите, пожалуйста, ваше мнение о ситуации Хлопка. Мы копья ломаем, флудим, безобразничаем, а вы один раз ответите, но четко и по существу 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |