Я, он, любовница?
|
|
NeLisa |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:19 | Сообщение # 4961 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок ( ) вот это то и бесит ))) На вас не угодишь
Цитата Inkla ( ) Да ладно вам...любили...любовниц... Они просто споткнулись и упали не в то место и не в то время. Делов-то Правильно) Упал, споткнулся, упс
Цитата Хлопок ( ) а может и действительно я боюсь правде в глаза поглядеть? Вот блин девушки, опять вы меня опустили, настроение - Какой правде то? У нас тут у каждой она своя ;-)
Цитата Хлопок ( ) Я не думаю, что я жалкая. И я не думаю. Все б такие жалкие были
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:19 | Сообщение # 4962 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Пусть и живет там где трахается или хочет трахаться. ну нет, трахаться иногда и в машине хочется и на телевышке, но жить там неудобно)))
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:20 | Сообщение # 4963 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) драйв от жены имеет ооооочень нехилый. нехилый -это слабо сказано. Но все, что кипит у меня, все и остается. Опережая ваши реакции - я ЗНАЮ, что это плохо. НО моя мощь такова, что если я не буду себя сдерживать, я как каток все приплюсну, всего добьюсь, но при этом будут жертвы. И зная такую свою особенность, зная, что я не смогу сдержаться в роковой момент , я и вот качаю это вот на руках свое сомнение"может мне действительно кажется", может я уже с катушек слетела в своей подозрительности, на каждый пук реагирую как на выстрелДобавлено (18 Мая 2017, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата netika ( ) Я - женщина 37 лет. В свободном полете на данный момент.
Спасибо, а до полета??
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:20 | Сообщение # 4964 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) сейчас Паутинка вернется из соседней ветки и вас знатно отшлепает Anna1212, я могу сказать только о себе-зайке, о других не знаю- как залезть в чужой мозг не ведаю. А вы?)
|
Германия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:21 | Сообщение # 4965 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) не знаю,честно и не знаю. По тому, какя у него реакция сейчас, возможно даже если любит догонять не станет. Уж больно я стала грозная скажите ему, что пусть себе трахается с кем хочет. только дает возможность и вам пошалить. По понедельникам, средам и пятницам-дети на нем)))
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:21 | Сообщение # 4966 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) ну нет, трахаться иногда и в машине хочется и на телевышке, но жить там неудобно))) Как грицо: "Их проблемы - мои проблемы, мои проблемы - ваши проблемы, а ваши проблемы - это ваши проблемы" (с). И да, "ваши" - значит проблемы мужей
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:22 | Сообщение # 4967 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Скажешь такую правду - все, туши свет. Реагировать будет не решениями ответными и конкретными, а припадками истеричными. А оно кому-то надо? ну таки ж ЛЮБОВЬ, боже, ну любит, ну не может, так и начни новую жисть с молодой, блин уже не молодой, 30 к то есть
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:22 | Сообщение # 4968 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) каждый с высоты своего диагноза и лечения вещает) это как бабки в аптеке, пока очередь дойдет они уже сами друг другу лечение назначат и без докторов)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:24 | Сообщение # 4969 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) А вы?) от настроения зависит. Я писала, что несколько лет в школе работала? Вот познакомишься с ребенком и уже через пару месяцев знаешь наперед, что он выдавать будет
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:24 | Сообщение # 4970 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) нехилый -это слабо сказано. Но все, что кипит у меня, все и остается. Опережая ваши реакции - я ЗНАЮ, что это плохо. НО моя мощь такова, что если я не буду себя сдерживать, я как каток все приплюсну, всего добьюсь, но при этом будут жертвы. И зная такую свою особенность, зная, что я не смогу сдержаться в роковой момент , я и вот качаю это вот на руках свое сомнение"может мне действительно кажется", может я уже с катушек слетела в своей подозрительности, на каждый пук реагирую как на выстрел тогда надо найти у себя предохранительный клапан и время от времени спускать пар не снося крышу
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:25 | Сообщение # 4971 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Опережая ваши реакции - я ЗНАЮ, что это плохо. Это неплохо. Кто сказал, что плохо? Делайте всё, лишь бы вам лучшело. Каждая из нас много чего делала, спасая себя.
Цитата Хлопок ( ) а до полета?? Не скажет...самый закрытый человек форума...но советы грамотные дает. Можно прислушиваться. Думаю, что Нетика - психолог. Ну или где-то рядом.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:25 | Сообщение # 4972 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) может я уже с катушек слетела в своей подозрительности, на каждый пук реагирую как на выстрел БМ, помницо, пришлось и звонок на телефоне менять (у мну ж плохие воспоминания), и местоположение сам предложил отслеживать, и по любому требованию фото текущей локации - де он и с кем - до идиотизма доходило... так что нормально это...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:25 | Сообщение # 4973 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) тогда надо найти у себя предохранительный клапан и время от времени спускать пар не снося крышу Tabita, то есть тоже завести любовника, как Anna1212, последнее время советует?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:26 | Сообщение # 4974 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) И я не думаю. Все б такие жалкие были
Цитата Tabita ( ) ну нет, трахаться иногда и в машине хочется и на телевышке, но жить там неудобно))) ну так привыкнуть можно, телевышку поудобнее найти, машину пошире, или на диванчик. Карты в руки, если есть желание...
Цитата Anna1212 ( ) скажите ему, что пусть себе трахается с кем хочет. только дает возможность и вам пошалить. По понедельникам, средам и пятницам-дети на нем))) Уже было сказано, что и я тоже могу, но вот как то не хочу... И даже предложила ее познакомить с нами,е сли девушка желает поддерживать отношения- пусть станет другом семьи, а я тоже друга приведу.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:26 | Сообщение # 4975 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, мы живем эмоциями, а мужики иногда думают и рассчитывают. Ну не выгодно ему сейчас делать ракировку, не смотря на "любовь", а потрахивать ее (любовь) и так можно, она же пока позволяет, а вы его на цепь не посадите и пояс верности не оденете.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:27 | Сообщение # 4976 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) это как бабки в аптеке, пока очередь дойдет они уже сами друг другу лечение назначат и без докторов) Именно)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:28 | Сообщение # 4977 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) ну так привыкнуть можно, телевышку поудобнее найти, машину пошире, или на диванчик. Карты в руки, если есть желание.. да на фиг ему привыкать, если уже есть привычная и удобная среда обитания?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:28 | Сообщение # 4978 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) И даже предложила ее познакомить с нами,е сли девушка желает поддерживать отношения- пусть станет другом семьи, а я тоже друга приведу. Вы вообще без башни Я ток индульгенцию словила на левак
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:29 | Сообщение # 4979 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Уже было сказано, что и я тоже могу, но вот как то не хочу... И даже предложила ее познакомить с нами,е сли девушка желает поддерживать отношения- пусть станет другом семьи, а я тоже друга приведу. тройничок-с?)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:29 | Сообщение # 4980 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) может я уже с катушек слетела в своей подозрительности, на каждый пук реагирую как на выстрел а знаете, почему? ждете подвоха. чтобы вытолкнуть его за дверь)))
Цитата nabl ( ) то есть тоже завести любовника, как Anna1212, последнее время советует? Я? да упаси Боже...Здесь каждый сам себе советчик. Но я, по крайне мере, считаю. что лично мне все можно.
Цитата Хлопок ( ) Уже было сказано, что и я тоже могу, но вот как то не хочу вот когда он вам скажет-НЕТ, считайте, что вы его переиграли
|
Российская Федерация
|
| |