Я, он, любовница?
|
|
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:02 | Сообщение # 4941 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Хлопок,увлечься надо Вам чем-то. Трудно найти увлечение соизмеримое по эмоциональной отдачи с зависимостью от другого человека. Если только в благотворительность податься и общественную деятельность.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:02 | Сообщение # 4942 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Обидно, что как и многие я этот сайт нашла поздновато. Вы его нашли в очень благоприятный период, в общем, по атмосфере. Так что все в свое время произошло :-)
Цитата Inkla ( ) Девы, усё пройдет, это я вам ответственно заявляю. И боль, и зависимость, что, собственно, одно и то же.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:03 | Сообщение # 4943 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) надо искать опору в себе, отлипать морально от другого человека, избавляться от зависимости, которая делает слабой. Разве это противоречит вашим словам о поисках точки опоры? Это то же самое, только с другого бока. Лишь дополнила, что опору надо искать в себе, а не в муже, детях, другом мужике и так далее. ну да, ну правда. Но мое возмущение и как вы говорите "надежда" связано с тем, что я как прямолинейный человек, если говорю - попробую, сделаю, постараюсь- я это и буду делать, а не пробовать, не делать, не стараться. Я если говорю, что не могу - значит я не могу. Я не хочу вранья, если ты не можешь забыть, если тебе хочется трахаться и жить с ней - давай, до свиданья! только скажи честно, вот прямо сейчас скажи и все вот это метание твое и мое закончится. Да всем будет трудно, все будут переживать. Но вот это дерьмо оно закончится. Меня же уверяют, что все не так, что любят и то что я предъявляю ничего не значит, вот ровным счетом. Да и предъявить то мне и нечего, вы же видите...
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:04 | Сообщение # 4944 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) У нас столько общего - а это значит, что и вас "вылечат", отпустит, в смысле.
врачей вон целый форум, но лекарство то придется покупать и принимать самой, иначе не получится. Пойду витаминок хлобыстну)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:06 | Сообщение # 4945 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Меня же уверяют, что все не так, что любят и то что я предъявляю ничего не значит, вот ровным счетом. Да и предъявить то мне и нечего, вы же видите... Вот и верьте, раз уверяют. Тем более, что и предъявить нечего...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:06 | Сообщение # 4946 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, он хочет трахаться с ней, а жить с вами. Такая правда вас устроит? Стыдно ему это вам в лицо сказать , да и боязно, вдруг долбанете чем-нибудь тяжелым.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:06 | Сообщение # 4947 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Хлопок, Думаете, Вы жалкая?
Я вам даю отклик ровно по следам ваших постов. Вы -в эмоциональной зависимости от конкретного человека. Это не преступление, это факт, с которым Вам лично будет легче работать, когда Вы его спокойно признаете.
Я - женщина 37 лет. В свободном полете на данный момент.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:07 | Сообщение # 4948 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Я не хочу вранья, если ты не можешь забыть, если тебе хочется трахаться и жить с ней - давай, до свиданья! только скажи честно, вот прямо сейчас скажи и все вот это метание твое и мое закончится. Да всем будет трудно, все будут переживать. Но вот это дерьмо оно закончится. Снимаю невидимую шляпу (с)
Цитата Хлопок ( ) Меня же уверяют, что все не так, что любят и то что я предъявляю ничего не значит, вот ровным счетом. Да и предъявить то мне и нечего, вы же видите... Времени то у вас прошло, всего-ничего...
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:07 | Сообщение # 4949 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) если тебе хочется трахаться и жить с ней - давай, до свиданья! А если ему хочется с ней только трахатся, но не жить? Что он вам должен сказать? И готовы ли вы услышать это? И зачем вообще клещами признания вытаскивать? Вам за себя решать надо - а не ставить свое решение в зависимость от хотелок мужа. Об этом и цитата из Эво. Даже если вы уйдете от него - если любит, если вы ему дороги, то догонит и вернет. Так чего вы боитесь? Зачем вам его бло-бло-бло, что раньше, что сейчас?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:07 | Сообщение # 4950 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Хлопок,увлечься надо Вам чем-то. Мультик, знаю, ищу... Как в фильме "влюблен по собственному желанию"- неа не греет
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:08 | Сообщение # 4951 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок , поймите, если бы наши мужья хотели и любили нас, у них бы не завелось любовниц, если бы они хотели и любили любовниц, они бы уходили к ним, но им полигамным нашим кризанутым самцам хочется всего и сразу и желательно побольше и что бы им ничего за это не было.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:08 | Сообщение # 4952 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) он хочет трахаться с ней, а жить с вами. Такая правда вас устроит? Стыдно ему это вам в лицо сказать Это Вы откуда взяли? Хлопков муж вам сказал? В данный момент он ничего не хочет, поскольку драйв от жены имеет ооооочень нехилый.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:08 | Сообщение # 4953 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Как в фильме "влюблен по собственному желанию"- неа не греет в точку !
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:10 | Сообщение # 4954 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Хлопок, он хочет трахаться с ней, а жить с вами. Такая правда вас устроит? Во-во. Женщины в большинстве своем только декларируют, что желают правды, что им правда дороже, что с ней у них прям вот сразу свет в конце тоннеля появится. Мужчине-то виднее - какая реакция на правду будет у его женщины. Чай, не первый год живут вместе. Скажешь такую правду - все, туши свет. Реагировать будет не решениями ответными и конкретными, а припадками истеричными. А оно кому-то надо?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:10 | Сообщение # 4955 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, че это не хочет? Там вон только на днюху подарки с двух рук дарят.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:10 | Сообщение # 4956 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) врачей вон целый форум, но лекарство то придется покупать и принимать самой, иначе не получится. Пойду витаминок хлобыстну) Мы не врачи - мы такие же пациенты Вот и лечение у нас такое - кривое-косое - каждый с высоты своего диагноза и лечения вещает)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:10 | Сообщение # 4957 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) если бы наши мужья хотели и любили нас, у них бы не завелось любовниц, если бы они хотели и любили любовниц, они бы уходили к ним, но им полигамным нашим кризанутым самцам хочется всего и сразу и желательно побольше и что бы им ничего за это не было. Да ладно вам...любили...любовниц... Они просто споткнулись и упали не в то место и не в то время. Делов-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:16 | Сообщение # 4958 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Вот и верьте, раз уверяют. Тем более, что и предъявить нечего... вот это то и бесит )))
Цитата Tabita ( ) Хлопок, он хочет трахаться с ней, а жить с вами. Такая правда вас устроит? Стыдно ему это вам в лицо сказать , да и боязно, вдруг долбанете чем-нибудь тяжелым. Естественно не устроит. Пусть и живет там где трахается или хочет трахаться. Дети будут в свободном доступе- мешать никогда не буду
Цитата netika ( ) Хлопок, Думаете, Вы жалкая? Я вам даю отклик ровно по следам ваших постов. Вы -в эмоциональной зависимости от конкретного человека. Это не преступление, это факт, с которым Вам лично будет легче работать, когда Вы его спокойно признаете. вопрос про жалкость был к Вам. Я не думаю, что я жалкая. Да, сейчас я стала эмозависимой от него. НО только потому, что боюсь ошибиться.
Цитата 151971 ( ) А если ему хочется с ней только трахатся, но не жить? Что он вам должен сказать? И готовы ли вы услышать это? И зачем вообще клещами признания вытаскивать? Вам за себя решать надо - а не ставить свое решение в зависимость от хотелок мужа. Об этом и цитата из Эво. Даже если вы уйдете от него - если любит, если вы ему дороги, то догонит и вернет. Так чего вы боитесь? Зачем вам его бло-бло-бло, что раньше, что сейчас? не знаю,честно и не знаю. По тому, какя у него реакция сейчас, возможно даже если любит догонять не станет. Уж больно я стала грозная.Добавлено (18 Мая 2017, 15:16) --------------------------------------------- а может и действительно я боюсь правде в глаза поглядеть? Вот блин девушки, опять вы меня опустили, настроение - Добавлено (18 Мая 2017, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Мы не врачи - мы такие же пациенты Вот и лечение у нас такое - кривое-косое - каждый с высоты своего диагноза и лечения вещает)
аплодисменты
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:18 | Сообщение # 4959 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, любовница, к которой не уходят сразу - это довесок, дополнение, десертик. От молодухи его прет по эмоциям и в сексе, но вот строить семью с женщиной в 2 раза младше, с чужим ребенком, разрушившей свою семью ради любовника, как то не надежно. На другой чаше весов вы - тыл, стабильность, положение , совместные привычки, привязанность, уважение родственников, но эмоции притихли и секс уже опреснел, но это же произойдет через 5-10 лет и с молодой, но ненадежной. Вы с ним за эти годы уже притерлись друг другу, вам вместе удобно и комфортно., как в старых кедах, а любовница - новые лаковые туфли - форсонул , а на постоянку не поносишь , натирают, жмут и не к месту.Добавлено (18 Мая 2017, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Они просто споткнулись и упали не в то место и не в то время ага, и не на ту бабу)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:19 | Сообщение # 4960 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) любили...любовниц...Они просто споткнулись и упали не в то место и не в то время. Делов-то. сейчас Паутинка вернется из соседней ветки и вас знатно отшлепает
|
Российская Федерация
|
| |