Я, он, любовница?
|
|
NeLisa |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 08:11 | Сообщение # 4681 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Может и станет - просто будет лучше шифроваться Плин, уели Нечего возразить)
Цитата nabl ( ) особенно если видит, что жена зависит от него и что самое плохое, что ему грозит -временный вынос мозгов. Да, к сожалению. Вот до сих фз, как они воспринимают то, что жены начинают сохнуть и чахнуть. Делов то, ну погулял - я ж стобой! Эгоисты и чурбаны
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 08:12 | Сообщение # 4682 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Все искренне считают, что все будет шито-крыто. NeLisa, человеку свойственно надеяться на лучшее
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 08:13 | Сообщение # 4683 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Может и станет - просто будет лучше шифроваться , особенно если видит, что жена зависит от него и что самое плохое, что ему грозит -временный вынос мозгов.
Тоже согласна. Говорила по этому поводу с мужем - как ты мог, видя, что твой блуд делает со мной и детьми, опять к ней полезть? Ответил - тянуло к ней, дома я был плохой, хотелось хоть для кого то быть хорошим, но оказалось, что и там плохой.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 08:16 | Сообщение # 4684 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Ответил - тянуло к ней, дома я был плохой, хотелось хоть для кого то быть хорошим, но оказалось, что и там плохой. И какой же он вывод сделал - там плохой, здесь плохой, надо третий вариант искать, для которого хорошим будет?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 08:16 | Сообщение # 4685 |
Ветеран форума
Спасатель
| ну и еще считал, что там великая и единственная НАСТОЯЩАЯ любовь, по сравнению с тем рискнуть семьей или не испытать ЛВЖ, выбрал первое. Сейчас якобы понял, что ЛВЖ - это не любовница, а я. Смешно)))
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 08:16 | Сообщение # 4686 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) человеку свойственно надеяться на лучшее Да по себе судят) Супружница приелась - знач и она к нему так же относится - ничего не видит, не слышит, и не замечает
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 08:18 | Сообщение # 4687 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Сейчас якобы понял, что ЛВЖ - это не любовница, а я. Смешно))) Tabita, почему смешно. Все познается в сравнении.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 08:18 | Сообщение # 4688 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) И какой же он вывод сделал - там плохой, здесь плохой, надо третий вариант искать, для которого хорошим будет? Что любвей может быть до пояса, а жена, да еще такая, что приняла назад даже при наличии многолетнего блядства и приплода от него, может быть только одна)))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 08:19 | Сообщение # 4689 |
Наша Легенда
Спасатель
| И если абстрагироваться от жены и любовницы, то четверо детей перевесят одного в смысле решения - с кем оставаться.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 08:19 | Сообщение # 4690 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Ответил - тянуло к ней, дома я был плохой, хотелось хоть для кого то быть хорошим, но оказалось, что и там плохой. Сюрприз-сюрприз. Фз, тут характер в одно место и терпеть (мужу, в смысле), пока жена в себя не придет и не успокоится. Других вариантов нет. Или сразу сваливать, если огребать не готов.
Цитата Tabita ( ) Сейчас якобы понял, что ЛВЖ - это не любовница, а я. Смешно Вполне себе вариант, почем бы и нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 08:20 | Сообщение # 4691 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) , почему смешно. Все познается в сравнении. Ну да, напробовался в сласть и пока остановился на первом блюде))) А если серьезно, то я как остаточный романтик , считаю, что если реально любишь, то и сравнивать не станешь.Добавлено (18 Мая 2017, 08:20) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Сюрприз-сюрприз. Фз, тут характер в одно место и терпеть (мужу, в смысле), пока жена в себя не придет и не успокоится. Других вариантов нет. Или сразу сваливать, если огребать не готов. Пока отрабатывает по первой схеме)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 08:22 | Сообщение # 4692 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) а жена, да еще такая, что приняла назад даже при наличии многолетнего блядства и приплода от него, может быть только одна))) Tabita, тогда не надо ему мозг сильно выносить, потому что терпение не безгранично, да и здоровье тоже. Решили жить - живите, но без нервотрепки, надо беречь и себя и мужа, раз он нужен.Добавлено (18 Мая 2017, 08:22) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) считаю, что если реально любишь, то и сравнивать не станешь. Я тоже так считаю. Но проблема в том, что на реальную любовь способны очень не многие мужчины и женщины.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 08:23 | Сообщение # 4693 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Вполне себе вариант, почем бы и нет? Еще сказал, что понял, что все бабы одинаковы, все эмоции притупляются, а жена должна быть одна на всю жизнь. Жаль, что ему для этого осознания не хватило теории, а понадобилась практика. Я вот после всего осознала, что мужчины все одинаковы и лучше быть одной)))
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 08:23 | Сообщение # 4694 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Пока отрабатывает по первой схеме) Вы там эт, шибко то не усердствуйте ;-)
Цитата nabl ( ) Решили жить - живите, но без нервотрепки, надо беречь и себя и мужа, раз он нужен. Поддерживаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 08:25 | Сообщение # 4695 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) тогда не надо ему мозг сильно выносить, потому что терпение не безгранично, да и здоровье тоже. Решили жить - живите, но без нервотрепки, надо беречь и себя и мужа, раз он нужен. ну 2,5 года конкретного мозговыноса выдержал, хотя попытки суицидальные были. Я теперь мозг не выношу, просто когда накатит предлагаю ему пройти на выход.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 08:25 | Сообщение # 4696 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Еще сказал, что понял, что все бабы одинаковы, все эмоции притупляются, а жена должна быть одна на всю жизнь. Мой бл потом тоже сказал, что понял именно это . Но у него все зависит от настроения. Иногда он понимает, что если жена надоела то можно заменить ее на более молодую, а иногда, что можно продолжать изменять, но уже лучше шифруясь. Но у вас другой случай - много детей и не много денег, так что сравнивать нельзя.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 08:25 | Сообщение # 4697 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Вы там эт, шибко то не усердствуйте ;-) уже поусердствовала, надоело.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 08:26 | Сообщение # 4698 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) просто когда накатит предлагаю ему пройти на выход. Tabita, если будете продолжать предлагать, то он это и сделает, попозже, когда дети подрастут и станут жить отдельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 08:28 | Сообщение # 4699 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) то четверо детей перевесят одного в смысле решения - с кем оставаться. здесь дело не в количестве, а в качестве. этих детей он растил, воспитывал, а там просто навещал.Добавлено (18 Мая 2017, 08:28) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) если будете продолжать предлагать, то он это и сделает, попозже, когда дети подрастут и станут жить отдельно. Для меня это будет тоже вариант.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 08:29 | Сообщение # 4700 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) здесь дело не в количестве Tabita, для меня в количестве . Сколько же сил и энергии надо иметь женщине, чтобы справляться с такой командой, респект вам
|
Российская Федерация
|
| |