Я, он, любовница?
|
|
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 08:18 | Сообщение # 4621 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl (  ) И какой же он вывод сделал - там плохой, здесь плохой, надо третий вариант искать, для которого хорошим будет? Что любвей может быть до пояса, а жена, да еще такая, что приняла назад даже при наличии многолетнего блядства и приплода от него, может быть только одна)))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 08:19 | Сообщение # 4622 |
Наша Легенда
Спасатель
| И если абстрагироваться от жены и любовницы, то четверо детей перевесят одного в смысле решения - с кем оставаться.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 08:19 | Сообщение # 4623 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Ответил - тянуло к ней, дома я был плохой, хотелось хоть для кого то быть хорошим, но оказалось, что и там плохой. Сюрприз-сюрприз. Фз, тут характер в одно место и терпеть (мужу, в смысле), пока жена в себя не придет и не успокоится. Других вариантов нет. Или сразу сваливать, если огребать не готов.
Цитата Tabita (  ) Сейчас якобы понял, что ЛВЖ - это не любовница, а я. Смешно Вполне себе вариант, почем бы и нет?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 08:20 | Сообщение # 4624 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl (  ) , почему смешно. Все познается в сравнении. Ну да, напробовался в сласть и пока остановился на первом блюде))) А если серьезно, то я как остаточный романтик , считаю, что если реально любишь, то и сравнивать не станешь.Добавлено (18 Мая 2017, 08:20) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa (  ) Сюрприз-сюрприз. Фз, тут характер в одно место и терпеть (мужу, в смысле), пока жена в себя не придет и не успокоится. Других вариантов нет. Или сразу сваливать, если огребать не готов. Пока отрабатывает по первой схеме)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 08:22 | Сообщение # 4625 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) а жена, да еще такая, что приняла назад даже при наличии многолетнего блядства и приплода от него, может быть только одна))) Tabita, тогда не надо ему мозг сильно выносить, потому что терпение не безгранично, да и здоровье тоже. Решили жить - живите, но без нервотрепки, надо беречь и себя и мужа, раз он нужен.Добавлено (18 Мая 2017, 08:22) ---------------------------------------------
Цитата Tabita (  ) считаю, что если реально любишь, то и сравнивать не станешь. Я тоже так считаю. Но проблема в том, что на реальную любовь способны очень не многие мужчины и женщины.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 08:23 | Сообщение # 4626 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Вполне себе вариант, почем бы и нет? Еще сказал, что понял, что все бабы одинаковы, все эмоции притупляются, а жена должна быть одна на всю жизнь. Жаль, что ему для этого осознания не хватило теории, а понадобилась практика. Я вот после всего осознала, что мужчины все одинаковы и лучше быть одной)))
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 08:23 | Сообщение # 4627 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Пока отрабатывает по первой схеме) Вы там эт, шибко то не усердствуйте ;-)
Цитата nabl (  ) Решили жить - живите, но без нервотрепки, надо беречь и себя и мужа, раз он нужен. Поддерживаю.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 08:25 | Сообщение # 4628 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl (  ) тогда не надо ему мозг сильно выносить, потому что терпение не безгранично, да и здоровье тоже. Решили жить - живите, но без нервотрепки, надо беречь и себя и мужа, раз он нужен. ну 2,5 года конкретного мозговыноса выдержал, хотя попытки суицидальные были. Я теперь мозг не выношу, просто когда накатит предлагаю ему пройти на выход.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 08:25 | Сообщение # 4629 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Еще сказал, что понял, что все бабы одинаковы, все эмоции притупляются, а жена должна быть одна на всю жизнь. Мой бл потом тоже сказал, что понял именно это . Но у него все зависит от настроения. Иногда он понимает, что если жена надоела то можно заменить ее на более молодую, а иногда, что можно продолжать изменять, но уже лучше шифруясь. Но у вас другой случай - много детей и не много денег, так что сравнивать нельзя.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 08:25 | Сообщение # 4630 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Вы там эт, шибко то не усердствуйте ;-) уже поусердствовала, надоело.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 08:26 | Сообщение # 4631 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) просто когда накатит предлагаю ему пройти на выход. Tabita, если будете продолжать предлагать, то он это и сделает, попозже, когда дети подрастут и станут жить отдельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 08:28 | Сообщение # 4632 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl (  ) то четверо детей перевесят одного в смысле решения - с кем оставаться. здесь дело не в количестве, а в качестве. этих детей он растил, воспитывал, а там просто навещал.Добавлено (18 Мая 2017, 08:28) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) если будете продолжать предлагать, то он это и сделает, попозже, когда дети подрастут и станут жить отдельно. Для меня это будет тоже вариант.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 08:29 | Сообщение # 4633 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) здесь дело не в количестве Tabita, для меня в количестве . Сколько же сил и энергии надо иметь женщине, чтобы справляться с такой командой, респект вам 
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 08:30 | Сообщение # 4634 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Но проблема в том, что на реальную любовь способны очень не многие мужчины и женщины. Я пришла к выводу, что не в реальной любви дело. Отдушина появляется, чаще всего, во время кризиса. Слабо мне верится, что есть семьи, в которых на самом деле всегда все хорошо... подустали, расслабиться захотелось - затянуло. А дальше все по сценарию, а когда спохватываюся - уже столько наворотили. И уже любит/не любит - на 100500-е место уходит. Годами восстанавливать приходится все, что раскурочили.
Цитата Tabita (  ) Еще сказал, что понял, что все бабы одинаковы, все эмоции притупляются, а жена должна быть одна на всю жизнь. Жаль, что ему для этого осознания не хватило теории, а понадобилась практика. Я вот после всего осознала, что мужчины все одинаковы и лучше быть одной))) Эх... мну БМ именно это вещал, аккурат когда с девушкой той ммм... близко общался. Т.е. мозгами все понимал, фигли ш толку. Не все одинаковые. Я не считаю, что мы все настолько уж близки к животным и рулят сплошняком инстинкты... Есть и такие, кто бережет то, что у него есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 08:30 | Сообщение # 4635 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl (  ) подрастут и станут жить отдельно Согласна, но по ощущениям табиты в данный отрезок времени- пусть катится. Табита, человек оступился, да, серьёзно оступился, сделал вам больно, но он с вами и не думаю, что только из за детей. Почему бы не попробовать обнулить ситуацию и построить что то новое? Ладно бы он не пытался, и просто остался со словами" ну я же в семье, что тебе ещё надо?".
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 08:33 | Сообщение # 4636 |
Ветеран форума
Спасатель
| Перегорели мы оба, истощились нервно, морально, эмоционально. По сути дети , быт и страх перед другим вариантом жизни( мы же не пробовали за 20 лет жить не вместе) сейчас нас вместе держат.Добавлено (18 Мая 2017, 08:33) --------------------------------------------- Ямочки, не могу, у меня все умерло внутри.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 08:33 | Сообщение # 4637 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) ну 2,5 года конкретного мозговыноса выдержал, хотя попытки суицидальные были. Я теперь мозг не выношу, просто когда накатит предлагаю ему пройти на выход. Эм, и с этим пора завязывать... как грила мне моя мудрая мама: "Все эти на выход", "я уезжаю к маме!" и прочее, можно использовать один, максимум пару раз, за всю семейную жизнь. Поворачивайтесь уже к мужу лицом :-)
Цитата Tabita (  ) уже поусердствовала, надоело. Это хорошо, правда, хорошо. Восстанавливайтесь скорее. И безнадега эта закончится 
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 08:33 | Сообщение # 4638 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) По сути дети , быт и страх перед другим вариантом жизни( мы же не пробовали за 20 лет жить не вместе) сейчас нас вместе держат. Tabita, да не только вас, практически всех, после 15 лет и больше совместной жизни держат эти факторы. Они надежнее цемента и уж тем более надежнее эфемерных чувств - страсти, влечения.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 08:37 | Сообщение # 4639 |
Ветеран форума
Спасатель
| Оступился - это пара трахов по пьяни, мой муж меня систематически предавал и позволял другой женщине унижать меня. Слишком много грязных и подлых деталей я знаю. Такое не обнулишь, я слишком несовершенна и состоятельна, как личность для этогоДобавлено (18 Мая 2017, 08:36) --------------------------------------------- не состоятельна Добавлено (18 Мая 2017, 08:37) --------------------------------------------- nabl, держат мужа, но я не могу простить и забыть, что он позволил себе эти страсти и влечения
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 08:38 | Сообщение # 4640 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) держат мужа, но я не могу простить и забыть, что он позволил себе эти страсти и влечения Tabita, да и вас тоже держат. Не прощаете, но не отпускаете же. Значит, держат.
|
Российская Федерация
|
| |