Я, он, любовница?
|
|
Ямочки |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 15:08 | Сообщение # 4581 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Inkla, вы все таки визуализатор)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 15:09 | Сообщение # 4582 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Важно еще правильно повести разговор, надавить на больные места. Вот тогда и польется поверите, что я всего лишь привела ЕЕ цитаты из ЕЕ писем? Ну и полилось. Немного, конечно, мы и общались всего-то минут 15. Но мне достаточно))) Хлопок, мы опять у вас резвимся-тема у вас уютная...Ежели что-напишите. Здесь дамы гоняют других ссаными тапками из своих тем...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 15:09 | Сообщение # 4583 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Anna1212, я придумала, что делать. Пусть мужа заменит дублер. А чтобы она не заметила подмены, оденьте дублера в трусы галстух Вашего мужа.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 15:10 | Сообщение # 4584 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, одним моментом двух зайцев убьёт анна?) месть обоим.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 15:10 | Сообщение # 4585 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Здесь дамы гоняют других ссаными тапками из своих тем... Хтой-та?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 15:10 | Сообщение # 4586 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Вот это бы была месть, анна) психичка сказала, что мои смски с описанием-не меньшая месть. Вы ведь представляете, как читать женщине то, что делает ее любимка с другой женщиной?? Это я не стала читать ее письма. А она-то мои прочитала....
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 15:11 | Сообщение # 4587 |
Наша Звезда
Пользователь
| Anna1212, соглашусь, но видео более изощрённо
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 15:12 | Сообщение # 4588 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А она-то мои прочитала.... А если бы ещё и увидАла...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 15:15 | Сообщение # 4589 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Anna1212, даже когда Ее начали сливать? он с ней вежливо расстался. Она не успокоилась и ровно через неделю стала звонить. Об этом я выше написала. Ну, а я, когда все это увидела-узнала, взяла в руки 2веник2. Просила смски-пожалуйста. кушайте не подавитесь
Цитата Inkla ( ) ПАчиму? Старый, лысый, обрюзгший, обвисший и с пузом? Ну, не совсем, конечно. Высокий, седой, пока стройный вроде...Мы ж вместе в зал ходим. Он с поэтессой познакомился и абонементик купил. а через пару месяцев и меня привлек. "мы с Тамарой ходим парой".
Цитата nabl ( ) Поэтому и надоела - однообразная и липкая. ну и потому. что развития нет. А может и развития нет, что однообразная? ХЗ
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 15:17 | Сообщение # 4590 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Он с поэтессой познакомился и абонементик купил. а через пару месяцев и меня привлек. "мы с Тамарой ходим парой". Так вы все втроём туда ходили???
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 15:18 | Сообщение # 4591 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Anna1212, Ямочки, Девушки, а Вы первые им написали. Так как Ваши мужья же могли сказать, а зачем ты к ней лезла. И разочароваться не в них а в вас?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 15:18 | Сообщение # 4592 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Anna1212, я придумала, что делать. Пусть мужа заменит дублер. А чтобы она не заметила подмены, оденьте дублера в трусы галстух Вашего мужа. он, гад такой, все белье сменил недавно))) А галстуки, те, что она дарила, я ж сожгла. Ну, ее. Именно такая месть и именно для нее сейчас не актуальна. Но вот те смски, на моем порыве написанные, я сейчас рассматриваю как немалую месть.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 15:19 | Сообщение # 4593 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ну и потому. что развития нет. А может и развития нет, что однообразная? ХЗ А какое развитие могло бы быть с ней? Никакого. Секс надоел, хвальбами ее и пирогами наелся. Все, дальше некуда, только сказать "пока-пока, спасибо за все, что было, спектакль окончен".
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 15:19 | Сообщение # 4594 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) А потом уже я стала ей писать смски с подробностями нашей жизни. Все жены знаю про гормональный взрыв после вскрытия?? А если ЭТО описать с яркими подробностями?? Я писала сначала это. какой-то адд...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 15:21 | Сообщение # 4595 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Хтой-та? можно поискать, но это из новеньких. Пару месяцев назад была дама. Писала, чтобы прекращали холивар в ее теме (верно я слово-холивар- использовала :despise:)Добавлено (17 Мая 2017, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Так вы все втроём туда ходили??? почему вдруг? Он, видимо, захотел измениться и пошел в зал. Она тут не причем
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 15:21 | Сообщение # 4596 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Надо трезвый рассудок иметь... Анна, в трезвом рассудке не пишут чужой бабе о том, как трахаются с мужем
Цитата Anna1212 ( ) Казалось бы-так много времени уже прошло, а расстроился все равно брешет))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 15:22 | Сообщение # 4597 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Басти ( ) какой-то адд... каждый сходит с ума по-своему))) я про это уе писала здесь раза три
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 15:22 | Сообщение # 4598 |
Наша Легенда
Спасатель
| Anna1212, я пропустила видимо и пока Басти сейчас не написала Цитата Басти ( ) какой-то адд...
не читала - то есть вы поэтессе в красках описали интимные отношения? А если бы она в ответ начала описывать то, что делали они и сравнивать? Тогда бы месть бы не удалась.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 15:23 | Сообщение # 4599 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Anna1212, Ямочки, Девушки, а Вы первые им написали.Так как Ваши мужья же могли сказать, а зачем ты к ней лезла. И разочароваться не в них а в вас? да, это было возможно. Но мой не знает. что я писала
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 17 Мая 2017, 15:23 | Сообщение # 4600 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| да я не против, отвлекает, если присутствую. Потом просто очень тяжело выискивать комментарии для меня. Последний раз начала читать и бросила, так как мозги завернулись . То есть когда я с вами- все это читать интересно и развлекательность. А вот если ушел, то все, нить потеряна. Если еще с телефона захожу- тут вообще взрыв мозга
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |