Я, он, любовница?
|
|
firnadina |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 00:35 | Сообщение # 3961 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Dilemma, загнула. Но что такое полгода страсти по сравнению с 20-ю годами жизни? Там уже не бабочки, там иное. Хотя и искрит)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 00:35 | Сообщение # 3962 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Все любят растекаться мыслею по древу)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 00:36 | Сообщение # 3963 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) firnadina, у вас не было любовника Был (и).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 00:38 | Сообщение # 3964 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Был (и). Да ладно?!?!
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 00:40 | Сообщение # 3965 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Dilemma, загнула. Но что такое полгода страсти по сравнению с 20-ю годами жизни? Там уже не бабочки, там иное. Хотя и искрит)
firnadina, вы пишете банальности. Уж не думаете ли вы, что я другого мнения? Добавлено (15 Мая 2017, 00:40) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Был (и) firnadina, я имела в виду жл, конечно)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 00:48 | Сообщение # 3966 |
Любимая
Спасатель
| Анаж, да чего растекаться-то? Есть физиология. Ща понавыдумываете бабочек, которые сто лет живут и не дряхлеют в отличии от сосуда, в котором они обитают. Про нежность к любовнику: ждут в предвкушении случки, вот и вся нежность. Мироточить начинают от смс-ок)Добавлено (15 Мая 2017, 00:41) --------------------------------------------- Dilemma, а какая разница, жл или л? Думаете, бабочки особого сорта? Добавлено (15 Мая 2017, 00:44) --------------------------------------------- Dilemma, на банальности тянет. Тоже хочу)
Верю в нежность к жл. Только она какая-то придуманная - пусть будет сказка, зато, волшебно) Добавлено (15 Мая 2017, 00:48) --------------------------------------------- Придет Черта, и я буду еще банальней выглядеть. Вот, что бывает, когда не знаешь, где и как починить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 00:52 | Сообщение # 3967 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Про нежность к любовнику: ждут в предвкушении случки, вот и вся нежность. Мироточить начинают от смс-ок) firnadina, к своим л вы тоже испытывали предвкушение случки? Или это была все-таки нежность? Считаете, что если приставить к л букву жэ - то будет предвкушение случки, убрать жэ - то нежность.
Цитата firnadina ( ) Верю в нежность к жл. Только она какая-то придуманная - пусть будет сказка, зато, волшебно) Не придуманная она, поверьте. Совершенно стандартная для всех отношений ж и м на пике. Независимо является ли мужчина просто л или жл .Добавлено (15 Мая 2017, 00:52) --------------------------------------------- И в обоих случаях эта нежность основана на гормонах и иллюзиях)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 00:53 | Сообщение # 3968 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina, там, где есть долг - какая нежность. Нету ничё такого. Ну ты как маленькая.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 00:57 | Сообщение # 3969 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) firnadina, там, где есть долг - какая нежность. firefly, выпейте успокоительного. Вы сегодня какая-то взбудораженная. И по высказыванию - там где есть долг очень даже есть и нежность. И очень особенная нежность. Которую я ни на что бы не променяла, ни на каких бабочек.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 00:59 | Сообщение # 3970 |
Любимая
Спасатель
| Dilemma, по-разному бывало (я про случку). Скажите еще, что ни разу не думали про секс с жл и не фантазировали, не возбуждались. Думаю, про "приставить-убрать букву" отвечать не нужно. Придуманная не потому, что её нет, а потому, что она основана на гормонах и иллюзиях. По сути не важно, что из себя представляет реальный человек. Играет роль только то, каким ты хочешь его рисовать в своем воображении. А хочешь рисовать непременно лучше, чем он есть на самом деле. Так нужно для того, чтобы получить кайф.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 00:59 | Сообщение # 3971 |
Светлячок
Спасатель
| И даже если есть нежность в браке - то это просто просроченный продукт, залежалый, с душком долженствования. Ну там благодарность за детей - тыжематьмоихдетей! Или за надёжное плечо - спина к спине у мачты против тысячи вдвоём. Но всё вяло, неискренне, без огонька, позёвывая и почёсывая пузико(ненавижу это круглое и мерзкое слово, буээээ).
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 01:00 | Сообщение # 3972 |
Любимая
Спасатель
| firefly, айда "Парадокс страсти" читать)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 01:01 | Сообщение # 3973 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Скажите еще, что ни разу не думали про секс с жл и не фантазировали, не возбуждались. firnadina, это к нежности не имеет никакого отношения) Вы же понимаете)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 01:01 | Сообщение # 3974 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата firefly, айда "Парадокс страсти" читать)
Я уже. Грустная книга, безнадёжная.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 01:04 | Сообщение # 3975 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) А хочешь рисовать непременно лучше, чем он есть на самом деле. Так нужно для того, чтобы получить кайф.
firnadina, вся мулька в том, что всё само собой получается, без всяких "хочешь и нужно для кайфа". Нежность невозможно вымучить, она или есть, или ее нет.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 01:05 | Сообщение # 3976 |
Любимая
Спасатель
| Dilemma, Вы были женой. Вы были любовницей. Но Вы забыли, как это - быть женой. Зато, хорошо помните, как быть любовницей. Такое ощущение, что этот опыт начисто стер опыт в браке, память о семейной жизни. Вспомните нежность жены. Постарайтесь. Тогда Вы поймете все те банальности, которые я пишу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 01:06 | Сообщение # 3977 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) там, где есть долг - какая нежность Идиотски правильно, Светлячок) просто, где должен, становишься улыбчивым донельзя)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 01:13 | Сообщение # 3978 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж,
Цитата Идиотски правильно, Светлячок) просто, где должен, становишься улыбчивым донельзя) Ну это я зло и возбуждённо иронизирую. Я в своё время поддалась на аналогичную разводку форумчанки Белки, которая мне со слезами на глазах, с пеной у рта доказывала, что я прям крест, который мой муж тащит и тащит на себе годы. А дама Х - это гений чистой доброты и нежности, которого десятилетия любят исключительно за шелест ангельских крыльев и красоту душевных порывов. И я на эту шнягу повелась.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 01:18 | Сообщение # 3979 |
Любимая
Спасатель
| Dilemma, само собой да не само. По-моему, каждая женщина видит нюансы и чувствует изъяны, просто прячет их поглубже, топя себя в фантазиях. Неужели Вы даже подсознательно не отдавали себе отчета в том, что жл поступает плохо, а Вы к этому сопричастны? Не поверю, что Вы не испытывали ни грамма дискомфорта. Наверняка что-то там шевельнулось и тут же было задавлено)Добавлено (15 Мая 2017, 01:18) --------------------------------------------- Ладно, зря я затеяла эту дискуссию. Я её не потяну) Всё-равно, чувствую тоньше, чем могу выразить на словах.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 01:19 | Сообщение # 3980 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я в своё время поддалась на аналогичную разводку форумчанки Белки Просто про тебя все всё знают.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |