Я, он, любовница?
|
|
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 23:10 | Сообщение # 3941 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Набл, это нормальное чувство конкуренции. Самой рафинированной любовнице приятно, что любовник превозносит её до небес, попутно отправляя в тартарары жену. Это элементарно делается без всяких оскорблений жены - Милая, какой у тебя вкусный чай! А дома я вечно пью пакетиковый! Милая, какое у тебя потрясающее ажурное белье! А моя жена предпочитает практичное х/б без наворотов! Жена говорит, что стринги вредны для женского здоровья - а на тебе они так сногшибательно смотрятся! И так далее, со всеми остановками.
Кстати, никогда не носила стрингов, потому что их из попы все время хочется вытащить) Кружева карябаются, а на всякие синтетики у меня аллергия ;) Так что пальцем в небо) Ну и разговоров про готовки и прочие чаи жены никаких не было. Вы чего такая злюка сегодня? Напоминаю, если вы забыли, я - не любовница. Уже год как. По собственному желанию, кстати.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 23:11 | Сообщение # 3942 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) это только если любовница тупа как пробка или очень плохо воспитана, хабалка и сука. Да ладно! Этож делается очень тонкой струйкой, почти бесцветной, так же как молоком на бумаге
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 23:26 | Сообщение # 3943 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ну как всегда!)) Начали разбираться по поводу "беспричинных" похвал мужику со стороны любовниц, но закончилось всё классически - трусами О чем здесь ни начинай писать, все дороги ведут к трусам.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 23:29 | Сообщение # 3944 |
Адепт измены
Спасатель
| Dilemma, вот вот, банальную похвалу мужчине вы свели в нежности по отношению к любовнице и обязанностям по отношению к жене))))
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 23:31 | Сообщение # 3945 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) я так себя не вела и бл не говорил так, как пишет Флай. Цитата Dilemma ( ) никогда не носила стрингов, потому что их из попы все время хочется вытащить) Кружева карябаются, а на всякие синтетики у меня аллергия ;) Так что пальцем в небо) Ну и разговоров про готовки и прочие чаи жены никаких не было. Dilemma, nabl, девочки, что ж вы все на себя переносите? Вы не такие были, мы вам верим! Для вас вообще жены не существовало! (Грубо, было насрать )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 23:39 | Сообщение # 3946 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) вы себе не представляете,как некоторые моменты зависят от влюбленности)) Вы просто подзабыли наверное)
это значит, что жёны этого не делают, альцьгеймерши)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 23:42 | Сообщение # 3947 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Dilemma, вот вот, банальную похвалу мужчине вы свели в нежности по отношению к любовнице и обязанностям по отношению к жене)))) Anna1212, вот от вас я не ожидала. Вы делаете вид, что не поняли? Я повторю, хотя у меня есть подозрение,что вы троллите . Я писала,что любовницы хвалят любовников от своей нежности. Ни одного слова я не писала о нежности любовника по отношению к любовнице. Я похожа на ненормальную? И там же, где я написала про долг, я написала, что любовнику левая женщина никто и он ей абсолютно ничего не должен и ничем не обязан.Что в этом такого. Хватит выворачивать слова наизнанку и заставлять оправдываться ни за что. Это прерогатива нарцев.Добавлено (14 Мая 2017, 23:42) --------------------------------------------- Достали.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 23:49 | Сообщение # 3948 |
Адепт измены
Спасатель
| Dilemma, мы говорили абсолютно про разные вещи. Я ведь не имела ввиду поток нежностей, который несётся из уст многих женщин после секса, когда она называет мужчину массой ласковых слов- лапочка, мышонок, котёнок, и прочее. Мы говорили именно про похвалу. Поэтому я привела реальные ситуации. Вы сначала сказали, что мужчина делает все жене по обязанности, а любовнице по зову сердца. Допустим. Но причём тут нежности? Любовница хвалит мужчину за то, что он помог поменять колесо. Я про это. А не про секс
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 23:51 | Сообщение # 3949 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Достали. Ух ты, нервничает.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 00:01 | Сообщение # 3950 |
Ветеран форума
Пользователь
| Anna1212, когда муж приезжал меня встречать с поезда глубокой ночью на вокзал(который довольно далеко от дома),не смотря на то,что завтра ему нужно было рано вставать на работу, я ему не говорила никакого умильного спасибо,потому что я ему - жена, а не чужая тетка, которую он мог встретить, а мог не встретить. Если что-то наподобие делает любовник, то это совсем другой расклад и естественно спасибо он от любовницы услышит.Что непонятного-то? Мне кажется, что чужая тетка в адрес любовницы уж никак не комплиментом звучит. Но здесь, как на минном поле, не знаешь на каком слове подорвешься. Намного больше мне нравится быть в роли жены, которой должны! А не женщиной, которую благодетельствуют, когда левая нога захочет.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 00:10 | Сообщение # 3951 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Я писала,что любовницы хвалят любовников от своей нежности. Ни одного слова я не писала о нежности любовника по отношению к любовнице. Не хвалят (за что им хвалить?). Елей льют. А это разные вещи. И, если, жены не льют, значит, в них нежности ноль? Ну, это так, в противовес)
Дилемма, а Вы никогда не задумывались о том, что скрывается за этой нежностью? Что вызывает её? Ведь, реальным мужика вы не видите. Если у жен иллюзии, то у вас они помноженные на 10. Лав стори вообще всё перекручивает вверх тормашками, как в королевстве кривых зеркал.
И еще я размышляю над тем, что бабочки дохнут у всех без исключения, если их не реанимировать при помощи дополнительных стимуляторов. Причем, дохнут достаточно быстро. Несколько встреч и адью.
Чем так заводят себя любовницы? Это как же надо уметь врать себе! До какой степени удается дурить собственную голову) Львиная доля в этих отношениях - фантазии на тему)Добавлено (15 Мая 2017, 00:10) --------------------------------------------- Dilemma, а бывает, что некоторые жены такси берут, т.к. мужу утром рано вставать на работу. Это проявление чего? Может, они дуры? Муж - не человек. Должен.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 00:12 | Сообщение # 3952 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Причем, дохнут достаточно быстро. не дохнут.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 00:16 | Сообщение # 3953 |
Любимая
Спасатель
| Анаж, каждый раз, как в первый раз? И я не только про койку)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 00:19 | Сообщение # 3954 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Дилемма, а Вы никогда не задумывались о том, что скрывается за этой нежностью? Что вызывает её? Ведь, реальным мужика вы не видите. Если у жен иллюзии, то у вас они помноженные на 10. Лав стори вообще всё перекручивает вверх тормашками, как в королевстве кривых зеркал. firnadina, мы разве об этом? Мы обсуждали совсем другое.Но если вы хотите поговорить о природе нежности - ну конечно иллюзии. Вы думаете, я буду спорить? Так не буду! Любовник такой же мужик как и все другие,не лучше, и не хуже. Просто период такой.Добавлено (15 Мая 2017, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Dilemma, а бывает, что некоторые жены такси берут, т.к. мужу утром рано вставать на работу. Это проявление чего? Может, они дуры? Муж - не человек. Должен.
firnadina, когда это было, были страшные времена, и я боялась на такси. С такси еще тогда были загоны у нас и какой-то левак стоял у вокзалов.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 00:21 | Сообщение # 3955 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) каждый раз, как в первый раз? Нет.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 00:28 | Сообщение # 3956 |
Любимая
Спасатель
| Анаж, и разве можно это назвать какими-то глупыми бабочками, которые на поверхности телепаются? Но они приятные - да) Dilemma, мне стало интересно. Сорри за то, что вторглась в вашу беседу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 00:30 | Сообщение # 3957 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Но они приятные - да) Именно.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 00:30 | Сообщение # 3958 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Причем, дохнут достаточно быстро. Несколько встреч и адью.
firnadina, у вас не было любовника, поэтому спрошу про мужа. У вас через несколько встреч подохли бабочки? Конечно они дохнут постепенно, но со сроками вы загнули. Не так все быстро происходит,особенно учитывая, что встречи любовников не ежедневны в большей части случаев, а препятствия только идут в плюс продлению жизни бабочек.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 00:33 | Сообщение # 3959 |
Любимая
Спасатель
| Я намекаю, что в любовничьих отношениях нет глубины. Реальных точек соприкосновения мало, как и связей. Все точки к койке сводятся: нет койки - нет смысла в этих отношениях.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 00:34 | Сообщение # 3960 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) не дохнут.
Цитата Анаж ( ) Нет.
Цитата Анаж ( ) Именно.
Меня как раз за это и не любят, Надюшка)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |