Я, он, любовница?
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 23:00 | Сообщение # 3801 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Даже "творог" рогатый на этом фоне)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 23:02 | Сообщение # 3802 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Оставьте яйца в покое Я бы этому дяде, с большими... пооткрутила бы! Добавлено (13 Мая 2017, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Даже "творог" рогатый на этом фоне) Ты виноват лишь в том, что пойдешь мне на кальций! ;-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 23:06 | Сообщение # 3803 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Теперь я знаю, что никогда, зная все эти детали, не прощу. Такая же фигня
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 23:09 | Сообщение # 3804 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Такая же фигня Зато теперь я знаю врага в лицо и знаю наверняка, что он враг.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 23:10 | Сообщение # 3805 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Читаю по диагонали: сначала про рога, потом про вареные яйца... Девы, не свирепствуйте. Оставьте яйца в покое)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 23:13 | Сообщение # 3806 |
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, NeLisa, я поняла какие мы замшелые после просмотра сериала сестер Вачовски. Это нечто. Главные герои - два гомосека живущие втроем с девушкой (их общей подругой), переделанный в женщину парень, живущий с лесбиянкой, родители которой - три негра живущие всю жизнь с одной белой женщиной на троих (то есть их общая дочь не знает точно, от кого из трех негров ее зачала мама и всех троих считает папами), и всего одна традиционная пара. Один раз они на всю вышеперечисленную компанию (плюс их друзья без пар) устроили групповой секс И все это легко, как само собой разумеющееся. Герои сериала при всем при том умные, образованные и обладающие массой достоинств люди.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 23:15 | Сообщение # 3807 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berёzka, ваша история меня всегда бросает в дрожь. Не знаю, почему. У других как -то все не так, кто деньги забрал, кто ребенка на стороне родил,кто на старости лет молодку заимел, ну, по-простому все отчудили. А у вас просто садизм какой-то. Я думала он со своей любовницей никогда от вас не отвяжутся.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 23:18 | Сообщение # 3808 |
Наша Легенда
Спасатель
| А, вот еще, специально для Бассет. Один из одиноких героев под конец второго сезона нашел себе подругу - умницу, успешную журналистку и так далее. Он ей говорит - я слышал, ты любила девушек. А она, глядя ем в лицо умными и добрыми глазами, говорит: я любила и парней. Я влюбляюсь в человека, а не в его гениталии. Конец диалога. Она его убедила и они начали встречаться. Басти, что на это скажете? После просмотра сериала начинаешь думать, что реально, би не так плохи, как вы считаете. Они любят в первую очередь личность, а то, что у личности между ног - уже второстепенно
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 23:19 | Сообщение # 3809 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) реально, би не так плохи, как вы считаете. Все, кроме одной - той самой))
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 23:20 | Сообщение # 3810 |
Ветеран форума
Спасатель
| 6apo4ka, вы знаете мою историю? Это вы еще не знаете тот сюреализм, что произошел дальше
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 23:21 | Сообщение # 3811 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Все, кроме одной - той самой))
151971, да нет, Бассет всех бишек ругала, а та самая так просто квинтэссенция изврата. А вот талантливые Вачовски в трех фразах все прояснили.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 23:22 | Сообщение # 3812 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berёzka, на форуме читала, конечно же. Того, что нет на форуме, без понятия. Но мне и этого хватило. Мне страшно, не могу объяснить. Внутри что-то от действий вашего мужа вздрагивает.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 23:23 | Сообщение # 3813 |
Наша Легенда
Спасатель
| Но три негра и их белая жена, мило отмечающие семейную встречу с дочкой-лесби и ее трансгендерной подругой-мужиком, меня все-таки впечатлили , у нас такого не показывают.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 23:23 | Сообщение # 3814 |
Ветеран форума
Пользователь
| nabl, какие вы сериалы заманчивые смотрите! Я так все в простоте, про маньяков и прочую расчлененку.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 23:24 | Сообщение # 3815 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Бассет всех бишек ругала, а та самая так просто квинтэссенция изврата. Так может поэтому всех и ругала.) Все небось отдуваются из-за одной квинэссенции)) Ну вот как у женщин бывает "все мужики - козлы" из-за одного, но махрового копытного)))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 23:25 | Сообщение # 3816 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Я так все в простоте, про маньяков и прочую расчлененку 6apo4ka, там и про это есть "Восьмое чувство" называется.Добавлено (13 Мая 2017, 23:25) --------------------------------------------- Мочат врагов и других товарищей там не по-детски. А потом секс неформатный и трогательные речи.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 23:26 | Сообщение # 3817 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) Я так все в простоте, про маньяков и прочую расчлененку. А у меня какое-то раздвоение - то мелодраму посмотрю, то снова на маньяков тянет. Так и чередую. К чему бы это - ой-вэй
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 23:29 | Сообщение # 3818 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Так может поэтому всех и ругала.) Все небось отдуваются из-за одной квинэссенции)) Вот и хочется узнать у Бассет, почему она не согласна с Вачовски, уже второй десяток серий призывающих любить того, кого хочется и как хочется, главное - чтобы человек был хороший, а пол его - не суть важен. Не зря же они сами из мужиков стали женщинами. Добавлено (13 Мая 2017, 23:29) --------------------------------------------- В общем, всем надо отвлечься от мужиков и их любовниц и посмотреть как живет - любит продвинутая молодежь
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 23:29 | Сообщение # 3819 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Мне страшно, не могу объяснить. Внутри что-то от действий вашего мужа вздрагивает. Да. Сама не могу поверить во все произошедшее. Без шуток, подозреваю психические отклонения.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 23:36 | Сообщение # 3820 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Да. Сама не могу поверить во все произошедшее. Без шуток, подозреваю психические отклонения О чем и речь. Мне от всей истории зябко. Вы внутри ситуации, а когда близкий человек псих, или НЛП, секты, тяжело определить. Сам втягиваешься. Со стороны мне тоже непонятно, но на уровне чувств страшно. Дай Бог, все закончилось.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |