Я, он, любовница?
|
|
Ямочки |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 22:25 | Сообщение # 3781 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| nabl, на какую? Просто если ты родила столько детей, что не в силах их даже прокормить, то - да, будь добра терпеть из-за детей, но если после развода с мужем их уровень втхудшем случае понизится немного, то смысл?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 22:25 | Сообщение # 3782 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, я 2 года выковыривала из мужа подробности его "личной жизни". Мне, как и вам нужна была правда, а еще я хотела заполнить украденное у меня время мужа - знать о нем максимально. С каждыми новыми подробностями во мне умирала любовь и росли ненависть с отвращением. В итоге я возненавидела сначала мужа, за то, что он так мог, а потом себя , за то, что я продолжаю с ним жить. Ловушка захлопнулась. Теперь я знаю, что никогда, зная все эти детали, не прощу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 22:27 | Сообщение # 3783 |
Наша Звезда
Пользователь
| А про какие вообще подробности речь? Что именно знать хотите хлопок?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 22:29 | Сообщение # 3784 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, наверное о истинных чувствах и эмоциях мужа?Добавлено (13 Мая 2017, 22:29) --------------------------------------------- ни один мужик не скажет всей правды о том, что чувствует/чувствовал во время гона к жене и любовнице, если планирует сохранить семью.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 22:30 | Сообщение # 3785 |
Любимая
Спасатель
| Tabita, даже если не планирует - не скажет. Надо быть совсем уж отмороженным.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 22:31 | Сообщение # 3786 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, мой сказал)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 22:33 | Сообщение # 3787 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) nabl, на какую? Ямочки, как на какую, на Флай
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 22:34 | Сообщение # 3788 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) На мой взгляд, это только разнюнивает и делает слабее. В сложных ситуациях - точно. Да и не хочется подставлять свое мягкое брюхо другим, даже для погладить. Больно нежное оно, чувствительное)) Единственный, кому позволено меня иногда жалеть и даже сюсюкать - это дочка. Но в ее исполнении меня это как раз мобилизует. Ну еще и потому, что я точно знаю: она искренна, а не делает это всего лишь в поисках моих чувствительных точек и нежных струнок, на которые потом можно будет всласть и себе на пользу надавить)) Ну еще друзья - но их у меня мало, да и жалеем и успокаиваем мы друг друга тоже как-то ненормально - с шутками и прибаутками, с подколками и конским ржанием))) Но ежели реальная беда - тут сочувствие делами, помощью проявляется, слова лишние.
Цитата nabl ( ) Она, наоборот, любит чтобы жалели, гладили по шерстке, успокаивали Каждому свое. Я так давно живу в режиме "сама-сама", что наверное произвожу уже впечатление броненосца))) А сентенции о том, что я сильная и железная, слышу от каждого первого мужика, который пытается протоптать дорожку ко мне в постель - ну эти-то понятное дело, считают это комплиментом по глупости своей
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 13 Мая 2017, 22:38
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 22:36 | Сообщение # 3789 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Теперь я знаю, что никогда, зная все эти детали, не прощу. Tabita, так и есть. Несколько месяцев назад я в этом убеждала Бассет и Анну 2112. Только немного в другом ключе - что умный мужик, не планирующий уходить от жены никогда не скажет всю правду до конца, никогда не откроет всех причин измены, а придумает то, что хочет услышать жена или будет молчать и жена сама придумает за него. Потому что если сказать всю правду - прощения не будет, так как обида станет глубже и сильнее в разы.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 22:37 | Сообщение # 3790 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) И наращивания бронированной шкурки на излишне-нежных местах Моя рыдает
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 22:39 | Сообщение # 3791 |
Защитник гонимых
Пользователь
| NeLisa, а шо делать?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 22:40 | Сообщение # 3792 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, да,это так. Но я не жалею, это помогло окончательно разрушить мой мир иллюзий.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 22:40 | Сообщение # 3793 |
Защитник гонимых
Пользователь
| За все приходится платить. За свободу и мат. независимость в том числе.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 22:40 | Сообщение # 3794 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Бассет и Анну 2112 Такие у них хитропопые мужья, жуть.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 22:44 | Сообщение # 3795 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) а шо делать? Кальция больше кушать!)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 22:48 | Сообщение # 3796 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Кальция больше кушать!) NeLisa, рога что ли укреплять ?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 22:49 | Сообщение # 3797 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Кальция больше кушать!) Дык)) Вареные яйца и творог - мои любимые вкусняшки Добавлено (13 Мая 2017, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) рога что ли укреплять Ну тебя! Зубы и когти))) И панцирь на брюшке)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 22:50 | Сообщение # 3798 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) рога что ли укреплять Раз уж есть - нэхай будут красивыми!
Цитата 151971 ( ) Дык)) Вареные яйца и творог - мои любимые вкусняшки Черд... я дурында) А ларчик просто открывался)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 23:00 | Сообщение # 3799 |
Любимая
Спасатель
| Читаю по диагонали: сначала про рога, потом про вареные яйца... Девы, не свирепствуйте. Оставьте яйца в покое)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
optimistka |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 23:00 | Сообщение # 3800 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Хлопок, волю в кулак, сопли вытерли, хоре себя жалеть. Все зависит от вас- как вы решите- так и будет. Если о себе- сейчас, когда прошло время больше всего я рада, что не сломала жизнь детям, не втянула их в болото. Поэтому делайте ставку на дочь, занимайтесь ею с утроенной силой, и женой будьте хорошей- до 31 августа. А там - как Бог Даст. А за информацию, что лазите, мониторите- скажите себе- ну лажу, мониторю- если вам это нужно- делайте это. Вообще делайте все, что нужно для вас и что вам хочется, не отказывайте себе в желаниях.Побольше уверенности в себе. Не надо раскисать. Рано еще. Не время.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |