Я, он, любовница?
|
|
Cleo |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 20:05 | Сообщение # 3721 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Для того, что бы знать всю правду, нужно быть к ней готовой. А сейчас, копая до недр, вам кажется, что вот узнаете и станет легче. И сразу всё решится. Я уверена, НЕ РЕШИТСЯ!!! Будет только хуже. При всех вводных уже сейчас можно выставить мужа. Но находится сотни "но" почему это сделать сейчас нельзя. Что изменится при узнавании ещё какого нибудь факта?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 20:06 | Сообщение # 3722 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| NeLisa, ну нЯзнаю, нЯзнаю .
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 20:07 | Сообщение # 3723 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) мне пож-та скажите, что не могу ее отпуститт, не отпускает, меня колбасит, когда ее вижу, не могу сдержаться.... да я с ней встречаюсь, да я ей помогаю, так как поступил как говно и с ней. Если ты не можешь это принять и понять, то ты и решай нужен ли я тебе такой. И как это изменит вашу ситуацию? Вот он сказал. Ваши действия?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 20:09 | Сообщение # 3724 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Cleo, только одно но я сейчас назвала( поправьте,если не права)Добавлено (13 Мая 2017, 20:09) --------------------------------------------- Cleo, хороший вопрос
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 20:10 | Сообщение # 3725 |
Светлячок
Спасатель
| Хлопок, хоккей, давайте представим - я ваш возлюбленный супруг. Я вам говорю - Хлопок, милая, я очень люблю тебя, я обожаю наших детей, у нас прекрасная семья, но я не могу прекратить общение с феей, это выше моих сил! У нас ничего нет, но я не могу человека выкинуть на помойку только из-за твоего каприза. И какие ещё подробности вам нужны? Какое решение вы примете?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 20:10 | Сообщение # 3726 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Для того, что бы знать всю правду, нужно быть к ней готовой.
Цитата Cleo ( ) Я уверена, НЕ РЕШИТСЯ!!! Будет только хуже.
Цитата Хлопок ( ) ну нЯзнаю, нЯзнаю . Поверьте дуре, которая прошла через все это и совершила все ошибки, которые только можно было :-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 20:11 | Сообщение # 3727 |
Любимая
Спасатель
| Хлопок, я просила бм, чтобы он год подождал. Дал дочери закончить 11-ый класс. Он, конечно, офигел от такого срока - а что будет через год, и какой смысл ждать? Ушел в сентябре. В общем, между сдачей ЕГЭ он написывал дочери смс-ки о том, что не изменял мне, и прочую лабуду. Дочь сдала экзамены, закончила школу вполне успешно и поступила в универ на бюджет. Короче, молодец она у меня. Фз, как мы с этим справились, но справились.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 20:11 | Сообщение # 3728 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Честность похвальна, скажу что мне больно, но я это не приемлю, и он должен уйти. Но тут момент такой, не будет этого вранья в глаза,что там все закончено и тебе все это кажется, и ты ошибаешься, и это был просто вежливый ответ
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 20:12 | Сообщение # 3729 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) странно как то девушки. Странно. Деткам то сколько лет? Сыну 18-ть скоро.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 20:14 | Сообщение # 3730 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| И моих сомнений, что я так мастерски и умело все накручиваюДобавлено (13 Мая 2017, 20:14) --------------------------------------------- firnadina, молодца ваша дочка, но могу сказатт про свою, что девушка ранима и может ее это все легко довести до того, что пошлет все на хутор. Добавлено (13 Мая 2017, 20:14) --------------------------------------------- NeLisa, ну а тогда сколько было?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 20:15 | Сообщение # 3731 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) уже написала, но может я не так опять выразилась, может не правда а честностт, прозрачностт? Она есть? Или она была? Если он не конченный дебил - он вам ни вжисть не признается. Вы его знаете лучше. чем он сам себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 20:16 | Сообщение # 3732 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| firefly, ответила выше
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 20:17 | Сообщение # 3733 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) ну а тогда сколько было? 11-ть. Понимаете, знай я тогда то, что понимаю сейчас - я бы развелась сразу. Да, я эгоистка, да, я хреновая мама-человек и далее по тексту. Я ы не лишила его общения с сыном. Но жить бы с ним не стала. Но, я подчеркиваю - слава богу, что не знала.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 20:20 | Сообщение # 3734 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| NeLisa, ну так это и в его интнрнсах, мозг никто выносить не будет с подозрениями....просто попросят или нет ( у всех же разный подход) на выходДобавлено (13 Мая 2017, 20:20) --------------------------------------------- NeLisa, чей то вы на себя так!!!! Не нужно, ваше решение-это ваше решение. При чем тут фиговая мама?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 20:20 | Сообщение # 3735 |
Светлячок
Спасатель
| Хлопок,
Цитата Честность похвальна, скажу что мне больно, но я это не приемлю, и он должен уйти. Вы сейчас репетируете с нами? Хлопок, в жизни это намного сложнее сделать, чем на форуме - попросить мужа уйти. Даже если есть железобетонные доказательства.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 20:21 | Сообщение # 3736 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Что вы сейчас понимаете? Скажите пож-та
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 20:21 | Сообщение # 3737 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) ну так это и в его интнрнсах, мозг никто выносить не будет с подозрениями....просто попросят или нет ( у всех же разный подход) на выход Я походу чутка запуталась, что именно мы обсуждаем. Вы, видимо, пишите о самом знании об измене. Я пишу о копании на предмет подробностей. Знать - нужно! Подробности - лишнее.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 20:22 | Сообщение # 3738 |
Светлячок
Спасатель
| Хлопок,
Цитата При чем тут фиговая мама? Старая форумская фича.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 20:23 | Сообщение # 3739 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Что вы сейчас понимаете? Скажите пож-та Эм, это мне? Если мне, то прочти я тогда всю переписку и все смс - я бы отправила сразу в сад. Нас тогда только это и спасло.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 20:23 | Сообщение # 3740 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| firefly, нет не репетирую, разглагольничаю. И в жизни многое труднее сделать чем там себе фантазируешь Я это понимаю. Мне не нужны репетиции,я стараюсь честно отвечать на вопросы,так как я чувствую, чтобы мне с самой собой разобраться Всем спасибо )
|
Российская Федерация
|
| |