Я, он, любовница?
|
|
Масяня |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 14:26 | Сообщение # 2401 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата aurora_borealis (  ) А муж объявил ей о несоответствии? Вопросом на вопрос). Значит вопрос риторический?
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 14:27 | Сообщение # 2402 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата aurora_borealis (  ) Но, одинокая тётка, по определению, обладает меньшим разнообразием чем семья. Да, обычно это так. Но если тетка обладает куда более мощными ресурсами чем мужик или даже семья в целом, то она перетягивает. Это для мужика уже не шило на мыло, а переход на более высокий уровень. Но такое редко случается, потому что тетке с большими ресурсами не нужен обычно мужик с меньшими. Разве что любовь нагрянет ))) или сильно захочется забрать.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 14:27 | Сообщение # 2403 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ну и о полном соответствии не обьявил
|
Беларусь
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 14:39 | Сообщение # 2404 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата aurora_borealis (  ) Но, одинокая тётка, по определению, обладает меньшим разнообразием чем семья. Российская Федерация
Это да, но до понимания надо, чтобы член не так сильно звенел на другую бабу.Добавлено (26 Марта 2017, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата Масяня (  ) Ну и о полном соответствии не обьявил
Масяня, кто обидел эти маленькие глазки? (с) Чото вы язвите-язвите
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 14:42 | Сообщение # 2405 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Но такое редко случается, потому что тетке с большими ресурсами не нужен обычно мужик с меньшими. Разве что любовь нагрянет ))) или сильно захочется забрать. Под ресурсами что понимаем?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 14:50 | Сообщение # 2406 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Недавно видела его, сообщил, что снова собрался жениться pleasantsurprize По весне что ли на него находит (мне в это же время предлагал). Парень все в поисках звязды, на которую можно таки обменять супругу.
Как вам мог понравиться такой мужчина? Кобеля сразу видно. Если не с первого раза, то со второго точно. Вполне допускаю с таким провести время, от нефиг делать, любопытства ради, для разнообразия. Но как можно захотеть с таким жить бок о бок? По форуму вы не производите впечатление безумной женщины.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 14:51 | Сообщение # 2407 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Масяня, кто обидел эти маленькие глазки? (с) Чото вы язвите-язвите Да неужели?)) Я вообщем то вопрос задала, и вроде бы не вам. Нет?
|
Беларусь
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 14:55 | Сообщение # 2408 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Масяня (  ) Да неужели?)) Я вообщем то вопрос задала, и вроде бы не вам. Нет?
Интернет только кажется непрозрачным)
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 14:58 | Сообщение # 2409 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Интернет только кажется непрозрачным) Согласна) стопятьсот раз 
|
Беларусь
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 15:09 | Сообщение # 2410 |
Котенок
Спасатель
| lyna78, тему свою заводите.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 15:14 | Сообщение # 2411 |
Жирафик
Спасатель
| lyna78, так он вам сам все сказал
Цитата lyna78 (  ) На что он мне ответил - не знаю, не могу объяснить. Вы хотите подождать, чтобы убедиться?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 15:18 | Сообщение # 2412 |
Муза
Спасатель
| lyna78, Заведите правда свою тему. Вас помогут там 
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 15:20 | Сообщение # 2413 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата lyna78 (  ) А у меня сердце рвется, чувствую себя просто использованной вещью..
ну, вобщем, правильно, чоДобавлено (26 Марта 2017, 15:20) --------------------------------------------- 78 год рождения? 39 лет? Пора бы повзрослеть
|
Российская Федерация
|
| |
lyna78 |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 15:29 | Сообщение # 2414 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Вы хотите подождать, чтобы убедиться? т.е подтверждение моих мыслей.. что просто пользуется?
Не унывать!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 15:35 | Сообщение # 2415 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl (  ) Во, пользователи обыкновенные. Расчетливые и циничные. А жены и любовницы верят в чувства, плачут, ждут, перетягивают канат, соревнуются, ревнуют, "умирают". Глупо все это. О, вот в этом и есть на самом деле суть нашего многострадального саета 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 16:59 | Сообщение # 2416 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Под ресурсами что понимаем? Все, что угодно.
Цитата Эйфория (  ) Как вам мог понравиться такой мужчина? Кобеля сразу видно. Если не с первого раза, то со второго точно. Вполне допускаю с таким провести время, от нефиг делать, любопытства ради, для разнообразия. Но как можно захотеть с таким жить бок о бок? По форуму вы не производите впечатление безумной женщины.
Эйфория, вы все в точку написали. Поэтому и говорю, что я была в неадеквате тогда, невменяемая. Плюс сильная демоверсия с его стороны и неопытность с моей. Зато потом, я стала очень опытной , после этого и удивлялась и задавала себе и другим вопрос. но уже не про себя, а про его жену -
Цитата Эйфория (  ) Но как можно захотеть с таким жить бок о бок? Он уже четвертый раз за 16 лет их жизни собирается с ней разводиться, а она каждый раз возвращает и принимает его. Мне кажется они прекрасная пара и стоят друг друга.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 17:03 | Сообщение # 2417 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти (  ) именно романтическая влюбленность отворачивала его от меня. Это слишком по-бабски. Сомнения.Добавлено (26 Марта 2017, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) я была в неадеквате тогда, невменяемая Набл, в этой горячке все влюблённые девы бьются, особенно когда всё сложно. Собственно, они в это пекло специально влезают, чтобы себя живыми почувствовать.Добавлено (26 Марта 2017, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата Анаж (  ) стоят друг друга. Может, подходят друг другу, а не стоят?) Какая-то Ваша обидка тут повылезла)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 17:12 | Сообщение # 2418 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж (  ) Собственно, они в это пекло специально влезают, чтобы себя живыми почувствовать. Анаж, в принципе, так и есть.
Цитата Анаж (  ) Может, подходят друг другу, а не стоят?) Да, это правильнее, спасибо Может и не обидка, мне уже все равно давно, честно, просто не подобрала слово. Я и ему тоже самое сказала, когда сообщил - дурак что ли, вы с женой идеально друг другу подходите, а ты опять за свое, никак не успокоишься.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 17:18 | Сообщение # 2419 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Я и ему тоже самое сказала, когда сообщил - дурак что ли, вы с женой идеально друг другу подходите, а ты опять за свое, никак не успокоишься
Оба неадекватны, да. Бывают же странные пары.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 17:22 | Сообщение # 2420 |
Наша Легенда
Спасатель
| Эйфория, да, и когда я в полной мере осознала, насколько он странный, я испытала искреннюю радость и облегчение от того что все прекратилось 
|
Российская Федерация
|
| |