Я, он, любовница?
nabl Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 13:56 | Сообщение # 2381
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Басти ()
И после первой же ее истерики и слез я понял, что никогда не разведусь.

Басти, а он написал почему понял что не разведется? От великой любви к жене, которую предавал годами или от того, что дошло до тупой башки (тупой - потому что долго шло pleasantsurprize ), что шило на мыло собрался менять и что обеих баб надо тупо пользовать, пока дают.

Добавлено (26 Марта 2017, 13:56)
---------------------------------------------

Цитата Басти ()
Демоверсия кончилась.

Причем сначала у самого мужика демоверсия для любовницы кончилась (женщины терпеливее ))), а потом уж на этой основе и у любовницы начались истерики и слезы - начала видеть истинную сучность любимки. smile

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 13:57 | Сообщение # 2382
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tristy ()
Ну, я бы сказала - привязан. Не хочет прекращать с тобой отношения. Ну, что-то такое ) И очень хочет, конечно, именно тебя.

О, это я не про то.
Да. Тут Вы правы. Чувствуется это. Жены же чувствуют, когда мужья хотят их, когда нет. Вот и любовницы тоже чувствуют. Я хорошо чувствовала, что мой любовник хотел меня, на меня залип и как мужчина в первобытном смысле был только моим. А потом, может он и хотел бы что-то поменять, но ему уже уровень привязанности не позволял. И рациональность. Менять шило на мыло - на фига это надо. С этой-то уже всё ясно, всё своё, родное, член встаёт исправно, а там - хрен пойми, что может быть у другой девки в голове.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 13:59 | Сообщение # 2383
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата nabl ()
Басти, а он написал почему понял что не разведется? От великой любви к жене, которую предавал годами или от того, что дошло до тупой башки (тупой - потому что долго шло pleasantsurprize ), что шило на мыло собрался менять и что обеих баб надо тупо пользовать, пока дают.

второй вариант, конечно)
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 14:00 | Сообщение # 2384
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Басти ()
Он давал совет влюбленному мужу одному. Говорил: ты только не спеши. Пусть она кажется тебе ангелом, жарптицей, но ты тяни больше года, тяни максимально. Я протянул три. И уже на третьем году меня стало страшно разворачивать к жене. Прибегу, палку брошу, и в дверь. Любовница очень психовала. И после первой же ее истерики и слез я понял, что никогда не разведусь.

Во, пользователи обыкновенные. Расчетливые и циничные. А жены и любовницы верят в чувства, плачут, ждут, перетягивают канат, соревнуются, ревнуют, "умирают". Глупо все это.

Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 14:00 | Сообщение # 2385
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата nabl ()
От великой любви к жене, которую предавал годами

Набл, вы зря иронизируете.
У мужа кобеля ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вырастает великая любовь к жене) Пусть к старости, как у моего, но она есть. Я ее чувствую всей кожей
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 14:04 | Сообщение # 2386
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Басти ()
второй вариант, конечно)

Ага. До моего бл не за три года. а за три месяца дошло, что второй вариант. Умный парень, что сказать smile

Добавлено (26 Марта 2017, 14:02)

Цитата Басти ()
У мужа кобеля ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вырастает великая любовь к жене)

У любого может вырасти, почему вы считаете, что только у завершившего свою кобелиную карьеру?

Добавлено (26 Марта 2017, 14:04)
А может и не вырасти никогда. Ваш просто ослаб и стал сентиментальным, позволил себе слабость полюбить, наконец-то. Новые чувства, новые эмоции, новая захватывающая игра.

Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 14:06 | Сообщение # 2387
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата nabl ()
тупой - потому что долго шло

не долго - нормально. Это нормальный срок романа
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 14:07 | Сообщение # 2388
Наша Легенда
Спасатель
Басти, сейчас перевес сил в вашу сторону и он это прекрасно видит и понимает, поэтому ему не зазорно преклоняться перед богиней (для него) и приносить ей дары.
Вот если бы вы были старше или слабее его, не могли бы бросить, переломить, подавить - то может быть любовь и не выросла бы, не то что великая, никакая вообще.

Добавлено (26 Марта 2017, 14:07)
ИМХО, конечно smile

Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 14:08 | Сообщение # 2389
Наша Легенда
Спасатель
Цитата nabl ()
У любого может вырасти, почему вы считаете, что только у завершившего свою кобелиную карьеру?

Да просто у Басти-то только один муж - как раз тот, что кобелиную карьеру завершил ) Про других она знать не может.
Дело теперь за Басти. Если удасться с собой справиться, то, вероятно, можно прожить оставшиеся годы жизни в любви, гармонии и счастье....эх, мечта amorous Но можно и до конца жизни гнобить, в общем - тоже вариант, заслужил, чо )

Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 14:09 | Сообщение # 2390
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата nabl ()
почему вы считаете, что только у завершившего свою кобелиную карьеру?

потому что тестостерон влияет на кобелей очень серьезно - как падает, так они превращаются в людей

Цитата nabl ()
что второй вариант. Умный парень, что сказать smile

Нет, я думаю, у вас на лбу написано, кто вы и что вы, революционный матрос)) Дело в вас
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 14:10 | Сообщение # 2391
Любимая
Спасатель
Цитата Басти ()
Жен при новой бабе не хотят
Басти,тоже по-разному бывает: если там любовница морит голодом и дразнит полусексами, то муж лезет к жене, как с цепи сорвавшийся (это я про свой пример: понять не могла, откуда такой бешеный прилив страсти - пофиг, где и как, дома дети или нет, только дай, дай, дай, а потом уже, когда лыжи навострил, вот тогда и начал валетом со мной спать или спиной в обнимку с подушкой).

ИМХО!!!
Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 14:10 | Сообщение # 2392
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата nabl ()
Вот если бы вы были старше или слабее его, не могли бы бросить, переломить, подавить - то может быть любовь и не выросла бы, не то что великая, никакая вообще.

Наблик, он стареет. Ему нужен человек. Я - его единственный человек. И надо отметить, что он стареет очень стойко и как-то от этого трогательно...
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 14:12 | Сообщение # 2393
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Басти ()
И надо отметить, что он стареет очень стойко и как-то от этого трогательно...

О, добрый знак ) whiteflower whiteflower whiteflower

Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 14:13 | Сообщение # 2394
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Басти ()
как падает, так они превращаются в людей

Вот именно. Он из полубога превратился в обычного человека. А вы остались полубогиней и теперь его очередь преклоняться перед вами, его очередь служить smile
Вы просто поменялись местами.
Цитата Басти ()
Дело в вас

Да, во мне, не стоила я обмена, не имела той ценности, ради которой можно было разрушить старое.
Недавно видела его, сообщил, что снова собрался жениться pleasantsurprize
По весне что ли на него находит (мне в это же время предлагал). Парень все в поисках звязды, на которую можно таки обменять супругу.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 14:14 | Сообщение # 2395
Фитнесняшка
Спасатель
Tristy, Я не развелась, потому что человек был больной. Был бы здоровый, возможно, этого бы не случилось. А случилось, развелась бы, со здоровым.
И, на минуточку, квартира изначально была моя собственная. С чего бы я стала ее делить? Вы о чужих благах непрестанно мечтаете во сне и наяву, а я своё не захотела отдавать за чужую глупость чужой тётке и девице из колхоза.
И потом, что обижаться на правду, если даже ваша мама удивляется, в кого у неё такая меркантильная дочурка уродилась.

Попробовать все
Китай
aurora_borealis Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 14:15 | Сообщение # 2396
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
После многолетней связи, общих детей и времени и денег, делимых на двух женщин и детей поровну, это уже была не чужая семья и не семья Сурем, а именно уродливая конструкция, насильно слепленная мужиком и держащаяся на терпении женщин в основании треугольника.

Брак бывшей до развода оставался тем, чем он был вначале, несмотря на то, что муж косячил. А вот Сюрем свой первый брак слила. Хотя, допускаю, что была ошибка и с той, и с другой стороны (при свободе выбора ошибки имеют место быть). Но, если вновь заключённый брак - подлинный, то можно предположить, что сейчас будет выстроена новая, более совершенная система (семья), чем та, которая была у бывшей, то есть высшая система. А всякая высшая система возникает из низшей, она построена из неё и содержит её в качестве составной части. Вот и подумайте, как на предательстве одного и отсутствии базовых ресурсов у другой можно выстроить что-то более совершенное, чем это было у бывшей жены. Вот когда случиться такой разворот (а это как минимум 8-10 лет), то тогда и можно говорить о любви и совершенной семье, а до тех пор это была банальная драка за ресурсы.
Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 14:16 | Сообщение # 2397
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firnadina ()
Басти,тоже по-разному бывает: если там любовница морит голодом и дразнит полусексами, то муж лезет к жене, как с цепи сорвавшийся (это я про свой пример: понять не могла, откуда такой бешеный прилив страсти - пофиг, где и как, дома дети или нет, только дай, дай, дай, а потом уже, когда лыжи навострил, вот тогда и начал валетом со мной спать или спиной в обнимку с подушкой).

Надюша, у всех по-разному, конечно.
Мой клянется-божится, что до "флирта" (читай - до секса) прошло три года. Что мои обвинения про то, что он привел Пеликана в больничку, где помирал - абсолютно беспочвенны. Что они в то время были на вы.
Что все началось после 2000-го года.
Но черт побери - дефицит секса был как раз в 1997-98 годах. Как раз тогда, когда она появилась.
И я действительно не исключаю, что именно романтическая влюбленность отворачивала его от меня. А как появился секс - так он и дома успевал. Все может быть. А может, врет
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 14:19 | Сообщение # 2398
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Басти ()
Мой клянется-божится, что до "флирта" (читай - до секса) прошло три года. Что мои обвинения про то, что он привел Пеликана в больничку, где помирал - абсолютно беспочвенны. Что они в то время были на вы.
Что все началось после 2000-го года.
Но черт побери - дефицит секса был как раз в 1997-98 годах.
Ну может в 1997-98 годах трахал другую женщину,не Пеликана, просто не знаете о ней.

Добавлено (26 Марта 2017, 14:19)
Можно подумать у него одна Пеликан была. Такие дядьки имеют по два-три или более запасных аэродрома. им все дают, не отказывают.

Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 14:22 | Сообщение # 2399
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата nabl ()
Ну может в 1997-98 годах трахал другую женщину,не Пеликана, просто не знаете о ней.

Добавлено (26 Марта 2017, 14:19)
Можно подумать у него одна Пеликан была. Такие дядьки имеют по два-три или более запасных аэродрома. им все дают, не отказывают.

Он, безусловно, не пропускал ни одной юбки) Это непреложный факт. Но роман был только с Пеликаном, остальные не тронули ничем, это я знаю...
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 14:23 | Сообщение # 2400
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Масяня ()
Флай любима?

А муж объявил ей о несоответствии?

Цитата Tristy ()
Я вообще - само уважение к чужому способу жизни.

Я помню про Вашу радость.

Цитата Басти ()
Но таки не она сама, а весь семейный антураж какое-то время проигрывает, уступает яркой демоверсии на стороне.

При уточнении (дополнении) известного возникает временный эффект новизны. Но, одинокая тётка, по определению, обладает меньшим разнообразием чем семья.
Российская Федерация
Поиск: