Я, он, любовница?
Эйфория Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 12:41 | Сообщение # 2361
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Народ, завтра понедельник. Хлопок в тему зайдёт и офигеет, такой шабаш устроили.
Хлопочек, мы больше не будем(протягиваю шоколадку)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 12:42 | Сообщение # 2362
Любимая
Спасатель
Tristy, я не считаю. Зачем? Это, всё равно, не моё. Я спасатель по натуре. Но мы о Сурем говорили: начнем с того, что её цели - это её цели. Мне такая любовь на хрен не сдалась вместе с такими способами её достижения. Я, вообще, любовью это не назову - иначе её понимаю.
Иногда, чтобы выиграть, надо сдаться. С этим у меня тоже сложно. Но Кутузов смог)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 12:51 | Сообщение # 2363
Наша Легенда
Спасатель
Типа, каким же надо быть дебилом, чтобы без рук без ног всем улыбаться в 32 зуба. Можно все. Можно смириться хоть с чем, если ты не в силах это изменить. А можно, конечно, реветь сутками из-за того, что ты слишком добрый, любящий и слабый, чтобы изменить что-то в этом жестоком мире, где тебя тупо используют как скотину.

Добавлено (26 Марта 2017, 12:48)
---------------------------------------------
firnadina, так я ж не предлагаю всем такой любви, как у Сюрем. Я предлагаю с уважением относиться к себе и своему выбору. И к выбору способа жизни. Я это вижу у Сюрем. Я вижу, что она отказалась от жертвенной позиции. И поэтому она в выигрыше. И даже если бы она рассталась с любовником - она бы осталась в выигрыше все равно. А жена, которая говорит - я знаю, что мой муж любит вас, вам подлить добавки? Она в проигрыше. На мой взгляд, конечно.

Добавлено (26 Марта 2017, 12:51)
Ни порядочность не надо прикрываться - какой же ты порядочный, когда ты сам с собой так дерьмово поступаешь? Предатель себя

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
дениска Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 12:54 | Сообщение # 2364
Котенок
Спасатель
Цитата Tristy ()
какой же ты порядочный, когда ты сам с собой так дерьмово поступаешь? Предатель себя

Tristy, какая же у вас каша в голове. Всё перевёрнуто, в угоду собственным хотелкам.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 13:03 | Сообщение # 2365
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Tristy ()
Типа, каким же надо быть дебилом, чтобы без рук без ног всем улыбаться в 32 зуба. Можно все. Можно смириться хоть с чем, если ты не в силах это изменить. А можно,

Дебильность не в отсутствии рук и ног заключается. Иной человек все это имеет, а самый настоящий дебил. А Ник смог свою ущербную жизнь сделать полноценной насколько это возможно в такой ситуации и нашёл возможность помогать другим, а не стремиться с асфальта травку щипать, как другие с руками-ногами и прочими органами.

Попробовать все
Китай
Tristy Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 13:09 | Сообщение # 2366
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Casablanka ()
А Ник смог свою ущербную жизнь сделать полноценной насколько это возможно в такой ситуации и нашёл возможность помогать другим, а не стремиться с асфальта травку щипать, как другие с руками-ногами и прочими органами.

Можно и в ситуации Сюрем сделать свою жизнь полноценной и намного более счастливой и наполненной, чем у Ника и вообще - всей толпы )

Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 13:13 | Сообщение # 2367
Фитнесняшка
Спасатель
Tristy, приведённая вами аналогия судеб Ника и Сурем очень неудачна.
Ник справился со своим врождённым несчастьем не за счёт того, что он разрушил чужую семью. Он из ничего создал все, а она просто перетянула. Да и то, не мастерски. Взяла мужика измором и свинцовой задницей.
Вы разницу не видите?

Попробовать все
Китай
Tristy Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 13:19 | Сообщение # 2368
Наша Легенда
Спасатель
Да, и в ситуации Сюрем вполне можно помогать заблудшим овечкам, может, Сюрем к этому ещё придет )

Добавлено (26 Марта 2017, 13:15)

Цитата Casablanka ()
Ник справился со своим врождённым несчастьем не за счёт того, что он разрушил чужую семью. Он из ничего создал все, а она просто перетянула. Да и то, не мастерски. Взяла мужика измором и свинцовой задницей.

Вам виднее, конечно, как сделать это мастерски ) Но Вы вот не стремитесь помогать другим. Очевидно, Ваша жизнь не вполне наполнена была и счастлива? Считаете это оплатой по счетам? )

Добавлено (26 Марта 2017, 13:19)
Сколько раз мне про квартиру вспоминали. Типа, будь я умнее - играючи бы жила в квартире своей. А сами.... ради этой квартиры на что Вы шли? Играюче? ))) А я, между прочим, внимаю с открытым ртом. Наивный желторотик. Тоска, короче, с Вас.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 13:20 | Сообщение # 2369
Фитнесняшка
Спасатель
Tristy, сейчас не обо мне речь идёт. А что до меня, то было все в порядке, чего и вам желаю.

Попробовать все
Китай
Tristy Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 13:25 | Сообщение # 2370
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Tristy, сейчас не обо мне речь идёт. А что до меня, то было все в порядке, чего и вам желаю.

Конечно, завсегда интереснее вести разговор о чужой свинцовой заднице.

Добавлено (26 Марта 2017, 13:25)
О, вспомнила ещё о финиках в чужих трусах)

Российская Федерация
Casablanka Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 13:26 | Сообщение # 2371
Фитнесняшка
Спасатель
Tristy, естественно. У меня уже все закончилось и ушло в историю.

Попробовать все
Китай
magarik Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 13:32 | Сообщение # 2372
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Я очень много читаю. Тоже-мое хобби.

похоже, вы фигню читаете типа космо и психологичка у вас дура дурой, хоть и корыстная)

нащет бумерангов. Нет их, конечно. У людей после сорока, у всех сундук неприятностей.
тут такое дело. Вот я очень надеюсь, что ни одна женщина на свете меня не ненавидит. Не хочу этой дурной энергии. Верю в нее. Сохрани господь...
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 13:34 | Сообщение # 2373
Адепт измены
Спасатель
Цитата Басти ()
похоже, вы фигню читаете типа космо и психологичка у вас дура дурой, хоть и корыстная)
Космо не читаю. Тараканы у меня другие-я уже писала вам неоднократно-я не считаю, что мой муж со мной только из-за уюта, мебели прочего. И ваше право считать меня дурой.
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 13:39 | Сообщение # 2374
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
Это нормально - считать, что мужик жену не любит, если ты его любовница.

То есть по причине, что кого-то поимели на стороне жена сразу перестала соответствовать? amorous

Цитата Tristy ()
Я предлагаю с уважением относиться к себе и своему выбору. И к выбору способа жизни.

Tristy, а не подскажите, как можно уважать себя, если не уважаешь чужой выбор и чужой способ жизни?
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 13:41 | Сообщение # 2375
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Tristy, естественно. У меня уже все закончилось и ушло в историю.

Но Вы-то остались, Вы прекрасно всё понимаете. Вам чужой муж тоже лазил в трусы и щупал Вас за задницу, не знаю уж, свинцовую или какую. Да тут много с кем такое случалось. У всех по-разному. Может, просто у всех разной глубины чувства возникали к щупающему? А кому-то вообще не довелось такого испытать -бывает и так )
И Вы потом не ушли от мужа, чтобы Вас общественность не осудила и чтобы квадратные метры не потерять. Вы сами это декларируете, это Ваша правда, Ваш взгляд на себя и на Вашу жизнь. И Ваше право так жить. Заметьте, никакая общественность Вас тут, на форуме во всяком случае особо не осуждает. А вот Вы любите эту роль - осуждающей общественности. У Вас мораль - одна, а жизнь при этом - совсем другая. Но так не бывает же.
Вы как моя покойная бабушка, которая курила и всегда говорила, как же это плохо - курить, как же ей это не нравится. И что курящие девки - считай, бляди. Но она - нет, она просто с войны пристрастилась, от голода ) И горько раскаивается)

Российская Федерация
Масяня Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 13:42 | Сообщение # 2376
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата aurora_borealis ()
Это иерархия, Масяня. Если женщина любима, то её не загоняют на низшую горизонталь.

Так и я об этом. Если любима. Флай любима?

Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Беларусь
Tristy Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 13:43 | Сообщение # 2377
Наша Легенда
Спасатель
Tristy, а не подскажите, как можно уважать себя, если не уважаешь чужой выбор и чужой способ жизни?

Как это не уважаю? Я очень даже уважаю. Я вообще - само уважение к чужому способу жизни. И этого же я жду от других.

Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 13:43 | Сообщение # 2378
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Tristy ()
Это нормально - считать, что мужик жену не любит, если ты его любовница.

плюсую, чо)
Только надо любит заменить на хочет, наверное
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 13:45 | Сообщение # 2379
Наша Легенда
Спасатель
То есть по причине, что кого-то поимели на стороне жена сразу перестала соответствовать?

Нет-нет, я так не считаю. Мало ли, кто кого где поимел. Я не об этом говорю

Добавлено (26 Марта 2017, 13:45)

Цитата Басти ()
Только надо любит заменить на хочет, наверное

Ну, я бы сказала - привязан. Не хочет прекращать с тобой отношения. Ну, что-то такое ) И очень хочет, конечно, именно тебя.

Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 13:53 | Сообщение # 2380
Заглянувший на огонек
Пользователь
То есть по причине, что кого-то поимели на стороне жена сразу перестала соответствовать? amorous

Аврора. Жена осталась прежней. Соответствующей. Но таки не она сама, а весь семейный антураж какое-то время проигрывает, уступает яркой демоверсии на стороне. Ну, давайте согласимся с этим.
Я прочитала в чате одном грамотный камент мужика насчет длительного левака.
Он давал совет влюбленному мужу одному. Говорил: ты только не спеши. Пусть она кажется тебе ангелом, жарптицей, но ты тяни больше года, тяни максимально. Я протянул три. И уже на третьем году меня стало страшно разворачивать к жене. Прибегу, палку брошу, и в дверь. Любовница очень психовала. И после первой же ее истерики и слез я понял, что никогда не разведусь. Это произошло через два года. Демоверсия кончилась.

Он же, этот мужик, говорил, кстати, что не знает чего бы делал, роди любовница ребенка. Говорил, что это катастрофа

Добавлено (26 Марта 2017, 13:53)

Цитата Tristy ()
И очень хочет, конечно, именно тебя.

Здесь соглашусь. И никогда не поверю, что можно жену и любовницу хотеть одинаково на первых порах. Жен при новой бабе не хотят
Российская Федерация
Поиск: