Я, он, любовница?
|
|
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 14:14 | Сообщение # 2401 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tristy, Я не развелась, потому что человек был больной. Был бы здоровый, возможно, этого бы не случилось. А случилось, развелась бы, со здоровым. И, на минуточку, квартира изначально была моя собственная. С чего бы я стала ее делить? Вы о чужих благах непрестанно мечтаете во сне и наяву, а я своё не захотела отдавать за чужую глупость чужой тётке и девице из колхоза. И потом, что обижаться на правду, если даже ваша мама удивляется, в кого у неё такая меркантильная дочурка уродилась.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 14:15 | Сообщение # 2402 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) После многолетней связи, общих детей и времени и денег, делимых на двух женщин и детей поровну, это уже была не чужая семья и не семья Сурем, а именно уродливая конструкция, насильно слепленная мужиком и держащаяся на терпении женщин в основании треугольника.
Брак бывшей до развода оставался тем, чем он был вначале, несмотря на то, что муж косячил. А вот Сюрем свой первый брак слила. Хотя, допускаю, что была ошибка и с той, и с другой стороны (при свободе выбора ошибки имеют место быть). Но, если вновь заключённый брак - подлинный, то можно предположить, что сейчас будет выстроена новая, более совершенная система (семья), чем та, которая была у бывшей, то есть высшая система. А всякая высшая система возникает из низшей, она построена из неё и содержит её в качестве составной части. Вот и подумайте, как на предательстве одного и отсутствии базовых ресурсов у другой можно выстроить что-то более совершенное, чем это было у бывшей жены. Вот когда случиться такой разворот (а это как минимум 8-10 лет), то тогда и можно говорить о любви и совершенной семье, а до тех пор это была банальная драка за ресурсы.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 14:16 | Сообщение # 2403 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Басти,тоже по-разному бывает: если там любовница морит голодом и дразнит полусексами, то муж лезет к жене, как с цепи сорвавшийся (это я про свой пример: понять не могла, откуда такой бешеный прилив страсти - пофиг, где и как, дома дети или нет, только дай, дай, дай, а потом уже, когда лыжи навострил, вот тогда и начал валетом со мной спать или спиной в обнимку с подушкой).
Надюша, у всех по-разному, конечно. Мой клянется-божится, что до "флирта" (читай - до секса) прошло три года. Что мои обвинения про то, что он привел Пеликана в больничку, где помирал - абсолютно беспочвенны. Что они в то время были на вы. Что все началось после 2000-го года. Но черт побери - дефицит секса был как раз в 1997-98 годах. Как раз тогда, когда она появилась. И я действительно не исключаю, что именно романтическая влюбленность отворачивала его от меня. А как появился секс - так он и дома успевал. Все может быть. А может, врет
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 14:19 | Сообщение # 2404 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Мой клянется-божится, что до "флирта" (читай - до секса) прошло три года. Что мои обвинения про то, что он привел Пеликана в больничку, где помирал - абсолютно беспочвенны. Что они в то время были на вы. Что все началось после 2000-го года. Но черт побери - дефицит секса был как раз в 1997-98 годах. Ну может в 1997-98 годах трахал другую женщину,не Пеликана, просто не знаете о ней.Добавлено (26 Марта 2017, 14:19) --------------------------------------------- Можно подумать у него одна Пеликан была. Такие дядьки имеют по два-три или более запасных аэродрома. им все дают, не отказывают.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 14:22 | Сообщение # 2405 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Ну может в 1997-98 годах трахал другую женщину,не Пеликана, просто не знаете о ней.
Добавлено (26 Марта 2017, 14:19) --------------------------------------------- Можно подумать у него одна Пеликан была. Такие дядьки имеют по два-три или более запасных аэродрома. им все дают, не отказывают.
Он, безусловно, не пропускал ни одной юбки) Это непреложный факт. Но роман был только с Пеликаном, остальные не тронули ничем, это я знаю...
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 14:23 | Сообщение # 2406 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) Флай любима?
А муж объявил ей о несоответствии?
Цитата Tristy ( ) Я вообще - само уважение к чужому способу жизни.
Я помню про Вашу радость.
Цитата Басти ( ) Но таки не она сама, а весь семейный антураж какое-то время проигрывает, уступает яркой демоверсии на стороне.
При уточнении (дополнении) известного возникает временный эффект новизны. Но, одинокая тётка, по определению, обладает меньшим разнообразием чем семья.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 14:26 | Сообщение # 2407 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) А муж объявил ей о несоответствии? Вопросом на вопрос). Значит вопрос риторический?
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 14:27 | Сообщение # 2408 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Но, одинокая тётка, по определению, обладает меньшим разнообразием чем семья. Да, обычно это так. Но если тетка обладает куда более мощными ресурсами чем мужик или даже семья в целом, то она перетягивает. Это для мужика уже не шило на мыло, а переход на более высокий уровень. Но такое редко случается, потому что тетке с большими ресурсами не нужен обычно мужик с меньшими. Разве что любовь нагрянет ))) или сильно захочется забрать.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 14:27 | Сообщение # 2409 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ну и о полном соответствии не обьявил
|
Беларусь
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 14:39 | Сообщение # 2410 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Но, одинокая тётка, по определению, обладает меньшим разнообразием чем семья. Российская Федерация
Это да, но до понимания надо, чтобы член не так сильно звенел на другую бабу.Добавлено (26 Марта 2017, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата Масяня ( ) Ну и о полном соответствии не обьявил
Масяня, кто обидел эти маленькие глазки? (с) Чото вы язвите-язвите
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 14:42 | Сообщение # 2411 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Но такое редко случается, потому что тетке с большими ресурсами не нужен обычно мужик с меньшими. Разве что любовь нагрянет ))) или сильно захочется забрать. Под ресурсами что понимаем?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 14:50 | Сообщение # 2412 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Недавно видела его, сообщил, что снова собрался жениться pleasantsurprize По весне что ли на него находит (мне в это же время предлагал). Парень все в поисках звязды, на которую можно таки обменять супругу.
Как вам мог понравиться такой мужчина? Кобеля сразу видно. Если не с первого раза, то со второго точно. Вполне допускаю с таким провести время, от нефиг делать, любопытства ради, для разнообразия. Но как можно захотеть с таким жить бок о бок? По форуму вы не производите впечатление безумной женщины.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 14:51 | Сообщение # 2413 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Масяня, кто обидел эти маленькие глазки? (с) Чото вы язвите-язвите Да неужели?)) Я вообщем то вопрос задала, и вроде бы не вам. Нет?
|
Беларусь
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 14:55 | Сообщение # 2414 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) Да неужели?)) Я вообщем то вопрос задала, и вроде бы не вам. Нет?
Интернет только кажется непрозрачным)
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 14:58 | Сообщение # 2415 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Интернет только кажется непрозрачным) Согласна) стопятьсот раз
|
Беларусь
|
| |
lyna78 |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 15:04 | Сообщение # 2416 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Всем привет! Очень хочу разобраться в сложившейся ситуации.. помогите советом!!!! Моя история такова : я встречаюсь с женатым человеком, все было хорошо , вроде он меня боготворил, но вот его выгоняет жена из дома ( я тут ни причем, обо мне она ничего не знает) и этого человека как подменили.. Очень сильно переживает, жалуется что она ему снится, мне стал реже писать, звонить, ну и естественно появляться. Якобы много работы. Я у него напрямую спросила, если ты любишь так сильно жену, то зачем тебе я. На что он мне ответил - не знаю, не могу объяснить. А у меня сердце рвется, чувствую себя просто использованной вещью..
Не унывать!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 15:09 | Сообщение # 2417 |
Котенок
Спасатель
| lyna78, тему свою заводите.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 15:14 | Сообщение # 2418 |
Жирафик
Спасатель
| lyna78, так он вам сам все сказал
Цитата lyna78 ( ) На что он мне ответил - не знаю, не могу объяснить. Вы хотите подождать, чтобы убедиться?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 15:18 | Сообщение # 2419 |
Муза
Спасатель
| lyna78, Заведите правда свою тему. Вас помогут там
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 15:20 | Сообщение # 2420 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата lyna78 ( ) А у меня сердце рвется, чувствую себя просто использованной вещью..
ну, вобщем, правильно, чоДобавлено (26 Марта 2017, 15:20) --------------------------------------------- 78 год рождения? 39 лет? Пора бы повзрослеть
|
Российская Федерация
|
| |