Я, он, любовница?
|
|
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:04 | Сообщение # 2261 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Anna1212, у нее не может быть хреновато. При любом раскладе. У нее хреновато было 10 лет. Сейчас - по-любому лучше. Даже если б он остался в старой семье - это было бы облегчение. А сейчас - и подавно хорошо. Колоссальное облегчение.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:05 | Сообщение # 2262 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Она мужчину все время называет-мой любимый. Это да, меня всегда коробило и настораживало употребление таких фраз к месту и не к месту.. Или когда любовницы пишут с заглавной буквы -Он, Ему, с Ним и т.д. Но может это просто один из элементов тактики Сурем - привыкла годами создавать мужику атмосферу неземной любви и обожания и теперь вросла в образ и использует его везде и всегда. У меня подруга такая была - пять лет высижывала богатого и женатого старика, поменяла для этого себя полностью. во всем. Сначала прикидывалась что любит и обожает, потом, когда пару раз чуть не прокололась и по мере возрастания его финансовых и эмоциональных вливаний в нее, сама поверила и по другому уже не могла и не может. Иначе не прожить.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:06 | Сообщение # 2263 |
Наша Легенда
Спасатель
| Anna1212, конечно, Вам неинтересно, у Вас-то теперь другой всепоглощающий интерес
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:08 | Сообщение # 2264 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| nabl, я про это и пишу-как-то фальшиво немного. И ведь я историю Сурем пока не читала. Мнение только от ее комментов. Слишком все гладенько, сладенько, не жизненно
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:08 | Сообщение # 2265 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Считает, что настиг бумеранг. Ага, но бумеранг настиг ее за то, что не умеет решать имущественные вопросы и вовремя оформлять документы.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:09 | Сообщение # 2266 |
Наша Легенда
Спасатель
| nabl, вы это в точку заметили, про бумеранг! 
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:09 | Сообщение # 2267 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Вам неинтересно, у Вас-то теперь другой всепоглощающий интерес вы даже представить себе не можете как много у меня интересов Муж просто переместился с ...того места на первое. Но остальные интересы тоже возвращаются и подтягиваются
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:10 | Сообщение # 2268 |
Котенок
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Тем не менее все живут и не уходят и боятся и не решаются. Все бывает. Всё бывает, когда чувств нет.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:11 | Сообщение # 2269 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl (  ) но бумеранг настиг ее за то, что не умеет решать имущественные вопросы и вовремя оформлять документы. десять лет мужа уговаривала. Но горевать стала о дочери сейчас значительно больше, когда осталась совершенно одна. И я написала лишь ее личное восприятие бумеранга.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:12 | Сообщение # 2270 |
Котенок
Спасатель
| Цитата nabl (  ) В итоге есть новая семья с двумя любящими, у жены - свобода от изматывающих и унижающих отношений и возможность прожить свою жизнь по другому и с другим, нормальным мужиком. Что в этом плохого??? Я вижу только плюсы. nabl, это пока со стороны смотришь. А когда, внутри ситуации, то святых мало, за чужое счастье с собственным мужем радоваться. Ну разве что, он уже в печенках сидит, тогда всё возможно.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:13 | Сообщение # 2271 |
Наша Легенда
Спасатель
| Anna1212, я думаю, у Сюрем все слишком хорошо, она может иине привыкла еще до конца. Вот и заходит на форум. А может, она ждет, что придет кто-то, кому она сможет помочь. А тут её упоминают)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:13 | Сообщение # 2272 |
Наша Легенда
Спасатель
| Tristy, конечно, потому что очень глупо связывать увод на пузо и не умение распоряжаться имуществом. Это разные сферы абсолютно. У меня вот есть знакомые, она увела пузом, но при этом все имущество новой семьи после увода оформляется на нее и ее ребенка, и никаких претензий и "бумерангов" не будет, потому что документы готовятся юридически грамотно и с учетом возможных в будущем ситуаций. Это нетрудно, достаточно хоть немного включить мозги.Добавлено (26 Марта 2017, 11:13) --------------------------------------------- Ну или нанять специалиста, если своих мозгов нет или не охота их включать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:14 | Сообщение # 2273 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Сейчас - по-любому лучше а я вот не уверена в этом. Она высасывала ресурсы из чужой семьи и жила, по большому счету, как хотела. А сейчас у нее как бы полноценная семья-муж больной с чувством вины, да и жить с человеком и иметь приходящего любовника-это две огромные разницы. Сколько они живут вместе? Года 2-3 ?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:15 | Сообщение # 2274 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Всё бывает, когда чувств нет. дениска, чувства есть у всех живых людей. Все зависит от силы чувств и приоритетов в жизни. Чувства в треугольнике есть у всех.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:15 | Сообщение # 2275 |
Котенок
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Если бы одна любовь рулила в жизни и все ориентировались только на нее и ее желания, начался бы хаос nabl, о чем вы? Не было там, никакой любви. И рядом не стояла. Грязи слишком много. А ходить к жене на ужины, это конченный треш. Вообще, ситуация мерзопакостная, поэтому, даже тему развивать не хочется.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:16 | Сообщение # 2276 |
Наша Легенда
Спасатель
| nabl, это очень грамотно подмечено. Есть поступки, а есть их последствия. А бумеранг - это наподобие чёрной кошки, перебежавшей тебе дорогу.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:17 | Сообщение # 2277 |
Наша Легенда
Спасатель
| Anna1212, ну поверьте, очень многие живут долго и счастливо после разводов, уводов, уходов и так далее. Да, не совсем безоблачно, с терками и притирками-придирками, как и все люди, но счастливо. не зомбируйте себя.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:17 | Сообщение # 2278 |
Котенок
Спасатель
| Цитата nabl (  ) То есть двое других должны положить свои жизни и чувства на алтарь минуса? Лишь бы он не страдал? А почему не наоборот? Да не должен никто, никому и ничего, но и о человечности забывать не нужно. А там её не было. Гадость одна.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:19 | Сообщение # 2279 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) придет кто-то, кому она сможет помочь. ну. пусть напишет инструкцию, как высиживать любовника 10 лет. Мне тоже интересно почитать будет.
Цитата nabl (  ) Ну или нанять специалиста, если своих мозгов нет или не охота их включать. ну вы прям умная какая. Держите цветочек Перечитайте про 78 лет. Не было раньше таких знаний про приватизацию, собственность и прочее. Пошли все приватизировать, и они тоже пошли. Зачем? Дочери уже не было. Наследники-только те дети, о которых давно забыто. Не ставьте штампов. Бабулька-ктн. Не идиоткаДобавлено (26 Марта 2017, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) ну поверьте, очень многие живут долго и счастливо после разводов, уводов, уходов и так далее я верю во все, и считаю, что развод-не всегда плохо. И жене Сурем, я надеюсь, этот развод принес облегчение.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:21 | Сообщение # 2280 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Не было там, никакой любви. дениска, со временем я поняла, что у каждого человека свое понятие о любви.
|
Российская Федерация
|
| |