Я, он, любовница?
|
|
nabl |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:24 | Сообщение # 2281 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата дениска (  ) А там её не было. Гадость одна. Там была конкуренция за жизненно важный любимый ресурс. Борьба. Да, борьба за ресурсы не красива, из той же серии - хочешь дубленку и стейк - убей корову с добрыми глазами, вытащи кишки, освежуй и так далее.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:25 | Сообщение # 2282 |
Котенок
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Чувства в треугольнике есть у всех. ну да...чувство комфорта, приливы адреналина, щекотание нервов - всё не семейная рутина 
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:25 | Сообщение # 2283 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Не ставьте штампов. Бабулька-ктн. Не идиотка Anna1212, штамп это как раз про бумеранг. Вы же сами пишите Цитата Anna1212 (  ) Не было раньше таких знаний про приватизацию, собственность и прочее. - причем здесь увод и бумеранг за него, если просто не было знаний про оформление документов.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:25 | Сообщение # 2284 |
Наша Легенда
Спасатель
| Anna1212, вот для начала, самое важное, что делала Сюрем - она сваливала. Она, когда ей было херово, собирала себя в кулак и выбирала себя. Не деньги, а свой психологический комфорт. Уехать с ребенком маленьким в другую страну - это не шутки. Светлячку и не снилось.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:27 | Сообщение # 2285 |
Котенок
Спасатель
| Цитата nabl (  ) что у каждого человека свое понятие о любви согласна
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:27 | Сообщение # 2286 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) пусть напишет инструкцию, как высиживать любовника 10 лет. Мне тоже интересно почитать будет. Anna1212, вы прям как царь - пусть он выполнит то-то и то-то. Я соблаговолю почитать. Че это она должна распыляться за бесплатно и учить всех подряд? Заплатите ей миллион, к примеру, может и напишет. Труд должен быть оплачен, а опыт, тем более успешный, вообще бесценен 
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:27 | Сообщение # 2287 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl (  ) не зомбируйте себя. а я тут причем? Я свой бумеранг словила.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:28 | Сообщение # 2288 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Считает, что настиг бумеранг. Сергей писАл, что нет бумеранга. И я с ним полностью согласна.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:28 | Сообщение # 2289 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Да не должен никто, никому и ничего чего вдруг? Родители должны детям, дети-родителям. Муж брал на себя обязательства. когда женился.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:28 | Сообщение # 2290 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Anna1212, вот для начала, самое важное, что делала Сюрем - она сваливала. Она, когда ей было херово, собирала себя в кулак и выбирала себя. Не деньги, а свой психологический комфорт. Уехать с ребенком маленьким в другую страну - это не шутки. Светлячку и не снилось. Tristy, да. Я это и имела в виду в начале вчерашнего разговора когда написала, что выигрывают те. кто не боится потерять, те, кто рискует, а не хнычет и трясется от страха, взваливая все на другого.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:31 | Сообщение # 2291 |
Наша Легенда
Спасатель
| А кто мог бы дать гарантию, что он поедет за ней? Это невозможно просчитать. Значит, она была готова к тому, что будет жить без него. Вот это я понимаю. А соплежуйство - нет. Ее до поры до времени треугольник устраивал - это может быть, я это по себе хорошо знаю. Перестал устраивать - она стала делать попытки из него выйти. И вышла. А мужик пошёл за ней. Я могу это понять.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:32 | Сообщение # 2292 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl (  ) жизненно важный любимый ресурс. любимый-это деньги?
Цитата Tristy (  ) вот для начала, самое важное, что делала Сюрем - она сваливала. Она, когда ей было херово, собирала себя в кулак и выбирала себя. Не деньги, а свой психологический комфорт. Уехать с ребенком маленьким в другую страну - это не шутки. Светлячку и не снилось. она свалила не из-за дискомфорта. Ну, вы ж умная. чего пишите-она свалила, очень грамотно просчитав. что мужчина поедет за маленькой дочкой.
Цитата Масяня (  ) нет бумеранга нет так нет. я просто привела историю. А потом каждый воспринимает ее как хочетДобавлено (26 Марта 2017, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) А кто мог бы дать гарантию, что он поедет за ней? она рискнула. И шанс был крайне велик.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:33 | Сообщение # 2293 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) я про это и пишу-как-то фальшиво немного. И ведь я историю Сурем пока не читала. Мнение только от ее комментов. Слишком все гладенько, сладенько, не жизненно В семейной жизни всякое разное. Нам ли всем этого не знать? Ни у кого сладенько, гладенько и не бывает. Но назовите мне хоть одну причину, почему Сюрем должна тут пооткровеничать на эту тему?
|
Беларусь
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:34 | Сообщение # 2294 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Перестал устраивать - она стала делать попытки из него выйти. И вышла. А мужик пошёл за ней. Я могу это понять. она просчитала все до мелочей. И вышла победительницей. Она ж не за слесаря васю боролась. Судя по постам, там ресурсы у мужика не слабые были
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:35 | Сообщение # 2295 |
Наша Легенда
Спасатель
| Anna1212, у вас все ресурсы ассоциируются только с деньгами? У меня ресурсы - гораздо более широкое понятие.
Цитата Anna1212 (  ) очень грамотно просчитав. что мужчина поедет за маленькой дочкой. Она уезжала несколько раз, она не боялась ломать не устраивавшие ее отношения - это главное. Как пишет Аврора - она стала хозяйкой судьбы, она смогла повернуть ось в свою сторону. И одно это заслуживает уважения, потому что сделать это может далеко не каждая.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:37 | Сообщение # 2296 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Родители должны детям, дети-родителям. Муж брал на себя обязательства. когда женился. Anna1212, я родителей и несовершеннолетних детей, не имела в виду. А муж - слово дал, слово забрал)))Добавлено (26 Марта 2017, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) И одно это заслуживает уважения, потому что сделать это может далеко не каждая. nabl, ну, у всех разное понятие о том, что должно заслуживать уважение .
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:37 | Сообщение # 2297 |
Наша Легенда
Спасатель
| Anna1212, не смешите) шанс был велик.... Шанс 50 на 50 - или да или нет. Даже если уне шанс был 95%. Вы б прыгнули с моста в воду, если бы шанс утонуть был 5 % ? Вряд ли. А если бы за вами по мосту гнался медведь, который бы Вас 100% догнал и разорвал?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:38 | Сообщение # 2298 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата дениска (  ) nabl, ну, у всех разное понятие о том, что должно заслуживать уважение Безусловно. Но я всегда уважала сильную волю и бесстрашие, умение идти к цели, видимо потому что самой их не хватает. 
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:39 | Сообщение # 2299 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) вы даже представить себе не можете как много у меня интересов Муж просто переместился с ...того места на первое. Но остальные интересы тоже возвращаются и подтягиваются Тоже сладенько, гладенько звучит 
|
Беларусь
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 11:39 | Сообщение # 2300 |
Котенок
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Но я всегда уважала сильную волю и бесстрашие, умение идти к цели, видимо потому что самой их не хватает Даже если идут по головам? Я называю это непорядочностью.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |