Я, он, любовница?
|
|
Tristy |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 03:45 | Сообщение # 2221 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly (  ) Это был один из первых вопросов, который задала мне Помидора, когда вытянула меня на форум из моей норки. Ничего, кроме колокольчика. Ну это значит сигнал к тому, что ему, вероятно, чего-то не хватает. Это, кстати, не говорит о том, что с Вами что-то не так. Ну, может это у него какое-то раздвоение внутри, мало ли. Может, он просто более многогранный ) И что? Жизнь по новой теперь начинать? ))
Цитата firefly (  ) Он всегда очень старался. Главное, что Вы чувствуете.
Цитата firefly (  ) А ошибка моя в том, что я кладу очередное яйцо в ту же самую корзину. Плохо у меня с хеджированием рисков.
И хватит бояться непонятно чего. С Вами ничего плохого не случится.
Цитата firefly (  ) Сердце успокоится, когда я разлюблю мужа. Да фигвам ))) Не, надо заняться собой, мне кажется, и забить пока на мужа. Получше себя понять, почувствовать, полюбить. В других разных сферах наладить. По-другому себя почувствовать, в общем. Всё получится. У Вас в любом случае, с мужем или без, жизнь впереди ещё очень долгая, надо прожить её радостно, деваться не куда. У Вас тем более ещё ребёнок есть - он, хоть и взрослый уже, но в любом возрасте нуждается в счастливой маме. Не важно - без мужа, с другим мужем, с мужем и с любовником.... в смысле, не то что не важно ))) В общем, это Вы уже сами решайте, как Вы хотите.Добавлено (26 Марта 2017, 03:45) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Сердце успокоится, когда я разлюблю мужа. И это, кстати, тоже от Вас зависит. Как бы сказать, любить-то Вы можете, но любовь и боль не должны быть связаны, мне кажется. Это не любовь уже тогда, когда сплошная боль. Это мазохизм чистой воды. Это зависимость, морок и зацикленность, которая поглощает Вашу жизнь. А можно её по-другому жить. Можно я небольшой примерчик приведу. А то давно что-то про горца не вспоминали (шуточка) Вот я зациклена была на отношениях с горцем. И по психотерапевтам ходила, и на форуме сидела. Ну, вот, рассталась я. И что? С форума, как Вы видите, я никуда не ушла. Да и не перестала быть зацикленным человеком. Я точно так же, как и раньше сижу тут до утра мусолю всякую фигню вместо того, чтобы лечь спать вовремя и реальными делами заняться. А мне никакие реальные дела особо не интересны. Я зацикленна на отношениях, я постоянно думаю о всякой хрене. Если не о горце - так о ком-то другом. Это просто какое-то убегание от реальности и от жизни. И мне вообще без разницы, выходит, с горцем я или без горца, или с кем-то другим. Я всегда сама с собой, любимой ) Это очень, очень занимательно. Надеюсь, конечно, на какие-то изменения, посмотрим. Пока вижу только, что по большому счету всё осталось по-старому )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 04:29 | Сообщение # 2222 |
Котенок
Спасатель
| Цитата surem (  ) Я абсолютно не чувствую за собой никакой вины. Ой ли? Хотя...столько лет быть с чужим мужем....Что с вами не так, surem?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 04:37 | Сообщение # 2223 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Флай, дорогая, ты совершенно зря предъявляешь тетеньке Сурем претензии нащет "сестры". Году примерно в 2008-м, на даче, муж вдруг, улыбаясь, сказал мне: "Сеструха...". Мне запомнилось, потому что у него было удивленное лицо. Как будто он сделал для себя открытие. Я была вся чума, без косметики, лохматая, обгорелая, ругалась матом, мы строили баню в эти дни, вобщем, такой прораб. Не знаю, что на него нахлынуло. Но думаю, как-то вдруг, на мгновенье, он почувствовал, что мы очень близки, но это не сексуальная привязка. Или - что нет острого либидо, но мы очень близки.
Вобщем, он как-то определил для себя, чего ко мне чувствует. Но секс в семье был какой-никакой) Вознесенский писал: Любовницы становятся сестрами, но сестры не бывают возлюбленными (с).
Флай. Зато сейчас он говорит - это чудо, что через тридцать с хвостом лет мы любим друг друга. И не то, чтобы брешет. Он искренне считает, что мы через тернии вернулись в начало круга.
А теперь о терниях. Мой жрал кактус годами, меня им кормил, но удержался на орбите. Ваш жрет десятилетиями и вас кормит, но удерживается. Мужик Сюрем не удержался. И я вам скажу, почему. Не держало его, ресурсов у жены не было. Взрослый сын, стареющая женщина - на другом берегу новая жизнь. Все просто.
Флай, я говорила, что сын поступит и ваш может свалить. А нифига. У Колокольчика ресурсов нет. Все в длинных левых связях решает ребенок. Рожденный или потенциальный, возможный. Мы животные потому что. И поступаем как животные. Если бы Пеликан родила, все было бы иначе и смертельно для моей семьи. Но она не родила. Хотя беременность, чувствую, была. Мой муж умеет очень хорошо избавляться от ненужных детей. Это просто - достаточно не скрывать от женщины - мне не надо. Колокол ваш тоже не родила.
Это все решает. А на "сеструху" обижаться не надо) Сегодня сеструха, завтра любимая.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 05:10 | Сообщение # 2224 |
Муза
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Хотя...столько лет быть с чужим мужем....Что с вами не так, surem?
Да всё там нормально. Отжала богатого чувака и ладушки. А что не так с женщинами, которые Сюрем пожелали счастья? Чем может привлечь молодую женщину женатый мужчина и ещё в возрасте ? Учитывая, что он безволен, не орёл. Ни сильного характера, ни ответственности за близких. Нет у чувака ничего. Кроме денег. Женщина всегда чувствует когда можно мужика увести. Ещё бы, главное орудие -молодое тело. Не попрёшь против этого. Спекуляция на похоти. И рождение ребёнка от женатого это последний аккорд. Чудовищная несправедливость по отношению к той, с кем прошёл долгий путь. Но тем не менее зал рукоплещет, поздравляют победительницу. А вы вопрошаете о совести. Какая нафиг совесть, нет её. Люди любят сильных, успешных.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 05:29 | Сообщение # 2225 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Чем может привлечь молодую женщину женатый мужчина и ещё в возрасте ? Учитывая, что он безволен, не орёл. Ни сильного характера, ни ответственности за близких. Нет у чувака ничего. Кроме денег. Эйфория, я именно об этом, а не о совести. Если с женщиной всё в порядке (не в смысле совести), ну не будет она ждать 10 лет стареющего ловеласа. Мне думается, что кроме отсутствия совести и достоинства, ещё какая то ущербность должна быть. Вот я спрашиваю - какая?
Цитата Эйфория (  ) Какая нафиг совесть, нет её. Это понятно.Добавлено (26 Марта 2017, 05:29) --------------------------------------------- Что это любовь - не поверю. К любимой 10 лет не уходят.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 05:44 | Сообщение # 2226 |
Муза
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Вот я спрашиваю - какая? На внешность намекаете?))
Думаю с этим всё в порядке. Красивая, молодая, с хорошо выраженными половыми признаками)) Знает как удачно всё это пристроить. Не исключаю, что мужик пленил даму своим мягким характером, считай бесхребетностью. Любые веревки можно плести. Как правило у сильных женщин- пластилиновые мужчины. В народе их называют подкаблучниками.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 06:34 | Сообщение # 2227 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) а Хлопок по-прежнему считает себя идеальной. Не-а... Автор не считает себя идеальной. Автор просто не рассказывает ВСЕ. И правильно делает. Больше откроешься, больше палочкой тыкать будут. Секс у них и так есть, страстный-не-страстный, я фз, прогулки в парке и занятия для себя - дело годное, можно попробовать. Фиг знает, будет результат или нет. Хлопок, возвращайтесь в тему, если мы вам еще не совсем надоели.
Цитата nabl (  ) Пусть лучше двое из троих будут счастливы Улыбаюсь. Слово в слово лебедь БМ грила Я без намеков, просто вспомнилось)
Цитата nabl (  ) Да и если любишь человека как человека. а не как донора чувств. эмоций. денег и прочего, считаешь его другом и свободен от чувства собственничества, эгоизма и страхов, которые заставляют корчиться от ужаса потери как Горлума без кольца власти, то не будешь страдать и умирать после его ухода, а просто отпустишь и пойдешь своим путем. Удивили, серьезно. Мне вообще мысли о его счастье (пока-был-еще-мужем) с кем-то в голову не приходили никогда. Дело не в эгоизме, чувстве собственничества и прочем. ИМХА дальше, но просто пожелать и отпустить, искренне, у меня не получилось бы никогда. Отпустить можно, но счастья желать? Если любишь, тебе будет больно, а пока больно не до чужого счастья. Это чувства, они с разумом не оч коррелируют. firefly, вы не видите никаких противоречий между: Цитата firefly (  ) Вот на позапрошлой неделе отрубили на производстве газ. Цех встал. Арендодатель начал юлить и врать. Я за день полностью прояснила и разрулила ситуацию. и этим
Цитата firefly (  ) И через день газ подключили. Производство заработало. Но я плакала два дня. От слабости, от собственной несостоятельности. У вас там с адекватной самооценкой вообще что? Была проблема, вы ее решили, и вместо того, что бы себя похвалить почувствовали себя несостоятельной? Чо за фигня, firefly?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 06:41 | Сообщение # 2228 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата дениска (  ) , ну не будет она ждать 10 лет стареющего ловеласа. Можно подумать, что Сюрем сидела около окошечка, щеку подперев страдая. Да не фига. Она жила в свое удовольствие. Материально обеспечена. Чем не жизнь? Этакий колокольчик, такой как у Флай Только Сюрем он нужен был в единоличное пользование, а здесь, Я подозреваю, что колокольчика Флай все устраивает. Пока устраивает.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 06:47 | Сообщение # 2229 |
Наша Звезда
Пользователь
| 151971, Цитата 151971 (  ) Ямочки, а зачем вам? У вас же все лучше всех, как вы сами пишете, и муж вас обожает) Мне по работе необходимо) не злое я, а надо, строить подчиненных у меня забирает массу энергии, а так бы проматерилась, и опять милая и пушистая)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 06:48 | Сообщение # 2230 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) На внешность намекаете?)) Тоже думаю, вряд ли. Не знаю какая, поэтому и спрашиваю.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 06:49 | Сообщение # 2231 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата aurora_borealis (  ) Если она любимая, то почему главенствующее положение в его жизни до сих пор занимаете Вы? Это мантра. Аврора, сколько ее раз нужно повторять?
|
Беларусь
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 06:57 | Сообщение # 2232 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Как правило у сильных женщин- пластилиновые мужчины. В народе их называют подкаблучниками. Эйфория, дело не только в мужике. Не всякая женщина будет высиживать чужого мужа 10 лет. Сюрем высиживала, хочу понять, почему? Зачем понадобилось молодой, красивой женщине так долго ждать чужого мужа? Скорее всего дело, в самооценке и в быстро возникающей созависимости, причины этого разные. Стало интересно, какие у Сюрем?Добавлено (26 Марта 2017, 06:57) ---------------------------------------------
Цитата Масяня (  ) Можно подумать, что Сюрем сидела около окошечка, щеку подперев страдая. Да не фига. Она жила в свое удовольствие. Ну разве что так.... А там, и старый ловелас созрел)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 07:47 | Сообщение # 2233 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Она настолько была ниже плинтуса, что готова была жить в гареме второй женой. Но стала единственнойЦитата Ямочки (  ) Это она сейчас бравирует Увы...Имеет правоДобавлено (26 Марта 2017, 07:47) --------------------------------------------- firefly, начните свою жизнь. Я не знаю как. Честно. Но, Вы проживаете жизнь мужа и его любовницы, да еще являетесь компаньонкой его мамы. Все в угоду мужу. Зачем?
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 08:03 | Сообщение # 2234 |
Наша Легенда
Спасатель
| В любой интересной теме превалируют две сладкие парочки - Флай с колокольчиком и Тристи с горцем наперевес.  Добавлено (26 Марта 2017, 08:03) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки (  ) Светлячок мы с вами чем то похожи, вернее не с вами как с человеком, а с устройством быта вашей семьи, только я ещё и пахала вместе с мужем как вол, всегда. Дамы, неужели вы думаете, что все остальные женщины так не делают?Только вы, двое, во всей стране и мире занимаетесь домом, да еще и работать успеваете Все так делают, кроме тех, кто не хочет так делать. И нет в этом ничего ужасного и непереносимого, это называется самой нравится. А не нравится - ищи решение чтобы не заниматься тем, чем не хочется, но не надо вину за свою неспособность организовать домашнее хозяйств в нужном тебе русле перекладывать на мужика. Это уже к Ямочкам не относится, она молодец, Цитата Ямочки (  ) когда я перестала мыть посуду, мыл Ее он, а потом появилась посудомоечная машинка; сейчас вот полы почти не мою - жду когда помощница появится.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 08:07 | Сообщение # 2235 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, 
Попробовать все
|
Китай
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 08:09 | Сообщение # 2236 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Улыбаюсь. Слово в слово лебедь БМ грила Я без намеков, просто вспомнилось) NeLisa, к своему небольшому, но удивлению увидела что и многие психологи так же считают. И ведь реально, лучше когда двое счастливы, чем несчастны трое. Сурем долго ждала и готовилась, созревала, но в итоге волевым решением, когда накопила достаточно сил и ресурсов,разломала уродливую и мучающую всех конструкцию. Ни мужик ни его жена не были на это способны, хиловаты оказались. В итоге есть новая семья с двумя любящими, у жены - свобода от изматывающих и унижающих отношений и возможность прожить свою жизнь по другому и с другим, нормальным мужиком. Что в этом плохого??? Я вижу только плюсы.Добавлено (26 Марта 2017, 08:09) --------------------------------------------- Casablanka, спасибо 
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 08:11 | Сообщение # 2237 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl (  ) В любой интересной теме превалируют две сладкие парочки - Флай с колокольчиком и Тристи с горцем наперевес. . Вы забыли про Басти и ее мужа с Пеликаном.Тристи вроде угомонилась. Ну, конечно, если горца не трогать.
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 08:13 | Сообщение # 2238 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Только вы, двое, во всей стране и мире занимаетесь домом, да еще и работать успеваете Меня забыли, я третья. У меня посуду моет, только когда я лежу с температурой.Добавлено (26 Марта 2017, 08:13) ---------------------------------------------
Цитата Масяня (  ) . Вы забыли про Басти и ее мужа с Пеликаном Масяня, зачОт. 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 08:15 | Сообщение # 2239 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Inkla, 
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 26 Марта 2017, 08:16 | Сообщение # 2240 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А что не так с женщинами, которые Сюрем пожелали счастья? Чем может привлечь молодую женщину женатый мужчина и ещё в возрасте Любовь, страсть, его ум, опыт, сила, поддержка и опора. Разве этого мало?
Цитата Эйфория (  ) Люди любят сильных, успешных.
А что в этом плохого? Это же здорово и нормально, даже на уровне инстинктов было тысячелетиями и будет всегда.
Цитата дениска (  ) Что это любовь - не поверю. К любимой 10 лет не уходят. И любимым не изменяют. Ну и что? Тем не менее все живут и не уходят и боятся и не решаются. Все бывает.
|
Российская Федерация
|
| |