Я, он, любовница?
|
|
Хлопок |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 13:46 | Сообщение # 1441 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Перегибаешь - обидно, что ты обо мне такого мнения. Автор переживает и делает всякие глупости типа растрат средств в никуда. пока не трачу, пока изучаю ))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 13:47 | Сообщение # 1442 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Пассивен Хочет быть хорошим для всех, трудно его осуждать. Просто любое давление, даже с этим увольнением, создает внутреннее сопротивление, и все это не идет на пользу климату в семье.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 13:47 | Сообщение # 1443 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Поддерживаю. Не над истерик мужику закатывать и устраивать разборки на пустом месте. И если хотите жить дальше семьей, то не надо ничего искать, рыть, выслеживать. Если вы за дальнейшую совместную жизнь с мужем, то самое правильное - не могу,ну не получается
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 13:48 | Сообщение # 1444 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Флер ( ) firnadina, просто ты так уверенно судишь иногда Представь, что у твоего мужа служебный роман. После вскрытия оба: и муж, и его любовница остаются вместе работать - твоя реакция? Неужели, ты бы это проглотила, не гоняла мысли о рецидиве? Я пояснила, откуда у меня уверенность - она вполне обоснована.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 13:49 | Сообщение # 1445 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) это ответ на вопрос о моей уверенности: голубки вместе работают. И что? Я тоже работаю вместе с БЖЛ. И чем уверенность на основании этого факта может быть?
Цитата Хлопок ( ) и тот факт, что он никак не посодействовал ее уходу, а это бы решило максимум проблем меня и взбесил, да и еще его пассивное, что уговорить ее остаться было принято без его участия просто меня насмешил... И как он мог этому посодействовать? Подставить ее, накатать телегу, уволить, обеспечить ей на работе постоянный стресс и муки?))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 13:51 | Сообщение # 1446 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, антидепрессанты пейте, иначе будете жевать ситуацию бесконечно. Такие штуки годами длятся, вне зависимости есть муж или нет. только комплексные действия могут помочь. Эти срывы будут точить ваше здоровье и убеждаьть мужа, что он таки не зря налево пошел, что вы мегера и неуравновешенная личность. Не будьте душной!!!! Образ бедной любимки будет на этом фоне освежающим ветерком.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 13:51 | Сообщение # 1447 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Просто любое давление, даже с этим увольнением, создает внутреннее сопротивление, и все это не идет на пользу климату в семье. А так жена себя поедом ест. Так и до нервного срыва недалеко. Моё мнение: если муж остался и хочет сохранить семью, то он должен приложить усилия для того, чтобы жене создать максимально комфортную обстановку и не давать повода для подозрений и всяких фантазий.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 13:53 | Сообщение # 1448 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) это ответ на вопрос о моей уверенности: голубки вместе работают.
И что? Я тоже работаю вместе с БЖЛ. И чем уверенность на основании этого факта может быть? ЦИТАТА ХЛОПОК () и тот факт, что он никак не посодействовал ее уходу, а это бы решило максимум проблем меня и взбесил, да и еще его пассивное, что уговорить ее остаться было принято без его участия просто меня насмешил...
И как он мог этому посодействовать? Подставить ее, накатать телегу, уволить, обеспечить ей на работе постоянный стресс и муки?))
И как вам работается вместе???? Как посодействовать? Ну не знаю,не знаю. Ваш вопрос не лишен смысла, как не знаю, девушке этой намекнуть, что молодец. правильно делаешь,тут болото, иди и живи своей жизнью, тебя здесь не ценят, ты многое можешь.... что-то такое.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 13:53 | Сообщение # 1449 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) И что? Я тоже работаю вместе с БЖЛ. Неудачный пример. Ситуация давно в прошлом.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 13:54 | Сообщение # 1450 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) и муж, и его любовница остаются вместе работать - твоя реакция? Неужели, ты бы это проглотила, не гоняла мысли о рецидиве? Ну так со своей головой и надо разбираться, а не требовать увольнения с работы кого бы то ни было. На худой конец - уйти от мужа, если с собой и своими страхами совладать нет возможности, но это не поступок, а капитуляция. Приговор семье. Со своими страхами и неуверенностью можно все же справиться более щадящими методами, не принося в жертву семью. В данном конкретном случае.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 13:54 | Сообщение # 1451 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Моё мнение: если муж остался и хочет сохранить семью, то он должен приложить усилия для того, чтобы жене создать максимально комфортную обстановку и не давать повода для подозрений и всяких фантазий.
БРАВО!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 13:54 | Сообщение # 1452 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, да что ему помешает встречаться с уволенной и работающей в другом месте? Как раз удобней - нет соглядатаев и доносчиков)Цитата firnadina ( ) он должен ахаха, и все они прямо в лепешку разбиваются? не все и не всегда...
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 13:55 | Сообщение # 1453 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Ситуация давно в прошлом. Ну так и у них скоро все будет в прошлом. Какие проблемы - не понимаю. Разве что жена выкипает и рвется с поводка. И почву для вашей уверенности я так и не уловила. Сам факт совместной работы еще не говорит, что там "все" продолжается". А ведь вы именно об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 13:56 | Сообщение # 1454 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, успокойтесь, он считает, что доказал все, оставшись в семье. Большего не дождетесь, и это на самом деле много. Тут когда то ссылку на книгу выкладывали, вроде название было "20 шагов, как вернуть любовь" или что то в этом роде...полезно было бы вам почитать
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 13:58 | Сообщение # 1455 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) И как вам работается вместе???? Нормально работается. За ноги никто не хватает и томно не дышит в спину, и меня это не расстраивает ни разу.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:00 | Сообщение # 1456 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ну так со своей головой и надо разбираться, а не требовать увольнения с работы кого бы то ни было. А почему нет? Почему не потребовать? Имеет право в такой ситуации, я считаю. Это же муж накосячил)
Цитата Флер ( ) ахаха, и все они прямо в лепешку разбиваются? не все и не всегда... Ну, я с этого, собственно, и начала: не разбивается муж Хлопка в лепешку. Не знаю, почему вы на меня налетели.Добавлено (20 Марта 2017, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Сам факт совместной работы еще не говорит, что там "все" продолжается". А ведь вы именно об этом. Нет. Я о том, что муж, по словам Автора, выжидает и не исключает возможности продолжения. Я пишу, что не всё продолжается, а всё может продолжиться: вероятность большая.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:00 | Сообщение # 1457 |
Наша Звезда
Пользователь
| Если не разбивается в лепешку, не делает то что надо хлопка, значит не хочет ничего менять, для меня бы было показательным. При не желании мужа активном желании восстановить мое спокойствие им же нарушенное, он бы пошёл в топку. А что делать хлорку- решать только ей.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:01 | Сообщение # 1458 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, много ты натребовала? Вот эта вот уверенность, что можно управлять другим человеком, играет с многими злую шутку...Не думаю, что муж Хлопка такой подкаблучник, чтобы сейчас в страхе выполнять все ее "требования". результат может быть противоположным.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:02 | Сообщение # 1459 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Моё мнение: если муж остался и хочет сохранить семью, то он должен приложить усилия для того, чтобы жене создать максимально комфортную обстановку и не давать повода для подозрений и всяких фантазий.
А жене над собой поработать не надо? И какие, простите, поводы он дает для подозрений и фантазий? Дальнейшей совместной работой? Еще что-то есть кроме этого? Ну так пусть жена ему подлянку какую-нить сделает, чтоб его уволили - раз сам он не желает работу терять. Вот тогда небось и заживут спокойно))
Цитата Хлопок ( ) Ну не знаю,не знаю. Вот именно - не знаете. А какие тогда претензии к мужу?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Марта 2017, 14:02 | Сообщение # 1460 |
Любимая
Спасатель
| 151971, давайте оставим это на суд времени - оно покажет. Буду искренне рада, если муж Хлопка станет зайкой.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |