Я, он, любовница?
|
|
optimistka |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 14:50 | Сообщение # 941 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок ( ) или не дай бог принимать решение, которого у меня нет Это и есть ответ на все вопросы. Решения пока нет. Вот это надо принять сейчас. Отстраниться самой и дать ему принять решение Он просто живой человек. Это решение должен принять он, а не Вы ему навязать. У него в голове должно быть четкое определение, что это его решение. Просто не мешайте ему. А сами с собой определитесь- Вы приняли решение сохранить семью и ждете его решения. Выше все правильно пишут из Вас обоих у кого то должна быть твердая уверенность, что при решении спасти семью у Вас все получится. Вы знаете, я не знаю как поступите Вы, но я в свое время уехала на неделю. Понятно , что близким я сказала , что уехала в командировку, а ему написала записку , что уезжаю на неделю, что мне надо подумать как мне жить дальше. Наверное это был мой метод отстранения в условиях желания сохранить семью и вернуть мужа. Я промолчала неделю. Просто ему надо озвучить, что Вы ждете его решения, и он именно он должен его принять и не растягивать на годы. Если он долго не может принять решение, скажите ему, что вы это понимаете как решение не в свою пользу и тогда надо готовиться к разводу.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 14:53 | Сообщение # 942 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мне тоже двухнедельное отстранение помогло, но это надо как мне кажется сразу было делать? Сейчас муж не поймёт.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 14:55 | Сообщение # 943 |
Светлячок
Спасатель
| Хлопок,
Цитата firefly, о Ницше. Да, вот под этим девизом и завершался мой 2016 год. Ницше на спасателях любят. Ничего, что он умер девственником и в сумасшедшем доме. Но умный был чувак. У него есть другая самая знаменитая его фраза - То, что не убивает нас, делает нас сильнее. Я писала форумчанке Виоле, что по-моему мнению, то, что не убивает нас, делает нас инвалидами. И потом, конечно, сильнее. С отрубленной башкой и ножиком в спине выжить-то сложнее. Если вырулил с таким анамнезом, то одназначна, стал сильнее. Одна курица (настоящая курица, не жена) реально прожила неделю(7 дней) с отрубленной головой. А у обманутых жён декапитация не настоящая. Так, баловство одно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 15:02 | Сообщение # 944 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) У него есть другая самая знаменитая его фраза - То, что не убивает нас, делает нас сильнее. Ей уже продолжение придумали: "То, что нас не убивает – делает нас сильнее. А также злее, подлее и равнодушнее. Лучше бы, блин, убило."
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 15:04 | Сообщение # 945 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| optimistka, У меня было твердое решение сохранить семью с самого начала, было. Я думала, что это бред какой-то, сумасшествие, выброс гормонов, устал человек просто, или его соблазнили ( тем более сам признался, что по пьяни закрутилось) он не пьет. И он мне сказал, что принял решение. Но это просто сказал, ничего не меняя, не меняя своего отношения. Я ведь не была в самом начале такой вот психической и подозрительной. Слушайте, может я и действительно дура. Ну как пример, человек говорит ( пусть даже самому себе), все, я с завтрашнего дня буду бегать. И встал пораньше, оделся по спортивному, вышел из дома, добежал до угла, завернул и встал покурить, покурил и вернулся домой, пошел в душ.
Цитата optimistka ( ) Просто ему надо озвучить, что Вы ждете его решения, и он именно он должен его принять и не растягивать на годы. Если он долго не может принять решение, скажите ему, что вы это понимаете как решение не в свою пользу и тогда надо готовиться к разводу. Таки уже озвучила и он мне озвучил, что принял его, и сказал какое. А сам за угол и курить.Добавлено (03 Февраля 2017, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) То, что не убивает нас, делает нас сильнее. Я писала форумчанке Виоле, что по-моему мнению, то, что не убивает нас, делает нас инвалидами. И потом, конечно, сильнее. С отрубленной башкой и ножиком в спине выжить-то сложнее. Если вырулил с таким анамнезом, то одназначна, стал сильнее. Одна курица (настоящая курица, не жена) реально прожила неделю(7 дней) с отрубленной головой. А у обманутых жён декапитация не настоящая. Так, баловство одно. хахахахаДобавлено (03 Февраля 2017, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Ей уже продолжение придумали: "То, что нас не убивает – делает нас сильнее. А также злее, подлее и равнодушнее. Лучше бы, блин, убило."
еще и лучше стала фраза, полнее, так сказать. ))))))))))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
optimistka |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 15:06 | Сообщение # 946 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Редкий мужик способен бросить на раз любовницу. Качели есть у всех. Амплитуда и время билетика разное.Добавлено (03 Февраля 2017, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) То, что не убивает нас, делает нас сильнее Темная я, не понимаю эту фразу. Зачем мне быть сильной? У меня другая цель.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 15:06 | Сообщение # 947 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Мне тоже двухнедельное отстранение помогло, но это надо как мне кажется сразу было делать? Сейчас муж не поймёт. нет он не поймет, он испугается очень сильно. Я ведь как-то сказала, что скоро стану неадекватной. И если он не может мне объяснить, что у него там за такие отношения с девушкой, которую он оставил, а она даже не обиделась и продолжает его просьбами и заботой окружать. Хорошо хоть не напоминает ему, что нужно бы презервативы домой купить, для жены.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 15:06 | Сообщение # 948 |
Наша Звезда
Пользователь
| optimistka, да могут они все- не хотят просто, жалеют себя бедняжек)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 15:06 | Сообщение # 949 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| то я ей позвоню вот прямо сейчас и сама спрошу
|
Российская Федерация
|
| |
optimistka |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 15:07 | Сообщение # 950 |
Активный форумчанин
Пользователь
| а еще фраза- Все что не делается, все к лучшему. Да, через годы стало лучше, но, за эти годы можно и помереть.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 15:08 | Сообщение # 951 |
Наша Звезда
Пользователь
| У меня в первое время не было цели что то сохранять, я не в адеквате была, поэтому отстранение помогло.Добавлено (03 Февраля 2017, 15:08) --------------------------------------------- Да, мой девиз по жизни) все что не делается - точно к лучшему.
|
Российская Федерация
|
| |
optimistka |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 15:14 | Сообщение # 952 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) У меня в первое время не было цели что то сохранять, я не в адеквате была, поэтому отстранение помогло У меня была цель сохранить, но я была потерянной, наверное вначале у меня была цель просто выжить. И не сойти с ума.Добавлено (03 Февраля 2017, 15:14) --------------------------------------------- Хлопок, Вы обязательно сейчас детей оберегайте. уделяйте им свое внимание с утроенной силой.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 15:14 | Сообщение # 953 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) то я ей позвоню вот прямо сейчас и сама спрошу И как он отреагировал?
Цитата Ямочки ( ) Да, мой девиз по жизни) все что не делается - точно к лучшему.
...но худшим из способов. Иногда.
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 03 Февраля 2017, 15:18
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 15:15 | Сообщение # 954 |
Светлячок
Спасатель
| Хлопок,
Цитата Слушайте, может я и действительно дура. Ну как пример, человек говорит ( пусть даже самому себе), все, я с завтрашнего дня буду бегать. И встал пораньше, оделся по спортивному, вышел из дома, добежал до угла, завернул и встал покурить, покурил и вернулся домой, пошел в душ. Вы нашли спортзал и даже узнали стоимость абонемента. Даже купили абонемент и спортивную форму. Это не значит, что вы будете ходить в зал. То же самое с любым действием. "Любимое" женское слово - похудеть. Всё с нового года, с понедельника, с первого числа. Да уж, пять раз. И вроде себе поклялся всеми богами Олимпа. Но тянет к холодильнику или к вазочке с конфетками. Чем любовница хуже конфеты(почти рычу)?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 15:17 | Сообщение # 955 |
Наша Звезда
Пользователь
| optimistka, я вообще не понимала как такое могло произойти с нами. У меня было состояние " Это не ты - я кричала. Это не ты - я не могу поверить. Целого мира мало, чтобы беду мою измерить. Ну почему так поздно? Ну почему я ни о чем не знала? Падали с неба звезды, а на меня Земля упала." я в то первое время укладывала детей и гоняла по ночному городу с этой песней на полную громкость.Добавлено (03 Февраля 2017, 15:17) --------------------------------------------- 151971, соглашусь способы бывают разные, но видимо так надо было, что бы понять ЧТО важно , а что нет, по другому мироздание до нас достучаться не могло.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 15:19 | Сообщение # 956 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) то я ей позвоню вот прямо сейчас и сама спрошу он испугался, что вы ей позвоните? а, ну так поет ей что с женой ничего нет, вот и испугался что она узнает правду
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 15:19 | Сообщение # 957 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) То же самое с любым действием. "Любимое" женское слово - похудеть. Всё с нового года, с понедельника, с первого числа. Да уж, пять раз. И вроде себе поклялся всеми богами Олимпа. Но тянет к холодильнику или к вазочке с конфетками. Когда в наличии противоречивые желания, побеждает то, которое в приоритете. При полном сохранении того, другого, которым на сегодняшний день пренебрегли. Сегодня один приоритет, завтра может поменяться. Оба желания-то сохраняются.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 15:22 | Сообщение # 958 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата но худшим из способов. Иногда. Это нам так кажется, что худшим. Мы же альтернативы не знаем. Жизнь устраивает такие перевёртыши и в такое время, что мы не знаем, лучше это или хуже. Я точно считала свой брак величайшей удачей и большим счастьем. До определённого момента. Потом раз-раз, ловкость рук и никакого мошенничества, и мой брак - несмываемый позор, фу бяка. Весь, причём. А муж не самый лучший, умный, красивый, любимый, обожаемый, а бррррррррр какой.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 15:24 | Сообщение # 959 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, ну не говори так, ведь пока ты ничего не знала, все было и муж любимый , красивый, обожаемый, и брак удачный, ведь в прошлом этого у тебя не отнять.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 15:24 | Сообщение # 960 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) "Любимое" женское слово - похудеть. Всё с нового года, с понедельника, с первого числа. Да уж, пять раз. И вроде себе поклялся всеми богами Олимпа. Но тянет к холодильнику или к вазочке с конфетками. Чем любовница хуже конфеты(почти рычу)? Представила. Что-то так мужиков стало жалко! Может, пусть уже конфеты трескают, а?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |