Я, он, любовница?
|
|
firefly |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 16:02 | Сообщение # 981 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Басти,
Цитата Обязательно надо левак превращать в соплежуйство? Обязательно. Без соплежуйства левак - это акробатика, коитус, туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно. Кому это надо? Это же случка тогда. А мы - люди.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 16:09 | Сообщение # 982 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Ей-Богу, и попрошаек жалко. Дала баба, так нафига ты выносишь ее на эмоции, если не собираешься ничего менять?
Чтоб продолжала давать с удвоенной силой.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 16:12 | Сообщение # 983 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| И второй выносишь мозги
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 16:14 | Сообщение # 984 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Ей-Богу, и попрошаек жалко. Дала баба, так нафига ты выносишь ее на эмоции, если не собираешься ничего менять? Потому что попрошайкой была не баба, а мужик. Иначе стал бы он ее на эмоции разводить, если она САМА просит и клеится? Она и так готовая, по макушку в своих эмоциях.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 03 Февраля 2017, 16:17
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 16:15 | Сообщение # 985 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Если не думал, нафига бросаться словами про любовь? Его ж отпустили, иди и жри конфету. Стыдно будет только вначале, потом все переварится и новая супница затянет , новые блЮда пойдут, эти то уже вырасли
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 16:17 | Сообщение # 986 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) И второй выносишь мозги Хлопок, он не выносит вам мозги. Он не теребит, не допытывается, ничего не обещает и не пристает с вопросами. То, что его молчание выносит мозги вам - это уж ваша реакция на его поведение, ваш выбор. Вы же не можете отзеркалить ему таким же равнодушием, и уйти на санчас не можете - вот и вскипаете время от времени от бессилия.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 16:17 | Сообщение # 987 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Потому что попрошайкой была не баба, а мужик. Похоже, кстати. Это объясняет, почему устроил цирк с конями с уходом этим. Шоу одинокого клоуна для принцессы Турандот. Зачем заднюю включил?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 16:17 | Сообщение # 988 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| 151971, точно точно, попрошайка был он, после того как ему показали, что можно. А вообще, по воспоминаниям, я думаю, что попрошай ка то не долго просил, был стремительным и напористым и страстным
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 16:25 | Сообщение # 989 |
Светлячок
Спасатель
| Хлопок,
Цитата попрошай ка то не долго просил, был стремительным и напористым и страстным У вас прям гадалкин шар стеклянный будто бы в руках. Он не старинький для таких марш-бросков стремительных? Они быстро выдыхаются, чтобы долго напирать и страстно обладать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 16:31 | Сообщение # 990 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) попрошайка был он, после того как ему показали, что можно. А вообще, по воспоминаниям, я думаю, что попрошай ка то не долго просил, был стремительным и напористым и страстным
Могло быть по разному. Мне вот не кажется, что любовница там по колено в соплях. А как раз наоборот. Мне кажется, что заметив его интерес к ней (ну а что, мужик же не истукан) - она умело разогрела его, раскрутила. А потом когда у него башню сорвало и он к ней кинулся - охолонила. То ли развод потребовала, то ли просто глаза изумленные сделала - мол ты что, мы ж не всерьез, и т.д.
Нравится некоторым женщинам мужчин раскручивать на такие вот страстные залипания - а потом кидать на пике. Умеючи делают это. Зачем? А для подогрева своего женского тщеславия. Или для того, чтоб был он потом у нее, Царицы морской, на побегушках. Бросание на пике - это очень цепляет, это недоеденная конфета всегда маячит перед глазами и сводит желудок судорогой. Вполне возможно, она так и поступила. Раскрутила, завела, дала попробовать - и отодвинула под предлогом "ты что, у тебя же семья!" Некоторые женщины тоже любят играть в эти игры и манипулируют влюбленными мужчинами весьма мастерски.
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 03 Февраля 2017, 16:33
|
Российская Федерация
|
| |
optimistka |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 17:59 | Сообщение # 991 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) попрошайка был он, после того как ему показали, что можно. Мужчины всегда попрошайки, без спросу можно и с женой каждый день.
Цитата 151971 ( ) Могло быть по разному. вот именно, а мне кажется, что совсем не в игре любовницы дело, а как раз наоборот. Вот пришел он к ней с чемоданом и что то ему не понравилось( или в действии его или в обстановке)Одно дело приходить в гости, а другое дело прийти на пмж. Но, она явно задела его. И правильно мужик сделал, что домой вернулся, а куда еще. Мог ведь и условно к маме пойти ( если хотел дома все отрезать) Трудно гадать что у них там произошло, это только им известно, может бабушка из деревни на полгода приехала, а мы тут о высоком.
Все в моих руках!
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 19:02 | Сообщение # 992 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| 151971, там однозначно нет соплей. Вот прям чувствую это. Девушки, ну подумайте, там очень сосредоточенный и четко имеющий цель человек. Итак только факты: 1.Ни одного звонка и смс я на тел мужа после работы,равно как до ,не видела. По распечатке видела,что все смс и звонки только в раб время.но распечатка было только за кретический месяц , за другие я не знаю 2. В мои профили со своих страниц она не залезала. Это я наследила где могла 3. Она однозначно ищет мужа, хочет детей. Источник прямой, какой говорить не буду 4. Несмотря на то,что задето ее самолюбие, скажите у кого его нет,она продолжает сюси-муси с моим мужем. Возможно, просто предположение,что это заинтересованность в нем как в начальнике,который может прикрыть или помочь в проблемных рабочих моментах 5. Она его не выгоняла. Думаю,что у нее был шок.так как на след день,опять же в рабочее время,она его четко бомбордировала сообщениями. Живет она одна. Близких родственников рядом нет. ИнагородняяДобавлено (03 Февраля 2017, 18:34) --------------------------------------------- Очень и очень я любопытная. Все бы отдала,что бы узнать. И не пугает меня то,что все говорят,что лучше не знать. По мне,лучше.я когда узнала кто она,признаюсь немного была разочарована за своего. Обидно за него стало. Единственное преимущество с моей стороны-молодость. А так.... жаль мне его,засрал мне и себе жизнь,девка то выпрямится,если,конечно,бумеранг судьбы ее не долбанет. Но могу сказать,что при всей ненависти к ней (слово не то,не то), я благодарна судьбе. У меня есть шанс поднять себя из руин,и реально себя начать уважать. А гавно,которое ты делаешь другим,всегда тебе возвращается. Мой принцып,не думай плохого о других и не делай плохого. Вот такой наивной меня воспитали мои дорогие родители Добавлено (03 Февраля 2017, 18:38) --------------------------------------------- Пишу с телефона, вижу кучу ошибок. Преимущество не мое, естественно, ее молодость. Да и свобода. Я же вечно в работе, готовке, уборке, соплях детских, дом заданиях... и желанием отдохнуть Добавлено (03 Февраля 2017, 18:41) --------------------------------------------- Прям поэму пишу. С друзьями встречались, тут муж знакомой вдруг говорит, слушай а ты. Зменилась и смотрит пристально так, а жена егт спохватилась и отвечат, да просто она похудела.муж мой взгляд то бросил и потупился так. И еще, мы с этой фря тезки. Просто жесть какая-то Добавлено (03 Февраля 2017, 18:42) --------------------------------------------- Никого нет на форуме, жаль.а у меня пол часа свободных Добавлено (03 Февраля 2017, 18:45) --------------------------------------------- 151971, И как он отреагировал на то,что позвоню? Да никак, взор потупил и все. Прикольно,а если,действительно при нем позвонить,что сделает? Отнимет телефон? А если с его тел позвонить? Глупо,я понимаю, но оччень хочется вздрючить кого-нить. А может с его тел ей ночью написать. Хотя если она не дура, перезвонит или поймет,что это я.он ведь ни разу такого не делал Добавлено (03 Февраля 2017, 18:56) --------------------------------------------- firefly, Хлопок пока не может сдвинуть локус с мужа на себя. Муж - ключевая фигура. Джокер. Туз. Король.
Нет, не король. Я ,простите ,в Вас засомневалась, что вы так бодро про твистер сказали. Подумала,неужто она. Муж мой больше для меня не король. Был им в хорошем смысле. Теперь-нет. Я и ясности от него,про него хочу понять и услышать,чтоб танцевать дальше. Я хочу понять,если он остался из чувства долга-это одно. Не уважаю за это,но шаг понимаю. Но тогда он нахрен мне нужен?чтоб так вот себя изводить? Он с ней на работе, он с ней говорит,он с ней видится ( а она стараеися быть всегда при нем в форме), он о ней мечтает,он ее хочет... лучше я без него ,одна как то со своим горем перекантуюсь .единственно важное в этом случае дети. Если же честно он остался,потому что любит меня,то и дело то тогда будет а другом.я буду должна понять окончательно,что он совершил ошибку ,в которой он Винит себя и ,что он хочет,чтобы я все забыла.Эгоистично? Добавлено (03 Февраля 2017, 19:02) --------------------------------------------- 151971, Ваша цитата мне очень нравится: - Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно... Прям про меня
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 19:30 | Сообщение # 993 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Потому что попрошайкой была не баба, а мужик. Иначе стал бы он ее на эмоции разводить, если она САМА просит и клеится? Она и так готовая, по макушку в своих эмоциях. 151971, очень точное замечание. В подавляющем большинстве случаев в начале попрошайка мужик. Потом уже начинается плавное перетекание "власти", как мы уже где-то обсуждали. Может быть в этом и есть соль развода на эмоции - получить власть, завоевать. А там уже у всех по разному, зависит от индивидуальности.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 19:47 | Сообщение # 994 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Потому что попрошайкой была не баба, а мужик.
я не знаю, как у вас, а у нас во Франции (с)
Карочи, я попрошайку видела в деле, не спутаешь
Цитата 151971 ( ) Вы же не можете отзеркалить ему таким же равнодушием, и уйти на санчас не можете - вот и вскипаете время от времени от бессилия.
и дать в терапевтических целях некомуДобавлено (03 Февраля 2017, 19:46) --------------------------------------------- Девки, ну что вы унижаетесь, зачем вы поднимаете старую тему, кто кому предложил. Мужики за день делают таких намеков десяток на раене. Послушайте вы их. Все, как один говорят: даст баба или не даст - видно сразу. И безошибочно. Мы им посылаем сигнал к сексу, не они нам. Так было всегда и будет всегда. Нет ничего приятнее флирта. Легкого, как дыхание. И только женщина утяжеляет флирт до похоти. И вы обе - что циферки. что Дилемма - дали отмашку своим мужикам. Дали сигнал - будет секс. Вы их позвали. Кого вы пытаетесь задурить -- баб опытных? Извините - я тоже не жила в лесу и не молилась колесу. Добавлено (03 Февраля 2017, 19:47) --------------------------------------------- Одна Веста честная здесь
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 19:58 | Сообщение # 995 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Хлопок, вы очень меня напоминаете в тот период. Я хотела знать ВСЕ. Звонила ей ( дрались с ним за его телефон насмерть). Я выдрала и позвонила. Сказала, чтобы обратно забрала его с вещами. Она все просила его к трубке. Он категорически отказывался. Взгляд был пустой и вскользь. Я его ненавидела. Курила в туалете до утра. Не ела и не спала. Меня носило. Била его всем, что попадалось под руку. А ему было просто стыдно. Стыдно сказать, на кого он нас с сыном променял. Надо было держать лицо. Потом, проснувшись утром, я заплакала. Спросила, как мне жить с этой болью. Я больше не могла так. Он сказал, что боль пройдет, у сына будут внуки и мы будем счастливы. Я ему поверила, понимаете. Я сдалась. Перестала истерить и плакать. Он был в ужасе от моего состояния ( я вся высохла, видели анорексию?), даже суставы наружу вылезли. По моему, я тогда медленно умирала. Он испугался. Начал насильно кормить. Повез на природу. Таскал везде с собой. Он понял, что я не шучу и это не просто слова. Я толкала в себя насильно, лишь бы выжить. И все же, я тактильщик. Мне нужны обнимашки. Он это строго дозировал. Сказал, что я женщина, жадная до удовольствий. Что опять "объемся, и опять разлюбишь меня". Ему хотелось, чтобы я любила его. И очень боялся опять потерять это. Может он был и прав.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 20:09 | Сообщение # 996 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Басти ( ) и дать в терапевтических целях некому А ведь вполне могло бы и помочь.
|
Латвия
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 20:19 | Сообщение # 997 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| M40, вы довольно посредственная личность. Я бы вам не дала.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 20:23 | Сообщение # 998 |
Ветеран форума
Пользователь
| Басти, да не об этом мы совсем,о чем вы) Мы говорим,что сначала мужик в роли просящего,сигналим ли мы там ему косящим глазом или нет, неважно. Я сигналю, но я не даю Он и так и сяк вокруг меня прыгает,чтобы добиться, не я же) И даже когда секс пошел, помню просящий голос жл в телефоне -Дилечка, встретимся сегодня(завтра,послезавта), сможешь ли? А я ведь отказывала, не поверите)) Своей жизнью еще жила, график дел не меняла, не подстраивалась, он подстраивался. Понимаете?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 20:28 | Сообщение # 999 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| M40, щщастья вам. Берегите то, что осталось. Завтра может быть поздно.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 20:30 | Сообщение # 1000 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Одна Веста честная здесь Басти, вот давно хотела сказать, если у вас есть мнение, но кто-то в это мнение не вписывается, это не значит, что он обязательно врет. Это может значить, что вы недостаточно информированы или просто не в теме. Вы же не были любовницей)
|
Российская Федерация
|
| |