Я, он, любовница?
|
|
6apo4ka |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 22:44 | Сообщение # 781 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| http://www.1tv.ru/shows....02-2017Добавлено (01 Февраля 2017, 22:44) --------------------------------------------- И, вот, девочки, я посмотрела передачу и в очередной раз подумала, если дома проблемы, то надо меняться самой для себя, чтобы самой от себя радоваться и самой себя хотеть, чтобы глаз горел. А мы, не то что все подряд, но есть и такое, напялим на себя образ благообразной матроны -хранительницы очага, а потому ругаемся, что муж в офисе на короткие юбки заглядывается. Не знаю, существуют ли такие мужчины, которые в браке напяливают на себя образ отца и добытчика и полностью перестают стрелять глазами на других женщин и втягивать пивное пузико при виде красоток. Но у женщин есть такое: да, я мать, жена, меняться не буду, а муж просто зажрался. И у успешных с горящими глазами, в семьях тоже есть проблемы, но пример, как в передаче, я встречала часто и в жизни и в сети.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 22:46 | Сообщение # 782 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) И, вот, девочки, я посмотрела передачу и в очередной раз подумала, если дома проблемы, то надо меняться самой для себя, чтобы самой от себя радоваться и самой себя хотеть, чтобы глаз горел. Об этом и говорила Викки
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 22:52 | Сообщение # 783 |
Ветеран форума
Спасатель
| Отвратный и невзрачный супруг, и вполне симпатичная женщина. Еще и бессовестный!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 23:07 | Сообщение # 784 |
Муза
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Отвратный и невзрачный супруг, и вполне симпатичная женщина. Еще и бессовестный!
Такое же впечатление. Женщина улыбчива и мила. Хорошая фигура. Дядька унылый тип. Снулая рыба он. Даже по имени не называет жену. Не работает, а претензий- воз и тележка. У такого хмыря и любовницы то не может быть нормальной. От него не идут сексуальные флюиды. Ему нужно с собой работать, а не женщине. Четверо детей, бизнес, ещё и болезнь мужа вытянула. Молоток она. Фу, а не мужик.Добавлено (01 Февраля 2017, 23:07) --------------------------------------------- Посмотрела программу и расстроилась за наших женщин. Нехватка приличных мужиков заставляет жить вот с такими гавеными типами. Где нибудь в Италии с неё пылинки сдувал бы супруг. Четверо детей конечно обязывает. Приходится и таких терпеть. И главное после того как он ее абасрал, она в любви признаётся. Я бы не смогла. Шарахнула бы столом по башке и пофиг что в прямом эфире.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 23:12 | Сообщение # 785 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Впечатление, что это актеры и даже не знакомы, а играют роли.))) Тетка явно проколота. Лоб вообще неподвижный и колом стоит. Остальное лицо сделано лучше или уже давно.))) Ничего она там не плачет. Играет очень артистично и явно не в первый раз на камеры.))) Думаю, что все такие передачи как "Приговор суда" полная инсценировка.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 23:16 | Сообщение # 786 |
Муза
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Думаю, что все такие передачи как "Приговор суда" полная инсценировка. Кста, я тож подумала что фейк. Ну не может такого быть чтоб он ее опускал, а она терпела. Женщина не ухаживает за собой, а внешние данные хорошие.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 23:16 | Сообщение # 787 |
Наша Звезда
Пользователь
| Посмотрела, блин, на месте этой ларисы верезать бы ему хорошенько! Что за гад((( стройная, симпатичная, да -сильно уставшая, но это и его вина тоже. И одежда не вся монашеская, не в мини юбках с 4 детьми рассекать, ещё и близнецы - это же лет до 3 писец полный, тут за одним не угонишься. Драйва ему не хватает, отправил бы Ее отдохнуть куда-нибудь, денег бы зарабатывал на няню и помощницу по хозяйству, тогда бы и глаз у жены горел, а то делать сам ничего не делает, а все туда же... прям, тьфу, расстроилась.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 23:18 | Сообщение # 788 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Но если говорить о сенарии, что есть такая семья с детьми и такими отношениями, то вопросов больше все равно к тетке.))) Зачем рожать от такого мужика четырех детей? На что надежда и что вообще за цель? Если уж выбрала такого урода и рожаешь от него, значит либо ты такая продуманная, либо дура. В любом случае от мужика мало что зависит. Такой уровень мужиков и не умеет мыслить кроме как инстинктами. Чего от них ждать то?Добавлено (01 Февраля 2017, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Женщина не ухаживает за собой, а внешние данные хорошие.
Ухаживает.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 23:18 | Сообщение # 789 |
Наша Звезда
Пользователь
| Но такое в жизни сплошь и рядом, избалованы наши мужчины женским вниманием.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 23:18 | Сообщение # 790 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) райва ему не хватает, отправил бы Ее отдохнуть куда-нибудь, денег бы зарабатывал на няню и помощницу по хозяйству, тогда бы и глаз у жены горел, а то делать сам ничего не делает, а все туда же... прям, тьфу, расстроилась. Я эту программу не смотрю.Правильно делала)
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 23:19 | Сообщение # 791 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) у меня на ровесников не стоит с детства.
Это точно не нормально. Особенно после 25 лет. Я, кстати, очень верю в то, что причина любви к дядькам постарше всё же кроется в каких-то папо-сложностях.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 23:20 | Сообщение # 792 |
Муза
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Ухаживает.))) Да? А что у неё на башке? Даже у меня лучше. Я всегда думала что хуже чем у меня не бывает))
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 23:20 | Сообщение # 793 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Думаю, что все такие передачи как "Приговор суда" полная инсценировка. Профессионально подтверждаю, что это так и есть)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 23:22 | Сообщение # 794 |
Муза
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Профессионально подтверждаю, что это так и есть) Ну слава богу. А то мы начали за женщину переживать)
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 23:24 | Сообщение # 795 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) мы начали за женщину переживать) Не переживайте, она получила свою пятихатку и, счастливая, домой убежала)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 23:26 | Сообщение # 796 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) А что у неё на башке? Роль такая.))) Я как та, что сама колет уже несколько лет, могу сказать, что там в лицо много вложено. Не супер много, но и не мало.))) А с Бабкиной то что?((( Не узнала её. Молодой муж сбежал?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 23:29 | Сообщение # 797 |
Наша Звезда
Пользователь
| Уф, Жана) успокоила) но в любом случае такие семьи есть, мужики такие есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 23:30 | Сообщение # 798 |
Муза
Спасатель
| Дядька из модного приговора кстати ничегошный если его привести в порядок. Ботокс кольнуть) И главное -улыбаться ему нужно, а не делать морду кирпичом. Вот еслиб он мне подмигнул пару раз с экрана-то поставила бы за актёрскую игру 4 балла. А так двайбан))
Цитата Vikki ( ) А с Бабкиной то что?((( Не узнала её. Молодой муж сбежал?
У Бабкиной что то со ртом. Как то он у неё отдельно от лица) Про мужа не знаю, вроде не сбежал. Бабкина для своего возраста нормуль выглядит. Ей поди под 90 уже.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 23:31 | Сообщение # 799 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) А с Бабкиной то что? А вот это вопрос хороший. Что вообще с бабами такое? Лучше быть разными пенсионерками или одинаковыми звероящерами? Всё равно все знают, скока тебе лет, женщина! (не донесла Жана флуд до соответствующей ветки, пардон)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 23:31 | Сообщение # 800 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Думаю, что все такие передачи как "Приговор суда" полная инсценировка. И "Давай поженимся" тоже) Мы ухохатывались всем коллективом, когда увидели главного хероя холостяка-бизнесмена 45 лет - нашего клиента. У ентого "холостяка" помимо жены и 5 детей (двое из которых внебрачные) на тот момент была легализованная лю уже года 2, с которой он везде ходил, не стесняясь. Потом там хероем был его старший сын.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |