Я, он, любовница?
|
|
magarik |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 18:41 | Сообщение # 761 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Короче, я поняла, что всем маящимся женам изменивших мужей, просто нужен роман (прям роман-роман) с каким нибудь чуваком.
да. А лучше секс и спорт вместе
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 18:43 | Сообщение # 762 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Audrey, спасибо, устала я. Но Вы правы, нужно остановиться, а то сайт стал как наркотик, но хотя бы я могу выговориться. Мне это нужно.я ни с кем не делюсь, только муж получает порциями мои вбросы.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 18:43 | Сообщение # 763 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Басти, секс с фитнес-тренером.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 18:50 | Сообщение # 764 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Не бывает такого телосложения и генетики, чтобы без спорта и нескольких лет лишнего веса оставаться подтянутой и мышечной. НЕ БЫВАЕТ. Это самообман. Даже если влезаешь в студенческие размеры.
плюсую. Тело без спорта после сорока естественное возрастное говноДобавлено (01 Февраля 2017, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата Audrey ( ) Басти, секс с фитнес-тренером. с моей чудесной Любочкой это невозможно Добавлено (01 Февраля 2017, 18:50) --------------------------------------------- У меня нифига нету химии, но страшно греет, что я сейчас выгляжу много моложе мужа
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 19:01 | Сообщение # 765 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) но страшно греет, что я сейчас выгляжу много моложе мужа Басти, почему сейчас выглядите? Вы ведь и так много моложе мужа, разве нет?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 19:03 | Сообщение # 766 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) У меня нифига нету химии, но страшно греет, что я сейчас выгляжу много моложе мужа
Это ерунда ). Вот влюбить в себя ровесника - уже задача, с которой не каждая справится. А деда радовать - не много надо.)Добавлено (01 Февраля 2017, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) я сейчас выгляжу много моложе мужа
У меня подружка на 34 годика младше, но зато у нее на 12 лет младше
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 19:09 | Сообщение # 767 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Басти, почему сейчас выглядите? Вы ведь и так много моложе мужа, разве нет?
Ну, сейчас контраст весьма заметенДобавлено (01 Февраля 2017, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Вот влюбить в себя ровесника - уже задача, с которой не каждая справится. у меня на ровесников не стоит с детства. Мне в школе ни разу ни один мальчик не нравился, и в вузе.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 19:14 | Сообщение # 768 |
Наша Легенда
Спасатель
| Извините, поясняю - у нее муж на 34 года старше, но зато любовник она 12 лет младше ее. Выглядит она великолепно.Добавлено (01 Февраля 2017, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) у меня на ровесников не стоит с детства. Это точно не нормально. Особенно после 25 лет.Добавлено (01 Февраля 2017, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Мне в школе ни разу ни один мальчик не нравился, и в вузе.
Но на дедов кончать - это надо сильно себе мозги извратитьДобавлено (01 Февраля 2017, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) у меня на ровесников не стоит с детства А у меня на тех, кто хотя бы на 2 года старше. Блин, не дала себе легкой жизни этим
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 19:22 | Сообщение # 769 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| пусть растут все цветы (Мао) Набл, мне кажется, любовь к ровесникам - это как раз извращение. О чем с ними разговаривать? Что они умеют в койке? Да ну
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 19:30 | Сообщение # 770 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Набл, мне кажется, любовь к ровесникам - это как раз извращение. О чем с ними разговаривать? Что они умеют в койке? Да ну
Я же спецом оговорилась - после 25 лет. Партнеры должны быть равны. Перекос выплывет рано или поздно.Добавлено (01 Февраля 2017, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) пусть растут все цветы (Мао) Всему свое время (наверное, тоже Мао))).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 20:08 | Сообщение # 771 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) не могу делать детализацию, уже писала. Нет такой возможности. пробовала, это было первое, что я сделать пыталась.А нелегально стоит дохрена просто. Вытаскиваете симку из телефона мужа, пока он спит, и запрашиваете детализацию. Всё!
Цитата Хлопок ( ) Я хочу, чтобы если начнет, чтоб валил сразу. А он еще и не прекращал.
Цитата Хлопок ( ) Я не буду готовить почву финансовую , как подушку. Просто не умею этого делать, завидую другим. Не надо завидовать - это не продуктивно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 20:27 | Сообщение # 772 |
Ветеран форума
Пользователь
| Сегодня одевали в Модном приговоре красивую, стройную женщину, маму 4 детишек(ни за что не подумаешь) Пришла с семейными проблемами, с мужем что-то нарушилось. Это так было заметно. У нее глаза печальные, у мужика кислые. Всей модной "судебной коллегией" выбивали у него комплименты для красотки жены. Он отвечал обтекаемо и скупо. Девочки, он ее реально не видел! Она ходила по подиуму яркая, манкая, а он смотрел как будто сквозь нее. Не выдержала Бабкина,так и влепила ему - у тебя есть другая женщина. Он что-то мямлил в ответ, женщина готова была расплакаться. Маленький букетик в конце подарил ребенок, из рук мужа ничего не было. И я вдруг остро и наглядно поняла,что жена в такой ситуации ни делай, все мимо. Хоть наизнанку вывернись. Хлопок, вот вариант - пересидеть. Ничто не вечно под луной, все проходит, пройдет и это. И страсть и влюбленность проходят, семья остается.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 20:42 | Сообщение # 773 |
Ветеран форума
Пользователь
| Dilemma, вот меня тоже озадачивает. есть же мужики, которые любят всех и жену и любовниц, со всеми секс, драйв, интересы. А есть другие, переклинивает их на бабе посторонней и пипец, жена - просто ничто, если не хуже, не встает на нее, в общем смысле.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 21:24 | Сообщение # 774 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) Dilemma, вот меня тоже озадачивает. есть же мужики, которые любят всех и жену и любовниц, со всеми секс, драйв, интересы. А есть другие, переклинивает их на бабе посторонней и пипец, жена - просто ничто, если не хуже, не встает на нее, в общем смысле.
6apo4ka, мне кажется те, у кого со всеми зашибись одновременно, очень поверхностные люди сами по себе. И они серийные. А такие вот влипают редко, но метко.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 21:41 | Сообщение # 775 |
Ветеран форума
Пользователь
| Dilemma, посмотрела из любопытства модный приговор, хотя такими вещами не балуюсь. Ну, между нами, девочками, не хочется ее иметь, унылая баба, бледная, в балахоне, не женщина, а мать, да еще и салатом кормит. Мужик тоже не фонтан, но она не зажигает. Думаю, не только его не зажигает и и мало кого зажжот Обнять и плакать, хотя и худая и фигура ок. Вот так вот мы, жены, думаем: чего ему надо, да чего ему надо, дети, здоровое питание, забота. А посмотришь со стороны, такую просто грех сношать, онажемать!!! Надругательство над святым женским предназначением , а не половой акт
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 21:48 | Сообщение # 776 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Сегодня одевали в Модном приговоре красивую, стройную женщину, маму 4 детишек(ни за что не подумаешь)
Цитата Dilemma ( ) Она ходила по подиуму яркая, манкая,
Цитата 6apo4ka ( ) посмотрела из любопытства модный приговор, хотя такими вещами не балуюсь. Ну, между нами, девочками, не хочется ее иметь, унылая баба, бледная, в балахоне, Насколько разное видение на одного и того же человека
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 21:51 | Сообщение # 777 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| а мне показалось, что она едва сдерживается чтоб не заплакать. нервно улыбалась все время.Добавлено (01 Февраля 2017, 21:51) --------------------------------------------- четверо детей, а ей со всех сторон - надо быть такой, надо сякой, чтоб мужа возбудить. пипец.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 22:15 | Сообщение # 778 |
Ветеран форума
Пользователь
| innamorata, так она во второй части, да, когда ее приодели, накрасили, очень даже секси. Но до того, как она ходит дома постоянно, бледная, а балахоне в русском народном стиле и меховой жилеточке -тоска. Все понятно, быт дети. всякое такое, но не хочется ее, не хочется задрать этот длинный подол на голову, даже по попе шлепнуть желания не возникает. Чисто женщина -мать, сексуальные мысли убиваются все на корню. Я же не к тому, что она обязана быть в чулках с утра до ночи, но, как сказать, вот в семье проблемы, у мужа нет желания, изнутри кажется, что зажрался. А со стороны посмотришь и понимаешь, почему он ее уважает, как мать своих детей, но совсем не хочет, как женщину. Да еще она и спит вместе с близнецами, а он на диване. Конечно, если она будет бегать в чулках и кружевных трусах -проблемы это в семье не решит, надо голову менять из образцовой матери в женщины, но понятно, почему муж охладел, ему хочется котлету и игривую жену в красном платье, а ему подают здоровое питание, балахон до пят и близнецов в супружеской постели. Как по мне -очень показательная история -чего ж мужику не хватает. Я б тоже затосковала по горяченькому.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 22:24 | Сообщение # 779 |
Муза
Спасатель
| Ну вот, заинтриговали. Придется приговор смотреть)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 22:27 | Сообщение # 780 |
Ветеран форума
Спасатель
| дайте ссылочку
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |