Я, он, любовница?
|
|
Vikki |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 10:34 | Сообщение # 341 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Получает ли муж собственные подтверждения ее любви и получает ли она собственные подтверждения любви. Так история вообще не об этом уже. Мужик любит другую тетеньку. Или думает что любит. И пока это так, ему на языки любви к жене ровно. Раньше это было актуально. Сейчас уже нет. Вот появится шанс на возрождение чувств, будет и тема поговорить про их выражение.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 10:34 | Сообщение # 342 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Мультик, Vikki, опять же , с чего такие выводы? Из какой информации об Авторе?Что позволило Вам считать , что Автор презирает мужа и зациклена на себе, не желает диалога с супругом? +++ желаю диалога, но не получается, у него не получается, видимо боится. Vikki, по пьяни началось. А продолжается уже на трезвую голову. По Вашей логике, длительные знакомства завязываются только в неизмененном состоянии. Я Вас разочарую. Вы заблуждаетесь. -Это его признание, что по пьяни, не мои фантазии. Но в браке есть основная отличительная деталь. Брак-это партнёрство равных , и виноваты могут быть как оба , так и один из супругов.В силу своего характера, воспитания, либидо. Второй партнёр не может оказать влияния на какие-то стороны другого партнёра. -Вот именно партнерство. Про вину- я свою долго копала, и начала то я с себя, хотя с самого начала он мне с казал, что дело именно в нем.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 10:36 | Сообщение # 343 |
Наша Звезда
Пользователь
| Хлопок, ну он от вас отстранился, так как это можно сделать при совместном проживании, избегает вас. Навязываться здесь не вариант.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 10:37 | Сообщение # 344 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ямочки ( ) Anna1212, в какой то период есть такие мысли, но точно нему всех и тосно не все мстят мы миллион раз это обсуждали. Я могу повторить, конечно. Во-первых, это для некоторых-один из шагов реабилитации. Во-вторых, возможно, возврат долгов изменит к лучшему жизнь того, кому этот долг вернули. То, что здесь пишут-готовила долго, тратила свою жизнь-это не так. Предполагаю, что эти действия занимают минут 15 в день. И копится информация. Я готова потратить 15 минут в день на самореабилитацию.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 10:38 | Сообщение # 345 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мне кажется, Хлопок, надо тему Наив почитать. Там тоже муж отстранился. Кастро знатно все по полочкам раскладывает.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 10:39 | Сообщение # 346 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Winter, да всё проще: раз, у меня до сих пор нет мужика, значит, я себя психологически закрыла, спрятала за стеной. Больная баба с нескладывающейся личной жизнью. Опять мимо. Все было бы в порядке, если бы в через пост не писали о своей боли и пустоте. Если вам хорошо одной и вы себя чувствуете полноценно и счастливо, то все за вас только рады и никто вас не торопит с выбором новых отношений. Но вам то плохо. Не факт конечно, что с мужиком станет лучше, но есть шанс.))) Вы все время думаете и говорите о муже. Он уже чужой муж давно. Но вы словно все ещё там, в ваших отношениях. Значит потребность в мужчине, хотя бы мысленная у вас есть. Потому и советую вам начинать потихоньку сближаться с новыми мужчинами. Просто на свидания ходить. Или даже искать компании, чтобы пофлиртовать можно было. Вам это нужно. Вы цветете только в любви и внимании. Разве я не права? Умете быть счастливой одна?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 10:39 | Сообщение # 347 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) желаю диалога, но не получается, у него не получается, видимо боится. Да не боится он. Чего ему бояться-то? Что вы его к маме жить отправите? Он просто не хочет диалога. У него другая женщина и в нижней чакре, и в верхней (в голове). Обе головы другой женщиной заняты. Ну и мотива к тому, чтобы идти на диалог, тоже нет.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 10:39 | Сообщение # 348 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, если станет лучше, то делайте. Я всегда за это обеими руками. Мнения других не счет.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 10:40 | Сообщение # 349 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Мультик ( ) он не желает давать эту любовь постылому супругу тоже не всегда. У меня ничего особо не менялось. В какой-то момент даже увеличилось. Вероятно, Автору надо искать ту точку, о которой вы говорите-когда все изменилось?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 10:44 | Сообщение # 350 |
Наша Звезда
Пользователь
| Хлопок, как долго вы можете жить в таком состоянии?Добавлено (31 Января 2017, 10:44) --------------------------------------------- Вот смотрите-во время до измены и сейчас по качеству отношений между мужем и мной ничего не изменилось, но значительно изменилось количество. То есть раньше было то же, но меньше. Например его общение с детьми, наши разговоры, поцелуи и прикосновения,внимание , забота-все это было, но меньше.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 10:44 | Сообщение # 351 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Про вину- я свою долго копала, и начала то я с себя, хотя с самого начала он мне с казал, что дело именно в нем. Я не про вину обычно пишу, а про ответственность. Я разделяю эти понятия. Муж сказал то, что проще сейчас сказать. Он де понимает, что вы не готовы и не хотите слушать его версию. Да и не любят мужики эту тягомотину. Ну что он вам ещё скажет, если у него на другую встает? Думаете он понимает точно почему? Или расскажет вам секрет как сделать, чтобы стоял только на вас?))) Конечно он сольется с темы и сгладит углы. Вы сами должны понять, что не так. Потому что это вы нуждаетесь в этом муже и его любви. Он уже не очень нуждается в вас, и выяснять ничего не будет. Ровно как и делать сам шаги на встречу. Это теперь только ваше право и выбор, делать или нет. От него ждать можно долго и скорее всего зря.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 10:45 | Сообщение # 352 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Мультик, Цитата Мультик ( ) На примере своего мужа. Основное у него :забота. От глобальных вещей, до стакана воды на ночь на мою тумбочку.Когда у мужчины/ женщины роман, то он не желает давать эту любовь постылому супругу, а направляет на объект влюблённости. И супруг , который до этого воспринимал все, как должное, вдруг видит, что стаканчика воды на тумбочке нет и страховка на машину не вип, а стандартная, и колеса переобувать пришлось ехать самой и пр. и пр. Вот тут-то и повод задуматься. Вы будете смеяться, все было и есть как прежде. И завтрак готовит и в магазин ходит, и по дому помогает, и с детьми занимается. И мне звонит. НО НЕТ ТЕПЛА, не исходит оно от человека. Сейчас иногда чувствую, но как теплящийся огонек. А неладное я почувствовала, когда поняла, что регулярного секса не стало. Подумала в начале, что устал, дети все время рядом, может нагрузка на работе.... Может меня решил поберечь, в тот период у меня периодически то спина болела, то желудок . И стали сцепляться с ним на тему политики, вдруг. Раздражительным стал
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 10:45 | Сообщение # 353 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Ну и мотива к тому, чтобы идти на диалог, тоже нет.
Да.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 10:47 | Сообщение # 354 |
Наша Звезда
Пользователь
| И с моей стороны так же. Моему супругу необходимо для ощущения, что его любят быть всегда в поле моего внимания- при чем как оказалось, больше словесного, не пироги и борщи, не делать что то , что облегчает ему жизнь, а просто болтать и его величестве) все так просто оказывается, я пупок рвала, а он не чувствовал моей любви, сейчас говорю о нем любимом , ничего особо не делая и он счастлив. Вот я дура)
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 10:48 | Сообщение # 355 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Вы будете смеяться, все было и есть как прежде. И завтрак готовит и в магазин ходит, и по дому помогает, и с детьми занимается. И мне звонит. Функционал есть, души нет.( Выполняет свои обязанности. Все равно не вижу другого пути, кроме как научиться ему нравиться и заводить его. Иначе так и будет всегда с тоской в глазах жить, как ношу нести.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 10:49 | Сообщение # 356 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Да не боится он. Чего ему бояться-то? Что вы его к маме жить отправите? Он просто не хочет диалога. У него другая женщина и в нижней чакре, и в верхней (в голове). Обе головы другой женщиной заняты. Ну и мотива к тому, чтобы идти на диалог, тоже нет.
Тогда опять все тот же вопрос- ЗАЧЕМ остался
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 10:51 | Сообщение # 357 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) сейчас говорю о нем любимом , ничего особо не делая и он счастлив Мой такой же.))) Может голодным ходить или сам сготовит, но елей в уши обязательная программа. Смурной без этого и грустный.)))Добавлено (31 Января 2017, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Тогда опять все тот же вопрос- ЗАЧЕМ остался Страшно менять жизнь и мотивация слабая. Не членом единым, как грится.))))
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 10:52 | Сообщение # 358 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Хлопок, как долго вы можете жить в таком состоянии? Добавлено (31 Января 2017, 10:44) --------------------------------------------- Вот смотрите-во время до измены и сейчас по качеству отношений между мужем и мной ничего не изменилось, но значительно изменилось количество. То есть раньше было то же, но меньше. Например его общение с детьми, наши разговоры, поцелуи и прикосновения,внимание , забота-все это было, но меньше. я не знаю как долго. Опять спасть нормально перестала.Добавлено (31 Января 2017, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата Vikki ( ) Страшно менять жизнь и мотивация слабая. Не членом единым, как грится.)))) похоже на правду. А мотивация то есть, новый виток, молодое тело....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 10:54 | Сообщение # 359 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Вы все время думаете и говорите о муже. А как можно, сидя на форуме, не думать? Не говорить еще можно - да, но не думать нет. Медленно рву нити, очень медленно - это так. Сейчас форум - единственная оставшаяся ниточка, но я уже подсела на него.
Цитата Vikki ( ) Если вам хорошо одной и вы себя чувствуете полноценно и счастливо, то все за вас только рады и никто вас не торопит с выбором новых отношений. Но вам то плохо. Не факт конечно, что с мужиком станет лучше, но есть шанс.))) Уж, что-то, а пластырь лепить не буду. Нормально мне, достаточно нормально для того, чтобы хватило ума не причинять себе лишнюю боль.
Цитата Vikki ( ) Умете быть счастливой одна? Учусь. Вот основная моя цель на сегодняшний день. Без этого стержня снова влипну: у меня такая способность - влюбляться в неподходящих мне мужчин. Поэтому и не гоню лошадей.
Цитата Vikki ( ) Вы цветете только в любви и внимании. Возможно. Не знаю. У меня потребность любить выше, чем потребность того, чтобы меня любили. Поэтому и влипаю.Цитата Vikki ( ) Потому и советую вам начинать потихоньку сближаться с новыми мужчинами. Просто на свидания ходить. Сближалась, ходила - не то. Уфф, устала я) Обо мне можно в моей теме поговорить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 31 Января 2017, 10:56 | Сообщение # 360 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Тогда опять все тот же вопрос- ЗАЧЕМ остался А что, кроме как для разговора по душам с вами, ему оставаться в семье незачем? А раз не хочешь разговаривать, открываться и сознаваться - так и не приходил бы лучше?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |