| 

Я, он, любовница?
				 | 
 | 
| bagira73 | 
 Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 20:39 | Сообщение # 201 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Не уходит он по какой причине, не известно. В его голову не заглянешь. Может не хочет выглядеть окончательным подонком, бросившим семью, детей. Переложил ответственность за такое решение на жену, какой молодец. Выгонит - сама семью порушила, а он то старался сохранить. Мученик, не иначе. 
  Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| jOse | 
 Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 20:39 | Сообщение # 202 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| bagira73,     выпьем на досуге? Петра скрылась. 
  — У вас явные психические расстройства!   — Это для вас они расстройства, а для меня радости.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 20:40 | Сообщение # 203 |  

Светлячок 
Спасатель 

| jOse, я поясню.  Автору важно знать, видеть и чувствовать, что муж её любит.  А этого нет.  Ещё момент. Принято считать, что муж должен каяться и замаливать. Этого тоже нет.  Как автору понять, почему муж в семье?  Здесь же всё опирается на чувства и эмоции - а это вещь очень зыбкая, неосязаемая, неизмеряемая. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| bagira73 | 
 Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 20:41 | Сообщение # 204 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| jOse, ох я б с удовольствием, мне бы только этого досуга чуть побольше быыыы Еще командировка на носу. Похоже надолго (((( 
  Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 20:42 | Сообщение # 205 |  

Светлячок 
Спасатель 

| bagira73, 
 Цитата  Мученик, не иначе.  А жене-то как это на себе волочь?  Семью и этого, мученика.  Плакать нельзя, а то всё внимательно смотрят на маму - как она, держится? 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| bagira73 | 
 Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 20:46 | Сообщение # 206 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   должен каяться и замаливать.  Пусть уволит пиявку сперва. Потом можно уже просто каяться, не замаливать)))Добавлено (30 Января 2017, 20:46) ---------------------------------------------
  Цитата firefly (  )   жене-то как это на себе волочь?   Детей к бабушке на выходные. Бабушка должна понимать, сложный период в семье. Мужа запереть с собой в квартире, сперва избить сильно, до кровищиии ( а иначе какой он мученик), потом поплакать, пожалеть его и себя. На десерт можно затрахать до безсознания, чтоб налево глядеть передумал. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| jOse | 
 Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 20:47 | Сообщение # 207 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| firefly, я б не поверила, ни в жизсть. Пусть хоть лоб расшибет. Это чувствуется, кожей. Не объяснишь. 
  — У вас явные психические расстройства!   — Это для вас они расстройства, а для меня радости.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 20:48 | Сообщение # 208 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата Хлопок (  )   нет эмоционального контакта,  Не факт, что к вам уже все умерло. Да, сейчас нет эмоционального контакта, нет эмпатии с его стороны. Потому что "линия занята". Другой абонент на линии висит. А вы все с разговорами по душам к нему. Бессмысленно это сейчас. Все равно что набирать номер, который занят. Этими разговорами вы словно выпрашиваете у него любовь. Стоите в позе просителя. Но раз уж речь зашла о любви, так разве ее можно выпросить?
 Цитата Хлопок (  )   А я ему объяснила, что произошло нечто,что просто так мне забыть не удастся и для этого мне нужна его помощь и присутствие.  Присутствие он обеспечил. А помощь в виде деятельного раскаяния и осознания вины вы от него сейчас не дождетесь. У него из под носа конфетку надкушенную отобрали. И даже хуже того - он сам ее благородно в сторону отложил. Сидит теперь и размышляет - " я правильно сделал или нет?" Не до вас ему сейчас, не до глубин ваших мучений, он живет своим страданием и унутренней борьбой. Небось песни втихаря слушает с душещипательным контентом на тему "нам не судьба быть вместе". 
  - Доктор, я вылечусь?   - Да мне и самому интересно...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| jOse | 
 Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 20:49 | Сообщение # 209 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| bagira73, не фига. Пусть трахает, плачет и кается. И так долго.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Li-Li | 
 Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 20:49 | Сообщение # 210 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата bagira73 (  )   Выгонит - сама семью порушила, а он то старался сохранить. Мученик, не иначе.  стопиццот - так и есть. 
  Всегда всё заканчивается хорошо.   А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| jOse | 
 Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 20:51 | Сообщение # 211 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Li-Li, можно быстро на землю вернуть. Зависит от нуждающегося. Поклоны бить-это не наше.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Li-Li | 
 Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 20:51 | Сообщение # 212 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата jOse (  )   Пусть трахает, плачет и кается.   jOse, одновременно? Представила картинку   
  Всегда всё заканчивается хорошо.   А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| bagira73 | 
 Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 20:51 | Сообщение # 213 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата jOse (  )   Пусть трахает, плачет и кается. И так долго.  Ну тоже нормально, согласна! И пиявкину чучелу на стену прибить, как трофей. Чот я седни кровожадная ..... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Li-Li | 
 Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 20:54 | Сообщение # 214 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата jOse (  )   Li-Li, можно быстро на землю вернуть.  Вернуть то можно. Но толку от тела без души.
 Цитата jOse (  )   Зависит от нуждающегося  Вот-вот. Хлопок с собой договориться сначала должна.
 Цитата jOse (  )   Поклоны бить-это не наше.   Не, нивжисть. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 20:54 | Сообщение # 215 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   Как автору понять, почему муж в семье?   Этим вопросом обычно любовницы задаются)) 
  - Доктор, я вылечусь?   - Да мне и самому интересно...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| bagira73 | 
 Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 20:56 | Сообщение # 216 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Школьная моя подруга давно придавно заметила в отношениях со своим парнем такую вещь - почему говорит, когда я к нему всей душой - он ко мне задом. А когда я к нему задом, он спохватывается, и ко мне лицом разворачивается. Часто думаю про это. В жизни так и есть. Отморозится бы Автору. По полной программе. Да, есть риск 50×50, либо уйдет совсем, либо лицом развернется. Я сейчас дома строгая, не смеюсь и холодновата. Забегал активнее мой супружник   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Li-Li | 
 Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 21:01 | Сообщение # 217 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата bagira73 (  )   Отморозится бы Автору. По полной программе.  +++ Заниматься собой и детьми. И не ходить с выражением лица, как будто лимон целиком глотнула.  Разговорами о том, как ей плохо ничего не изменить. Ему тоже плохо и забил болт он на страдания жены. Своя рубаха ближе к телу.
 Цитата bagira73 (  )   Да, есть риск 50×50, либо уйдет совсем, либо лицом развернется.  Риск всегда есть.
 Цитата bagira73 (  )   Я сейчас дома строгая, не смеюсь и холодновата. Забегал активнее мой супружник   Во, и плёточкой его, плёточкой по обнаженным ягодичным мышцам. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 21:03 | Сообщение # 218 |  

Светлячок 
Спасатель 

| 151971, 
 Цитата  Этим вопросом обычно любовницы задаются))  Если уж бронзовотелая безжалостная Бассет пишет, что без любви всё теряет смысл, то метания автора понятны.  Любовь - с неё всё начинается и при хорошем сценарии - ею же и заканчивается. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| bagira73 | 
 Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 21:10 | Сообщение # 219 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Li-Li (  )   Во, и плёточкой его, плёточкой по обнаженным ягодичным мышцам.  Жалко))) люблю же его. Я давеча с букетом домой пришла. Сама себе купила, хехе. Потом сидела допоздна, перебирала свои няшки в старой коробке и от этого блаженно улыбалась. Краем глаза видела - счастье моё насупилось. А чай вечерний заварил - мой любимый сорт, хотя не его очередь была. И секас ночью с фирверками))) Ну вот сво... они иногда, не скажешь по другому. Ну вот че, когда всё нормально в семье, что не надо стараться???? Пока гром не грянет. ... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| jOse | 
 Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 21:11 | Сообщение # 220 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Девчи, ржунемогу. Кушать готовлю. Если учесть, что не делала это десятки лет, то трудно до не могу.. хоть бы не сгорело. Да, по седой башке бить и бить остается. Пока не войдет.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |