Я, он, любовница?
Tabita Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:10 | Сообщение # 4681
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Это как если чуть -чуть башенка в замке из песка покосилась, а ты вместо того, чтобы поправить и построить еще больше, начинаешь в ярости топтать замок ногами .

Добавлено (18 Мая 2017, 11:10)
---------------------------------------------

Цитата Паутинка ()
Должна проглотить и прожевать, не выплюнов?

я жую, глотаю, потом все это отрыгиваю , опять жую и глотаю
Российская Федерация
Casablanka Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:12 | Сообщение # 4682
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Tabita ()
кроме себя не виню. Предательство мужа - это лакмус моей несостоятельности, как личности и матери в том числе. Поэтому и разочарована , шокирована я собой и своим поведением.

Tabita, я сейчас скажу жесткую вещь, но я 100% убеждена, что большая часть этого соплежуйства исходит от безделья и лишних денег. Если бы муж ушел и Вам бы пришлось cамой содержать детей, Вы бы крутились без устали, как белка в колесе (дома и на работе) и забили бы на все свои страдания. И быстро бы выздоровели, похудели и радовались жизни. Никуда бы не делись. Мы всегда выхаживаем, когда есть зрители. А когда не перед кем, то мобилизуешься и двигаешь ластами. И жизнь продолжается.

Попробовать все
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:13 | Сообщение # 4683
Адепт измены
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Anna1212, как только полюбит себя-так сразу и отправит на выход мужа, который ... продолжать фразу не хочется. Любящая себя женщина не сможет себе позволить жить с человеком который предпочёл её другой женщине. Или нет? Должна проглотить и прожевать, не выплюнов?
сложный вопрос. Надо подумать. Ну, вы ж часто читали фразу Басти про член, вытертый о занавеску? Ну, у кого-то и так бывает?
Опять же-что именно проглотить? Что муж использовал тетку, а когда она ему надоела, выкинул ее? Да еще оскорбил, сказав, что ее тело не соответсвует его представлениям о красоте и желаниях? А вот каково мужу узнать, что его жена не только ему изменила, но и была отвергнута или была использована в каких-то целях-будь то эмоции или что-то другое?
Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:16 | Сообщение # 4684
Нежная
Спасатель
Цитата Tabita ()
я жую, глотаю, потом все это отрыгиваю , опять жую и глотаю

Tabita, вот вы мне как раз видетесь, что вы любите себя, поэтому вам эта ситуация и претит.
Вы боретесь сама с собой.
А нужно вектор поменять-рассматривать мужа как кошелёк и помощника по детям и всё.
Германия
Tabita Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:17 | Сообщение # 4685
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Casablanka ()
я сейчас скажу жесткую вещь, но я 100% убеждена, что большая часть этого соплежуйства исходит от безделья и лишних денег. Если бы муж ушел и Вам бы пришлось cамой содержать детей, Вы бы крутились без устали, как белка в колесе (дома и на работе) и забили бы на все свои страдания. И быстро бы выздоровели, похудели и радовались жизни. Никуда бы не делись. Мы всегда выхаживаем, когда есть зрители. А когда не перед кем, то мобилизуешься и двигаешь ластами. И жизнь продолжается.

Возможно, но в самый разгар событий я работала, крутилась, как белка в колесе и это меня довело до нервного срыва.

Добавлено (18 Мая 2017, 11:17)

Цитата Паутинка ()
А нужно вектор поменять-рассматривать мужа как кошелёк и помощника по детям и всё

так и сделала, поэтому и ем себя. Я же честная)))
Российская Федерация
Casablanka Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:19 | Сообщение # 4686
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Tabita ()
ей конечно сфере в семье, в детях. А сейчас 2,5 года из меня как будто выпустили воздух. Мне не нравится так жить, стыдно, противно и страшно, но я с какой то маниакальной отчаянностью и решимостью продолжаю разрушать себя и свою семью.

Не надо ля-ля. Не нравилось - не разрушали бы. Отпустите мужа на волю, сдайте детей в детдом и ложитесь помирать. Взрослая, здоровая женщина, с руками, ногами и всеми пальцами на конечностях. Стыдоба, блин. Нарожают детишек и нихрена не хотят нести ответственность.

Попробовать все
Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:20 | Сообщение # 4687
Нежная
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Что муж использовал тетку, а когда она ему надоела, выкинул ее? Да еще оскорбил, сказав, что ее тело не соответсвует его представлениям о красоте и желаниях?

Anna1212, я понимаю желание женщин, которым изменили мужья-обесценить отношение мужа к любовнице его.
Смотрела недавно фильм о короле англии генрихе 8. Так там вообще проще- разлюбил жену-казнил и айда искать следующую (впрочем, не так... следующая уже была на примете- из служанок жены). Так это богатый мужчина-король-может себе позволить.
Германия
Tabita Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:22 | Сообщение # 4688
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Не надо ля-ля. Не нравилось - не разрушали бы. Отпустите мужа на волю, сдайте детей в детдом и ложитесь помирать. Взрослая, здоровая женщина, с руками, ногами и всеми пальцами на конечностях. Стыдоба, блин. Нарожают детишек и нихрена не хотят нести ответственность.

да, полностью с вами согласна
Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:23 | Сообщение # 4689
Нежная
Спасатель
Цитата Tabita ()
так и сделала, поэтому и ем себя. Я же честная)))

Считаете, что лишили мужа быть счастливым?
Так он бы всё равно им не был.
Германия
Anna1212 Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:24 | Сообщение # 4690
Адепт измены
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Anna1212, я понимаю желание женщин, которым изменили мужья-обесценить отношение мужа к любовнице его
так это я про вашего мужа написала вообще-то. Мой-то ни слова плохого в адрес поэтессы не произнес. И уж, конечно, любил ее и любит до сих пор. А со мной у него быт, квартира и прочее. А у нее муж, квартира и прочее. Так что, не надо обо мне все, ага? Я все знаю
Российская Федерация
Tabita Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:24 | Сообщение # 4691
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Считаете, что лишили мужа быть счастливым?

да, теперь я собака на сене, сама с голоду сдохну, но и другому есть не дам
Российская Федерация
Casablanka Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:25 | Сообщение # 4692
Фитнесняшка
Спасатель
Tabita, Вы ровестница моей снохи. Я смотрю, как она управляется с тремя детьми и горжусь ей. Зарабатывает круто и дома они все дружно орудуют. И никогда она не распускает сопли, молодец. Сильная девчонка. Я всегда говорю сыну, что ему с ней повезло.

Попробовать все
Российская Федерация
Tabita Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:26 | Сообщение # 4693
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Casablanka ()
я сейчас скажу жесткую вещь, но я 100% убеждена, что большая часть этого соплежуйства исходит от безделья и лишних денег. Если бы муж ушел и Вам бы пришлось cамой содержать детей, Вы бы крутились без устали, как белка в колесе (дома и на работе) и забили бы на все свои страдания. И быстро бы выздоровели, похудели и радовались жизни. Никуда бы не делись. Мы всегда выхаживаем, когда есть зрители. А когда не перед кем, то мобилизуешься и двигаешь ластами. И жизнь продолжается.

для того, чтобы начать двигаться, мне надо избавится от костылей - мужа, но я не могу на это решится.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:28 | Сообщение # 4694
Нежная
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
так это я про вашего мужа написала вообще-то.

А причём мой муж faint Вы о моём муже хотите поговорить, зачем?)
Цитата Tabita ()
да, теперь я собака на сене, сама с голоду сдохну, но и другому есть не дам

Tabita, могу предположить, что и у него такие же чувства. Если бы он точно знал, что там ему будет во сто крат лучше и слаще и не будет душа болеть как вы живете с 4-мя детьми одни-он бы ушёл.
Германия
Tabita Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:29 | Сообщение # 4695
Ветеран форума
Спасатель
Casablanka, я от души рада за вас и вашу семью. Но вот как быть со слабыми? Жить сил не хватает, умереть - смелости. Вот и мотыляюсь, как в прорубе. А теряют от всего этого дети, дотянуть которых у меня не хватило сил, только нарожать.

Добавлено (18 Мая 2017, 11:29)

Цитата Паутинка ()
могу предположить, что и у него такие же чувства. Если бы он точно знал, что там ему будет во сто крат лучше и слаще и не будет душа болеть как вы живете с 4-мя детьми одни-он бы ушёл.

да
Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:30 | Сообщение # 4696
Нежная
Спасатель
Цитата Tabita ()
мне надо избавится от костылей - мужа,

У вас 4-го детей, все пацаны. Вы разве сможите без мужа их воспитать?
Германия
Tabita Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:32 | Сообщение # 4697
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Паутинка ()
У вас 4-го детей, все пацаны. Вы разве сможите без мужа их воспитать?

у меня не младенцы, половина практически уже воспитана

Добавлено (18 Мая 2017, 11:32)
сейчас я их не воспитываю,живя с мужем, все переложила на него. Получается, что у них в любом случае выходит воспитываться только одним из родителей. Но я кроме воспитания ничего им дать не могу, а со стороны мужа еще и содержание

Российская Федерация
Casablanka Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:33 | Сообщение # 4698
Фитнесняшка
Спасатель
.
Цитата Tabita ()
мужа, но я не могу на это решится.

Это ваш выбор. Мне не жаль Вашего мужа, хотя живя в такой атмосфере, Вы все зарабатываете себе предпосылки для онкологии. Мне не жаль вас. Мне жаль ваших ребят. Они не заслужили ни такого отца, ни такой матери.

Попробовать все
Российская Федерация
Tabita Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:37 | Сообщение # 4699
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Это ваш выбор. Мне не жаль Вашего мужа, хотя живя в такой атмосфере, Вы все зарабатываете себе предпосылки для онкологии. Мне не жаль вас. Мне жаль ваших ребят. Они не заслужили ни такого отца, ни такой матери.

и здесь полностью с вами согласна

Добавлено (18 Мая 2017, 11:37)
обидно, что десятилетия труда, легко онулируются , когда человек затухает. Оценивается и важно только настоящее, а оно сейчас не фонтан.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:38 | Сообщение # 4700
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Tabita ()
вот как быть со слабыми? Ж

Что у Вас слабого? Вы инвалид?

Попробовать все
Российская Федерация
Поиск: