Я, он, любовница?
|
|
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:10 | Сообщение # 4681 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Это как если чуть -чуть башенка в замке из песка покосилась, а ты вместо того, чтобы поправить и построить еще больше, начинаешь в ярости топтать замок ногами .Добавлено (18 Мая 2017, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка (  ) Должна проглотить и прожевать, не выплюнов? я жую, глотаю, потом все это отрыгиваю , опять жую и глотаю
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:12 | Сообщение # 4682 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) кроме себя не виню. Предательство мужа - это лакмус моей несостоятельности, как личности и матери в том числе. Поэтому и разочарована , шокирована я собой и своим поведением. Tabita, я сейчас скажу жесткую вещь, но я 100% убеждена, что большая часть этого соплежуйства исходит от безделья и лишних денег. Если бы муж ушел и Вам бы пришлось cамой содержать детей, Вы бы крутились без устали, как белка в колесе (дома и на работе) и забили бы на все свои страдания. И быстро бы выздоровели, похудели и радовались жизни. Никуда бы не делись. Мы всегда выхаживаем, когда есть зрители. А когда не перед кем, то мобилизуешься и двигаешь ластами. И жизнь продолжается.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:13 | Сообщение # 4683 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Anna1212, как только полюбит себя-так сразу и отправит на выход мужа, который ... продолжать фразу не хочется. Любящая себя женщина не сможет себе позволить жить с человеком который предпочёл её другой женщине. Или нет? Должна проглотить и прожевать, не выплюнов? сложный вопрос. Надо подумать. Ну, вы ж часто читали фразу Басти про член, вытертый о занавеску? Ну, у кого-то и так бывает? Опять же-что именно проглотить? Что муж использовал тетку, а когда она ему надоела, выкинул ее? Да еще оскорбил, сказав, что ее тело не соответсвует его представлениям о красоте и желаниях? А вот каково мужу узнать, что его жена не только ему изменила, но и была отвергнута или была использована в каких-то целях-будь то эмоции или что-то другое?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:16 | Сообщение # 4684 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) я жую, глотаю, потом все это отрыгиваю , опять жую и глотаю Tabita, вот вы мне как раз видетесь, что вы любите себя, поэтому вам эта ситуация и претит. Вы боретесь сама с собой. А нужно вектор поменять-рассматривать мужа как кошелёк и помощника по детям и всё.
|
Германия
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:17 | Сообщение # 4685 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) я сейчас скажу жесткую вещь, но я 100% убеждена, что большая часть этого соплежуйства исходит от безделья и лишних денег. Если бы муж ушел и Вам бы пришлось cамой содержать детей, Вы бы крутились без устали, как белка в колесе (дома и на работе) и забили бы на все свои страдания. И быстро бы выздоровели, похудели и радовались жизни. Никуда бы не делись. Мы всегда выхаживаем, когда есть зрители. А когда не перед кем, то мобилизуешься и двигаешь ластами. И жизнь продолжается. Возможно, но в самый разгар событий я работала, крутилась, как белка в колесе и это меня довело до нервного срыва.Добавлено (18 Мая 2017, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка (  ) А нужно вектор поменять-рассматривать мужа как кошелёк и помощника по детям и всё так и сделала, поэтому и ем себя. Я же честная)))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:19 | Сообщение # 4686 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) ей конечно сфере в семье, в детях. А сейчас 2,5 года из меня как будто выпустили воздух. Мне не нравится так жить, стыдно, противно и страшно, но я с какой то маниакальной отчаянностью и решимостью продолжаю разрушать себя и свою семью. Не надо ля-ля. Не нравилось - не разрушали бы. Отпустите мужа на волю, сдайте детей в детдом и ложитесь помирать. Взрослая, здоровая женщина, с руками, ногами и всеми пальцами на конечностях. Стыдоба, блин. Нарожают детишек и нихрена не хотят нести ответственность.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:20 | Сообщение # 4687 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Что муж использовал тетку, а когда она ему надоела, выкинул ее? Да еще оскорбил, сказав, что ее тело не соответсвует его представлениям о красоте и желаниях? Anna1212, я понимаю желание женщин, которым изменили мужья-обесценить отношение мужа к любовнице его. Смотрела недавно фильм о короле англии генрихе 8. Так там вообще проще- разлюбил жену-казнил и айда искать следующую (впрочем, не так... следующая уже была на примете- из служанок жены). Так это богатый мужчина-король-может себе позволить.
|
Германия
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:22 | Сообщение # 4688 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Не надо ля-ля. Не нравилось - не разрушали бы. Отпустите мужа на волю, сдайте детей в детдом и ложитесь помирать. Взрослая, здоровая женщина, с руками, ногами и всеми пальцами на конечностях. Стыдоба, блин. Нарожают детишек и нихрена не хотят нести ответственность.
да, полностью с вами согласна
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:23 | Сообщение # 4689 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) так и сделала, поэтому и ем себя. Я же честная))) Считаете, что лишили мужа быть счастливым? Так он бы всё равно им не был.
|
Германия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:24 | Сообщение # 4690 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Anna1212, я понимаю желание женщин, которым изменили мужья-обесценить отношение мужа к любовнице его так это я про вашего мужа написала вообще-то. Мой-то ни слова плохого в адрес поэтессы не произнес. И уж, конечно, любил ее и любит до сих пор. А со мной у него быт, квартира и прочее. А у нее муж, квартира и прочее. Так что, не надо обо мне все, ага? Я все знаю
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:24 | Сообщение # 4691 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Считаете, что лишили мужа быть счастливым?
да, теперь я собака на сене, сама с голоду сдохну, но и другому есть не дам
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:25 | Сообщение # 4692 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, Вы ровестница моей снохи. Я смотрю, как она управляется с тремя детьми и горжусь ей. Зарабатывает круто и дома они все дружно орудуют. И никогда она не распускает сопли, молодец. Сильная девчонка. Я всегда говорю сыну, что ему с ней повезло.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:26 | Сообщение # 4693 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) я сейчас скажу жесткую вещь, но я 100% убеждена, что большая часть этого соплежуйства исходит от безделья и лишних денег. Если бы муж ушел и Вам бы пришлось cамой содержать детей, Вы бы крутились без устали, как белка в колесе (дома и на работе) и забили бы на все свои страдания. И быстро бы выздоровели, похудели и радовались жизни. Никуда бы не делись. Мы всегда выхаживаем, когда есть зрители. А когда не перед кем, то мобилизуешься и двигаешь ластами. И жизнь продолжается.
для того, чтобы начать двигаться, мне надо избавится от костылей - мужа, но я не могу на это решится.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:28 | Сообщение # 4694 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) так это я про вашего мужа написала вообще-то. А причём мой муж Вы о моём муже хотите поговорить, зачем?)Цитата Tabita (  ) да, теперь я собака на сене, сама с голоду сдохну, но и другому есть не дам Tabita, могу предположить, что и у него такие же чувства. Если бы он точно знал, что там ему будет во сто крат лучше и слаще и не будет душа болеть как вы живете с 4-мя детьми одни-он бы ушёл.
|
Германия
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:29 | Сообщение # 4695 |
Ветеран форума
Спасатель
| Casablanka, я от души рада за вас и вашу семью. Но вот как быть со слабыми? Жить сил не хватает, умереть - смелости. Вот и мотыляюсь, как в прорубе. А теряют от всего этого дети, дотянуть которых у меня не хватило сил, только нарожать.Добавлено (18 Мая 2017, 11:29) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка (  ) могу предположить, что и у него такие же чувства. Если бы он точно знал, что там ему будет во сто крат лучше и слаще и не будет душа болеть как вы живете с 4-мя детьми одни-он бы ушёл. да
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:30 | Сообщение # 4696 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) мне надо избавится от костылей - мужа, У вас 4-го детей, все пацаны. Вы разве сможите без мужа их воспитать?
|
Германия
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:32 | Сообщение # 4697 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) У вас 4-го детей, все пацаны. Вы разве сможите без мужа их воспитать? у меня не младенцы, половина практически уже воспитанаДобавлено (18 Мая 2017, 11:32) --------------------------------------------- сейчас я их не воспитываю,живя с мужем, все переложила на него. Получается, что у них в любом случае выходит воспитываться только одним из родителей. Но я кроме воспитания ничего им дать не могу, а со стороны мужа еще и содержание
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:33 | Сообщение # 4698 |
Фитнесняшка
Спасатель
| .Цитата Tabita (  ) мужа, но я не могу на это решится.
Это ваш выбор. Мне не жаль Вашего мужа, хотя живя в такой атмосфере, Вы все зарабатываете себе предпосылки для онкологии. Мне не жаль вас. Мне жаль ваших ребят. Они не заслужили ни такого отца, ни такой матери.
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:37 | Сообщение # 4699 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Это ваш выбор. Мне не жаль Вашего мужа, хотя живя в такой атмосфере, Вы все зарабатываете себе предпосылки для онкологии. Мне не жаль вас. Мне жаль ваших ребят. Они не заслужили ни такого отца, ни такой матери.
и здесь полностью с вами согласнаДобавлено (18 Мая 2017, 11:37) --------------------------------------------- обидно, что десятилетия труда, легко онулируются , когда человек затухает. Оценивается и важно только настоящее, а оно сейчас не фонтан.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 11:38 | Сообщение # 4700 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) вот как быть со слабыми? Ж Что у Вас слабого? Вы инвалид?
Попробовать все
|
Российская Федерация
|
| |