Я, он, любовница?
|
|
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:32 | Сообщение # 4161 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Муж точно обалдеет - причем от таких слов намного больше
Зато поймёт, что его жене не свойственна рабская модель поведения. Она ведь вступала в брак свободным человеком.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:32 | Сообщение # 4162 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Понравилось ему или нет без слов ясно))) Nevermore, заблуждение.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:32 | Сообщение # 4163 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Если жена филялЕтова, то о ней молчат и все разговоры о ней пресекают. А это в отношении любовниц проявляется?)
|
Германия
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:34 | Сообщение # 4164 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) А это в отношении любовниц проявляется?) Паутинка, а почему нет?
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:34 | Сообщение # 4165 |
Нежная
Спасатель
| Мультик, смешно как же я вас завожу на обидку- просто на раз-два. Глупо.
|
Германия
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:35 | Сообщение # 4166 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Я например, никогда особо не благодарю, моя благодарность в том, что ему позволено ухаживать и быть со мной. Вот чувства выражаю, да. Вы же к любовнику так же относитесь, верно? А я совсем по-другому. Вот хорошая иллюстрация того, что любовницы, как и жёны ведут себя по-разному
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:35 | Сообщение # 4167 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Паутинка, если мужик запал на лю, то он жене непременно скажет: сотрудница одна кривая, косая, горбатая прислала смс.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:36 | Сообщение # 4168 |
Наша Звезда
Пользователь
| Невермо, вот вы уже зрелая дама, опытная , но как вы можете знать, что чувствует чужой человек? Что он думает? Вы его знаете только в плоскости вашего общения. Так же это и к любовницам применимо и к жёнам. Никто не может - знать, чувствовать другого человека. Некоторые и в себе разобраться не могут)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:36 | Сообщение # 4169 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) обидку Паутинка, вас обидка заводит. Уже в сотый раз про обиду. Не держите уже обиду на своего мачО, отпустите. Мультик не заводится от обидки, она просто смеется с ваших недоотношений, простите.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:37 | Сообщение # 4170 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Паутинка, если мужик запал на лю, то он жене непременно скажет: сотрудница одна кривая, косая, горбатая прислала смс. Тантра, когда Вы пишете подобные вещи, Вы просто показываете, с какими мужчинами имели дело. И в качестве любовницы, и в качестве жены.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:37 | Сообщение # 4171 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Конкретно за это лично я своего любовника не благодарила
Но, согласились с тем, что жену против её воли заставили с Вами делиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:37 | Сообщение # 4172 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, ага. Прямо сижу , зубами скриплю от обиды.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:38 | Сообщение # 4173 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Никто не может - знать, чувствовать другого человека. А Тантра как же?Добавлено (15 Мая 2017, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Но, согласились с тем, что жену против её воли заставили с Вами делиться. Как же её можно заставить?
Цитата aurora_borealis ( ) Она ведь вступала в брак свободным человеком Что потом с ней случилось вдруг?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:39 | Сообщение # 4174 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ямочки, Невермо просто пишет о своих ощущениях, наверное. Ощущает чувства(не важно есть или нет, главное ощущать). С одной стороны это хорошо. Дашь на дашь. Иначе с лю сдохнешь.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:39 | Сообщение # 4175 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, намного благороднее приводить свою любовницу в дом? Знакомить с семьёй? Унижая этим хозяйку дома, законную супругу?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:40 | Сообщение # 4176 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) а почему нет? Думаю, что всё зависит от порядочности мужчины только и всего. Если хает жену, с лёгкостью будет хаить и любовницу. Или зависит от обстоятельст ещё каких-то. В любом случае, если мужчина говорит плохие слова в адрес др. женщины- чаще это с манипулятивной деятельностью.
|
Германия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:40 | Сообщение # 4177 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Anna1212, это делают все почти. Если жена филялЕтова, то о ней молчат и все разговоры о ней пресекают. А если к жене есть чувства, то муж перед лю станет о ней ерунду говорить. убеждая себя в том, что он никакая не сволочь, жена сама виновата. о как)) Интересный поворот. если муж любит жену, то он будет говорить о ней любовнице гадости?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:41 | Сообщение # 4178 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тантра, наши чувства к мужьям из той же серии) все относительно и ценно только в данный период времени.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:41 | Сообщение # 4179 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Тантра, когда Вы пишете подобные вещи, Вы просто показываете, с какими мужчинами имели дело. И в качестве любовницы, и в качестве жен Tristy, не эксклюзив, мне уже писали, что и лю у меня не такой был и муж не такой. Одно могу сказать, дай бог всем такого мужа, как у меня и такого же любовника. Я с разными мужчинами имела место. С разными. Ангелов не существует, не фиК приделывать крылья гулякам.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 12:41 | Сообщение # 4180 |
Венец творения
Спасатель
| Ямочки, да этот вообще чмошник редкостный. И все отношения полумаргинальные. Допускать любовницу до семьи, сын вмешан в эту грязь. Просто отвратительно.
|
Российская Федерация
|
| |