Я, он, любовница?
|
|
Хлопок |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 20:21 | Сообщение # 3721 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Что вы сейчас понимаете? Скажите пож-та
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 20:21 | Сообщение # 3722 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) ну так это и в его интнрнсах, мозг никто выносить не будет с подозрениями....просто попросят или нет ( у всех же разный подход) на выход Я походу чутка запуталась, что именно мы обсуждаем. Вы, видимо, пишите о самом знании об измене. Я пишу о копании на предмет подробностей. Знать - нужно! Подробности - лишнее.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 20:22 | Сообщение # 3723 |
Светлячок
Спасатель
| Хлопок,
Цитата При чем тут фиговая мама? Старая форумская фича. 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 20:23 | Сообщение # 3724 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) Что вы сейчас понимаете? Скажите пож-та Эм, это мне? Если мне, то прочти я тогда всю переписку и все смс - я бы отправила сразу в сад. Нас тогда только это и спасло.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 20:23 | Сообщение # 3725 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| firefly, нет не репетирую, разглагольничаю. И в жизни многое труднее сделать чем там себе фантазируешь Я это понимаю. Мне не нужны репетиции,я стараюсь честно отвечать на вопросы,так как я чувствую, чтобы мне с самой собой разобраться Всем спасибо )
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 20:23 | Сообщение # 3726 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) он вам ни вжисть не признается Да да. Как говорят мужчины, меня с бабы снимут, а я скажу, шел мимо, споткнулся, упал. 
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 20:24 | Сообщение # 3727 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Старая форумская фича. Положила на дите и развелась.Добавлено (13 Мая 2017, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Да да. Как говорят мужчины, меня с бабы снимут, а я скажу, шел мимо, споткнулся, упал. И прально, кстати... Захотим - поверим 
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 20:28 | Сообщение # 3728 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| NeLisa, ну так вот и ответ же -если бы вы знали правду/ подробности, вы бы не потеряли еще 5 лет Я ничего не перепутала, поправляете. Я запуталась )Добавлено (13 Мая 2017, 20:28) --------------------------------------------- Cleo, ха ха ха, и так 3 раза?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 20:28 | Сообщение # 3729 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) ну так вот и ответ же -если бы вы знали правду/ подробности, вы бы не потеряли еще 5 лет Я ничего не перепутала, поправляете. Я запуталась ) Не... я благодарна его предусмотрительности. Слава богу, что все потер. Да, поверила, да - дура. Но у нас (моего сына) были эти пять лет. Я не жалею. Некоторые вещи очень ранят, очень сильно. Узнав позже - сможешь спокойно переварить - а когда на пике раздрая...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 20:28 | Сообщение # 3730 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| NeLisa, конечно поверим, если захотим. Но хотелки и у нас ломаются
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 20:30 | Сообщение # 3731 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) конечно поверим, если захотим. Но хотелки и у нас ломаются Не сломаются, если нет предмета, о который ;-)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 20:30 | Сообщение # 3732 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) скажу что мне больно, но я это не приемлю, и он должен уйти. Когда? Сей же час, или после поступления дочи? Почему спрашиваю, потому что
Цитата Хлопок (  ) скажу что мне больно А как вы с его честными признаниями собираетесь жить с ним до августа????
Поэтому, на фига вы копаете. Живите спокойно до августа, а там хоть экскаватор нанимайте.... Я вас очень понимаю, хочется лишний раз услышать, что у него никого нет, что вас любит. Но судя по тому, что он даже трубки не берёт и не перезванивает, нет у него желания вам что то говорить. Бася в теме Ланы отличную выдержку из другого форума написала. Почитайте.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 20:31 | Сообщение # 3733 |
Ветеран форума
Пользователь
| Если проще: многие знания - многие беды). Дурь в башке - на взлете измены - это не то, что на самом деле человек целиком, что ли. Это именно тот его период. У дам спросите. Они после и они во время - разные они. Так же и с мужьями :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 20:34 | Сообщение # 3734 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| NeLisa, ну все, фу! Пот со лба стерла. Все теперь поняла. А сама все повторяет-плохая мать, мать плохая Вам эти 5 лет радость принесли и ребенку... теперь поняла С вашим объяснением согласно. Меньше знаешь-лучше спишь. Но осталась при своем, прошу прощение, гнев жду, но не убейте. Я хочу, для меня важно понимать все что происходит( без деталей интимного плана),Добавлено (13 Мая 2017, 20:34) --------------------------------------------- Cleo, я готова, если выдержу ( постараюсь) август не за горами.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 20:35 | Сообщение # 3735 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) гнев жду, но не убейте. Я хочу, для меня важно понимать все что происходит А почему гнев? Вам страдать от боли придется, не нам. А это очень больно, поверьте. И самое страшное, что таблетки от душевной боли нету.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 20:36 | Сообщение # 3736 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Cleo, я не рассказывала? Он пишет, я стараюсь ему не отвечатт. Работаю над своей силой волиДобавлено (13 Мая 2017, 20:36) --------------------------------------------- Cleo, из личного опыта? Так мне тоже опыт нужен
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 20:36 | Сообщение # 3737 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Он пишет, я стараюсь ему не отвечатт. Пущай пишет
Цитата Хлопок (  ) Работаю над своей силой воли А вот это правильно. 
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 20:37 | Сообщение # 3738 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) А сама все повторяет-плохая мать, мать плохая Вам эти 5 лет радость принесли и ребенку... Не-не... я себя не считаю плохой мамой) Скорее признаю право на другую точку зрения, помятуя прошлый опыт :-)
Цитата Хлопок (  ) Но осталась при своем, прошу прощение, гнев жду, но не убейте. Я хочу, для меня важно понимать все что происходит( без деталей интимного плана), Да это желание понятное что таблица умножения Просто для всех подобных историй важно только одно: есть Она или нет. Фсе)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 20:38 | Сообщение # 3739 |
Автор темы
Дюймовочка
Спасатель
| Cleo, ну так я и не подставляю никого за себя под боль. Я не мазохистка, но уж лучше так,чем всю дорогу в сомнениях-то ли я дура, то ли меня дурят
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 20:40 | Сообщение # 3740 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Cleo, из личного опыта? Так мне тоже опыт нужен Конечно из личного. Правда у меня наверно вариант лайт был. Общих детей у нас нет и я выставила своего сразу же, хотя о молодухе узнала только через 1,5 месяца после выгона. А вот мне и на фиг такой опыт был не нужен. И никому его не пожелаю.Добавлено (13 Мая 2017, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок (  ) в сомнениях-то ли я дура А вот это отставить. Мы всегда умны и правы. 
|
Российская Федерация
|
| |