"и в середине тебе станет легко"
|
|
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:26 | Сообщение # 1401 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Для всех значит ни для кого- это типа оттрахаю всех, но в душу никого не пущу?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:27 | Сообщение # 1402 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Кусайте губы, как говорится)) А что это даст? Впервые слышу такое выражение? Что оно значит?
|
Украина
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:27 | Сообщение # 1403 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ямочки, а чего тыл то не ценится тогда? Они же в этот момент про тыл не думают. Я своему сказала, еще раз про жену услышу, уйду от него. Молчит теперь.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:28 | Сообщение # 1404 |
Наша Звезда
Пользователь
| HalenaJA_zhena, думаю тут ещё элемент готовности и доступности, каждый преследует одну цель- быть деланным на миг, секс, драйв.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:28 | Сообщение # 1405 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ямочки, да душа это только мое.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:28 | Сообщение # 1406 |
Наша Звезда
Пользователь
| jOse, ну как не ценится то? Ценится... по своему)
|
Турция
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:29 | Сообщение # 1407 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата jOse ( ) И я не Джаст. Я Ирина. Я знаю. Джаст зовут Татьяна.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:29 | Сообщение # 1408 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата jOse ( ) . Молчит теперь. Молчит, не значит не думает, не так?
|
Турция
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:29 | Сообщение # 1409 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ямочки, они потом опять появляются. Только мне уже не нужно. Открыто говорю, что не герой моего романа. Пусть отдыхают.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:30 | Сообщение # 1410 |
Наша Звезда
Пользователь
| Деланным= желанным
|
Турция
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:30 | Сообщение # 1411 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ямочки, мне наплевать, что думает. Хочет быть со мной, значит заткнись. Мои правила. Будь добр подчиняться.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:32 | Сообщение # 1412 |
Наша Звезда
Пользователь
| jOse, ну конечно появляются) Жозе вы мне институтку не опытную, наивную напоминаете( без цели обидеть).Добавлено (04 Июня 2017, 21:32) --------------------------------------------- jOse, и плетка в руках и шарик в губах?) да, конечно он принимает правила, как и вы его.
|
Турция
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:32 | Сообщение # 1413 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) HalenaJA_zhena, думаю тут ещё элемент готовности и доступности, Ямочки, я и спросила сексуальность=доступность? Никто не согласился, хотя к этому шло) Хотя что в этом плохого, не вижу. Мое мнение - доступность - это тоже заинтересованность мужчиной. Во взгляде должно быть - ты мне интересен, у нас может быть классный секс. Ну, или что-то подобное.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:33 | Сообщение # 1414 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я про думает вам ответила к сообщению, в котором вы писали, что ж мужчины в момент измены о тыле не думают) оказалось и говорят и думают.
|
Турция
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:33 | Сообщение # 1415 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ямочки, ч слишком себя люблю, чтобы про жен слушать. Вон опять сообщение прислал. Пойду, гляну.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:35 | Сообщение # 1416 |
Наша Звезда
Пользователь
| HalenaJA_zhena, а кто сказал что тут есть сексуальность? Все очень субъективно.сексуальность - быть желанной, не доступной.Добавлено (04 Июня 2017, 21:35) --------------------------------------------- Намёк на доступность, но с надписью - не влезай убьёт)))
|
Турция
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:36 | Сообщение # 1417 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ямочки, ну и дурак, что озвучил. Скоро пойдет в сад. Как все.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:38 | Сообщение # 1418 |
Наша Звезда
Пользователь
| jOse, но он то хочет говорить...о жене и почему то с вами, не важно запретили вы ему или нет. Зачем?Добавлено (04 Июня 2017, 21:37) --------------------------------------------- jOse, зачем? Зачем менять как перчатки? Что это даёт? Найти одного, ну парочку для хорошего секса, и наслаждаться? Нет? Добавлено (04 Июня 2017, 21:38) --------------------------------------------- Получать удовольствие не от количества, а от качества.
|
Турция
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:39 | Сообщение # 1419 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| жена! я здесь что быто нибыла мы вас чуйст вы уем
|
Нидерланды
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:40 | Сообщение # 1420 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ямочки, дурак, потому что. Они все свои проблемы пытаются мне свалить. Я запрещаю. Жилетка что ли?
|
Российская Федерация
|
| |