"и в середине тебе станет легко"
|
|
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 20:04 | Сообщение # 1341 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Алик ( ) эйфория,что вы имеете ввиду, говоря о зависимостях?
Тут гора информации про зависимости на форуме. Вы же пишете, что тянет к женщине, но она чужая. Замужем? Любовь с препятствиями это и есть зависимость.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 20:06 | Сообщение # 1342 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Джос! подозреваю,плохо что год не прошел
|
Нидерланды
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 20:07 | Сообщение # 1343 |
Муза
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Девочки, я скоро)) мне интересно с вами обсудить все.
Нам ващет тоже надо уходить. Там вон деньги на других сайтах дають. А тут на общественных началах фигачим. Хоть бы путевку на море выписали.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 20:09 | Сообщение # 1344 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| не в препятствиях дело. и не в замужестве. на расстоянии мне лучше.
|
Нидерланды
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 20:16 | Сообщение # 1345 |
Муза
Спасатель
| Цитата Алик ( ) не в препятствиях дело. и не в замужестве. на расстоянии мне лучше. Не поняла. На расстоянии от объекта любви лучше, чем когда она рядом?
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 20:27 | Сообщение # 1346 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Алик, я это тоже хорошо знаю. Один товарищ скрывается на расстоянии от меня. Говорит, что смету его, как ураган)))Добавлено (04 Июня 2017, 20:26) --------------------------------------------- Дружим на безопасном расстоянии. Гы.. Добавлено (04 Июня 2017, 20:27) ---------------------------------------------
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 20:27 | Сообщение # 1347 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| отчасти да.прогибаться не хочеться. д ругими словами когда меня хотят-мну хорошо. но сейчас єтого нет. меня она гнет, короче-так понятно?
|
Нидерланды
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 20:29 | Сообщение # 1348 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Эйфория, если что, я конечно не на Mico сижу. Другой сайт.Добавлено (04 Июня 2017, 20:29) --------------------------------------------- Алик, вас не Андрей, случайно, зовут??!!!
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 20:29 | Сообщение # 1349 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Джос! мне кажется. вы спешите!
|
Нидерланды
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 20:31 | Сообщение # 1350 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Алик, куда? Я никуда и не стремлюсь, если честно. Меня все устраивает)) пока.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 20:33 | Сообщение # 1351 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Джос! мне кажется. вы спешите!Алик -это производное от моего имениДобавлено (04 Июня 2017, 20:33) --------------------------------------------- Джос! жить спешите
|
Нидерланды
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 20:34 | Сообщение # 1352 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата jOse ( ) . Думаю, что и вы не отказались бы от такой женщины. jOse, вот правда интересно от ТАКОЙ, это какой? Всегда было интересно, что мужчин притягивает? Понятно, что сексуальность, а как она выглядит в натуре? Немного поясню свои вопросы. Никогда не была объектом тотального поклонения. В "женихах как в сору" не рылась) Понимаю, что во мне вот этого самого секс-эпила, как в мыльнице. Конечно, уже поздно пить боржоми. Сексуальная жизнь уже прожита. Интерес чисто исследовательский.
|
Украина
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 20:34 | Сообщение # 1353 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я просто отдыхаю, если угодно. Первый раз за много лет. И мне комфортно внутри. А мужчины- это прекрасная терапия при стрессе. Хорошо снимает негатив.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 20:36 | Сообщение # 1354 |
Муза
Спасатель
| Цитата Алик ( ) отчасти да.прогибаться не хочеться. д ругими словами когда меня хотят-мну хорошо. но сейчас єтого нет. меня она гнет, короче-так понятно?
Понятно, что ничего не понятно) Главное чтоб вам было всё ясно в отношениях с женщинами. Иногда нужно друг от друга отдыхать.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 20:36 | Сообщение # 1355 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| HalenaJA_zhena, черт его знает от какой. Но липнут со страшной силой. У одного в семье проблемы начались от нашего общения. Я смылась от него, истерик блин. Лучше у Алика спросите, он лучше объяснит.))
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 20:36 | Сообщение # 1356 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| эйфорию я завел в залуждение.
|
Нидерланды
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 20:37 | Сообщение # 1357 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вон Эйфория его пытает, кстати. Пока он на сайте.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 20:40 | Сообщение # 1358 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| можно любить безотчетно. но чувствовать при этом несовместимостьДобавлено (04 Июня 2017, 20:40) --------------------------------------------- вам это знакомо?
|
Нидерланды
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 20:42 | Сообщение # 1359 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| HalenaJA_zhena, вы, например, носите молодежные рваные джинсы с заниженной талией? Юбки с кружевным подъюбником чуть ниже? Ходите с наушниками, слушая любимую музыку? Можете одеть верх с очень откровенным декольте? Дорогой парфюм. Это мой обычный день.)))
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 20:43 | Сообщение # 1360 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| jOse, ну вот) жаль( Я-то думала, что манкие, сексуальные женщины, все про себя знают) Не чувствую я сексуальность, вот эти "хотелки", и никогда не чувствовала. Я как человек с сопливым носом в прекрасном саду, не чувствую запаха цветов. Вот вижу - цветок красивый. А насладиться, вдохнуть аромат, не могу.
|
Украина
|
| |