"и в середине тебе станет легко"
|
|
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:42 | Сообщение # 1421 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| jOse, дурак не ответ. Они ищут утешение)))Добавлено (04 Июня 2017, 21:42) --------------------------------------------- Что ищете вы?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:44 | Сообщение # 1422 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ямочки, естественно качество. Механика уже давно не интересна. Опять вон пишет, что с женой мотались по магазинам. Ответила, что так ему и надо. Пусть радуется семейной жизни, идиот.Добавлено (04 Июня 2017, 21:43) --------------------------------------------- Ямочки, ничего не ищу. Наблюдаю за муравейником.)) Добавлено (04 Июня 2017, 21:44) --------------------------------------------- Его тащит от моего цинизма. Извращенец.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:45 | Сообщение # 1423 |
Наша Звезда
Пользователь
| jOse, зачем он пишет про жену?))) вы хотите быть нужной? Сексуальной, желанной, не одинокой? Или только секс движет вами?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:47 | Сообщение # 1424 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ямочки, двоякое чувство. Не надо торопить события. Каждому овощу свой срок. Созреет - сам упадет. Прямо в руки. Поверьте. Блин, опять пишет. Сейчас.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:51 | Сообщение # 1425 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) а кто сказал что тут есть сексуальность? Все очень субъективно.сексуальность - быть желанной, не доступной. Ямочки, а как это назвать, секс эпил -зов плоти, желанная, значит сексуальная. В том-то и дело, jOse, хотят все. Вот и пытаюсь найти этот огонек, к которому летят мужчины-мотыльки, что это такое?
Цитата Алик ( ) жена! я здесь что быто нибыла мы вас чуйст вы уем Конечно, чувствуете. Вот и пытаюсь понять, что есть в сексуальной женщине? Как это чувствуется? А мы говорим о внешнем - о походке, об одежде и т.д. А что топливо всего этого? На чем стоит уверенность -что все в штабеля укладываются?
Цитата Ямочки ( ) Получать удовольствие не от количества, а от качества. Ямочки, это действительно очень заводит, вытаскивает, поднимает над землей, всеобщее обожание. Здесь количество - переростает в качество. Ире - хорошо, она летает. Почему бы нет?
|
Украина
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:52 | Сообщение # 1426 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Пишет, что с женой будет думать обо мне. Нет, мне такой дурдом даром не нужен...
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:53 | Сообщение # 1427 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| *перерастает*
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:54 | Сообщение # 1428 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) Ире - хорошо, она летает. Почему бы нет? Это главное, что бы было хорошо)Добавлено (04 Июня 2017, 21:54) --------------------------------------------- jOse, он думает, что льстит вам, типа с женой, но все мысли о вас.
|
Турция
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:57 | Сообщение # 1429 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| HalenaJA_zhena, да. Я даже боюсь, когда это закончится. Драйв нереальный. Но мне мужчины сказали , что это до конца. Закончиться не может. У меня, по крайней мере.Добавлено (04 Июня 2017, 21:57) --------------------------------------------- Ямочки, мне опять же по фиг. Льстит или нет. Я его не трогаю. Сам лезет.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:57 | Сообщение # 1430 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата jOse ( ) Пишет, что с женой будет думать обо мне. Нет, мне такой дурдом даром не нужен... А если не с женой, а с рукой?
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:59 | Сообщение # 1431 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Пусть кушает мои Скорпионьи гадости в свой адрес. Я сказала, чтобы жену отодвинул в сторону. Сегодня я с ним буду спать. Добавлено (04 Июня 2017, 21:59) --------------------------------------------- Admin, тоже хотела посоветовать.))
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 21:59 | Сообщение # 1432 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Драйв нереальный. Я знаю
Цитата jOse ( ) Закончиться не может. Мне кажется, Вы устанете. И это нормально. Все постепенно утихнет, бури улягутся. Придет покой) всему свое время. Сейчас у Вас такое - летательное. Ну и замечательно)
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 22:00 | Сообщение # 1433 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата jOse ( ) . Нет, мне такой дурдом даром не нужен... jOse, все, в сад его Роковуха сказала - роковуха сделала!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 22:00 | Сообщение # 1434 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Дурдом какой то. Чес слово. Смеюсь, не могу))))))
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 22:00 | Сообщение # 1435 |
Убийца троллей
Администратор
| Реалити шоу! Тока надо больше драйва! Чтобы каждая участница форума в этой теме чувствовала себя соблазняемой и желаемой. Они для этого здесь.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 22:02 | Сообщение # 1436 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| HalenaJA_zhena, пасиб. Классно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 22:02 | Сообщение # 1437 |
Наша Звезда
Пользователь
| Admin, соблазнительной и желанной)
|
Турция
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 22:02 | Сообщение # 1438 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Чтобы каждая участница форума в этой теме чувствовала себя соблазняемой и желаемой. Admin, здесь одна Королева.
|
Украина
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 22:03 | Сообщение # 1439 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Admin, я могу. Только вы мне опять проценты накинете до бана. :laught:,
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 04 Июня 2017, 22:03 | Сообщение # 1440 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата jOse ( ) HalenaJA_zhena, пасиб. Классно. Не за что, я и правда так все это вижу)
|
Украина
|
| |