Помогите сделать последний шаг
|
|
Merida |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 11:25 | Сообщение # 1881 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Ну и высокомерие любовницы меня выбесило, например. Да, скорее всего это.
Цитата firefly ( ) Если Карина начнёт свой крестовый поход - семья любовницы полетит в тартарары.
Вот только начнет ли Карина? А вообще, конечно, уже три года всё это тянется, столько времени.Добавлено (18 Октября 2018, 11:30) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) Карин, начинайте это благое дело -воссоединение вашего мужа с любимой женщиной)
А я иногда думала, что надо было после вскрытия вещи мужа перевезти к любовнице в момент, когда там будет вся ее семья. Были такие мысли. А я боялась всё.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 11:30 | Сообщение # 1882 |
Светлячок
Спасатель
| Ил,
Цитата Что примерила ситуацию на себя и стало не по себе? laught Не знаю, почему вы так хотите уязвить Адель? Муж Адели мстить не пойдёт - если он узнает про измены - он просто разведётся с Аделью. Так что вряд ли Адель даёт советы Карине, зеркаля свою ситуацию.
Ил,
Цитата Стать на одну ступень с мужем? Ну во-первых, не совсем, потому как мужа автора невиновным не назовешь, а во-вторых, кто сказал, что движение в сторону супруга(даже если это и сойти с пьедестала и встать немного пониже) это плохо? Дело вообще не в пьедестале. Это и просто, и сложно одновременно. Если ты предашь себя, свои идеалы (проститеизвините), то тебе же будет тошно. Карине будет плохо от самой себя. Это как сейчас в Москве отменили турникеты на наземном транспорте с ЧМ по футболу. Можно ездить зайцем. А я не могу - мне не едется, пока не заплачу.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 11:37 | Сообщение # 1883 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, я именно это и хотела сказать. Может криво получилось выразиться. Карине не стоит предавать саму себя.
|
Латвия
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 11:42 | Сообщение # 1884 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Ну и высокомерие любовницы меня выбесило, например. Я понимаю - откуда ноги растут - у любовницы два мужика её любят и бояться потерять, а у этой жалкой жены любовника никого нет - ни любовника, ни мужа любящего. Значит, муж Карины трепался про их семейную жизнь, значит дал любовнице повод думать, что можно безнаказанно к Карине приходить и давать ЦУ. Да, Флай Вы и тут правы. Он мне так и сказал:"Мы много говорили о своих семьях", это было не так давно в очередном разговоре. Подло очень это с его стороны. Да и возможность звонков, смс в любое время в том числе и утром в качестве подъема на работу(чтоб любимка не проспал) говорит о многом. Она знала все и про все. Я как открытая книга для нее, отсюда и ее наглость.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 11:50 | Сообщение # 1885 |
Светлячок
Спасатель
| rfhbyf,
Цитата Да, Флай Вы и тут правы. Он мне так и сказал:"Мы много говорили о своих семьях", это было не так давно в очередном разговоре. Подло очень это с его стороны. Да и возможность звонков, смс в любое время в том числе и утром в качестве подъема на работу(чтоб любимка не проспал) говорит о многом. Она знала все и про все. Я как открытая книга для нее, отсюда и ее наглость. Карина, я ж проецирую. Противно это - знать, что твои слова, мысли и даже образ жизни ворвётся. Тут обнаружила, что муж любовнице шлёт фото биодобавок, которые я покупаю. Ну ёкарный бабай, баба не только в нашей постели, в кошельке мужа, но уже и в нашей домашней аптечке. Карина, вам о себе надо думать сейчас. Плющит вас потому что вы сами себе срок поставили - до поступления дочери. Дочь поступила, уехала. Срок прошёл. Всё по прежнему. Не хлестайте себя, не корите, не пинайте. Делайте, что должно и будь, что будет. А что должно вам делать - решать только вам. И больше - никому на свете.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 11:51 | Сообщение # 1886 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Merida ( ) Принимать решения, конечно, вам. Но слова мужа, что обратно не вернуть ничего, если уйдет, не очень. Тоже создалось впечатление, что он готов к этому, только и ждет, чтобы ты сказала, что расстаетесь с ним, что это ты решила расстаться с ним. а он не причем. это у него такая манипуляция. Он считывает меня на раз. Он понимает что я как муха в сахар е толкусь на месте, и в это время нужно добавить сахарку (посмотреть болящими глазами, вспомнить как было хорошо, вспомнить что у нас дети и мы должны думать о них, и вообще все в прошлом-забыть и жить дальше)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 11:51 | Сообщение # 1887 |
Светлячок
Спасатель
| *ворвётся воруется
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 11:53 | Сообщение # 1888 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, спасибо Вам, Вы очень мудрая. Я всегда читаю Ваши мысли, в них есть чему поучиться и о чем подумать...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 11:56 | Сообщение # 1889 |
Светлячок
Спасатель
| rfhbyf,
Цитата это у него такая манипуляция. Он считывает меня на раз. Он понимает что я как муха в сахар sad е толкусь на месте, и в это время нужно добавить сахарку (посмотреть болящими глазами, вспомнить как было хорошо, вспомнить что у нас дети и мы должны думать о них, и вообще все в прошлом-забыть и жить дальше) Знает кошка чьё мясо съела. Мне муж уже лет десять суёт под нос статистику про разводы. Если видит где-то - обязательно мне покажет, что на развод в 80 % случаев подают женщины. Я всё удивлялась, чего он так этим озабочен. Теперь стало понятней.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 12:07 | Сообщение # 1890 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) А м.б. она с любовником так срастется в сексе, что сама себе удивится и собственным мыслям на тему "вряд ли я еще с кем-то так совпаду, как с мужем". И поймет, что до любовника секса в её жизни не было. firnadina, повеселили, спасибо. Хотя доля правды тоже в этом есть. " В 40 лет жизнь только начинается, теперь я это точно знаю(с)"
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 12:19 | Сообщение # 1891 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Merida ( ) А я иногда думала, что надо было после вскрытия вещи мужа перевезти к любовнице в момент, когда там будет вся ее семья. Были такие мысли. А я боялась всё. А повторись эта ситуация сейчас, перевезли бы?
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 12:23 | Сообщение # 1892 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Победа ( ) А повторись эта ситуация сейчас, перевезли бы?
я бы точно пришла б домой в разгар семейного ужина. Сейчас точно.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 12:30 | Сообщение # 1893 |
Ветеран форума
Спасатель
| Наверное, если жена не говорит мужу любовницы о связи, это только потому что ещё надеется, что муж останется с ней?
|
Латвия
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 12:38 | Сообщение # 1894 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Победа ( ) А повторись эта ситуация сейчас, перевезли бы?
Перевезти, может и не перевезла бы, но с ее мужем бы поговорила точно. У нас был разговор с мужем буквально через день наверное после его ухода. Я спросила его, он любит ее. Ответил, что влюбился. Я спросила, а если я ее мужу расскажу. Ответил, зачем это, не нужно, но вообще это, конечно, мое дело, разговаривать или нет.
Цитата Adele1980 ( ) Наверное, если жена не говорит мужу любовницы о связи, это только потому что ещё надеется, что муж останется с ней? У меня это было точно так. Я думала. что если я расскажу ее мужу, то он уйдет от жены, а мой муж и любовница воссоединятся, и мой муж обратно не вернется. Сейчас же, зная, что он так и не вернулся, я бы точно рассказала. А мой еще тогда муж спросил, зачем рассказывать ее мужу. Я ответила. что моя семья разрушилась, пусть и у нее также будет.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 12:45 | Сообщение # 1895 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Тема по смыслу требует нового названия: "Как сделать последний шаг, чтобы ничего при этом не делать" (уйти нельзя остаться)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 13:19 | Сообщение # 1896 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата rfhbyf ( ) Проблема в том что я знаю что в сексе мне вряд ли кто-то подойдет , так как муж из камента поняла, что и с мужем все тухло, ибо источник кайфа - он в нас, а не в партнере
Цитата Adele1980 ( ) Переспав с чужим мужиком баланс она не восстановит. еще как восстановитДобавлено (18 Октября 2018, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Наверное, если жена не говорит мужу любовницы о связи, это только потому что ещё надеется, что муж останется с ней? ссыт
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 13:37 | Сообщение # 1897 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Наверное, если жена не говорит мужу любовницы о связи, это только потому что ещё надеется, что муж останется с ней? и это тоже. Еще я боялась что он его просто искалечит
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 13:39 | Сообщение # 1898 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| rfhbyf, Донести мужу подстилки моментально, это уже 2016-того тянется. Или включайте "мудроженственость" и "терпилу", и так еще на следущие 20 лет.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 13:40 | Сообщение # 1899 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) Еще я боялась что он его просто искалечит Он то за себя не боялся, когда на люху лез, а вам нафига за него бояться Если за всех бояцца, так ни каких боялок не хватит. Если б муженек ввалил бы вашему, глядишь может мозги вместе с яйцами на место и встали.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 18 Октября 2018, 13:41 | Сообщение # 1900 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Не, ну реально, а чо? Голубки воркуют, жена рогоносца себе вся в шоколаде, потому как муж ничего не знает. Автора плющит и колбасит уже который год. Моментально донесла бы и мужу любовницы и ее родителям: - Держите свою гулящую на привязи, она по женатикам прыгает и в чужие семьи лезет.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |