Помогите сделать последний шаг
|
|
rfhbyf |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 13:01 | Сообщение # 1681 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Победа, спасибо за совет. На самом деле сама сомневаюсь, вот что значит быть глубоко замужем, я уже и забыла что это такое.В душе пустота, домой идти не хочу, для меня праздник когда муж сутки на работе. находится рядом сложно, прям физически плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Sahara |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 13:09 | Сообщение # 1682 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Победа ( ) rfhbyf, А я бы настаивала, чтобы пошли. Отдохнете душой. Поближе человека узнаете. Да и просто развеетесь. Идите! Близости конечно не нужно. А вот почувствовать себя женщиной, хотя бы морально- очень пользительно. Вы этого заслуживаете. И поверьте, настроение сразу улучшиться! ИДИ-ТЕ!
Обязательно идите, даже не думайте. Секса конечно не надо, даже если будут намеки, вы в праве отказать.Добавлено (12 Июля 2018, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf ( ) --------------------------------------------- Он немного знает мою ситуацию, без подробностей. И дал понять что пока я замужем это только флирт, я ему симпатична и если я стану свободна, он не против отношений.
Если это действительно так, большой респект мужику. Но может быть и игра, смотрите сами, вы ж не маленькая,видно по поступкам будет.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 13:11 | Сообщение # 1683 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sahara ( ) Обязательно идите, даже не думайте. Секса конечно не надо, даже если будут намеки, вы в праве отказать Sahara, спасибо, да мне секс то и не нужен. Хоть инкла и пугает что он ему нужон :despise. Просто переключиться хочется, или загоню себя опять в жуткий дипресняк. Я даже работать не могла, когда все это узнала. И уехать сейчас нет возможности.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 13:52 | Сообщение # 1684 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) муж сутки на работе. находится рядом сложно, прям физически плохо. Мой съехал в конце июня. Мне легче. Конечно все равно накрывает. 12 лет под половик не заткнешь. Дома чисто, тихо и...немного одиноко. Вчера ночью даже поплакала. Встала утром опухшая как алкоголица с перепоя.) Вот только сейчас опухлость прошла. Но все равно легче без него. Поэтому я вас очень понимаю.Добавлено (12 Июля 2018, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf ( ) спасибо, да мне секс то и не нужен. Ну это сейчас) Ничего....если мужик терпеливый, поможет оттаять. Все у вас будет хорошо. Интерес со стороны мужчин, пусть даже пусть для секса, говорит о том что вы "очень еще даже и очень")))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:00 | Сообщение # 1685 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) А.. еще ходили в бассеин один раз, кстати тоже в купальнике. На фигуру запал. Давай, тащи фотку!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:05 | Сообщение # 1686 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Давай, тащи фотку! Я вас обожаю-с)))Добавлено (12 Июля 2018, 14:05) --------------------------------------------- rfhbyf, А что, правда, киньте, а?
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:29 | Сообщение # 1687 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) На фигуру запал. Давай, тащи фотку!
ох девочки, я ж на работе. Я не такая смелая, чтобы в труселях себя показывать. Да и сорокет, какая там фигура
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:32 | Сообщение # 1688 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) я ж на работе. Я не такая смелая, чтобы в труселях себя показывать. Да и сорокет, какая там фигура Ну давайте хотя б что-нибудь...Остальное мы мысленно дорисуем)Добавлено (12 Июля 2018, 14:32) --------------------------------------------- Inkla, А хто это в фотоальбоме рыженькая в "фас" крупным планом? И почему не видно от кого фото?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:34 | Сообщение # 1689 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Победа ( ) А хто это в фотоальбоме рыженькая в "фас" крупным планом? И почему не видно от кого фото? Всезнайка. Щас себя покажу. Только что сфоткалась
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:37 | Сообщение # 1690 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Inkla, ждю.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:39 | Сообщение # 1691 |
Белая и пушистая
Спасатель
| усё
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:43 | Сообщение # 1692 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Inkla, тэкс начнем - блондинка, лицо не четко просматривается, но приятное, а вот ноги - красивые и бедра так просматриваются как будто и юбки нет. На мой взгляд - хороша!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:51 | Сообщение # 1693 |
Непобедимая
Спасатель
| Inkla, Ну где...я не вижууууууДобавлено (12 Июля 2018, 14:50) --------------------------------------------- Как смотреть-то? Добавлено (12 Июля 2018, 14:51) --------------------------------------------- Караулллл!!! Гдееее???
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:54 | Сообщение # 1694 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, не вижу) Покажи ещё разок
|
Латвия
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 14:56 | Сообщение # 1695 |
Непобедимая
Спасатель
| Inkla, Блин...ну что вы как девственницы. Покажут и спрячут!))) Выставите минут на 5 хотьДобавлено (12 Июля 2018, 14:56) --------------------------------------------- Adele1980, Я вас тоже не видела
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 15:02 | Сообщение # 1696 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Победа, обещаю показаться часиков в 8, на 5 мин , на рабочем компе нет фоток.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 15:03 | Сообщение # 1697 |
Ветеран форума
Спасатель
| Победа, я показывалась Но сейчас не хочу, на афб меня Кастро вытащил, там глупые эти мужики, мало ли, боюсь теперь.
|
Латвия
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 15:03 | Сообщение # 1698 |
Непобедимая
Спасатель
| rfhbyf, Нууууууу....я вечерами не захожу. У меня ноут муж забрал, а с телефона совсем не сподручно((( (Расплакалась)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 15:04 | Сообщение # 1699 |
Ветеран форума
Спасатель
| rfhbyf, давай завтра в обед лучше?) Блин, в 8 вечера не удобно
|
Латвия
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 15:05 | Сообщение # 1700 |
Непобедимая
Спасатель
| Adele1980, И то верно...не надо сейчас вам.Добавлено (12 Июля 2018, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) давай завтра в обед лучше? Плюсуюсь.
|
Российская Федерация
|
| |