Помогите сделать последний шаг
|
|
Лань52 |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 14:05 | Сообщение # 1261 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| rfhbyf, с Днем рождения! Желаю Вам душевных сил, спокойствия и весны в душе!
Как я Вас понимаю. У меня тоже раздрай в душе до сих пор. Колбасит сейчас меня меньше. Сама пережила очень тяжелый год. Ребенок на стороне это тяжёлое испытание. Вы живёте с этим три года. Я ревела белугой пол года. Накрывало меня не по-детски. В туалете на работе выплакивала, ревела, когда оставалась сама, а вот при муже всегда старалась держаться как бы тяжело мне не было. Кто в теме по моей ситуации, говорят, что я сильная женщина, что я со всем на меня навалившимся справлюсь. Но если бы они знали как мне тяжело внутри. Найдите для себя какое-то занятие. Я пошла на танцы. Вчера пришла с занятий, муж вскочил с дивана, подошел и поцеловал. Мне даже показалось, что обнюхал меня, нет ли постороннего запаха. Вернулась я позже обычного, после танцев час гуляла, домой идти не хотелось. Муж давно себя так не вел. Для себя решила, что если свалит к Лю, то пусть сам принимает решение, выгонять не буду. Я есть у себя. Это решение мне далось очень тяжело. Но между нами большая разница, Вы пытаетесь сохранить отношения до окончания школы Вашей дочери, а там как сложится. А я приняла решение сохранить брак не до какого-то момента в моей жизни, а просто сохранить. Если Вам тяжело даются отношения, Вы испытываете душевные муки, то девочки писали, нужно бежать, разрывать брак и жить своей жизнью. Вы медленно убиваете себя своими же руками.
|
Украина
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 14:21 | Сообщение # 1262 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| rfhbyf, поздравляю! Желаю, что всё было, как Вам надо! Новую сумочку и новые туфельки. 
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 14:33 | Сообщение # 1263 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Winter (  ) Новую сумочку и новые туфельки. И нового мужа Прастити, вырвалось. rfhbyf, с днем рождения! Будьте счасливы! Пока вопреки всему, а потом втянетесь. 
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 14:35 | Сообщение # 1264 |
Звезда Любви
Спасатель
| rfhbyf, С Днем рождения!!! Выше нос и хвост морковкой! Присоединяюсь к поздравлениям девочек! 
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 16:22 | Сообщение # 1265 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки большое спасибо. Пишу и слезы на глазах. Мне очень приятно 
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 16:29 | Сообщение # 1266 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| rfhbyf, с днем рожденья! Гармонии в душе и пусть в жизни будет все, что необходимо, чтобы чувствовать себя счастливой почаще!
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
kenzo2163 |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 17:25 | Сообщение # 1267 |
Известный форумчанин
Пользователь
| rfhbyf, с Днем Рождения! Желаю вам здоровья, счастья, больше думать о себе любимой, всяких няшек, купите абонемент на йогу,очень хорошо помогает расслабиться.
Жизнь прекрасна.
|
Казахстан
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 17:56 | Сообщение # 1268 |
Котенок
Спасатель
| rfhbyf, с днём рождения!!! 
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 21:33 | Сообщение # 1269 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата rfhbyf (  ) Девочки мне сегодня 40лет!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Желаю 41-ый ДР встретить уже в радости и в ооочень приятной компании А за весь этот год справиться со всеми проблемами и невзгодами, и выйти достойно из всех семейных передряг. rfhbyf, в 40 лет жизнь только начинается ;-)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 21:59 | Сообщение # 1270 |
Муза
Спасатель
| Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения! Счастья! 
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 19 Января 2018, 22:15 | Сообщение # 1271 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 13:01 | Сообщение # 1272 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 20 Января 2018, 13:09 | Сообщение # 1273 |
Ветеран форума
Спасатель
| rfhbyf, с прошедшим вас днем рождения! 
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 14 Марта 2018, 09:43 | Сообщение # 1274 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Всем огромнейшее спасибо за поздравления и слова поддержки.  Добавлено (14 Марта 2018, 09:43) --------------------------------------------- Доброе утро дорогие форумчанки, опять к Вам за советом и здравой мыслью, дабы не накрутить себя и сделать правильный вывод. Вчера утром, за завтраком перед работой муж задает мне вопрос "Ты вообще собираешься со мной жить дальше". Немного удивлена была, как-то отшутилась он сказал что вечером поговорим. Вечером был у друга в бане и пришел не трезвый. И практически с порога начал мне говорить что хожу я в спортзал скорее всего потому что там мужики и нужно вернуться к утреннему разговору. Я очень не хотела, так как понимала что сейчас его понесет. Разговор был тяжелый , стоил мне слез и кучу сил, продолжился утром, опять скандалом. Его притензии ко мне, что я никак не могу ничего забыть, а прошел уже целый год!!!!!, что если мне так плохо( а я от него не скрываю этого, и говорю что мне сложно ), что он такой козел и даже ради детей я жить не хочу почему я живу с ним? Видимо что-то жду (какой-то даты, дня, события), вообщем он весь в напряжении. Что сейчас он чувствует от меня , то что я чувствовала от него в период большой и светлой, из этого он делает выводы что у меня может кто-то есть, я ему вру и т. д. Он не понимает почему я этими двумя годами перечеркнула все что было раньше (хотя по его словам ранее, когда был ГОН все было у нас плохо), видимо сейчас нет. У меня раздрай: я не верю что он не понимает мое состояние, но так как он не хочет быть вечно виноватым его это напрягает, что называется взвалил ношу и не потянул. Либо это дешевая манипуляция сделать меня виноватой и прощупать почву. Что-то так плохо, совсем не ожидала от него этого.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 14 Марта 2018, 09:56 | Сообщение # 1275 |
Ягодка
Спасатель
| rfhbyf, а вы какого результата хотели? Быть вечно обиженной и страдающей, и чтобы он заглаживал свою вину?
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 14 Марта 2018, 10:19 | Сообщение # 1276 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| помидора, да он особо ее и не заглаживает. Его поведение не сильно изменилось. Но я с этим уже смирилась. Цитата помидора (  ) а вы какого результата хотели? сейчас уже не того, какого в период вскрытия. Тогда я хотела чтобы все было как раньше, сейчас даже не знаю. Сама думаю об этом.Добавлено (14 Марта 2018, 10:19) --------------------------------------------- помидора, да он особо ее и не заглаживает. Его поведение не сильно изменилось. Но я с этим уже смирилась. Цитата помидора (  ) а вы какого результата хотели? сейчас уже не того, какого в период вскрытия. Тогда я хотела чтобы все было как раньше, сейчас даже не знаю. Сама думаю об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 14 Марта 2018, 10:23 | Сообщение # 1277 |
Наша Легенда
Спасатель
| rfhbyf, вам бы со своими желаниями и чувствами разобраться, а не решать, додумывать и придумывать линию поведения другого человека. Его вы не измените, вы даже себя не можете понять и изменить.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 14 Марта 2018, 10:36 | Сообщение # 1278 |
Светлячок
Спасатель
| rfhbyf, ну понятно, что чувак теперь хочет "старую" жену обратно. А жена начала активный процесс сепарации. Он ждать момента, когда вы будете готовы ему дать пендель не намерен. И я его в этом понимаю. Он вообще-то чувствует ваш настрой. Отрезать нахрен конечность с гангреной и жить дальше. Пусть и не совсем целой, зато не мучиться от боли. Муж-то себя гангреной считать отказывается. Он себя почти героем чувствует - Выбрал семью, остался с детьми. А жена, зараза такая, не прыгает от радости на одной ножке и не хлопает в ладоши, а ищет другого мужика. Ну каждый же по себе судит... Вот и он думает, что вы замыслили развод/побег на своих условиях.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 14 Марта 2018, 10:42 | Сообщение # 1279 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, да, все как Вы сказали, я это тоже чувствую. Он помнит что я ему говорила что уеду, а если дочь поступит в этот город, то вероятность очень увеличивается. Месяц назад он начал песню что надо ей ехать подальше, что она не самостоятельная, что я ее своей заботой и опекой порчу. И нефиг ей близко с мамой жить, на выселки Я еще тогда удивилась, мы даже немного поспорили, но мирно.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 14 Марта 2018, 10:43 | Сообщение # 1280 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата rfhbyf (  ) Он не понимает почему я этими двумя годами перечеркнула все что было раньше И не поймёт, увы. Женская память - это не волосы или ногти, которые со временем отрастают, выпадают и отделяются от организма безвовзвратно. Это целый автономный орган, встроенный в "систему".Цитата rfhbyf (  ) я не верю что он не понимает мое состояние Не понимает, поверьте.Цитата rfhbyf (  ) Его притензии ко мне, что я никак не могу ничего забыть, а прошел уже целый год!!!!! Год - очень мало для хотя бы частичной амнезии. Он хочет жить, как раньше, Вы - тоже. Мешают вам двоим только Ваши воспоминания. То, что он пытается вменить Вам неверность, плохой симптом, он в своей головушке уже всё распределил, такая жизнь ему не нравится, необходимо назначить виноватого в этом, и это, конечно же не он)
Цитата rfhbyf (  ) Что-то так плохо, совсем не ожидала от него этого. А каковы были ожидания? Что память частично сотрётся, или он радостно смирится с ролью пожизненно виноватого?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |