Помогите сделать последний шаг
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 16:11 | Сообщение # 201 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата rfhbyf ( ) чем она лучше, Ответ один: она другая. Понимаете? Не лучше, не хуже, а другая, т.е. новая. Цитата rfhbyf ( ) Читаю,читаю форум, и жен и любовниц..... Любовниц не надо. Да и жён выборочно: к своей боли чужую добавляете. Дозированно, щадяще бы как-то.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 16:21 | Сообщение # 202 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Не лучше, не хуже, а другая, т.е. новая. Вы думаете это повод поставить все на кон?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 16:27 | Сообщение # 203 |
Наша Звезда
Пользователь
| rfhbyf, ну так бывает(( печально все это, но это жизнь, и она разная. У вас ещё не самый худший вариант развития событий- имущество согласился на детей оформить .
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 16:34 | Сообщение # 204 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, скажите как взгляд со стороны? Он последнее время просто молчал, слушал меня и просто молчал. Не извинялся, не оправдывался , не сожалел -просто молчал. Конечно мы общались, иногда был нежен. Я не знаю что я от него хотела, наверное чтобы было как раньше..... глупо... и сейчас тоже все молчком, но сейчас я уже сама сказала что общения не будет. Я хожу в церковь, только там ищю спасения для души.... справлюсь ли. Наверное много жалею себя, но по другому пока не получается.Добавлено (24 Января 2017, 16:34) --------------------------------------------- Ямочки, да наверное Вы правы. И как не странно я чувствую свою вину, что оставляю его без квартиры. Глупо , но это так. Видимо его слова о том что это моя ответственность и мне с ним жить дает свои плоды. Как стать жесткой и ценичной?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 16:39 | Сообщение # 205 |
Наша Звезда
Пользователь
| Автор, он до сих пор не прекратил отношения, что вы от него ( мужа) хотите? Как бы ни было больно, надо осознать , что он вас не любит как женщину( ваш выбор-вариться в этом котлетдальше, если зватит моральных сил и если это вам выгодно хоть в каком то плане, либо разводиться, и попытаться наладить свою жизнь без него.Добавлено (24 Января 2017, 16:39) --------------------------------------------- rfhbyf, никакой вины за вами нет-вы защищаете интересы своих детей, ладно бы была возможность ещё их имуществом обеспечить, но я так поняла такой возможности нет. А что если он все же женится ещё раз и ребёнка родит? Поэтому вины, что вы его без квартиры оставляете-чувствовать не надо. Как только вы определитесь, что вы хотите, и будете маленькими шагами идти к этой цели-вам станет легче.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Января 2017, 17:18 | Сообщение # 206 |
Любимая
Спасатель
| rfhbyf, у Вас сейчас период такой: и вину чувствуете, но это пройдет, и ответов ждете, но и это со временем станет ненужным. Наберитесь терпения - это просто надо пережить и переболеть.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 09:52 | Сообщение # 207 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, спасибо Вам за такие нужные слова. Я очень надеюсь чтокогда то все это буду вспоминать без боли, сегодня сорвалась. Расплакалась опять. Держалась уже несколько дней, а вечером накрыло. Завтра сдам документы на оформление и пойду напишу заявление, не хочу ждать еще месяц. Не хочу жить надеждой. Он уже 31 выходит на работу, стирает вещи- готовится как ребенок перед важным событием. А я не могу на все это смотреть. Только теперь нужно дальше думать как сделать так чтобы он сьехал.Добавлено (25 Января 2017, 09:52) --------------------------------------------- Сегодня не спала всю ночь. Сейчас подпишисываем документы. Когда же придет осознание что уже ничего не вернешь? Я справлюсь!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 09:57 | Сообщение # 208 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) Расплакалась опять. Плачьте и не корите себя за это. Со слезами негатив выходит лишний. И да - всё пройдет. Всегда всё проходит.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Туся_Натуся |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 10:17 | Сообщение # 209 |
Участник форума
Пользователь
| rfhbyf, Цитата rfhbyf ( ) Когда же придет осознание что уже ничего не вернешь? Когда убьете надежду, когда поймете, что теперь это чужой человек, когда не будет мельтешить перед глазами постоянно. И время... Чем дальше отходишь от события, тем меньше боли. Не быстро все это происходит... Очень важно избавиться от чувства вины. Она разъедает изнутри. Это Он разлюбил, это ОН ушел и это ЕГО плата за свое счастье и за ваши слезы. Все имеет свою цену. Я вот осталась на сьемной квартире с двумя детьми, с ипотекой и тоже его жалела. Он же хороший, алименты платит, а самому жить не на что. И что? Нашлась желающая обогреть) Не лучше. Просто другая.Добавлено (25 Января 2017, 10:17) --------------------------------------------- Оплакивайте потерю. Развод это потеря и ее надо оплакать и пережить. И только потом придет принятие. Останется печаль. Но с ней можно жить.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 10:37 | Сообщение # 210 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата rfhbyf ( ) Когда же придет осознание что уже ничего не вернешь?
После развода. Болеть еще будет, но метания закончатся. И еще для вашего спокойствия важно будет поставить самой точку на вашем браке.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 15:57 | Сообщение # 211 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Туся_Натуся, Цитата Лампуса ( ) Когда убьете надежду, когда поймете, что теперь это чужой человек, когда не будет мельтешить перед глазами постоянно. И время... Чем дальше отходишь от события, тем меньше боли. Не быстро все это происходит... Очень важно избавиться от чувства вины. Она разъедает изнутри. Это Он разлюбил, это ОН ушел и это ЕГО плата за свое счастье и за ваши слезы. Все имеет свою цену. Я вот осталась на сьемной квартире с двумя детьми, с ипотекой и тоже его жалела. Он же хороший, алименты платит, а самому жить не на что. И что? Нашлась желающая обогреть) Не лучше. Просто другая. Только этим и живу. А про надежу это точно, я из-за нее и протянула так долго. Создала себе иллюзию что муж раскаялся, и жила этой надеждой. А про пригреет, я даже не сомневаюсь, это вопрос времени.Добавлено (25 Января 2017, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf ( ) После развода. Болеть еще будет, но метания закончатся. И еще для вашего спокойствия важно будет поставить самой точку на вашем браке.
Спасибо Вам, очень надеюсь.Добавлено (25 Января 2017, 15:57) --------------------------------------------- Девочки поделюсь с Вами, документы все подписали, после 2 февраля получать св-во. Все прошло более-менеее, правда долго. Пришлось привлекать к подписанию документов старшую дочь, она приболла и конючила сидела : "Когда все закончится?", Я сказала : " Ну потерпи пож-та, это для Вас все", на что она мне сказала" Это не для нас, это ты для себя делаешь. Это тебе надо, и Вообще нам развод не нужен" Папа сказал что ты хочешь уехать отсюда, продать квартиру чтобы жить лучше" Знаете мне стало так плохо, я ей начала говорить что я это делаю ради них, чтобы им было где жить, разве не она сама мне говорила что не нужно терпеть все это.Ох девочки, и это только начало, потом будут объвинения что я выгоняю его из дома, не даю папе жить с детьми, и ищу лучшей жизни. И это только цветочки. Ну почему?????? Почему он ответственность перекладывает на меня, я конечно предполагала, но наверное не была готова.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 16:04 | Сообщение # 212 |
Ветеран форума
Пользователь
| rfhbyf, прежде всего, нет ничего стыдного, что вы все делаете для себя и хотите лучшей жизнь для себя. От качества вашей жизнь зависит качество жизни ваших детей, в конце концов. Да и хотеть эить лучше лично самой -естественное желание любого здравого человека. Муж ваш живет для себя. а вы чем хуже? Кто позаботится о вас, кроме вас самой? Кому будет нужна изреганная, болезненная женщина и мать. Вашим детям? Вряд ли. Старшая у вас уже взрослая, вполне реально ей объяснить прямо,. что у папы с таким образом, жизни могут родиться другие дети и тогда ужей ей, а не вам, придется делить квартиру с чужими людьми.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 16:07 | Сообщение # 213 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) .Ох девочки, и это только начало, потом будут объвинения что я выгоняю его из дома, не даю папе жить с детьми, и ищу лучшей жизни. И это только цветочки. Ну почему?????? Почему он ответственность перекладывает на меня, я конечно предполагала, но наверное не была готова. Ничего страшного. Молодо-зелено. Они потом разберутся и будут Вас благодарить. Обязательно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 11:46 | Сообщение # 214 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Поделюсь с Вами последними переживаниями. Вчера состоялся разговор с мужем, об земельном участке, который нам пришлось фиктивно продать, после аварии. Я предложила ему вернусть его в собственность, и переоформить 1/2 на старшую дочь, так как он изначально покупался как вложение денег для учебы. На что он мне сказал что я его сегодня ободрала, забрала, и даже вынудила его отдать квартиру и участок я не получу. Вообще я вчера много о себе узнала в очередной раз, что все это он заработал, учитывая что я в декркете год всего лишь сидела, что я прикрываюсь детьми, что я в итоге "проссу"(извините) квартиру.... и.т.д. На мою просьбу покинуть помещение, он сказал что сделает это только после развода, что ему некуда идти и он "тупо" тянет время. Ну хоть честно. Я ему сказала что раз он нашел большую и чистую, то должен собрать трусы и носки, и идти навстречу своей любви, а не прихватив с собой заработанное в семье. Говорю"она же тебя любит не из-за квартиры и машины, а просто так. Так вперет". Много чего было еще сказано, в очередной раз услышала о себе не очень приятное, поняла что совсем чужой стал. Что разговор состоит из нападок, и каждый сам за себя. Опять слова что любит детей, на что я сказала что не любит он их, если бы любил переступил бы через свою любовь, и не создавал то что есть сейчас. Боюсь будет тянуть с разводом, так как уходить некуда. И еще я ему сказала что обязательно встречусь с ее мужем, распечатаю все детализации их романа, соберу все ее подарки и отдам мужу и сыну, пока они оба будут на работе. На что он мне сказал "Ты что хочешь со мной поругаться?" Ну ни идиот. Я поняла что муж ничего до сих пор не знает о них, по его лицу было видно что он испугался, но как мог не показал этого. Вот так. Извините что длинно, захотелось выговорится. Когда закончится мой персональный ад?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 11:53 | Сообщение # 215 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) по его лицу было видно что он испугался, боится, что муж феи ноги переломает? Может быть и такоеДобавлено (26 Января 2017, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) обязательно встречусь с ее мужем кстати, вы даме об этом уже сказали? Мне интересно, как она отреагировала. Прибежала просить не раскрывать ее маленькую тайну?
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 12:10 | Сообщение # 216 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| rfhbyf, ай, маладца! если б у вас еще хватило смелости выполнить обещанное (про детализацию) - вы б сделали еще шаг от вашего ада.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 12:20 | Сообщение # 217 |
Ветеран форума
Пользователь
| rfhbyf, если хотите ему подгадить -то сообщите мужу любовницы. С разводом не переживайте, все равно разведут через три месяца, даже если не придет на суды. На алименты можно подать и без развода, если что. Девочка у вас уже выпускная, или еще год в школе? Уделяйте ей внимание, может быть поступит на бюджет. вам уже легче.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 12:45 | Сообщение # 218 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) чусь с ее мужем кстати, вы даме об этом уже сказали? Мне интересно, как она отреагировала. Прибежала просить не раскрывать ее маленькую тайну? я ей об этом говорила еще весной, она меня еще тогда уверила что мой муж хороший человек, но она любит своего мужа. Она далеко не дура, и в отличии от меня просчитала на 2 шага впередДобавлено (26 Января 2017, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf ( ) rfhbyf, ай, маладца! если б у вас еще хватило смелости выполнить обещанное (про детализацию) - вы б сделали еще шаг от вашего ада. Вы знаете я раньше все думала, да хрен с ним, не буду до этого опускаться, да и характер не тот, чтобы жить мстями. А вчера ему сказала что сейчас мне уже пофиг, он наверное разозлил меня, она прошлась , вместе с ним грязными сапогами по моей семье, и я пройдусь. Она конечно выставит меня ненормальной, но мне пофиг. Незнаю только как лучше это сделать, косвенно, или лично. Еще не решила. Конечно нужно подумать и об обратном эффекте, возможно для мужа это будет шоком, и агрессию никкто не отменял.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 13:02 | Сообщение # 219 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| rfhbyf, а вы якобы обратитесь за помощью - попросите его, чтоб воздействовал на свою жену, чтоб не разрушала вашу семью. Скажите что не хотели говорить ему, так как вы добрая и не желаете никому зла, но больше нет никаких сил видеть как рушится ваша семья. Хорошо бы поплакать при нём).Добавлено (26 Января 2017, 13:02) --------------------------------------------- да, упомяните, что вы понимаете что муж тоже виноват, но детям нужен отец, поэтому вы терпели.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 13:23 | Сообщение # 220 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ram ( ) rfhbyf, а вы якобы обратитесь за помощью - попросите его, чтоб воздействовал на свою жену, чтоб не разрушала вашу семью. Скажите что не хотели говорить ему, так как вы добрая и не желаете никому зла, но больше нет никаких сил видеть как рушится ваша семья. Хорошо бы поплакать при нём). Добавлено (26 Января 2017, 13:02) --------------------------------------------- да, упомяните, что вы понимаете что муж тоже виноват, но детям нужен отец, поэтому вы терпели. Да это как вариант, жду информацию о контактах. Главное чтобы он во встрече не отказал.
|
Российская Федерация
|
| |