Теперь нас двое.
|
|
Мультик |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 21:44 | Сообщение # 1101 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| miolia, это потому что Вы ещё с ним под одной крышей живёте . Вообще, не представляю , как это возможно после развода.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 21:45 | Сообщение # 1102 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) в 65 лет мужики ещё брюхатят баб и сбегают из семьи. Это им так кажется, что они брюхатят
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 21:46 | Сообщение # 1103 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата miolia ( ) он умер в 50 лет). И он с ней стал другим человеком просто. Поднял отличный бизнес, купил квартиру, построил дом, гладил белье и помогал чистить картошку) Чот рановато помер...Баба его эта видать так залюбила-задоила...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 21:47 | Сообщение # 1104 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) А вот когда ему надоест, и он поведет кого-то в ЗАГС, то я не знаю, как буду на это реагировать. miolia, давно пора перехватить инициативу
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 21:48 | Сообщение # 1105 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Блин. Мультик, понимаю. У вас зато царевич маленький. Тискай - не хочу. Когда ему будет 20, будете вспоминать это счастье и себе самой завидовать)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 21:48 | Сообщение # 1106 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Чот рановато помер.. Inkla, да уж баба. Одинокие меньше живут. За последние 4 месяца два мужика из числа дальних знакомых умерло - одному 44, другому 40, оба одинокие были.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 21:49 | Сообщение # 1107 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Это им так кажется, что они брюхатят
А любовь она и есть только то, что кажется
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 21:54 | Сообщение # 1108 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Баба его эта видать так залюбила-задоила... Inkla, не баба. Она тоже его очень любила. Умер он от тромба после операции аппендицита. На ее руках.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 21:54 | Сообщение # 1109 |
Светлячок
Спасатель
| miolia, а вернуть летучего голландца из призраков?
Извините, если вопрос бестактный.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 21:55 | Сообщение # 1110 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Жана ( ) В сексе значит всё плохо? Жана, у моего бм по его легенде секса там не было - "мы сдерживались из уважения к тебе".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 21:55 | Сообщение # 1111 |
Наша Легенда
Спасатель
| romanova80, анекдот в тему): Один 70-летний старик пришел к врачу на медосмотр. - Ну, как вы себя чувствуете? - спрашивает его врач. - Лучше, чем когда-либо, - браво отвечает старичок, - у меня 18-летняя подруга, она беременна и скоро родится наш ребенок. Ну, что скажете, доктор? Доктор подумал минутку и говорит: - Я расскажу вам одну историю. Знавал я одного человека, заядлого охотника. Собрался он однажды на охоту и по ошибке вместо винтовки взял с собой зонтик. И вот идет он по лесу, как вдруг откуда ни возьмись вылезает огромный медведь, и прямо на него! Мужик этот не растерялся, вскинул зонтик, нажал на ручку и.... медведь замертво свалился у его ног! - Нуууу, это же невозможно, - возразил старичок,- наверное, кто-то другой в это время выстрелил. - Собственно, - сказал доктор, - к этому я и пытаюсь подвести наш разговор....
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 21:56 | Сообщение # 1112 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Уже 17 лет у них одна нежность, флирт и романтик. Да, для меня это тоже будет худшей пыткой.
В голове его слова мне совсем недавно: ты - мой подарок судьбы; зачем сразу - развод, ты, пожалуйста, так больше не дури; все сойдет на нет, мы еще в 80 лет смеяться над всем этим будем!
На работе все жутко боялись такого развития ситуации. Ее там ненавидят. Теперь она покажет, кто в доме хозяин!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 21:58 | Сообщение # 1113 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Бассет ( ) Муж один, а детей может быть много
А у меня ребенок один, а мужей может быть много. Наверное, не зря существуют женщины с репродуктивными проблемами. Иначе мир давно исчез бы. Отдам любого мужика не задумываясь за ребенка. Всех отдам, буду жить одна, сына отпущу строить свою взрослую жизнь. Завидую молча некоторым комментаторам, мне бы так...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 21:58 | Сообщение # 1114 |
Ветеран форума
Пользователь
| У меня после всего вышепрочитанного один вывод - только не замуж. Вышла? Не верь ему! Поверила? Дура! Обманул - мы тебя предупреждали! Любовь? Только то, что кажется.
|
Франция
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 22:01 | Сообщение # 1115 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) ты - мой подарок судьбы; зачем сразу - развод, ты, пожалуйста, так больше не дури; все сойдет на нет, мы еще в 80 лет смеяться над всем этим будем! Berёzka, так это всё правда. С другой стороны, как можно живому человеку ждать годы, пока там всё сойдет на нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 22:01 | Сообщение # 1116 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) не зря существуют женщины с репродуктивными проблемами. Что это значит?
|
Франция
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 22:02 | Сообщение # 1117 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) а вернуть летучего голландца из призраков? firefly, ну как? Он же призрак уже)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 22:03 | Сообщение # 1118 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Это худшая пытка для жены. А для них всё может обернуться поздним счастьем. Я такая косноязычная жуть просто. Я не мечтаю, что бы они прям огребли-огребли. Я просто на полном серьезе, считаю, что им нужно жить вместе. Хоть какой-то смысл все это обретет. Но, если сойдутся - я, себя пересилю, на крайний случай налопаюсь валерианы, для своей нервной системы, и на свадьбе погуляю) Они друг другу очень подходят) А я завсегда за справедливость и равновесие) А если нет - значит нет, пусть живут, как живут) У меня не получится объяснить лучше. Понятно, что я даже близко не святая и злости, обиды и боли немерено пока еще. Но раз оба решили, что их отношения стоят семьи - нэхай.
Цитата miolia ( ) Ветку тут заведу, и вы все будете меня утешать. Надеюсь) Конечно будем) И настроение поднимем, и подбодрим и улыбку вызовем)
Цитата Inkla ( ) Ситуацию мою все знают. Что дальше будет мы не знаем
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 22:04 | Сообщение # 1119 |
Ветеран форума
Спасатель
| miolia, а еще он как то ляпнул: даже если мы разведемся, не факт, что потом снова не поженимся. Он давно уверен, что я все ему прощу...
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 22:08 | Сообщение # 1120 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) "мы сдерживались из уважения к тебе". Все ток за ручки держатся)
Цитата Berёzka ( ) В голове его слова мне совсем недавно: ты - мой подарок судьбы; зачем сразу - развод, ты, пожалуйста, так больше не дури; все сойдет на нет, мы еще в 80 лет смеяться над всем этим будем! Вы ж сильная. Для него это очевидно. Какой развод? Я нагуляюсь, ты вытерпишь, забудешь и умрем в один день.
Цитата Жана ( ) У меня после всего вышепрочитанного один вывод - только не замуж. Вышла? Не верь ему! Поверила? Дура! Обманул - мы тебя предупреждали! Любовь? Только то, что кажется. "И эпилогом - Любовь" (с)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |