Вечный вопрос: "что делать?!"
|
|
Sveta1010 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 10:04 | Сообщение # 141 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Iron ( ) а Вам не приходит в голову, что идею могла предложить женщина? А что это меняет?
|
Грузия
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 10:06 | Сообщение # 142 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Sveta1010, тогда я не хотела уйти, наоборот, хотела удержать и все сохранить. Воскресить. Казалось, даже если он влюблен, моей любви хватит на двоих. Все сомнения появились позже, когда узнала о встречах, о том, что он и дальше меня обманывал. Вы думаете я сама себя понимаю?! Но не скрываю ничего.
|
Германия
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 10:08 | Сообщение # 143 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Sveta1010 ( ) А что это меняет? Ну как же что из "предателя" он перешел бы в стан клинических идиотов, а это очень спасает ситуацию. Хотя измену предательством не считаю.Добавлено (07.Августа.2014, 10:08) --------------------------------------------- Ljutick, не переживайте за свое удержать это у многих первая реакция.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 10:09 | Сообщение # 144 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, а разве это так плохо, быть центром чьей то вселенной?!
|
Германия
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 10:09 | Сообщение # 145 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Но он далеко не центр произошедшей моей измены, если я и думала о нем в тот момент, то только в разрезе чувства вины, а потом и с этим я свыклась. Что тут можно сказать, просто встретился мужчина, поговорили о том о сем, понравился, стала думать о нем, потянулась, секс уже оказался естественным развитием событий, потому хотелось дотронуться быть ближе. Вот и все, какой там муж и что было до просто растворилось в тумане. А это возможно было бы в период хороших отношений с мужем?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 10:11 | Сообщение # 146 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) помидора, а разве это так плохо, быть центром чьей то вселенной?! Да нет не плохо, только все не так просто в жизни, по разному все разворачивается.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 10:15 | Сообщение # 147 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, наверное по этому мы здесь и сидим, раз так все непросто?!
|
Германия
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 10:19 | Сообщение # 148 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Iron ( ) А это возможно было бы в период хороших отношений с мужем? Я не знаю что сказать, это надо прожить. Свой брак до последнего момента считала удачным, измен не планировала и ничего не искала. И что эти хорошие отношения, когда начали встречаться жить было очень острое чувство счастья, потом оно превратилось в спокойное и понимание что все так, как должно быть. А потом суп с котом, но это все по моей глупости и неопытности, куда все может завести, и не умению сказать себе стоп. И вообще вся эта история мой личный позор, то что я спрятала глубоко и о чем не хочу даже вспоминать.
Добавлено (07.Августа.2014, 10:19) --------------------------------------------- Цитата Ljutick ( ) помидора, наверное по этому мы здесь и сидим, раз так все непросто?! Сидите вы здесь для подтверждения своей теории, жадно ловя комменты, которые вам нравятся, пытаясь убедить себя окончательно и на этом успокоиться.
Сообщение отредактировал помидора - Четверг, 07 Августа 2014, 10:19
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 10:26 | Сообщение # 149 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, возможно по этому и сижу. Все мы принимаем какую-то теорию и живем с ней дальше. Такая стратегия выживания.
|
Германия
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 10:27 | Сообщение # 150 |
Жирафик
Спасатель
| помидора, вы все оголяетесь и оголяетесь.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 10:32 | Сообщение # 151 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата la777 ( ) помидора, вы все оголяетесь и оголяетесь Ага, толи еще будет, ждите следующего сеанса Добавлено (07.Августа.2014, 10:32) ---------------------------------------------
Цитата Ljutick ( ) Все мы принимаем какую-то теорию и живем с ней дальше. Такая стратегия выживания. Да это ваше право конечно. На войне все средства хороши
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 10:36 | Сообщение # 152 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, не война, нет. Просто хочется выжить.
|
Германия
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 10:36 | Сообщение # 153 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Ага, толи еще будет, ждите следующего сеанса Я уже боюсь за себя Хотя, ну их, мужиков
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 10:45 | Сообщение # 154 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Ну как же что из "предателя" он перешел бы в стан клинических идиотов, а это очень спасает ситуацию. Хотя измену предательством не считаю. А я считаю. И никуда бы не перешел, просто стало бы понятнее.Цитата помидора ( ) А потом суп с котом, но это все по моей глупости и неопытности, куда все может завести, и не умению сказать себе стоп. И вообще вся эта история мой личный позор, то что я спрятала глубоко и о чем не хочу даже вспоминать. А мужчина не может так же рассуждать? Что просто по глупости? и жене потому говорить, что не стоит, ничего там стоящего нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 10:48 | Сообщение # 155 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, а вы с мужем то остались?
|
Германия
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 10:54 | Сообщение # 156 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, получается не вспоминать?
|
Германия
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 10:54 | Сообщение # 157 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) В вас прежде всего бушует то, что вы не можете натянуть красивую картинку на реальность и прекрасно это понимаете. Вот если бы вы уверились что он весь этот практически подвиг совершил ради вас и ваших отношений, вы бы успокоились, залезая снова на пьедестал центра вселенной в жизни мужа. Или ставя его на пьедестал? А тут все, оба без пьедесталов. Просто люди, которые или хотят быть вместе, или не хотят. И никто никому ничего не должен показывать, доказывать, никому ни за что не должен по гроб жизни оправдываться. Автор, на мой взгляд, испытывает неуверенность и понимает, что теперь не сможет относиться к мужу, как к собственности, как к чему-то самому собой разумеющемуся. Будет бояться, что он опять на кого-нибудь посмотрит, если она расслабится. вот это и надо понимать. Сможете Вы теперь так жить или нет в вечном напряжении.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 11:00 | Сообщение # 158 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Iron ( ) А мужчина не может так же рассуждать? Что просто по глупости? и жене потому говорить, что не стоит, ничего там стоящего нет? Может конечно. И вероятнее всего так и есть. Моя мысль как раз в том и состояла, что жена имеет отношение косвенное, может быть атмосфера располагала и пр., но в ситуацию во время пути впряглись еще масса других факторов, и жена и их взаимоотношения могли стать отнюдь не центровыми в его романе. Но это конечно все только мои предположения.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 11:01 | Сообщение # 159 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Iron, вы очень точно ухватили смысл. Именно так. Я поняла, что муж не моя собственность и наши отношения не само собой разумеющееся. И именно страх повторения ситуации при условии изменения поведения осознанно или нет и не дает возможности жить спокойно дальше. Побороться этот страх я не могу. Поэтому и возникают мысли о клетке или побеге.
|
Германия
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 11:09 | Сообщение # 160 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) помидора, а вы с мужем то остались? Да конечно, мой муж ни о чем не знает.
Добавлено (07.Августа.2014, 11:04) --------------------------------------------- Цитата Ljutick ( ) помидора, получается не вспоминать Совсем не вспоминать пока не получается. А вот обсуждать это не могу совсем, чувствую себя крайне не ловко.
Добавлено (07.Августа.2014, 11:09) --------------------------------------------- Цитата Iron ( ) Будет бояться, что он опять на кого-нибудь посмотрит, если она расслабится. вот это и надо понимать. Сможете Вы теперь так жить или нет в вечном напряжении. Если ему захочется и он посчитает это нужным то он посмотрит туда куда захочет. И не только муж автора а и все мужья мира. И это только выбор автора напрягаться ли ей вечно и заранее от всего этого.
Сообщение отредактировал помидора - Четверг, 07 Августа 2014, 11:10
|
Российская Федерация
|
| |