| Вечный вопрос: "что делать?!" | 
|  | 
| 
| Богиня | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 18:11 | Сообщение # 21 |  |   Законовед Пользователь Сообщений: 1757 Статус: Офлайн | Цитата Ljutick (  ) Мой муж как-то постепенно стал для меня самым важным человеком в жизни. Просто мысли без него не представляла. Было полное слияние. И именно из-за этого и началось подсознательное "отторжение", борьба за власть. Власть с моей стороны выражалась в отказе секса, нежелания выслушивать, кормить. На все его попытки как то восстановить ситуацию, достучаться до меня отвечала тупо - не нравиться, иди ищи другую. С подтекстом, да кому ты нужен! 
  У меня видимо мозги не способны осознать вашу позицию. А мужу сколько лет?
 Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| tata2014 | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 18:18 | Сообщение # 22 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4062 Статус: Офлайн | Ljutick, а Вы для себя определились что Вы конкретно хотите? Хотите ли простить мужа и сохранить отношения? Возможно Вы хотите разойтись? Возможно Вы хотите мстить? Мне интересно что Вы для себя решила? Как Вы видите ваши отношения в будущем? Только Вы должны понимать: такие какие были отношения уже не будут никогда. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ljutick | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 18:47 | Сообщение # 23 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4391 Статус: Офлайн | Page76, извините, кажется я Вас не поняла, что Вы имели в виду "все о нем да о нем"? |  | Германия |  |  | 
| 
| Ljutick | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 18:49 | Сообщение # 24 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4391 Статус: Офлайн | Богиня, если четно, то мои мозги тоже ее не совсем осознавали. Мы с мужем ровесники, по 38.
 |  | Германия |  |  | 
| 
| Ljutick | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 18:53 | Сообщение # 25 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4391 Статус: Офлайн | tata2014, в том то и дело, что никак не могу определиться. Все мечусь. Мстить не хочу это точно. Семью сохранить? Да наверное. Только вот чувство где-то в глубине, что в клетку загнали. Что отношения не будут как прежде понимаю, да и так лучше. Если судить объективно, то они намного лучше чем раньше, как это парадоксально не звучит.
 |  | Германия |  |  | 
| 
| Ljutick | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 18:53 | Сообщение # 26 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4391 Статус: Офлайн | Sveta1010, а эгоизм есть, даже не чуток. |  | Германия |  |  | 
| 
| Sveta1010 | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 19:02 | Сообщение # 27 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1303 Статус: Офлайн | Ljutick, Вот даже здесь заметно)
 А как он умудрялся с ней встречаться при такой слежке? И как вы проверяли время общения ней?
 И в такие дни молчали просто? Вот эти моменты мне не понятны пока.
 |  | Грузия |  |  | 
| 
| Ljutick | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 19:10 | Сообщение # 28 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4391 Статус: Офлайн | Sveta1010, из-за такой слежки встречались очень редко и коротко. У нас очень напряженный график - работа, садик, дом. Муж по сменам работает. Договора на телефоны оформлены на меня. Я могу в интернете смотреть, почти в режиме реального времени, сколько кто наговорил и сколько послал смс. Разговаривал он на работе. Я все видела и истерила, не молчала. Просила, умоляла. Вот бы мне тогда о методе отстранения почитать.
 |  | Германия |  |  | 
| 
| помидора | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 19:30 | Сообщение # 29 |  |   Ягодка Спасатель Сообщений: 11169 Статус: Офлайн | Ох как любят женщины эту мульку, в стиле я была сволочью, отвергала, а он пошел налево. Тем самым пытаясь самортизировать ситуацию. 99 процентов женщин ругают мужа, бывают не в настроении и отказывают в сексе периодически. А ваш муж был ангелом все годы? У всех бывает все. Не берите на себя роль бога, что он изменил из вас, что-то там показать, а вот если бы вы были другая, то... Вы не знаете и толики того что между ними происходило. Думаете он вам расскажет все как на духу? Как был влюблен, обсуждал вероятность того, как вас кинет? А зачем ему это? И уходить он от вас всерьез собирался судя по его поведению, просто не срослось.
 Я понимаю что проще всего убедить себя, что вы центр вселенной, и все оказалось показалось. Но есть отношения мужчины и женщины, есть желания и чувства между двумя ними, свои даты, воспоминания праздники. Вы то с какого бока пристраиваетесь к их отношениям поровозиком. Думаете если бы не вы, то она ему не понравилась?.

Сообщение отредактировал помидора - Среда, 06 Августа 2014, 19:32 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ljutick | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 19:33 | Сообщение # 30 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4391 Статус: Офлайн | помидора, да, думаю, что если бы не я, то и не взглянул бы в ее сторону. |  | Германия |  |  | 
| 
| помидора | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 19:36 | Сообщение # 31 |  |   Ягодка Спасатель Сообщений: 11169 Статус: Офлайн | Цитата Ljutick (  ) помидора, да, думаю, что если бы не я, то и не взглянул бы в ее сторону.
  ну если вам так легче то думайте, я ничего утверждать тут не могу, т.к там не участвовала. Только думаю что вы знаете обо всем процентов на 20. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ljutick | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 19:37 | Сообщение # 32 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4391 Статус: Офлайн | помидора, ангелом он не был, в походах налево замечан не был. Вместе мы уже 22 года и знаем друг друга. Влюбился? Не думаю. К любимой женщине не ездят на свидания по 15 мин раз в три месяца. Роль Бога на себя не примеряю. |  | Германия |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 19:38 | Сообщение # 33 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | 1000%Цитата помидора (  ) Вы не знаете и толики того что между ними происходило. Думаете он вам расскажет все как на духу? Как был влюблен, обсуждал вероятность того, как вас кинет? А зачем ему это? И уходить он от вас всерьез собирался судя по его поведению, просто не срослось.  |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| Ljutick | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 19:38 | Сообщение # 34 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4391 Статус: Офлайн | помидора, процентов на 80, я бы сказала. Что он рассказал, что она, что интернет, телефон и т.д. |  | Германия |  |  | 
| 
| Ljutick | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 19:40 | Сообщение # 35 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4391 Статус: Офлайн | firnadina, вероятность того, что кинет не обсуждал, даже не говорил с ней о том, что мне сказал об уходе. Знаю точно, 100%. |  | Германия |  |  | 
| 
| помидора | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 19:46 | Сообщение # 36 |  |   Ягодка Спасатель Сообщений: 11169 Статус: Офлайн | Ljutick, а что там в 20 процентах которые вы не знаете по вашему мнению? И кстати как вы считаете мужчинам нравятся женщины в принципе, вот к примеру пришла новая сотрудница, увидел на улице и пр? Так в теории спрашиваю, я поняла что у мужчины рядом с вами быть такого не может, даже в сторону не посмотрит. Только переписываться будет не глядя, не смотря на ваши истерики, но это так мелочи жизни, мы на это внимание не обращаем..
| 
| Тантра | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 19:53 | Сообщение # 37 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Sveta1010 (  )  которая поплотилась душевными стрпаданиями и может быть семьей ради спсения ваших отношений. Особенно, когда прислала жене вот эту смску, да?
 Это пишет явно брошенная или водимая за нос любовница, не иначе. Или она решила от него избавиться.Цитата Ljutick (  ) И тут смс от нее - ну как, наладились ли наши с мужем отношения или все так плохо, как он ей рассказывает, когда с ней спит. Теперь мы можем их налаживать, ей он больше не нужен.В любом случае мне не очень нравиться поведение вашего мужа. Зачем вы всю вину берете на себя? Вы к нему плохо относились, а он в это время носил вас на руках? Он вам цветы, поцелуи, а вы отказ от секса? Я вам искреннее сочувствую. По себе скажу, что я вряд ли бы смогла столько терпеть. А вы если уже столько перетерпели, может нужно и просто жить. Сейчас у вас в отношениях всё хорошо? И честно ответьте: вы так же мониторите мужа?
 Добавлено (06.Августа.2014, 19:48)---------------------------------------------

Цитата tata2014 (  )  такие какие были отношения уже не будут никогда. А ей и не нужны те отношения, которые у них были. Ей нужны новые, стабильные отношения, в которых они оба изменились. Где вы увидели, что автор хочет старых отношений и тех, которые были?
  Добавлено (06.Августа.2014, 19:53)---------------------------------------------

Цитата помидора (  ) вы знаете обо всем процентов на 20. А я вот даже и на 1% знать не хотела бы и не хочу. Всем не по 5 лет и все прекрасно понимают, что в отношениях непременно есть секс, разнообразный секс, есть слова любви вечной(даже если ее нет), обыкновенные отношения. Автор просто озвучивает слова мужа и не больше и меньше, как впрочем и многие здесь этим грешат, кто озвучивает мужа, кто любовника.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Германия |  |  | 
| 
| Ljutick | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 19:56 | Сообщение # 38 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4391 Статус: Офлайн | помидора, понимаю Вашу иронию. Конечно посмотрит, конечно заметит, оценит. Но пойдет ли дальше?! Вы правы, не было бы моих истерик, все бы по другому вышло. А что в тех 20%? Ну может быть фотографии, о которых я не знаю, темы, которые они обсуждали...
 |  | Германия |  |  | 
| 
| помидора | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 19:57 | Сообщение # 39 |  |   Ягодка Спасатель Сообщений: 11169 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  ) А я вот даже и на 1% знать не хотела бы и не хочу. Всем не по 5 лет и все прекрасно понимают, что в отношениях непременно есть секс, разнообразный секс, есть слова любви вечной(даже если ее нет), обыкновенные отношенияВот в этом и ваше отличие от автора, вы понимаете что там всякое может быть, но не хотите копаться в этом, потому как на фиг это не надо. А у автора наоборот, роюсь во всем по самые уши, но признавать и видеть ничего не хочу.
| 
| Тантра | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 19:58 | Сообщение # 40 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | помидора, вы пытаетесь автору показать, что там был секс и слова о любви? Так она и сама это знает. А вот сама любовь, так это только муж знает. Я вот тоже много % отдала бы за то, что если бы любил, ушел бы к ней, тем более жена секс не давала. Мужик тупо добирал на стороне. К чему тогда истерические смс жене, зачем? И после этих смс у них опять общение. Нет, здесь всё не так просто. Я верю, что любовница ему была интересна, но не настолько, что бы оставлять семью. 
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Германия |  |  |