• Страница 1 из 59
  • 1
  • 2
  • 3
  • 58
  • 59
  • »
Форум » Форумы сайта Lubov-Lubov.ru » Спасатели разбитых сердец » Измена » Вечный вопрос: "что делать?!" (Может быть я просто перебарщиваю?)
Вечный вопрос: "что делать?!"
Ljutick Дата: Среда, 06 Августа 2014, 16:25 | Сообщение # 1
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Сообщений: 4382
Статус: Офлайн
С чего начать? Хотя бы с того, что я не знаю, зачем я это делаю, зачем пишу. Хотя нет, знаю. Хочу еще раз все изложить на бумаге, послушать мудрые советы и закрыть для себя эту тему. Но очень страшно услышать то, что может не понравиться. Честно.

Так вот. Мне 38 лет, с мужем очень давно, еще со школы. Двое детей. Один совсем большой, другой совсем маленький. Жили как то странно. Вроде все в порядке, но что-то мешало. Мой муж как-то постепенно стал для меня самым важным человеком в жизни. Просто мысли без него не представляла. Было полное слияние. И именно из-за этого и началось подсознательное "отторжение", борьба за власть. Власть с моей стороны выражалась в отказе секса, нежелания выслушивать, кормить. На все его попытки как то восстановить ситуацию, достучаться до меня отвечала тупо - не нравиться, иди ищи другую. С подтекстом, да кому ты нужен!

Он тоже включал свои методы и вот так по нарастающей. У психиатров это называется "обыкновенный домашний садизм", явление очень распространенное.
Ну это предыстория.

В январе прошлого года я стала замечать, что муж увлекся интернетом, зависает в ОК. Я видела, что он пишет комментарии, отмечает фотографии и т.д. Ничего страшного, но онлайн он был постоянно и смартфон всегда при себе. Одновременно с этим на телефоном счете от мобильного появился новый номер, на который звонилось в январе довольно часто, но не долго. Так как это совпало с появлением нового коллеги на работе, без опыта, звоночек не зазвенел опять.

Время шло. Мы все дальше отдалялись друг от друга. Секса почти не было, но так у нас всегда и было. Я понимала, что надо что-то делать, так нельзя. Но не могла придумать что. Странная ситуация - люблю своего мужа и делаю дальше гадости. В мае я уехала на три недели в санаторий с младшим. Муж со старшим был дома. Звонил каждый день, спрашивал, как дела. В конце нашего пребывания там написал мне смс, что устал от такой жизни, от моего к нему отношения, от моей нелюбви и хочет уйти. Я не приняла это всерьез. Шок конечно был, но сказано это было как то абстрактно. Думала, сейчас приеду домой, обниму, скажу что люблю и все забудется.

По приезду он все повторил. Сказал, что дом оставит нам, сам уйдет жить отдельно. Начинает искать комнату. Спать ушел наверх. Я была в шоке, пыталась переубедить. Через какое-то время вернулся в постель. Сказал, что будем жить как чужие люди, пока не найдем ему жилье, наверху кровать не удобная. Все это время мы жили дальше, я как в тумане. Где-то через месяц он опять сказал, что ничего не получается, надо расходиться. Я сказала, что если он хочет, то да, но такие решения принимаются всей семьей и старший ребенок тоже должен это знать. Сказали ему. Он покрутил у виска и сказал, что у папы кризис среднего возраста. А через день попал в больницу.

Я была в прострации. Муж, имея сострадание вернулся опять в постель, был секс. После жизнь опять покатилась как-то дальше.
Пока меня не попросили принести кое что из его спортивной сумки. Там я обнаружила презервативы, которые лежали там так давно, что надписи на них стерлись. Я ничего не сказала, но по моему лицу он понял, что сработало.
Тогда я стала копать. Обнаружила, что общается с кем-то по телефону. Часто. Когда в интернете увидела сколько - обалдела. Часами. Спросила кто, сказал женщина, замужняя, живет далеко, общаются по телефону. Я поверила. Попросила закончить общение, на тот момент мы договорились дать нам год, так как ребенок в последнем классе, чтобы ему нервы не портить. А там видно будет. Думала, сделаю работу над ошибками, учту замечания и все будет в порядке.

Через 10 дней посмотрела счета в интернете и увидела, что общение продолжается. Опять шок. В тот день было наговорено семь часов. Мне стало плохо на работе. Пошла к врачу.
Написала ей смс (знаю, глупо, но все мы люди). Она ответила, что у меня замечательный муж и его нужно уметь удержать, она его не трогает только потому, что у нас маленький ребенок. И я могу попробовать его удержать.
Сказала об этом мужу, он посоветовал к ней не лезть, мне же хуже будет, мол ей палец в рот не клади.
Мне о ней рассказывал много, говорил, что нашел человека, который его выслушивает и понимает, я этого не делаю. Даже фото показывал. Муж у нее тоже все знал, она "случайно" переписку забыла убрать. Появились у нее другие сим-карты. Конспирация.
Я слегла, была на больничном. Не могла находиться вне дома. Видела его - все было в порядке, он за порог - катастрофа.
Следила, видела в реальном времени, что общаются, сколько минут, когда. При этом жили дальше вместе, ездили в отпуск, сажали розы... Почти каждый день обалденный секс... Ужас.
В сентябре увидела, что общение прекратилось, после того мы съездили в короткий отпуск. Несколько недель затишье. Я продолжала истерить, выносить мозги...
В октябре опять, общение, не очень интенсивное. Недели две. Я опять слежу, реву, срываюсь на детях. Обещает, что все закончится скоро. Если бы я не выносила каждый день ему мозги все бы закончилось еще летом. Сейчас у нее полная "Санта Барбара" в жизни и я бы его поняла, если бы знала подробности.
За это время мысли об уходе у него куда-то испарились. Ему уже и дома хорошо, есть все, чего бы он желал.
В ноябре две смс. Вроде как самые последние. Потом все, я ничего не вижу, ни разговоров, ни смс. Но телефон закрыт. Проходят декабрь и почти весь январь. Я почти успокоилась. И тут смс от нее - ну как, наладились ли наши с мужем отношения или все так плохо, как он ей рассказывает, когда с ней спит. Теперь мы можем их налаживать, ей он больше не нужен.
Реакция моего мужа - она что, с ума сошла?! Я ей позвонила. Телефон на громкую связь. Короче. Живет она недалеко. Они встречались, подробности пусть расскажет он сам.
Они общались и дальше. В интернете. В ОК, под чужими именами. Она звонила на домашний пока меня не было дома. Не часто. Встречались тоже редко. Слишком много проблем, работа по сменам, семьи. Ревнивый муж.
Да, как раз в этом и заключалась ее "Санта Барбара" - муж ушел, но не оставил, преследовал.

Короче. Для меня вторая серия кошмара. Чувствую себя полной дурой, которую столько времени водили за нос.. Опять слежка, проверка на стертые данные теперь уже открытого телефона... Истерики, вынос мозгов. Муж удалил все ее телефоны, мы поменяли номера мобильных. Ушли из ОК. Все ее номера заблокированы на входе.
С тех пор прошло 6 месяцев. Но я до сих пор не успокоилась. Не знаю, что делать.
Извините, что так длинно получилось.


Сообщение отредактировал Богиня - Среда, 06 Августа 2014, 18:06
Германия
Sveta1010 Дата: Среда, 06 Августа 2014, 16:38 | Сообщение # 2
Матерый форумчанин
Пользователь
Сообщений: 1303
Статус: Офлайн
Цитата Ljutick ()
И тут смс от нее - ну как, наладились ли наши с мужем отношения или все так плохо, как он ей рассказывает, когда с ней спит.

Ljutick,
Это она вам послала или ему? Он дает вам читать свои смс?
Грузия
Myyyshka Дата: Среда, 06 Августа 2014, 16:39 | Сообщение # 3
Ветеран форума
Пользователь
Сообщений: 6155
Статус: Офлайн
Но я до сих пор не успокоилась. Не знаю, что делать.
То, что не успокоилась - это понятно. И, если можно так назвать - нормально в данной ситуации.
А чтобы что-то делать, надо знать, какую цель преследуешь и в связи с этим уже разрабатывать план действий. То есть чётко для себя определить вектор движения.
Иначе это будет просто глупое истеричное барахтание, но не для взбивания масла, а для подрывания собственного здоровья, как физического, так и психического.


Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 06 Августа 2014, 16:44 | Сообщение # 4
Легенда форума
Пользователь
Сообщений: 16865
Статус: Офлайн
Ljutick, а почему вы считаете, что "может быть я просто перебарщиваю"?

Добавлено (06.Августа.2014, 16:44)
---------------------------------------------
В чем перебарщиваете?



Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Среда, 06 Августа 2014, 16:45 | Сообщение # 5
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Сообщений: 4382
Статус: Офлайн
Sveta1010, смс была мне, я имела глупость ей написать первой, еще летом. Он мне читать свои не давал, стер всю переписку, все фото и письма.
Германия
Ljutick Дата: Среда, 06 Августа 2014, 16:48 | Сообщение # 6
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Сообщений: 4382
Статус: Офлайн
nabl, в своей реакции. В принципе, все же в "порядке". Все здоровы, все дома.
Германия
nabl Дата: Среда, 06 Августа 2014, 16:51 | Сообщение # 7
Легенда форума
Пользователь
Сообщений: 16865
Статус: Офлайн
Ljutick, какой же это порядок - муж изменяет с чужой женщиной, собрался уходить, но из-за разногласий с ней - передумал и пока остался с вами. Неужели вы привыкли к такому образу жизни - соседи по общежитию или партнеры по ведению общего хозяйства?


Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Sveta1010 Дата: Среда, 06 Августа 2014, 16:51 | Сообщение # 8
Матерый форумчанин
Пользователь
Сообщений: 1303
Статус: Офлайн
Ljutick,
Раз она Вам написала на фоне рвзрыва с ним (как я поняла из текста), то получается действительно они разошлись на тот момент.
Не стала бы она вам писать, имея его на связи.
Хотя, если после этого они еще общались 2 недели -интересно о чем говорили-может 2 недели он уговаривал ее успокоится и оставить его в покое.
Грузия
nabl Дата: Среда, 06 Августа 2014, 16:55 | Сообщение # 9
Легенда форума
Пользователь
Сообщений: 16865
Статус: Офлайн
Цитата Sveta1010 ()
он уговаривал ее успокоится и оставить его в покое.

Ага, на время. Пока опять не наступит :
Цитата Ljutick ()
устал от такой жизни, от моего к нему отношения, от моей нелюбви и хочет уйти.

Цитата Ljutick ()
ничего не получается, надо расходиться.

Потом или ее вытащит из закромов или пойдет новую утешительницу искать.


Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Среда, 06 Августа 2014, 16:56 | Сообщение # 10
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Сообщений: 4382
Статус: Офлайн
nabl, уходить не собирался, только пугал. Она не звала, сама за мужем была. Изменял ли физически - вопрос открытый.
Германия
Ljutick Дата: Среда, 06 Августа 2014, 16:58 | Сообщение # 11
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Сообщений: 4382
Статус: Офлайн
Sveta1010, она на тот момент с мужем разошлась, проблемы были, он ее преследовал. Вот мой ей и сочувствовал.
Германия
Ljutick Дата: Среда, 06 Августа 2014, 17:04 | Сообщение # 12
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Сообщений: 4382
Статус: Офлайн
nabl, говорит, что хватило, больше такого он не хочет, ни к чему хорошему это не приводит.
Германия
Sveta1010 Дата: Среда, 06 Августа 2014, 17:23 | Сообщение # 13
Матерый форумчанин
Пользователь
Сообщений: 1303
Статус: Офлайн
Вот пока не углубляясь и имея вот только эти факты, смотря со стороны трезвым взглядом имею следующую картину- Ваш муж негуляка и в принципе порядочный человек. Вы меня извините , я не любитель пинков, но эту ситуацию, конечно вы спроврцировали. Пренебрежением к мужу как к мужчине. После его романа произошла ваша переоценка ценностей и вы поняли что ваш муж вам нужен и стали его ценить. Но к тому времени там уже все было закручено. Ясно, что он с ней больще не встречается, попался бы, так как он не конспиратор явно. Были какие-то всплески у них,Что естественно, но все закочено. Даже ваши отношения стали лучше на этом фоне. Честно я пока даже не вижу каких либо опасенй за выше будущее, при условии что вы будете к нему относится как к мужчине правильно и в дальнейшем. Но в то же время по человечески жалко ту женшщину, которая поплотилась душевными стрпаданиями и может быть семьей ради спсения ваших отношений.
Вам надо быть начеку с ним всегда, расслабиться так как было раньше уже не получится, так как он уже вкусил вкус измены. Начеку я имела ввиду не слежку и контроль (они вымотают вас, с этим надо кончать), а именно отношения к мужу.
Грузия
Page76 Дата: Среда, 06 Августа 2014, 17:26 | Сообщение # 14
Завсегдатай форума
Пользователь
Сообщений: 440
Статус: Офлайн
Цитата Ljutick ()
говорит, что хватило, больше такого он не хочет, ни к чему хорошему это не приводит.

Верю, что он осознал этот момент.
Только Вы всё о нём да о нём. Да от такой жизни кто угодно сбежал бы или завёл любовницу. Очень сочувствую Вашему мужу. Вы мне в чём-то Лаки напоминаете. Она любила, например, уйти из дома бросив всех и не сказав никому, а муж её искал по всем моргам. А потом удивляются, что мужья отдушину ищут. faint


Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
Российская Федерация
Ljutick Дата: Среда, 06 Августа 2014, 17:46 | Сообщение # 15
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Сообщений: 4382
Статус: Офлайн
Sveta1010, вы очень точно ухватили ситуацию. Хочу добавить, что переоценка ценностей - это рождение новой личности. А роды это всегда муки, хоть затянувшиеся нормальные, хоть короткое кесарево.
Ее мне не жаль. С самого начала у них была взаимовыгодная ситуация. Он хотел вставить мозги мне, она избавиться от мужа. Так что все получилось. Ну и выговорилось все, что наболело. Мой муж назвал это "встретились две жилетки"
Что я ситуацию спровоцировали - это верно на сто процентов.
Германия
Ljutick Дата: Среда, 06 Августа 2014, 17:47 | Сообщение # 16
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Сообщений: 4382
Статус: Офлайн
Page76, зло, но метко. Я тоже любила уходить, ну не в ночь, а в книги.
Германия
Sveta1010 Дата: Среда, 06 Августа 2014, 17:51 | Сообщение # 17
Матерый форумчанин
Пользователь
Сообщений: 1303
Статус: Офлайн
Цитата Ljutick ()
С самого начала у них была взаимовыгодная ситуация. Он хотел вставить мозги мне, она избавиться от мужа.

Вот в это не верится если честно. Что-то другое было наверною . Скорее "встретились две жилетки"
Грузия
Ljutick Дата: Среда, 06 Августа 2014, 17:57 | Сообщение # 18
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Сообщений: 4382
Статус: Офлайн
Sveta1010, может быть. У него проблемы в семье, у нее. А потом уже каждый использовал ситуацию в своих целях.
Случайно узнала, что она переехала в другой город из своего. Так что от преследований своего мужа избавилась.
Германия
Page76 Дата: Среда, 06 Августа 2014, 18:01 | Сообщение # 19
Завсегдатай форума
Пользователь
Сообщений: 440
Статус: Офлайн
Ljutick, почему же зло? Кто сочувствует Вашему мужу злые? faint Ну знаете ли. Про Вас то же самое могу сказать, про Ваше отношение к нему.


Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
Российская Федерация
Sveta1010 Дата: Среда, 06 Августа 2014, 18:07 | Сообщение # 20
Матерый форумчанин
Пользователь
Сообщений: 1303
Статус: Офлайн
У вас классический случай, какие описывают в книгах. Левак укрепил брак.
Если вы не замечаете что его мысли уходят далеко, некоторую отстраненность, то все у вас хорошо на этом этапе. И все не долго длилось.
Единственное-у вас зацикленность осталась, вот над собой надо поработать чуть.

Добавлено (06.Августа.2014, 18:07)
---------------------------------------------
Да и эгоизм побороть. Есть чуток whiteflower

Грузия
Форум » Форумы сайта Lubov-Lubov.ru » Спасатели разбитых сердец » Измена » Вечный вопрос: "что делать?!" (Может быть я просто перебарщиваю?)
  • Страница 1 из 59
  • 1
  • 2
  • 3
  • 58
  • 59
  • »
Поиск: