|
Возвращение бывших
|
|
|
|
|
| Пожилой |
Дата: Среда, 18 Марта 2026, 08:20 | Сообщение # 961 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) а у вас самого есть версия почему женщина отморозилась? После того, как она заявила "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок" - фигурально выражаясь, я несколько дней не связывался с ней. Она сама вчера вышла на связи с обвинениями, что я хочу с ней порвать. В общем, не понятно, что в голове у мадам творится. Я, конечно, заверил её в полном своем почтении и абсурдности обвинений в мой адрес. Задал вопрос: "Что за причина таких выводов"? Но она опять замолчала. В общем, подергала за веревочки и успокоилась. Так что сказать о причине пока не могу.
Цитата Эйфория (  ) Все тетки меркантильные в той или иной степени В одном доме с ней живут её родственники. С ними она меня знакомить не хочет. Иными словами, встречаться пожелала у меня. Чтобы было проще, я ей кинул на карточку Н-ную сумму для поездок на такси. Не подачку, которую стыдно рассматривать, а вполне нормальную. Но она мне эти деньги перевела назад. Хотя это было до текущего демарша.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Марта 2026, 13:38 | Сообщение # 962 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) жадный нудный унылый дед в этой фразе "дед" разбирать не будем. Уже сто раз эту тему обговаривали. А напишите как по-вашему должна выражаться нежадность? В рублях в месяц?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 18 Марта 2026, 16:49 | Сообщение # 963 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) А напишите как по-вашему должна выражаться нежадность? В рублях в месяц?
Аэлита, а ещё напишите пожалуйста, как вы установили жадность автора темы? Поделитесь, на основании какой информации? Просто интересно. Есть конкретные факты или эмпирическим путем?)
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Австрия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 18 Марта 2026, 19:36 | Сообщение # 964 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Надо радоваться тому что хоть раз в пятилетку кто то дает. женщины не дуры и в 60+ имеют свой комфорт где нет места жадным или нищим мужикам хоть с какими посылами. А нудным места нет нигде вообще. Имха Мы ничего не знаем про женщину Пожилого. Она не жадная и очень привлекательная? Может она считает, что самое главное это мужик под боком. Таких пруд пруди. Женщина Пожилого на какого мужчину может претендовать? На принца на белом коне? Надож понимать что там за красотка)
Цитата Пожилой (  ) Она сама вчера вышла на связи с обвинениями, что я хочу с ней порвать. В общем, не понятно, что в голове у мадам творится. Я, конечно, заверил её в полном своем почтении и абсурдности обвинений в мой адрес. Задал вопрос: "Что за причина таких выводов"? Но она опять замолчала. В общем, подергала за веревочки и успокоилась. Так что сказать о причине пока не могу.
Значит ей внимания не хватает. Хочет больше эмоций, чтобы ей восторгались, часто звонили и приглашали на свидания.
Цитата Пожилой (  ) живут её родственники. С ними она меня знакомить не хочет. Иными словами, встречаться пожелала у меня. Чтобы было проще, я ей кинул на карточку Н-ную сумму для поездок на такси. Не подачку, которую стыдно рассматривать, а вполне нормальную. Но она мне эти деньги перевела назад. А чем она об,ясняет свое нежелание знакомить с родственниками? Вы хотели с ее родными познакомиться? Зачем? Почему она назад деньги перевела? Чем об,яснила? Категорически не хочет принимать мат помощь? Вся из себя независимая и гордая?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, 18 Марта 2026, 21:14 | Сообщение # 965 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Все абсолютно тётки не хотят знакомить его с родней, живут далеко/много времени уделяют детям и внукам/ниуделяют ему и тд и тп. Тошниловка какая то. Нытье и завышенные ожидания. Как только написала про жадность тут же прилетел пост о том что деньги на такси перевел. Ну такое себе. Зачем женщине в 60+ это? От скуки если ток. Судя по всему в этом и ответ на все вопросы. Не может такой типаж заинтересовать женщину в возрасте. Да и вообще мало какую может.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 19 Марта 2026, 00:54 | Сообщение # 966 |
Наша Звезда
Спасатель
|
Цитата Аэлита (  ) Все абсолютно тётки не хотят знакомить его с родней
Аэлита, факты? Доказательная база где? У кого из нас юридическое образование?))
Цитата Пожилой (  ) я знаком со всей её родней. Ко мне и её свекровь хорошо относится
Цитата Аэлита (  ) живут далеко
??!
Давайте по фактам все- таки
Первая - со всей родней знаком и в хороших отношениях. Вторая- с родней незнаком.
Первая - живёт в " шаговой доступности"(©) Вторая - " на другом конце города"(©)
Какое отношение это имеет к занудности и жадности автора- так и не поняла.
Цитата Аэлита (  ) Как только написала про жадность тут же прилетел пост о том что деньги на такси перевел. Ну такое себе.
И-иии?? Реакция на обвинение в жадности . А если судить по фактам, а не от балды, то картина такая:
- " никогда не приходил с пустыми руками"(©); - " подарки - святое дело" (©); - " поездки / путешествия - за мой счёт"(©); - " закупку стройматериалов и ремонт в ее квартире делал сам"; - " кинул деньги на карту на такси "(©)
Цитата Аэлита (  ) Зачем женщине в 60+ это?
А какой нужен женщине в 60+ ? Чтоб бизнес- джет, Мальдивы и вилла с домашним рифом?
Интересно прям)
|
|
Австрия
|
| |
| Пожилой |
Дата: Четверг, 19 Марта 2026, 06:59 | Сообщение # 967 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А чем она об,ясняет свое нежелание знакомить с родственниками? Уточнять не стал, но косвенно, стесняется, что в таком возрасте встречается с мужчиной.
Цитата Эйфория (  ) Она не жадная и очень привлекательная? Вполне нормальная женщина для своих 60+. Правда, у неё есть неоправданный комплекс по поводу своей внешности.
Цитата Эйфория (  ) Вы хотели с ее родными познакомиться? Мне все равно. Но Снежная королева со всеми своими многочисленными родственниками познакомила. Включая свекровь (мать её умершего мужа).
Цитата Эйфория (  ) Вся из себя независимая и гордая? Скорее всего.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Четверг, 19 Марта 2026, 12:34 | Сообщение # 968 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) стесняется, что в таком возрасте встречается с мужчиной. Ну что же, вполне может быть. Для нее это немного стыдно, так как уже не молодая, да плюс еще, как вы пишите "комплекс по поводу своей внешности". И потом, может в качестве кандидата в мужья, т.е. жениха она и готова вас представить родне. А в качестве любовника нет. Типа, я и раньше то себе всякие гульки не позволяла, а уж в таком возрасте и подавно. Не у всех была буйная молодость и зрелость. Кое кто за всю жизнь знал только мужа. А Снежная королева других взглядов. Для нее любовник наоборот, показатель того, что она еще "ого-го". Что не смотря на возраст до сих пор востребована.Добавлено (19 Марта 2026, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) А какой нужен женщине в 60+ ? Чтоб бизнес- джет, Мальдивы и вилла с домашним рифом? Да такой как наш Пожилой и нужен. Чтобы вместе время провести, чтобы в чем то помог, чтобы какие то общие интересы, дела. И ничего особого не надо в таком возрасте. Главное, чтобы "одеяло на себя не тянул", не рассматривал женщину как прислугу или обслуживающий персонал. Чтобы был внимателен к ее детям и внукам. Чтобы не ревновал к ним. С ней был обходительным и не жадным.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 19 Марта 2026, 15:29 | Сообщение # 969 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Чтобы вместе время провести, чтобы в чем то помог, чтобы какие то общие интересы, дела. И ничего особого не надо в таком возрасте. Главное, чтобы "одеяло на себя не тянул", не рассматривал женщину как прислугу или обслуживающий персонал. Чтобы был внимателен к ее детям и внукам. Чтобы не ревновал к ним.
Согласна. Это женщине в любом возрасте нужно, а в 60+ тем более.
Автору темы точно женщина нужна не как обслуживающий персонал. Он не раз писал, что по хозяйству абсолютно самостоятелен.
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 19 Марта 2026, 15:30
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 19 Марта 2026, 18:23 | Сообщение # 970 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Автору темы точно женщина нужна не как обслуживающий персонал. Он не раз писал, что по хозяйству абсолютно самостоятелен. Тем не менее автор не устраивает женщину, она от автора морозится, отстраняется периодически. Чем то она недовольна. Ну может действительно скучно, надо поддать газу) Пожилой, меняйтесь! Удивите вашу старую новую или новую старую. Запуталась в них. Вам в итоге какая больше нравится? Одна знакомит с родственниками, значит хорошая? Другая не знакомит - значит плохая? Пора третью заводить.Добавлено (19 Марта 2026, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) А какой нужен женщине в 60+ ? Чтоб бизнес- джет, Мальдивы и вилла с домашним рифом? Да, а почему нет. Это бы спасло отца русской демократии. Женщина и с родственниками бы познакомила и вообще была бы повеселее и позадористее с мужчиной)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Четверг, 19 Марта 2026, 19:05 | Сообщение # 971 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) вашу старую новую или новую старую. Запуталась в них.
В этом и дело. Женщина чувствует, если мужчина её рассматривает не как единственную, что выбирает между ею и еще кем-то. Как ни крути - не "горит" ею.
Мне больше 60, но и в этом возрасте мне нужно чувствовать, что мой мужчина мне предан всей душой.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 19 Марта 2026, 19:06
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Четверг, 19 Марта 2026, 19:25 | Сообщение # 972 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) была бы повеселее и позадористее с мужчиной) Скупой платит дважды: идите работать к скупому. (С) 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 19 Марта 2026, 20:53
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 19 Марта 2026, 20:27 | Сообщение # 973 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Пожилой, меняйтесь! Удивите вашу старую новую или новую старую Поддерживаю Пожилой, дело вам советуют. Выходите из зоны заснувшего на зиму карася) Позвоните, скажите , что соскучились, что хотите встретиться, посидеть в кафешке в романтичном местечке. Пообщаетесь, посмеетесь, о планах на весну- лето помечтаете. Потом на такси отвезите ее к ней домой, без всяких там сексов- кексов) Глядишь, дело и сдвинется )Добавлено (19 Марта 2026, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Да, а почему нет. Потому)) Для этого как минимум нужно ей самой об землю удариться и из лягушки стать девицей- красавицей 
|
|
Австрия
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, 19 Марта 2026, 21:19 | Сообщение # 974 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Для этого как минимум нужно ей самой об землю удариться и из лягушки стать девицей- красавицей Так Пожилой говорит что она ничо так, привлекательная. Независимая и гордая. Еще и скромная. Почему бы ее на Мальдивы не свозить на джете. Отдохнуть на вилле с собственным пляжем.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, 19 Марта 2026, 23:02 | Сообщение # 975 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Почему бы ее на Мальдивы не свозить на джете. Отдохнуть на вилле с собственным пляжем.
А Пожилой разве позиционировал себя топ -менеджером Норникеля или акционером Лукойла? Или на худой конец Новатэка ? Или я что- то пропустила? 
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 19 Марта 2026, 23:03
|
|
Австрия
|
| |
| Аэлита |
Дата: Четверг, 19 Марта 2026, 23:44 | Сообщение # 976 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Аэлита, факты? Доказательная база где? У кого из нас юридическое образование?)) Я не на работе. Но если хотите, то все доказательства приобщены к материалам дела. Если вы их не видите- сугубо ваши проблемы. Жадный похотливый товарищ которому женщина нужна ровно для того чтоб письку в неё пихать, и чтоб не скучно было иногда. Ещё желательно чтоб встречаться на хатах и пожрать приготовлено. и требования чтоб давала с огоньком. Откуда этому огоньки взяться при таком занудстве и отношении к женщине как к предмету мебели?
Цитата Gela55 (  ) Позвоните, скажите , что соскучились, что хотите встретиться, посидеть в кафешке в романтичном местечке. Пообщаетесь, посмеетесь, о планах на весну- лето помечтаете. Потом на такси отвезите ее к ней домой, без всяких там сексов- ке Ахахах))) ну вы даете)). Прям смешная шутка.Добавлено (19 Марта 2026, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Так Пожилой говорит что она ничо так, привлекательная. Независимая и гордая. Еще и скромная. Почему бы ее на Мальдивы не свозить на джете. Отдохнуть на вилле с собственным пляжем.
Эйфория, тут все серьёзно воспринимают. Щас попросят тебя посчитать сколько стоит на джете слетать на Мальдивы и вычесть расходы на такси которые пожилой на карту скинул, а ему их обратно. Ныл наверное перед этим, что пенсия маленькая и просил женщину доехать на трамвае, привести звезду и пожрать заодно. А она обиделась и почему то вернула деньги.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Пожилой |
Дата: Пятница, Вчера, 05:46 | Сообщение # 977 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Ну может действительно скучно, надо поддать газу В суровые зимнии денечки "поддать газу" проблематично. Сходили раз на концерт приезжей группы и у неё больше нет желания посещать театры. Ей, как и мне, нравится посещать новые места. Есть приличный план на теплый период года. Надеюсь, нас это опять сблизит.
Цитата Эйфория (  ) Вам в итоге какая больше нравится? Одна знакомит с родственниками, значит хорошая? Другая не знакомит - значит плохая? Пора третью заводить. Прямо по Гоголю: "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича"... У всех есть положительное и есть отрицательное. Периодически пингует Интересная женщина, о которой я упоминал ранее. Но её характер мне не известен. Пока я склоняюсь к Новой-старой. У нас с ней много общих интересов.
Сообщение отредактировал Пожилой - Пятница, 20 Марта 2026, 05:48
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, Вчера, 11:53 | Сообщение # 978 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Пока я склоняюсь к Новой-старой. У нас с ней много общих интересов. Пока будете склоняться, уведут! 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Влада |
Дата: Пятница, Вчера, 13:31 | Сообщение # 979 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Мне больше 60, но и в этом возрасте мне нужно чувствовать, что мой мужчина мне предан всей душой. Соглашусь. Это пожалуй главное условие для большинства. Исключение те, кто не может без "разбирательств". Скучно.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Пожилой |
Дата: Пятница, Вчера, 13:46 | Сообщение # 980 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Пока будете склоняться, уведут! Не исключено. Но до теплых денечков буду ждать. С большой долей вероятности, бродяжная душа Новой-старой потянется к новым местам. Конечно, если раньше скажет: "Больше у нас не будет отношений", - настаивать не буду.
|
|
Российская Федерация
|
| |