• Страница 47 из 47
  • «
  • 1
  • 2
  • 45
  • 46
  • 47
Возвращение бывших
Стоит ли возвращаться к бывшим партнерам
Эйфория Дата: Вторник, Вчера, 15:41 | Сообщение # 921
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Anna1212 ()
прям так сразу и знает?

А почему нет? Человеку трудно понять надо ему что либо или нет? Если ум есть, то определится.
Цитата Anna1212 ()
ее возрасте можно совершать необдуманные поступки. Ответственности практически никакой. Да и неизвестно наступит ли завтра.

У меня противоположное мнение. В молодости есть время исправить ошибки, почудить. А в зрелом возрасте каждый миг на вес золота. Если сфера интересов женщины это исключительно мужчины, то как то странно. Мужчины не на первом месте должны быть. По крайней мере у большинства возрастных женщин 50+ мир не крутится вокруг мужчин. Если крутится, то нехай развлекаются. Но однако, это какие то чокнутые женщины)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, Вчера, 20:22 | Сообщение # 922
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
В молодости есть время исправить ошибки, почудить
это разное. Здесь именно почудить. В чем ошибка? В одномоментном удовольствии?
Цитата Эйфория ()
А в зрелом возрасте каждый миг на вес золота.
вот именно. Если даме хочется быть здесь и сейчас, ей ничего не мешает делать то, что хочется
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, Вчера, 21:48 | Сообщение # 923
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
даме хочется быть здесь и сейчас, ей ничего не мешает делать то, что хочется

А хочется даме, как и любой нормальной женщине и "большинству возрастных женщин 50+"(©) , быть музой и принцессой для своего мужчины, который ее " любит, холит, балует". И секса с ним тоже хочется. Молодец, я считаю smile

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, Вчера, 23:27 | Сообщение # 924
Марсианская принцесса
Спасатель
Хочется быть музой и принцессой, а стала старой новой, с сексом тоже затык. Была бы женой льва - была бы львицей))). Про влагалище ещё большой вопрос: мокрое или сухое? Скоро узнаем. Если сухое - можно намочить (лайфхак).

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Грузия
  • Страница 47 из 47
  • «
  • 1
  • 2
  • 45
  • 46
  • 47
Поиск: