• Страница 49 из 49
  • «
  • 1
  • 2
  • 47
  • 48
  • 49
Возвращение бывших
Стоит ли возвращаться к бывшим партнерам
Пожилой Дата: Среда, Сегодня, 08:20 | Сообщение # 961
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Эйфория ()
а у вас самого есть версия почему женщина отморозилась?
После того, как она заявила "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок" - фигурально выражаясь, я несколько дней не связывался с ней. Она сама вчера вышла на связи с обвинениями, что я хочу с ней порвать. В общем, не понятно, что в голове у мадам творится.
Я, конечно, заверил её в полном своем почтении и абсурдности обвинений в мой адрес. Задал вопрос: "Что за причина таких выводов"? Но она опять замолчала. В общем, подергала за веревочки и успокоилась.
Так что сказать о причине пока не могу.

Цитата Эйфория ()
Все тетки меркантильные в той или иной степени

В одном доме с ней живут её родственники. С ними она меня знакомить не хочет. Иными словами, встречаться пожелала у меня. Чтобы было проще, я ей кинул на карточку Н-ную сумму для поездок на такси. Не подачку, которую стыдно рассматривать, а вполне нормальную. Но она мне эти деньги перевела назад. Хотя это было до текущего демарша.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, Сегодня, 13:38 | Сообщение # 962
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
жадный нудный унылый дед
в этой фразе "дед" разбирать не будем. Уже сто раз эту тему обговаривали. А напишите как по-вашему должна выражаться нежадность? В рублях в месяц?
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, Сегодня, 16:49 | Сообщение # 963
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
А напишите как по-вашему должна выражаться нежадность? В рублях в месяц?

Аэлита, а ещё напишите пожалуйста, как вы установили жадность автора темы? Поделитесь, на основании какой информации? Просто интересно.
Есть конкретные факты или эмпирическим путем?)

Не плачь, не бойся, не проси
Австрия
Эйфория Дата: Среда, Сегодня, 19:36 | Сообщение # 964
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Надо радоваться тому что хоть раз в пятилетку кто то дает. женщины не дуры и в 60+ имеют свой комфорт где нет места жадным или нищим мужикам хоть с какими посылами. А нудным места нет нигде вообще. Имха

Мы ничего не знаем про женщину Пожилого. Она не жадная и очень привлекательная? Может она считает, что самое главное это мужик под боком. Таких пруд пруди. Женщина Пожилого на какого мужчину может претендовать? На принца на белом коне? Надож понимать что там за красотка)
Цитата Пожилой ()
Она сама вчера вышла на связи с обвинениями, что я хочу с ней порвать. В общем, не понятно, что в голове у мадам творится.
Я, конечно, заверил её в полном своем почтении и абсурдности обвинений в мой адрес. Задал вопрос: "Что за причина таких выводов"? Но она опять замолчала. В общем, подергала за веревочки и успокоилась.
Так что сказать о причине пока не могу.

Значит ей внимания не хватает. Хочет больше эмоций, чтобы ей восторгались, часто звонили и приглашали на свидания.
Цитата Пожилой ()
живут её родственники. С ними она меня знакомить не хочет. Иными словами, встречаться пожелала у меня. Чтобы было проще, я ей кинул на карточку Н-ную сумму для поездок на такси. Не подачку, которую стыдно рассматривать, а вполне нормальную. Но она мне эти деньги перевела назад.

А чем она об,ясняет свое нежелание знакомить с родственниками? Вы хотели с ее родными познакомиться? Зачем? Почему она назад деньги перевела? Чем об,яснила? Категорически не хочет принимать мат помощь? Вся из себя независимая и гордая?

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, Сегодня, 21:14 | Сообщение # 965
Марсианская принцесса
Спасатель
Все абсолютно тётки не хотят знакомить его с родней, живут далеко/много времени уделяют детям и внукам/ниуделяют ему и тд и тп. Тошниловка какая то. Нытье и завышенные ожидания. Как только написала про жадность тут же прилетел пост о том что деньги на такси перевел. Ну такое себе. Зачем женщине в 60+ это? От скуки если ток. Судя по всему в этом и ответ на все вопросы. Не может такой типаж заинтересовать женщину в возрасте. Да и вообще мало какую может.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
  • Страница 49 из 49
  • «
  • 1
  • 2
  • 47
  • 48
  • 49
Поиск: