Цитата Аэлита (

)
Надо радоваться тому что хоть раз в пятилетку кто то дает. женщины не дуры и в 60+ имеют свой комфорт где нет места жадным или нищим мужикам хоть с какими посылами. А нудным места нет нигде вообще. Имха
Мы ничего не знаем про женщину Пожилого. Она не жадная и очень привлекательная? Может она считает, что самое главное это мужик под боком. Таких пруд пруди. Женщина Пожилого на какого мужчину может претендовать? На принца на белом коне? Надож понимать что там за красотка)
Цитата Пожилой (

)
Она сама вчера вышла на связи с обвинениями, что я хочу с ней порвать. В общем, не понятно, что в голове у мадам творится.
Я, конечно, заверил её в полном своем почтении и абсурдности обвинений в мой адрес. Задал вопрос: "Что за причина таких выводов"? Но она опять замолчала. В общем, подергала за веревочки и успокоилась.
Так что сказать о причине пока не могу.
Значит ей внимания не хватает. Хочет больше эмоций, чтобы ей восторгались, часто звонили и приглашали на свидания.
Цитата Пожилой (

)
живут её родственники. С ними она меня знакомить не хочет. Иными словами, встречаться пожелала у меня. Чтобы было проще, я ей кинул на карточку Н-ную сумму для поездок на такси. Не подачку, которую стыдно рассматривать, а вполне нормальную. Но она мне эти деньги перевела назад.
А чем она об,ясняет свое нежелание знакомить с родственниками? Вы хотели с ее родными познакомиться? Зачем? Почему она назад деньги перевела? Чем об,яснила? Категорически не хочет принимать мат помощь? Вся из себя независимая и гордая?