Возвращение бывших
|
|
|
|
Пожилой |
Дата: Четверг, 22 Мая 2025, 09:38 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата osa (  ) Вы по жизни жалеете, если не воспользовались шансом, при его наличии? Не жалею. Если бы жалел, сгонял к новой и не "парился".
Цитата osa (  ) Это может касаться любого аспекта : новая работа или возможность её поменять, ну и тд. Жалею, что "перестройку" замутили. Была у меня любимая работа в НИИ. Но закрыли НИИ. Хотя я и не был без работы и всегда востребован, на хорошем счету, но все не то...
Цитата osa (  ) ну женщины они вообще то разные бывают, соответственно и хотят разного и по разному. Несомненно! Но все же есть определенные тенденции, "мат. ожидания" - если вспомнить теорию вероятностей.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 22 Мая 2025, 09:52 | Сообщение # 22 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Живет на другом конце города. А в основном, устраивает.
Ну так и встречайтесь с ней. Встречи раз в неделю, тем более, вы за рулём. Ну или на такси можно потратиться один раз в неделю.
Цитата osa (  ) Вот и мужской взгляд - женщины после 40-ка обслуживающий персонал:
Правда, непонятно , зачем женщине в 50-60 лет кого- то обслуживать)
Имхо, женщине в возрасте нужен мужчина, с которым можно разделить досуг и свои увлечения. Свидания в таком возрасте - это скорее развлечение , поиск равного себе по интеллекту, взглядам, интересам.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 22 Мая 2025, 09:53
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 22 Мая 2025, 10:02 | Сообщение # 23 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Живет на другом конце города "Я б тебя обнял, да ехать с пересадками". Вот она сущность данного человека. Женщина нужна для обслуживания и удовлетворения потребностей. При этом сам ничего дать не может. Почему тогда вызывает удивление такие же желания женщины неясно. Потреблядство не имеет пола. Что посеешь, то и пожнешь. Кому из женщин любого возраста будет интересен подобный мужик ответ очевиден. Если уж совсем низкая самооценка у тётки тогда возможно согласится на такое, дур хватает. Надо не по возрасту выбирать, а искать забитую оголодавшую тётку которая будет свою матильду возить к Пожилому сама по первому требованию. А ещё лучше снимать отели через дорогу за свой счёт.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Четверг, 22 Мая 2025, 10:04 | Сообщение # 24 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 (  ) Ну так и встречайтесь с ней Так и планирую. Если дама не будет против.
Цитата Gela55 (  ) равда, непонятно , зачем женщине в 50-60 лет кого- то обслуживать) Верно! Если это не долголетний брак, то не нужно обслуживать. Достаточно вместе приятно проводить время. Пусть будет праздник. А будни у каждого свои. Да и в долговременном браке я не понимаю, что такое "обслуживать"? Вместе, все вместе. Естественно, если близкий человек требует ухода при болезни. То тут уж никуда не денешься.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 22 Мая 2025, 11:40 | Сообщение # 25 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Так и планирую. Если дама не будет против.
Я просто подумала, что вас в ней что- то смущало раньше и сейчас тоже. Кстати, не трудно вам вот так " перестроиться" с одного человека на другого? Все же 5 лет со " снежной королевой" - это серьезная привязка.
Цитата Пожилой (  ) Да и в долговременном браке я не понимаю, что такое "обслуживать"? Вместе, все вместе.
Именно так. Взаимопомощь при разделении труда))
К сожалению, очень немного возрастных брутальных мужчин. Самостоятельных и готовых к отношениям на взаимовыгодных началах . Часто ведь действительно ищут не столько "женщину для праздника", сколько няньку, домработницу, сиделку.
Понятно,что никакая женщина не хочет быть прислугой чужого по сути мужчины. Короче, для женских опасений есть основания ) Особенно,если у женщины был отрицательный опыт в прошлом.
Вообще хорошо бы найти " своего человека". Чтоб с ним было не скучно, чтобы сообща было легче и веселее. Чтобы , определив цели и возможности , вместе ставить цели и чего-то достигать. Ну и конечно, чтобы был рядом кто- то, кто поддержит, подстрахует. Мир вообще делится не на мужчин и женщин, а на своих и не своих)
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Четверг, 22 Мая 2025, 14:12 | Сообщение # 26 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 (  ) Я просто подумала, что вас в ней что- то смущало раньше и сейчас тоже Я раньше на вопрос: "Почему расстались"? Уже говорил: "Дураком был".
Цитата Gela55 (  ) Кстати, не трудно вам вот так " перестроиться" с одного человека на другого? Все же 5 лет со " снежной королевой" - это серьезная привязка. Поживем - увидим. Но и не хочется быть "заплаткой" время, которое нечем занять.Добавлено (22 Мая 2025, 14:12) --------------------------------------------- * на время
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 22 Мая 2025, 18:08 | Сообщение # 27 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) При этом сам ничего дать не может странное заявление. А что он должен дать? Почку что ли вытащить? Гулять они ходили, отдыхать ездили, с родственниками знакомы. Не могу понять потребительства женского в данной ситуации. Что ам дает настоящий полковник?Добавлено (22 Мая 2025, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой (  ) не хочется быть "заплаткой" время, которое нечем занять. если не ошибаюсь, вы сами писали, что не особо влюблены в женщину. Вам с ней удобно и приятно. Она для вас кто была? Не заплатка разве?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 22 Мая 2025, 18:44 | Сообщение # 28 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Что ам дает настоящий полковник? Много чего дает, не ваше дело.
Цитата Anna1212 (  ) что он должен дать? Почку что ли вытащить? Гулять они ходили, отдыхать ездили, с родственниками знакомы. Действительно. Я тут развожу руками если для вас этого достаточно. А че, женщин без претензий много в принципе, но даже при таком раскладе это не пользуется спросом.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 22 Мая 2025, 18:57 | Сообщение # 29 |
Муза
Спасатель
| Цитата Пожилой (  ) Поживем - увидим. Но и не хочется быть "заплаткой" время, которое нечем занять У вас не было чувств, поэтому так рассуждаете, про заплатку. Была бы любовь, встречались бы с женщиной, когда ей удобно. Интересно как сложатся отношения с новой старой.
Цитата Аэлита (  ) А че, женщин без претензий много в принципе, но даже при таком раскладе это не пользуется спросом. Ну так мужики ищут таких, как герасим на все согласен. По пути наименьшего сопротивления идут. Зачем нужны с претензиями, если есть без претензий) Правда быстро надоедают такие согласные.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 22 Мая 2025, 19:28 | Сообщение # 30 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Много чего дает, не ваше дело. вы ж пишите, что Пожилой ничего не дает. Значит знаете, что должен давать мужчина. На собственном опыте)Добавлено (22 Мая 2025, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Я тут развожу руками если для вас этого достаточно в данной фразе-"это"-это что??
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 22 Мая 2025, 19:52 | Сообщение # 31 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) что Пожилой ничего не дает А что он даёт? Свою пиписку? На фиг она никому не сдалась. Я, как женщина одинокая, и мне 57 лет, рассуждаю так, нахрен мне мужик в шийсят ++++ с продуктами из супермаркета? Я чё, ему давать и готовить должна? Да пусть идёт лесом
Пожилой хочет прЫнцессу, а сам полный ноль. Как тот крот из дюймовочки. Сам ни чего дать не может, а запросы мама негорюй. Поэтому и пишу, в питейку, там самый его контингент. Дёшево и сердито 
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 22 Мая 2025, 20:01 | Сообщение # 32 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) А что он даёт? он же писал-возил ее отдыхать. Они вместе ходят гулять, он водит ее в кафе. Они вместе готовят из продуктов, купленных в супермаркете)) Напишите, что вы хотели бы получить от мужчины? Ну, например, он еще и огород вскопает. Тоже хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 22 Мая 2025, 21:10 | Сообщение # 33 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Напишите, что вы хотели бы получить от мужчины? Anna1212, на данный момент, ничего. Пусть он хоть весь огород вскопает, и дачу новую поставит. Вы же умная женщина и понимаете, что чувства, это гормоны. А их нету. Но куча денег, может повлиять на имитацию чувств  Добавлено (22 Мая 2025, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) он же писал-возил ее отдыхать. Они вместе ходят гулять, он водит ее в кафе. Они вместе готовят из продуктов, купленных в супермаркете)) Дело не в том, куда он её возит и водит. А в том, что он каждый раз её насиловал. Женщине он, как мужчина не нужен. И это отвратно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 22 Мая 2025, 21:16 | Сообщение # 34 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Напишите, что вы хотели бы получить от мужчины? Ну, например, он еще и огород вскопает. Тоже хорошо
Мне тоже любопытно)
Отношения мужчины и женщины предполагают взаимный интерес и взаимную заинтересованность друг в друге. Если хочешь получать, то очевидно, что хочешь и отдавать. По крайней мере, мне всегда так казалось 
В отношениях участвуют двое. Получать - отдавать работает в обе стороны.
В данной конкретной истории: автор абсолютно самостоятельный мужчина, умеющий "обслуживать" себя сам. Короче говоря, обстирывать и стоять у плиты для него не требуется . Он хороший востребованный профессионал с образованием , с достаточным уровнем дохода ( работа , возможно, пенсия), нет проблем с жильем, мобилен и активен , за рулём, привык и любит активный образ жизни ( вплоть до дальних поездок на авто). Мужчина с нормальными человеческими качествами, в хорошей физической форме, и ищет он не няньку/ сиделку/ медсестру, а симпатичную жизнерадостную женщину, с которой можно вместе ездить, гулять, ходить в театр/ кино, ездить в гости, посидеть дома , приготовив ( исключительно совместно) чего - нибудь вкусное или , наоборот, сходить в кафешку , а потом вместе вернуться к нему ( не к ней, заметьте) домой и, да, заняться сексом. Чтобы утром вместе поваляться, поболтать, помечтать о совместном путешествии куда- нибудь на море.
Что не так? Он готов делить с женщиной не только их общий досуг и вкладываться в него деньгами, но помочь своей женщине , если вдруг она приболеет. Готов примчаться к ней, если нужно срочно в аптеку или сделать укол. Помочь ей с уборкой в ее доме, если она не против. Дарит ей подарки не только на НГ и ДР, но и просто , чтоб сделать ей приятное ( просто потому, что ей приглянулась какая- то вещица).
Начитанный,образованный , самодостаточный , работящий мужчина готов заботиться о женщине. Наконец, если кто- то обратил внимание, мужчина не привык хитрить и врать. Что тоже немаловажно в отношениях людей.
Что ещё должны люди давать друг другу в близких отношениях?
Человек хочет отдавать душевное тепло женщине, и он вправе ожидать этого же от своей избранницы.
Добавлено (22 Мая 2025, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Женщине он, как мужчина не нужен
Наверное. Поэтому он и расстался с ней. Вообще- то не открою тайну, но многим людям ( не только мужчинам, но и женщинам) секс в возрасте и нужен, и приятен.
Это нормально.
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 22 Мая 2025, 21:25
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 22 Мая 2025, 21:30 | Сообщение # 35 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Женщине он, как мужчина не нужен соглашусь с этим
Цитата Cleo (  ) он каждый раз её насиловал. не совсем. Секс-способ)) Она сексом получала от него то, что ей надо было на тот момент.
Цитата Cleo (  ) что чувства, это гормоны гормоны важны. Не спорю. Но вы ж не будете спорить, что любите и дочь и внучку? Гормоны как на это влияют?
Добавлено (22 Мая 2025, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Если хочешь получать, то очевидно, что хочешь и отдавать. или осознавать, что бесплатный сыр...ну и так далее Gela55, совершенно верная оценка Пожилого. Мужчина классный)
Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 22 Мая 2025, 21:35
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 22 Мая 2025, 21:46 | Сообщение # 36 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Но вы ж не будете спорить, что любите и дочь и внучку? Гормоны как на это влияют? Ноу комментс. Сравнить свою плоть и кровь с чужим мужиком, это сильно.
Цитата Anna1212 (  ) Мужчина классный) Кому то, наверно. Мне за вагон пельменей эта зануда не нать 
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 22 Мая 2025, 21:49 | Сообщение # 37 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) В данной конкретной истории: автор абсолютно самостоятельный мужчина, умеющий "обслуживать" себя сам. Короче говоря, обстирывать и стоять у плиты для него не требуется . Он хороший востребованный профессионал с образованием , с достаточным уровнем дохода ( работа , возможно, пенсия), нет проблем с жильем, мобилен и активен , за рулём, привык и любит активный образ жизни ( вплоть до дальних поездок на авто). Мужчина с нормальными человеческими качествами, в хорошей физической форме, и ищет он не няньку/ сиделку/ медсестру, а симпатичную жизнерадостную женщину, с которой можно вместе ездить, гулять, ходить в театр/ кино, ездить в гости, посидеть дома , приготовив ( исключительно совместно) чего - нибудь вкусное или , наоборот, сходить в кафешку , а потом вместе вернуться к нему ( не к ней, заметьте) домой и, да, заняться сексом. Чтобы утром вместе поваляться, поболтать, помечтать о совместном путешествии куда- нибудь на море. Эм.... шок-контент, хотя не удивлена Я читала посты совершенно не приспособленного к жизни великовозрастного мужика (я не про стирку и готовку), относящегося к женщине как к вагине, не умеющего принимать решения и не знающего чего кроме секса и отпуска иногда женщине надо.
Цитата Anna1212 (  ) Мужчина классный) Anna1212, забирайте себе, вот как раз шанс закрыть гештальт.Добавлено (22 Мая 2025, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Кому то, наверно. Cleo, ты думаешь он просто так сюда пришёл? Пора торги объявлять или аукцион. Но шо то мне подсказывает, что трындеть не мешки ворочать и желающих таки не найдётся.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 22 Мая 2025, 21:57 | Сообщение # 38 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Сравнить свою плоть и кровь с чужим мужиком, это сильно. ну-ну. Вы про гормоны говорили? Или я?
Цитата Cleo (  ) Мне за вагон пельменей эта зануда не нать amorous каждому-свое.
Добавлено (22 Мая 2025, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) забирайте себе, вот как раз шанс закрыть гештальт. у меня цели -другие. К тому же он принципиально не стал бы васьком. Пожилому нужна душевная теплая женщина. Это точно не ко мнеДобавлено (22 Мая 2025, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) не знающего чего кроме секса и отпуска иногда женщине надо. я ж спросила-а что вы хотите от мужчины?? Вы меня вежливо послали. А разговоры "о вообще" я не люблю. Мне б конкретику
Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 22 Мая 2025, 21:59
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 22 Мая 2025, 22:02 | Сообщение # 39 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аргументов в пользу версии о никчемности нет.
Налицо очевидные подозрительность, мнительность и враждебность. Кстати, а что должна дать женщина мужчине?))
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 22 Мая 2025, 22:05
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 22 Мая 2025, 22:12 | Сообщение # 40 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Вы про гормоны говорили? Или я?
А, понятно. Вы приравниваете мужика и детей. Тогда понятно, почему вы детей не целовали.
Цитата Gela55 (  ) Кстати, а что должна дать женщина мужчине?))
С какого хера я должна что то давать мужику? Пусть заслужит. Для начала.Добавлено (22 Мая 2025, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) , ты думаешь он просто так сюда пришёл? Аэлита, если только ума поднабраться. Ему на другой конец деревни лень ехать. Хотя.... Думаешь решил в столице закрепиться? 
|
Российская Федерация
|
| |