Возвращение бывших
Стоит ли возвращаться к бывшим партнерам
Пожилой Дата: Четверг, 22 Мая 2025, 09:38 | Сообщение # 21
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата osa ()
Вы по жизни жалеете, если не воспользовались шансом, при его наличии?
Не жалею. Если бы жалел, сгонял к новой и не "парился".

Цитата osa ()
Это может касаться любого аспекта : новая работа или возможность её поменять, ну и тд.
Жалею, что "перестройку" замутили. Была у меня любимая работа в НИИ. Но закрыли НИИ.
Хотя я и не был без работы и всегда востребован, на хорошем счету, но все не то...

Цитата osa ()
ну женщины они вообще то разные бывают, соответственно и хотят разного и по разному.
Несомненно! Но все же есть определенные тенденции, "мат. ожидания" - если вспомнить теорию вероятностей.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 22 Мая 2025, 09:52 | Сообщение # 22
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Живет на другом конце города. А в основном, устраивает.

Ну так и встречайтесь с ней. Встречи раз в неделю, тем более, вы за рулём. Ну или на такси можно потратиться один раз в неделю.

Цитата osa ()
Вот и мужской взгляд - женщины после 40-ка обслуживающий персонал:

Правда, непонятно , зачем женщине в 50-60 лет кого- то обслуживать)

Имхо, женщине в возрасте нужен мужчина, с которым можно разделить досуг и свои увлечения. Свидания в таком возрасте - это скорее развлечение , поиск равного себе по интеллекту, взглядам, интересам.

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 22 Мая 2025, 09:53
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 22 Мая 2025, 10:02 | Сообщение # 23
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Живет на другом конце города

"Я б тебя обнял, да ехать с пересадками". Вот она сущность данного человека. Женщина нужна для обслуживания и удовлетворения потребностей. При этом сам ничего дать не может. Почему тогда вызывает удивление такие же желания женщины неясно. Потреблядство не имеет пола. Что посеешь, то и пожнешь. Кому из женщин любого возраста будет интересен подобный мужик ответ очевиден. Если уж совсем низкая самооценка у тётки тогда возможно согласится на такое, дур хватает. Надо не по возрасту выбирать, а искать забитую оголодавшую тётку которая будет свою матильду возить к Пожилому сама по первому требованию. А ещё лучше снимать отели через дорогу за свой счёт.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Пожилой Дата: Четверг, 22 Мая 2025, 10:04 | Сообщение # 24
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Gela55 ()
Ну так и встречайтесь с ней
Так и планирую. Если дама не будет против.

Цитата Gela55 ()
равда, непонятно , зачем женщине в 50-60 лет кого- то обслуживать)
Верно!
Если это не долголетний брак, то не нужно обслуживать. Достаточно вместе приятно проводить время. Пусть будет праздник. А будни у каждого свои.
Да и в долговременном браке я не понимаю, что такое "обслуживать"? Вместе, все вместе. Естественно, если близкий человек требует ухода при болезни. То тут уж никуда не денешься.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 22 Мая 2025, 11:40 | Сообщение # 25
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Так и планирую. Если дама не будет против.

Я просто подумала, что вас в ней что- то смущало раньше и сейчас тоже.
Кстати, не трудно вам вот так " перестроиться" с одного человека на другого? Все же 5 лет со " снежной королевой" - это серьезная привязка.

Цитата Пожилой ()
Да и в долговременном браке я не понимаю, что такое "обслуживать"? Вместе, все вместе.

Именно так. Взаимопомощь при разделении труда))

К сожалению, очень немного возрастных брутальных мужчин. Самостоятельных и готовых к отношениям на взаимовыгодных началах . Часто ведь действительно ищут не столько "женщину для праздника", сколько няньку, домработницу, сиделку.

Понятно,что никакая женщина не хочет быть прислугой чужого по сути мужчины.
Короче, для женских опасений есть основания ) Особенно,если у женщины был отрицательный опыт в прошлом.

Вообще хорошо бы найти " своего человека". Чтоб с ним было не скучно, чтобы сообща было легче и веселее. Чтобы , определив цели и возможности , вместе ставить цели и чего-то достигать. Ну и конечно, чтобы был рядом кто- то, кто поддержит, подстрахует.
Мир вообще делится не на мужчин и женщин, а на своих и не своих)

Российская Федерация
Пожилой Дата: Четверг, 22 Мая 2025, 14:12 | Сообщение # 26
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Gela55 ()
Я просто подумала, что вас в ней что- то смущало раньше и сейчас тоже
Я раньше на вопрос: "Почему расстались"? Уже говорил: "Дураком был".

Цитата Gela55 ()
Кстати, не трудно вам вот так " перестроиться" с одного человека на другого? Все же 5 лет со " снежной королевой" - это серьезная привязка.
Поживем - увидим. Но и не хочется быть "заплаткой" время, которое нечем занять.

Добавлено (22 Мая 2025, 14:12)
---------------------------------------------
* на время

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 22 Мая 2025, 18:08 | Сообщение # 27
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
При этом сам ничего дать не может
странное заявление. А что он должен дать? Почку что ли вытащить? Гулять они ходили, отдыхать ездили, с родственниками знакомы. Не могу понять потребительства женского в данной ситуации. Что ам дает настоящий полковник?

Добавлено (22 Мая 2025, 18:09)

Цитата Пожилой ()
не хочется быть "заплаткой" время, которое нечем занять.
если не ошибаюсь, вы сами писали, что не особо влюблены в женщину. Вам с ней удобно и приятно. Она для вас кто была? Не заплатка разве?
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 22 Мая 2025, 18:44 | Сообщение # 28
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Что ам дает настоящий полковник?

Много чего дает, не ваше дело.
Цитата Anna1212 ()
что он должен дать? Почку что ли вытащить? Гулять они ходили, отдыхать ездили, с родственниками знакомы.

Действительно. Я тут развожу руками если для вас этого достаточно. А че, женщин без претензий много в принципе, но даже при таком раскладе это не пользуется спросом.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 22 Мая 2025, 18:57 | Сообщение # 29
Муза
Спасатель
Цитата Пожилой ()
Поживем - увидим. Но и не хочется быть "заплаткой" время, которое нечем занять

У вас не было чувств, поэтому так рассуждаете, про заплатку. Была бы любовь, встречались бы с женщиной, когда ей удобно. Интересно как сложатся отношения с новой старой.
Цитата Аэлита ()
А че, женщин без претензий много в принципе, но даже при таком раскладе это не пользуется спросом.

Ну так мужики ищут таких, как герасим на все согласен. По пути наименьшего сопротивления идут. Зачем нужны с претензиями, если есть без претензий) Правда быстро надоедают такие согласные.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 22 Мая 2025, 19:28 | Сообщение # 30
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Много чего дает, не ваше дело.
pleasantsurprize вы ж пишите, что Пожилой ничего не дает. Значит знаете, что должен давать мужчина. На собственном опыте)

Добавлено (22 Мая 2025, 19:29)

Цитата Аэлита ()
Я тут развожу руками если для вас этого достаточно
в данной фразе-"это"-это что??
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 22 Мая 2025, 19:52 | Сообщение # 31
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
что Пожилой ничего не дает

А что он даёт? Свою пиписку? На фиг она никому не сдалась.
Я, как женщина одинокая, и мне 57 лет, рассуждаю так, нахрен мне мужик в шийсят ++++ с продуктами из супермаркета?
Я чё, ему давать и готовить должна?
Да пусть идёт лесом amorous

Пожилой хочет прЫнцессу, а сам полный ноль. Как тот крот из дюймовочки.
Сам ни чего дать не может, а запросы мама негорюй.
Поэтому и пишу, в питейку, там самый его контингент. Дёшево и сердито amorous
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 22 Мая 2025, 20:01 | Сообщение # 32
Адепт измены
Спасатель
Цитата Cleo ()
А что он даёт?
он же писал-возил ее отдыхать. Они вместе ходят гулять, он водит ее в кафе. Они вместе готовят из продуктов, купленных в супермаркете))
Напишите, что вы хотели бы получить от мужчины? Ну, например, он еще и огород вскопает. Тоже хорошо
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 22 Мая 2025, 21:10 | Сообщение # 33
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Напишите, что вы хотели бы получить от мужчины?

Anna1212, на данный момент, ничего.
Пусть он хоть весь огород вскопает, и дачу новую поставит.
Вы же умная женщина и понимаете, что чувства, это гормоны. А их нету.
Но куча денег, может повлиять на имитацию чувств amorous

Добавлено (22 Мая 2025, 21:14)

Цитата Anna1212 ()
он же писал-возил ее отдыхать. Они вместе ходят гулять, он водит ее в кафе. Они вместе готовят из продуктов, купленных в супермаркете))

Дело не в том, куда он её возит и водит. А в том, что он каждый раз её насиловал.
Женщине он, как мужчина не нужен. И это отвратно.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 22 Мая 2025, 21:16 | Сообщение # 34
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Напишите, что вы хотели бы получить от мужчины? Ну, например, он еще и огород вскопает. Тоже хорошо

Мне тоже любопытно)

Отношения мужчины и женщины предполагают взаимный интерес и взаимную заинтересованность друг в друге.
Если хочешь получать, то очевидно, что хочешь и отдавать. По крайней мере, мне всегда так казалось smile

В отношениях участвуют двое. Получать - отдавать работает в обе стороны.

В данной конкретной истории: автор абсолютно самостоятельный мужчина, умеющий "обслуживать" себя сам. Короче говоря, обстирывать и стоять у плиты для него не требуется .
Он хороший востребованный профессионал с образованием , с достаточным уровнем дохода ( работа , возможно, пенсия), нет проблем с жильем, мобилен и активен , за рулём, привык и любит активный образ жизни ( вплоть до дальних поездок на авто).
Мужчина с нормальными человеческими качествами, в хорошей физической форме, и ищет он не няньку/ сиделку/ медсестру, а симпатичную жизнерадостную женщину, с которой можно вместе ездить, гулять, ходить в театр/ кино, ездить в гости, посидеть дома , приготовив ( исключительно совместно) чего - нибудь вкусное или , наоборот, сходить в кафешку , а потом вместе вернуться к нему ( не к ней, заметьте) домой и, да, заняться сексом. Чтобы утром вместе поваляться, поболтать, помечтать о совместном путешествии куда- нибудь на море.

Что не так? Он готов делить с женщиной не только их общий досуг и вкладываться в него деньгами, но помочь своей женщине , если вдруг она приболеет. Готов примчаться к ней, если нужно срочно в аптеку или сделать укол. Помочь ей с уборкой в ее доме, если она не против. Дарит ей подарки не только на НГ и ДР, но и просто , чтоб сделать ей приятное ( просто потому, что ей приглянулась какая- то вещица).

Начитанный,образованный , самодостаточный , работящий мужчина готов заботиться о женщине. Наконец, если кто- то обратил внимание, мужчина не привык хитрить и врать. Что тоже немаловажно в отношениях людей.

Что ещё должны люди давать друг другу в близких отношениях?

Человек хочет отдавать душевное тепло женщине, и он вправе ожидать этого же от своей избранницы.

Добавлено (22 Мая 2025, 21:21)
Цитата Cleo ()
Женщине он, как мужчина не нужен

Наверное. Поэтому он и расстался с ней.
Вообще- то не открою тайну, но многим людям ( не только мужчинам, но и женщинам) секс в возрасте и нужен, и приятен.

Это нормально.

Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 22 Мая 2025, 21:25
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 22 Мая 2025, 21:30 | Сообщение # 35
Адепт измены
Спасатель
Цитата Cleo ()
Женщине он, как мужчина не нужен
соглашусь с этим
Цитата Cleo ()
он каждый раз её насиловал.
не совсем. Секс-способ)) Она сексом получала от него то, что ей надо было на тот момент.
Цитата Cleo ()
что чувства, это гормоны
гормоны важны. Не спорю. Но вы ж не будете спорить, что любите и дочь и внучку? Гормоны как на это влияют?

Добавлено (22 Мая 2025, 21:33)
Цитата Gela55 ()
Если хочешь получать, то очевидно, что хочешь и отдавать.
или осознавать, что бесплатный сыр...ну и так далее
Gela55, совершенно верная оценка Пожилого. Мужчина классный)

Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 22 Мая 2025, 21:35
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 22 Мая 2025, 21:46 | Сообщение # 36
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Но вы ж не будете спорить, что любите и дочь и внучку? Гормоны как на это влияют?

Ноу комментс.
Сравнить свою плоть и кровь с чужим мужиком, это сильно.
Цитата Anna1212 ()
Мужчина классный)

Кому то, наверно.
Мне за вагон пельменей эта зануда не нать amorous
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 22 Мая 2025, 21:49 | Сообщение # 37
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
В данной конкретной истории: автор абсолютно самостоятельный мужчина, умеющий "обслуживать" себя сам. Короче говоря, обстирывать и стоять у плиты для него не требуется .
Он хороший востребованный профессионал с образованием , с достаточным уровнем дохода ( работа , возможно, пенсия), нет проблем с жильем, мобилен и активен , за рулём, привык и любит активный образ жизни ( вплоть до дальних поездок на авто).
Мужчина с нормальными человеческими качествами, в хорошей физической форме, и ищет он не няньку/ сиделку/ медсестру, а симпатичную жизнерадостную женщину, с которой можно вместе ездить, гулять, ходить в театр/ кино, ездить в гости, посидеть дома , приготовив ( исключительно совместно) чего - нибудь вкусное или , наоборот, сходить в кафешку , а потом вместе вернуться к нему ( не к ней, заметьте) домой и, да, заняться сексом. Чтобы утром вместе поваляться, поболтать, помечтать о совместном путешествии куда- нибудь на море.

Эм.... шок-контент, хотя не удивлена laught Я читала посты совершенно не приспособленного к жизни великовозрастного мужика (я не про стирку и готовку), относящегося к женщине как к вагине, не умеющего принимать решения и не знающего чего кроме секса и отпуска иногда женщине надо.
Цитата Anna1212 ()
Мужчина классный)

Anna1212, забирайте себе, вот как раз шанс закрыть гештальт.

Добавлено (22 Мая 2025, 21:53)

Цитата Cleo ()
Кому то, наверно.

Cleo, ты думаешь он просто так сюда пришёл? Пора торги объявлять или аукцион. Но шо то мне подсказывает, что трындеть не мешки ворочать и желающих таки не найдётся.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 22 Мая 2025, 21:57 | Сообщение # 38
Адепт измены
Спасатель
Цитата Cleo ()
Сравнить свою плоть и кровь с чужим мужиком, это сильно.
ну-ну. Вы про гормоны говорили? Или я?

Цитата Cleo ()
Мне за вагон пельменей эта зануда не нать amorous
каждому-свое.

Добавлено (22 Мая 2025, 21:58)
Цитата Аэлита ()
забирайте себе, вот как раз шанс закрыть гештальт.
у меня цели -другие. К тому же он принципиально не стал бы васьком. Пожилому нужна душевная теплая женщина. Это точно не ко мне

Добавлено (22 Мая 2025, 22:01)

Цитата Аэлита ()
не знающего чего кроме секса и отпуска иногда женщине надо.
я ж спросила-а что вы хотите от мужчины?? Вы меня вежливо послали. А разговоры "о вообще" я не люблю. Мне б конкретику

Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 22 Мая 2025, 21:59
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 22 Мая 2025, 22:02 | Сообщение # 39
Ветеран форума
Спасатель
Аргументов в пользу версии о никчемности нет.

Налицо очевидные подозрительность, мнительность и враждебность.
Кстати, а что должна дать женщина мужчине?))

Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 22 Мая 2025, 22:05
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 22 Мая 2025, 22:12 | Сообщение # 40
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Вы про гормоны говорили? Или я?

А, понятно.
Вы приравниваете мужика и детей.
Тогда понятно, почему вы детей не целовали.
Цитата Gela55 ()
Кстати, а что должна дать женщина мужчине?))

С какого хера я должна что то давать мужику?
Пусть заслужит. Для начала.

Добавлено (22 Мая 2025, 22:16)

Цитата Аэлита ()
, ты думаешь он просто так сюда пришёл?

Аэлита, если только ума поднабраться. amorous
Ему на другой конец деревни лень ехать.
Хотя.... Думаешь решил в столице закрепиться? laught
Российская Федерация
Поиск: