Результаты поиска
2царь Дата: Суббота, 06 Января 2018, 09:32 | Сообщение # 121 | Тема: Анальный секс
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Ollana ()
2царь, он живет в "толерантной" стране и его взгляды далеки от обычных российских. Он вырос в других реалиях. Там все иначе. Но это ничего не значит в плане его ориентации.) Об этом я не переживаю.

Это я пошутил так не удачно
Российская Федерация
2царь Дата: Суббота, 06 Января 2018, 12:14 | Сообщение # 122 | Тема: Бороться или расстаться
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
То есть стать женой Котика это лучший вариант? И как долго продлится это счастье?Вы личность кандидата то учитывайте тоже. Он не абстрактный некто, а реальный мужик. И пока чего-то ничем, кроме секса и болтовни, не впечатляет.С ним Ольга точно будет счастлива всю жизнь?
А чем Котик худший вариант ? Продлится месяц, год или два не важно ,главное что в любви проживет разве это не главное ? А разве не реальный мужик ? Ради Оли сразу развелся , не мучал свою семью и стал терпеливо ждать того же от Оли. Так секс и лапша на ушах ЭТО неглавное для Оли?
А что сделала Оля ? Заварила кашу и ждет кто эту кашу будет жрать . Оля вам лучше сего развестись , муж ваш скоро в себя придет и устроит настоящий ад что мало не покажется . О ля не слушайте не кого, а то наслушайтесь народ какой он алконавт и неудачник и упустите своё счастье .
Российская Федерация
2царь Дата: Суббота, 06 Января 2018, 12:25 | Сообщение # 123 | Тема: Анальный секс
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Adele1980 ()
Опошлить словами можно всеИ минет можно так описать)) что не захочешь
И семью можно опошлить и мужа можно опошлить и минет за обе щеки )))
Российская Федерация
2царь Дата: Суббота, 06 Января 2018, 22:51 | Сообщение # 124 | Тема: Анальный секс
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Adele1980 ()
Aksel, а у вас какой опыт в этом деле?))Поделитесь с нами?)
А с какой целью интересуйтесь?
Российская Федерация
2царь Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:01 | Сообщение # 125 | Тема: Болталка - 3
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
tata2014, оба не вумные. Есть третий вариант, как в случае Олланы (происходящем в настоящее время), например. Вот в нем умные люди и умно поступают.
Тогда уж податься в свингеры , все честнее
Российская Федерация
2царь Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:10 | Сообщение # 126 | Тема: Болталка - 3
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
2царь, вы сильно путаете секс и чувства. Свингеры удовлетворяют свои сексуальные фантазии, а не отношения между парами выстраивают.
Я лучше промолчу , а то опять обидитесь .
Российская Федерация
2царь Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:18 | Сообщение # 127 | Тема: Болталка - 3
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
2царь, свингеры тупо трахаются и всё. Мы про другое говорим.
А любовнику вы не тупо для траха нужны были?
Российская Федерация
2царь Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:19 | Сообщение # 128 | Тема: Болталка - 3
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
2царь, а вы вежливо попробуйте. Я если и обижаюсь, то на форму подачи, а не на смысл, обычно.
Я так не умею
Российская Федерация
2царь Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:21 | Сообщение # 129 | Тема: Болталка - 3
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
Конечно нет. Он же не кролик. Гораздо больше причин было.
Ну да ну да , главное верить в это что любовь
Российская Федерация
2царь Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:25 | Сообщение # 130 | Тема: Болталка - 3
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
равно как и он мне нужен был не только для траха и трах не на первом месте в ряде причин.

Причин много найдется что бы потрахатся

Добавлено (07 Января 2018, 22:25)
---------------------------------------------

Цитата nabl ()
я разве упоминала любовь?
Ну значит просто потрахатся
Российская Федерация
2царь Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:42 | Сообщение # 131 | Тема: Еще раз о Бумерангах
Матерый форумчанин
Пользователь
Я категорически не желаю БЖ бумеранга, желаю только и только удачи.
Российская Федерация
2царь Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:51 | Сообщение # 132 | Тема: Болталка - 3
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Adele1980 ()
Merida, я больше поняла, что нет той , ТОЙ любви И теперь согласна, что не изменяют, когда любят, все это самообман и ложь самому себеНо я не виновата в этом, я же не могу это контролироватьНо могу контролировать свою жизнь и поведение И могу пока ещё решить что делать дальше, пока ещё не покатилась в пропасть Что то туго до меня это доходило)
А ваш рогатый лашарик знает что его уже не любят
Российская Федерация
2царь Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:53 | Сообщение # 133 | Тема: Болталка - 3
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Adele1980 ()
Что то туго до меня это доходило)
Дошло после комплемента от любовника?
Российская Федерация
2царь Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 23:04 | Сообщение # 134 | Тема: Болталка - 3
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Adele1980, картина Репина "Приплыли".
Нет до трахалась!
Российская Федерация
2царь Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 23:09 | Сообщение # 135 | Тема: Еще раз о Бумерангах
Матерый форумчанин
Пользователь
Неужели я один такой дурак ? Все оставить БЖ хотя её нечего нет
Российская Федерация
2царь Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 23:15 | Сообщение # 136 | Тема: Болталка - 3
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Надо море, солнце и вино.
А говорили что пить завязали
Российская Федерация
2царь Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 23:19 | Сообщение # 137 | Тема: Еще раз о Бумерангах
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
2царь, вы не один. Я тоже все оставила бывшему.
Большая двух уровневая квартира была куплена за долго до женитьбы. ААААААА Алень !
Российская Федерация
2царь Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 23:24 | Сообщение # 138 | Тема: Болталка - 3
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Вчера подруга принудила. Я не смогла отказать)
Надо было жестко сказать , не грамма в рот не сантиметра в попу .
Российская Федерация
2царь Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 23:36 | Сообщение # 139 | Тема: Еще раз о Бумерангах
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
2царь, всё равно я круче вас.) Я дважды так поступила уже. И во второй раз продала ещё все своё личное имущество и закрыла часть долгов бывшего мужа.)А в первом браке был особняк и недострой ещё один. Ну и по мелочи. Машины, бизнес общий... А вы меня фиг знает кем считаете. А я добрая девочка. Неверная, но добрая.

Плюс две квартиры з-х комнатные подарил за то что родила сыновей об остальном лучше просто молчать.
Российская Федерация
2царь Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 23:46 | Сообщение # 140 | Тема: Болталка - 3
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата потерявшаяся ()
он сам все прекратит
С чего бы он сам прекратит ? Он только во вкус вошёл только только реальный секс начался . C чего бы он должен прекращать?
Российская Федерация
Поиск: