Результаты поиска
|
|
2царь |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 13:38 | Сообщение # 161 | Тема: Болталка - 3 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Кастро97 ( ) Нужно сделать так, чтобы он не защел за сексомКак? Очень и очень легко , пусть позвонит трахалю и скажет что муж Адель хочет замутить с женой трахаля . Я уверен трахаль скажет такое о муже Адель что сама Адель больше не захочет с ним трахатся(с трахалем)
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 13:49 | Сообщение # 162 | Тема: Болталка - 3 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) Трахаль считает мужа Адель слабаком Такое ощущение возникает у самца, когда он имеет самку другого Другого, который не сумел отогнать от нее других самцовКакие мутки с женой? Так надо чтобы это Адель услышала от трахаля . Адель реально может услышать кто она для него и что её муж чмо
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 13:59 | Сообщение # 163 | Тема: Болталка - 3 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Цитата Adele1980 () да плевать ему на моего мужа, не думает он о нем никак Бесполезняк объяснять это. В теориях же иначе пишут.))) А вы попробуйте Адель и это не из теории , это из реальной жизни
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 14:07 | Сообщение # 164 | Тема: Болталка - 3 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) 2царь, успокойтесьДа, Трахаль вашей жены так и считалВы чмо в его глазах и так он и продолжает думатьИ жена у вас тож шлюха, такая же как я Я и не отрицаю что но так думал просто интересно было видеть как он обоссался когда я к нему домой пришел. А жена уже бывшая жена , сегодня к стати в больницу уложили.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 14:25 | Сообщение # 165 | Тема: Болталка - 3 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Почему это Адель должно быть приятно читать всю эту чушь? Адель уже много писали приятое её ушам и какая она молодчина и про 12 видов минета, может пора уже как то пожёстче как она любит секс чтобы оно протрезвела
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 14:42 | Сообщение # 166 | Тема: Банальная история |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Весь форум ждет этогоМожно и так сказать, тем более, что осталось недолго ждать... Но за себя отвечу: я на 200% в этом уверена. Причем, спалится на какой-нибудь ерунде, как чаще всего и бывает. Муж уже все понял, но на подсознательном уровне: правду пока что сознание не выпускает на поверхность, но она вырвется, достигнув критической массы. Можно уже ставки делать , как скоро раскроется и чем закончится . Делайте ставки господа !
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 14:50 | Сообщение # 167 | Тема: Болталка - 3 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Оба мужчины, по-своему ценные и меют свое место в её жизни. Странная какая то ценность , а какая ценность будет после вскрытия? будет ненавидеть обоих.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 14:56 | Сообщение # 168 | Тема: Болталка - 3 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Мы все уже знаем какая Вы яркая и неповторимая! Вот как я должна на это реагировать? Спокойно? Я написала, что я разная и имею право вести себя по разному. Это форум приписывает мне качества которых у меня нет и не было никогда. Это форуму почему то трудно смириться с тем, что я тоже, как и все умею хамить и наезжать, по своему желанию. И любой мой всплеск эмоций или просто чуть более не деликатная манера выражаться, воспринимается некоторыми как нечто невозможное и недопустимое.Всю тему народ может сраться и переходить на личности, но стоит мне войти и что-то резкое сказать, как все тут же забывают, как только что прикладывали друг друга и накидываются на меня за пару невинных фраз.И это происходит раз за разом уже много лет. Вот мне и интересно почему и доколе?Я не Аврора. Это она у нас всегда предельно вежлива и сдержана.С меня то что всех удивляет вечно? Я не пойму что вы так реагируйте ? На фига вам это надо
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:14 | Сообщение # 169 | Тема: Болталка - 3 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) 2царь, я эмоциональная. Здесь все это знают и некоторым нравится в меня палочкой тыкать.))) Тем более, что это для них безобидно, потому что знают, что я все равно не перейду границ и не отвечу, как Бася, например. Ollana , так людям на форуме интересно читать ваши тосты , многих даже не замечают и не читают , хотят так на себя внимание обратить
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:16 | Сообщение # 170 | Тема: Болталка - 3 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Кастро тоже прилетает) царю, басе, табите, да всем) переодически. Мне реально пофиг
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:25 | Сообщение # 171 | Тема: Болталка - 3 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) А мне горестны мнения всех, кроме царя- у него не мнение, а тупо оскорбления Ollana, пишите мне плиз)мне вот ваша позиция и мнение кажется вполне понятным и адекватным Адель не забудьте у трахаля трусы попросить для вашего мужа
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:27 | Сообщение # 172 | Тема: Болталка - 3 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Трахаль считает мужа Адель слабаком Это в вас комплексы говорят.Трахаль о муже Адель, совсем не думает.Он ведь не его трахает. Ох как вы ошибайтесь !
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:31 | Сообщение # 173 | Тема: Болталка - 3 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) А мне горестны мнения всех, кроме царя- у него не мнение, а тупо оскорбления Адель вы же сами себя шлюхой назвали, а не знаю как с ними разговаривать
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:34 | Сообщение # 174 | Тема: Болталка - 3 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) А это обязательно?Если бы она ему в постели не нравилась, он бы к ней не возвращался.Дырку для слива, найти не проблема.А вот женщину с которой будет хороший, или очень хороший секс, не легко.Хотя если вы рзницу между секском и маструбацией женсим телом не понимаете, вы сказаного не поймёте. вы то откуда всё это знайте ?
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:36 | Сообщение # 175 | Тема: Болталка - 3 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Ну не перегибайте уж совсем то. Ну это же для пользы советую, вдруг и муж самцом станет
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:41 | Сообщение # 176 | Тема: Болталка - 3 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Мнение мужа и о муже пока никакой роли не играет. Правильно кто такой муж? Так чмо , а чмо должен знать своё место и ждать пока Адель нагуляется и не мешал
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 15:43 | Сообщение # 177 | Тема: Болталка - 3 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Если думать о всех кого я в жизни уничтожил, думалки не хватит. Поэтому вы пошли к минтам жаловатся
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 09 Января 2018, 21:32 | Сообщение # 178 | Тема: Болталка - 3 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Кастро97, 2царь, Господи, мальчики! Сколько у вас было женщин?) Вам реально интересно узнать сколько у меня было женщин?
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 09 Января 2018, 21:34 | Сообщение # 179 | Тема: Банальная история |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) ---------------------------------------------firnadina, весь день думаю об этомО 200%(( 500%
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 09 Января 2018, 22:13 | Сообщение # 180 | Тема: Болталка - 3 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация