Результаты поиска
2царь Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 23:58 | Сообщение # 141 | Тема: Еще раз о Бумерангах
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Жанин ()
Царь. Вы серьёзно?Не сидят тут нормальные мужики. не сидят вообще мужики на саетах

Когда сидишь в отели один и не на что не стоит не на работу не на что другое ,когда голова вот вот взорвется, реально пофиг где сидеть . В первые в своей жизни я сижу на форуме, хахаха.
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 00:33 | Сообщение # 142 | Тема: Еще раз о Бумерангах
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Жанин ()
да ладно Вам, всё там было. Дело в том, что царь пришёл скорбить об имуществе, а мы не любим, когда нас любят меньше тряпок, так?
Нет, меня удивило как тут за имущество и тряпки переживают как друг другу глотки готовы грызть, а мне пофиг на все это барахло
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 00:46 | Сообщение # 143 | Тема: Анальный секс
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Adele1980 ()
Набираюсь опыта таким образом, что бы потом любовника удивить, а чё?
Вы думайте аналом можете удивить любовника ? Может он после анала с женой к вам за минетом бегает?
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 09:21 | Сообщение # 144 | Тема: Анальный секс
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Жанин ()
Это вряд ли
Вы уверены ?
Цитата Adele1980 ()
Вы наверное из таких?)
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 09:43 | Сообщение # 145 | Тема: Болталка - 3
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Басти ()
Адель, да трахайтесь вы на здоровье. Я вообще проблемы не вижу.
Не вижу проблем , днем раньше днем позже спалитесь , а так хоть натрахайтесь пока есть возможность.
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 11:08 | Сообщение # 146 | Тема: Анальный секс
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Adele1980 ()
Лечить меня)
Я лечить? Я не доктор что бы вас лечить. Вот кто будет вас лечить https://youtu.be/HwjQ1WslyBU

Добавлено (08 Января 2018, 09:59)
---------------------------------------------

Цитата Adele1980 ()
не всем разрешено морали читать Алель)))
Где вы увидели мораль? Это я прикалываюсь.

Добавлено (08 Января 2018, 11:07)

Цитата Adele1980 ()
но в плане секса, что он после жены ко мне идёт, как то это не работает, у меня низкая чувствительность к таким делам,
так попросите у трахали трусы и подарите вашему лошарику пусть поносит, может и лошарик ваш станет самцом

Добавлено (08 Января 2018, 11:08)

Цитата Adele1980 ()
там от мужика сексом несёт за километр
а от вас чем несет?
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 11:14 | Сообщение # 147 | Тема: Болталка - 3
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
На эту тему она во многом права. В том числе, что никогда и ни за что в таких ситуациях нельзя говорить о своих чувствах. А тем более при расставании
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 11:20 | Сообщение # 148 | Тема: Болталка - 3
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
ну Эво почитайте. На эту тему она во многом права. В том числе, что никогда и ни за что в таких ситуациях нельзя говорить о своих чувствах. А тем более при расставании
любовник и так видит что Адель залипла,
она ведь по одному свистку к нему на трах бегает и будет этим пользоваться
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 12:02 | Сообщение # 149 | Тема: Анальный секс
Матерый форумчанин
Пользователь
видать жопашным сексом любит заниматься https://youtu.be/A2SqxG3CBz4
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 12:09 | Сообщение # 150 | Тема: Болталка - 3
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Кастро97 ()
В голове есть"Семья самое дорогое" и прочие бла бла блаНо чувствует он по другому

Адель понимает что мешает эта семья и уже ненавидит, потому что приходится прятаться, врать, потому что чувство вины испытывает
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 12:11 | Сообщение # 151 | Тема: Банальная история
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Adele1980 ()
Что вскроется? (
Весь форум ждет этого
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 12:22 | Сообщение # 152 | Тема: Банальная история
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ямочки ()
Кастро97, в случае с адель-лучше никогда. Вообще считаю, что лучшее никогда.
Ну так не интересно ! Я думаю все ждут треша . Ямочки, вы хотели бы что б у вашего мужа была такая любовница как Адель?
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 12:25 | Сообщение # 153 | Тема: Банальная история
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Adele1980 ()
2царь, только вы ждёте наверно
А вы не хотите от рогатого лошарика избавится ?
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 12:26 | Сообщение # 154 | Тема: Банальная история
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ямочки ()
Предпочитаю неведение)
Самая лучшая жена это глухо немая жена!!!
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 12:31 | Сообщение # 155 | Тема: Банальная история
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ямочки ()
Только вот боится же адель, стоит трёх на стороне того, что бы рушить свою и чужую ( мужа, детей) жизнь
Если бы Адель реально боялась то и не было бы трахаля, а так это просто дешевые слова
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 12:50 | Сообщение # 156 | Тема: Болталка - 3
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Гидра ()
При наличии первоклассного любовника Адель чувствует себя роковой женщиной.
У первоклассного любовника есть первоклассная самка , а в этой ситуации с Адель трахаль нашёл себе безотказную женщину для слива.
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 12:58 | Сообщение # 157 | Тема: Болталка - 3
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Гидра ()
Любовник в восторге от Адель
Это вы от любовника Адель услышали ?
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 13:07 | Сообщение # 158 | Тема: Болталка - 3
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата ram ()
я тоже. Истерить про любовь - мож испугается и свалит)
Тогда любовник почувствует себя богом и будет трахать Адель на спине мужа
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 13:11 | Сообщение # 159 | Тема: Болталка - 3
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Adele1980 ()
2царь, а вы с чего решили, что я плоха?))
Нет не плохая , доступная !
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 08 Января 2018, 13:26 | Сообщение # 160 | Тема: Банальная история
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Кастро97 ()
Знают уже несколько человек со стороны АдельА со стороны любовника - остается только гадать
Даже представить страшно , сколько их может быть
Российская Федерация
Поиск: